Мидлсбро за отмену!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Мидлсбро за отмену!
У меня такое мнение: если официальный сайт не отменяет тур, то и мы должны играть и подстраиваться под кого то нерезонно.
Вот например матч Арсенал - Болтон отменили, а мы с Анечкой на него расчитывали и поэтому проиграли, мы же тоже не виноваты, что так случилось.
Игра для того и предназначена, чтобы игроки следили за новостями и меняли свои составы, а если кто не имел времени или не успел - это его проблемы.....
А то так каждый тур можна будет найти причину, чтобы его отменить.
Кстати, когда была игра по Фэнтези Лиге Чемпионов, то там в финале из двух команд выбирать надо было, и ничего, ведущий тур не отменял...
Кот, я думаю надо было до дедлайна об этом объявлять. Когда соперники и мы, как ведущие, еще не видели свои составы.
Просто тут получается следующая вещь: Кто то сделал замены, а кто то их не сделал. Кто то думал над составом, а кто то не думал. Кто то посмотрел в фентези, в геймвик, сколько там матчей, а кто то не посмотрел. А в геймвике указано слево, сколько матчей участвуют в геймвике, и не обязательно следить за новостями.
Принимая решение об отмене, ты получается делаешь поблажку тем, кто не посмотрел, но забываешь тех, кто работал над составом и посмотрел.
Сегодня утром был отменен матч Уиган - АВ:
У меня Милнер в составе не выйдет...и не известно что еще выйдет.
Тур неудачный, но из уважение к тем, кто следил, надо продолжать играть. А сообщать об отмене надо было сегодня утром, или вчера делать, а не после того, как все увидели какой у кого состав. Мне так кажется будет правильным.
Еще раз, я бы был за отмену, если бы это предложение было вчера, когда матчи только удалялись. Или сегодня утром.
Но не приемлемо говорить об отмене после дедлайна.
Матч Арсенал - Болтон отменили из-за снегопада, многим он подпортил результат, когда на него рассчитывали, и набирали в связи с ним свой состав,
но мы же не отменили результаты тура.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.01.2010 в 15:40.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Те правила, которые придумали те ведущие, не обязательно правильны.
У нас другой конкурс, и другие ведущие.
Во первых, это два разных конкурса. Хоть и под одной основой.
А во вторых, тут имелась возможность поменять состав до дедлайна,
в КТ же только ведущие или дежурный, могут менять шаблон прогноза.
Там решение принимают другие лица.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну да, ты и Кот. Это я знаю. Но и ты прекрасно знаешь, что этот тур нельзя отменять ни по каким обстоятельствам.
Я предлагаю альтернативное решение. Наш 9-й тур провести путем сплюсовывания очков, набранных в 21 и 22 геймвике. Так думаю будет никому не обидно. Это мое мнение, а там решайте сами.![]()