Итак у команды Рейнджерс комплект
1. Seregamamenov23 (c)
2. forza07
3. MIHAN-90
4. Rikis
5. whitedevil
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Итак у команды Рейнджерс комплект
1. Seregamamenov23 (c)
2. forza07
3. MIHAN-90
4. Rikis
5. whitedevil
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Игровые футболки команды Валенсия:
![]()
Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 05.03.2010 в 12:12.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
У нас фотошопа нет.....придется голышом бегать![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Не много не согласен.
In my opinion:
CorelDRAW - векторный графический редактор.
Photoshop - растровый графический редактор.
Отсюда следует, что они под разные вещи заточены, и не сказал бы я, что CorelDRAW помощнее Photoshop. Я бы выделил больше Photoshop, если добавить туда еще море плагинов..
то вообще)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Радует активность наших уважаемых капитанов!
![]()
Молодцы парни, в сжатые сроки форум выставляет 14 команд (и это я думаю не предел)
Шпоры зависли с комплектованием состава, ну и вполне возможно будет еще одна команда (больше и не требуется), при участии 16 команд сыграем полноценный сезон по расписанию реального чемпионата России.
Всем капитанам и игрокам заявившимся на турнир - СПАСИБО от организатора, постараюсь, что бы турнир прошел на высоком уровне.
![]()
Ребят, мы в этой теме будем обсуждать преимущества и недостатки Корела по сравнению с фотошопом?![]()
![]()
ПыСы: Лекс, CorelDRAW Graphics Suite — набор мощных графических программ, включающий профессиональный редактор векторной графики CorelDRAW и редактор растровых изображений CorelPHOTOPAINT, ну и еще кучу всякой шняги.![]()
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ЦЗ, СПАРТАК, ЛАЦИО - в обойме!
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=718
Нужен такой помощник, который бы графически помогал.
Составление таблиц, или даже создание программы, которая выдавала результаты. Доступ к которой можно было открыть всем участникам,чтобы не путались,и не узнавали счёт своего матча.
На форуме есть люди,которые могут привнести этот недостающий элемент.