НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
ну не знаю...я лично против этого! чтобы не попадать под лимит, надо русских выпускать и всё)) а сборной Веллитон не нужен!! он хоть и наш, Спартаковский и т.д. и т.п., но я лично считаю, что в нашей сборной должны играть только русские, ну и плюс возможно выходцы из бывшего СССР (как Семак)
"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."
..смотрю СМ-Химки!
..чёт Родригеса "динамят" партнёры..его фланг вообще не играет..Один Бояра+Малоян и Дзюба-Павленко связки бегают..
Ты Расист?
В баскете, в минифутболе играют афро-американцы и бразильцы.
Если игрок хорошо играет, и хочет душой играть, то почему бы ему не играть за Сборную. Назови игрока, который был бы так же хорош как Вагнер когда то(кстати где он), и Веллитон например с Алексом.
И чем бразилец отличается теперь от стран бывшего СССР, языком, так языку можно научить.
У меня у самого двоякое чувство по этому моменту.
================================================
Иван 33 лет Спартаку точно не нужен, мое имхо.
Мало того что старенький, так и ставить не где...если только как Реброва в Рубине выпускать или Милошевича).
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Lexxus23, ты что?! О_о никакой я не расист, упаси Боже!!! просто я считаю, что за сборную должны играть только русские!!! можно конечно многим гражданство предложить, всем кто хорошо играет, но никогда не призывался в свою главную сборную, но только тогда сборная должна называься не России, а интернационала (не фк интер)))) )! я считаю, что всё должно быть по-честному, если ты не русский, значит ты легионер - всё, и ИМХО так правильно!
"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."
Ты видел Сборную России по минифутболу или баскетболу?
Ты помнишь такого футболиста Эдуарду например в сборной Хорватии,
а Герейро, тоже бразилец, в сборной Польше??
Если у Велли будет гражданство, то на нем не скажется лимит.
Так же Гус не посмотрит, что он бразилец, и как профи призовет его.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.06.2009 в 23:07.
Валерий Карпин: «Летом «Спартак» планирует купить от двух до четырех футболистов»
Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о трансферных планах команды.
«Хотелось бы, чтобы летом «Спартак» значительно укрепился. Только назвал бы это обновлением, потому что об укреплении можно вести речь лишь тогда, когда новички начнут приносить пользу. Знаете, как бывает – приходит игрок, потенциально сильный, но ему нужны определенные условия, чтобы заиграть.
Не могу говорить о Кавенаги – когда он играл, меня не было в России. Но факт остается фактом: он регулярно забивал в Аргентине и продолжил забивать во Франции, стал чемпионом этой страны. Значит, селекционеры «Спартака» сделали в свое время правильный выбор. Другое дело, что всегда есть нюансы и особенности. Месси пригласите в разобранную команду – и ничего он там не сделает. Нужна сложившаяся игра, стиль, чтобы было, во что вписаться.
Рафаэл Кариока по первым играм вызывал вопросы: кого купили, что за селекция? Сейчас, думаю, понятно, почему он у нас. Мне, по крайней мере, понятно. Зимой я говорил о желании купить от четырех до шести футболистов. Сейчас скажу – от двух до четырех. Речь идет об усилении центральной оси. Но нужно понимать: если мы хотим купить сильных иностранцев, значит, фланги должны быть «русскими».
Возможен вариант, при котором Кариока выдвинется чуть вперед и начнет участвовать в организации атак. В «Сельте» в мое время в центре играли Мазиньо и Макелеле. Кто из них был атакующим, а кто обороняющимся, до сих пор не знаю.
В списке наших интересов человек двадцать. Среди них есть и Ари из «AЗ Алкмар», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».
Алекс выбыл из строя на две или три недели.
Перед отъездом на родину бразильский полузащитник Алекс прошел медобследование по поводу травмы, полученной в самом начале матча с "Химками". Выяснилось, что у Алекса поврежден голеностоп, обычное растяжение. На восстановление уйдут две-три недели. Алекс уже отбыл в Бразилию, где пройдет углубленное обследование и курс лечения, сообщает "Советский спорт".
Яковлев и Ананидзе поедут на австрийский сбор "Спартака".
На австрийский сбор в конце июня наставник "Спартака" Валерий Карпин намерен вызвать нескольких игроков из молодежной команды. В настоящий момент оформляются визы в Австрию для 18-летнего нападающего Павла Яковлева, удачно вышедшего на замену в матче с "Химками", и 17-летнего нападающего Жано Ананидзе, отлично проявившего себя в молодежной команде, сообщает "Советский спорт".
Неплохой взлет у Жано.
Правда он грузин, но думаю еще пару лет и надо взять рос. гражданство.
Парень вроде бы забивает в каждом матче, плюс ему сейчас вроде 16 лет, 17 это в потенциале в этом году ему записали...(точно не уверен, надо профиль посмотреть).
Вот все говорят что нам нужен нападющий уровня Веллитона, что если Веллитон сломается, то нападение потеряется, с этим сложно поспорить, но нужно прогрессировать нашим нападающим:
Дзюба, Прудников, Малоян, Яковлев, Бажев(в дубле забивает), Жано.
А ведь есть еще Баженов
Дзюба в последнее время выполняет большой объем работы, он именно форвард таранного типа (аля Погребняк), плюс его выше вроде бы. Иногда показывает дриблинг, раньше он мне не нравился, но сейчас, то ли Спартак такой, то ли что то, но он старается играть, отбирает, продавливает.
Прудников, по техничнее Дзюбы будет, только не хватает опыта, так же любит продавить. Прудникова кстати можно использовать на фланге. Или отдать в команду, где в него верят, (поверили же в Иванова и Шишкина, и при дефиците рос защей они ж играют каждый матч).
Малоян, говорят что он чем то напоминал в прошлом матче Веллитона, играть ему можно на фланге, правда я от него каких либо действий не успел заметить, так как смотрел матч местами....к Малояну не присматривался, но вроде бы тоже талант.
Яковлев в дубле Карпин говорит только и светился, только на слуху у меня почему то Бажев, ....а вот Жано у всех на слуху, за полтора года он почти в каждом матче отличается, по играм за дубль может обвести двоих троих и забить гол. Нам как раз нужен такой форвард "спартаковский"
Баженов так..на подмену Быстрову и для Варьирования тактики.
Кто подскажет, кто подменит Саенко, если он вдруг травмируется?
Алекса может заменить как Павлено, так и Рыжков....причем в Рыжкова надо поверить.
Жано тоже не надо рос гражданство????? Да? Лукойл)
Хоть мы его еще и не видели толком.
Беспокоит позиция левого заща, мне кажется Фатхи останется...
Ни единого слушка по нему.
На место правого заща претендует аж 3 игрока: Паршивлюк, Макеев, Шишкин. Шишкина могут в опорники ставить, а Макеева как универсала могут поставить налево, только справится ли он? А есть еще Филипенко , центральный защитник, который пропустил почти сезон в Томи....правда иностранец.
Если так посчитать, игроков то молодых у нас полно....просто завались, правильно их использование, вот в чем у нас проблема, а так же может в их прогрессе.
..игроков завались-ждём результат зашибись!)
Бояринцев.....ну может быть, только старенький он....
На азмену его только......Я бы все таки хотел видеть игрока уровня Быстрова на левом фланге))) Жирков кстати подходит)))
Считаю на эту позицию надо кого нибудь покупать.
=================================================
"Реал" пытается трудоустроить девятерых игроков в Англии
Мадридский "Реал" связался с рядом клубов английской премьер-лиги, предложив им девятерых футболистов, на которых не рассчитывает новое руководство "королевского" клуба. Как сообщает Guardian, в список игроков, от которых принято решение отказаться, вошли: защитник Габриэль Хайнце, полузащитники Арьен Роббен, Уэсли Снейдер, Рафаэль ван дер Ваарт, Ройстон Дренте, Мамаду Диарра, а также нападающие Рууд ван Нистелрой, Хавьер Савиола и Клаас Ян Хунтелаар.
16 июня 2009 года, вторник. 12:33
Источник: "Чемпионат.ру"
Жаль в Англию, ну что перехватим игроков?? (Одни голландцы прям почти). Кого бы вы хотели видеть?
Дренте!!!![]()
..нах всех!)
Пипец, если такие игроки им не нужны, кого они тогда еще купят
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!