НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 2129303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 909

Тема: ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

Комбинированный просмотр

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал свои слова насчёт эйнштейнов, которые критикуют его работу, сказанные накануне.

«Я должен защищать игроков, и от вас в том числе. И я абсолютно не могу это контролировать. Но я не расстраиваюсь, мне просто грустно, что я хочу защитить футболистов, но не могу этого сделать. Я разочарован, но это чувство нормально и для меня, и для эйнштейнов. Эйнштейнам нужны деньги, чтобы жить. Они не умеют тренировать, не могут сидеть на скамейке, не могут выигрывать матчи. Они могут только говорить, писать и критиковать работу других людей. Но я хороший человек, занимаюсь благотворительностью. Я помогаю очень многим людям, почему бы мне не покормить и эйнштейнов?» — приводит слова Моуринью Sky Sports.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью отметил, что в поражениях его команды виноваты все игроки, а не персонально нападающий Уэйн Руни.

«Форма Уэйна Руни такая же, как у всего «Манчестер Юнайтед». Мы — команда, а не Уэйн Руни. Мы все вместе стартовали хорошо, все вместе выиграли четыре матча, а потом все вместе проиграли три, так что виноват здесь не Уэйн Руни. Говоря по правде, он не играл в матче с «Фейеноордом», так что был вовлечён только в два из трёх поражений. Но наша философия такова — каждый игрок в команде причастен к тому, что происходит на поле, даже те, кто не играет», — приводит слова Моуринью Sky Sports.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Крайний нападающий мадридского «Реала» Гарет Бэйл недоволен отношением к себе в клубе и намерен сменить команду. Валлиец был очень разочарован, что главный тренер «Реала» Зинедин Зидан заменил его по ходу матча 5-го тура испанской Примеры с «Вильярреалом» (1:1), сообщает Goal.

Бэйла возмущает и тот факт, что президент «сливочных» Флорентино Перес до сих пор не сделал его основным форвардом команды, как и обещал. К примеру, Криштиану Роналду в матче с «Вильярреалом» провёл на поле все 90 с лишним минут. В связи с этим Бэйл, по информации издания, обратился к своему агенту с просьбой вступить в переговоры с «Манчестер Юнайтед».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Атакующий полузащитник португальского клуба «Витория Гимараэш» Бернард Менса, права на которого принадлежат «Атлетико», привлек внимание «Манчестер Юнайтед».

Скауты английского клуба следят за 21-летним ганцем по рекомендации известного футбольного агента Жорже Мендеша, представляющего интересы главного тренера «красных дьяволов» Жозе Моуринью, сообщает A Bola.

Кроме «МЮ» Менса также находится на примете скаутов «Севильи» и «Монако».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Руководство "Манчестер Юнайтед" готовится предложить новый контракт полузащитнику Хуану Мате, сообщает Daily Mirror. Инициатором сделки выступает главный тренер "красных дьяволов" Жозе Моуринью. Португальский специалист доволен выступлением хавбека на старте сезона. В 9 матчах за "МЮ" испанец забил два мяча и отдал голевую передачу. Напомним, что именно Жозе Моуринью настоял на продаже Маты, когда тот выступал под его руководством в "Челси".

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни может быть подвергнут наказанию за уклонение от уплаты налогов. Как сообщает The Times, налоговая служба Великобритании может взыскать с форварда 3,5 миллиона фунтов стерлингов за нарушение законодательства. Для обхода налогов Руни использовал схему с инвестированием средств. Причем сделал это через стороннюю компанию четыре раза за последние пять лет.

Отметим, что вместе с Руни в использовании этой схемы подозреваются и другие инвесторы.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата надеется на победу в матче 8-го тура чемпионата Англии против "Ливерпуля". Встреча состоится в понедельник, 17 октября, и начнется в 22.00 по московскому времени.

- Это была необычная неделя из-за международного перерыва, но теперь мы уже сосредоточены на премьер-лиге, где "МЮ" ждет одна из самых больших игр года - визит на "Энфилд", - цитирует Goal Мату. - Как все знают, это будет особый матч для фанатов "Манчестер Юнайтед" и одна из самых больших игр сезона в европейском футболе. Надеюсь, что мы увидим захватывающий футбольный поединок. Игроки "МЮ" с нетерпением ждут шанс показать на что способны и завоевать три очка. Хотим сыграть хорошо и быть конкурентоспособными.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Приятное известие для фанатов «Манчестер Юнайтед». Защитник Люк Шоу и полузащитник Генрих Мхитарян восстановились после травм и готовы помочь команде в матче 8-го тура АПЛ с «Ливерпулем». Информация появилась на официальном сайте манкунианцев.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью подтвердил, что оба футболиста здоровы и могут появиться на поле. Также португалец отметил, что игроки, которые вернулись из расположения национальных сборных, возвратились без повреждений.

Матч «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед» состоится 17 октября.

Сезон неплохой клуб выдал, только вконце проиграли кубок Англии, Лукаку что-то трамировался и перестал Играть, Ибра тоже уже сове отыграл. Зато Фреда купили.

Ман Юнайтед на данный момент топ 3 Англии, но следующий сезон с такой игрой, которую показывала команда в конце чемпионата закончится не выше 4-го места..

Цитата Сообщение от Stoq Посмотреть сообщение
    Ман Юнайтед на данный момент топ 3 Англии, но следующий сезон с такой игрой, которую показывала команда в конце чемпионата закончится не выше 4-го места..
    Все к этому и шло и даже 4 место было бы за счастье с Моуринье. Но после удачной смены тренера, теперь в тройке МЮ будет.
    Причем рождественский период без потерь прошли, а это в Англии своеобразный индикатор. Кто из лидеров в этот период теряет меньше очков, тот в итоге и становится чемпионом.

Ветеран форума
    Болельщик
    Енисей

«Манчестер Юнайтед» упустил победу над «Саутгемптоном» в матче 35-го тура чемпионата Англии.

«Манчестер Юнайтед» — «Саутгемптон» — 2:2 (2:1)
    Голы:
    Армстронг, 12 (0:1). Рэшфорд, 20 (1:1). Марсьяль, 23 (2:1). Обафеми, 90+7 (2:2).
    «Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Шоу (Уильямс, 75), Магуайр, Линделеф, Ван-Биссака, Погба (Фред, 63), Матич, Бруну Фернандеш (Мактоминэй, 84), Марсьяль, Рэшфорд, Гринвуд (Джеймс, 84).
    «Саутгемптон»: Маккарти, Бертранд, Стивенс, Беднарек, Уокер-Питерс, Ромеу (Обафеми, 87), Уорд-Проуз, Армстронг (Смоллбоун, 70), Редмонд, Ингс, Адамс (Лонг, 64).
    Предупреждения: Уорд-Проуз, 44. Стивенс, 53. Уокер-Питерс, 56. Ван-Биссака, 90+2.

Вратарь «красных дьяволов» Давид де Хеа провел 400-й матч за команду.

За три тура до финиша есть трое претендентов на две ЛЧ-путевки - "Челси" (60 очков), "Лестер" и "Манчестер Юнайтед" (59 очков). Теоретически в борьбу может вклиниться "Вулверхэмптон" (55 очков), но вряд ли.

Ключевым будет поединок заключительного тура "Лестер" - МЮ.
    Veni, vidi, vici...

Ветеран форума
    Болельщик
    Енисей

По данным Telegraph, руководство «Манчестер Юнайтед» составило список игроков, которые могут покинуть клуб этим летом.

Среди них – Алексис Санчес, Крис Смоллинг, Маркос Рохо, Фил Джонс, Диогу Далот и Джесси Лингард, красные готовы рассмотреть предложения по этим игрокам в ближайшее трансферное окно.

Учитывая большие траты прошлым летом, клуб не может заключать новые сделки, пока не избавится от нескольких игроков этим летом.
    Veni, vidi, vici...

Ветеран форума
    Болельщик
    Енисей

Левый защитник «Реала» Альваро подписал контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает Metro.

Соглашение с 17-летним испанцем рассчитано до 2024 года. Сам игрок уже попрощался с мадридским клубом в Instagram.

Контракт Альваро с «Реалом» закончился месяц назад, так что игрок достался «МЮ» бесплатно.
    Veni, vidi, vici...

Ветеран форума
    Болельщик
    Енисей

Чемпионат Англии
    Премьер-лига
    36-й тур

«Кристал Пэлас» — «Манчестер Юнайтед» — 0:2 (0:1)
    Голы:
    Рэшфорд, 45+1 (0:1). Марсьяль, 78 (0:2).
    «Кристал Пэлас»: Гуаита, Сако, Данн, ван Анхолт (Ридевалд, 82), Уорд, Макартур (Шлупп, 72), Маккарти (Митчелл, 82), Миливоевич, Таунсенд, Айю, Заа.
    «Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Магуайр, Линделеф, Фосу-Менса, Ван-Биссака, Погба, Бруну Фернандеш, Мактоминэй (Матич, 63), Марсьяль, Рэшфорд, Гринвуд (Лингард, 63).
    Предупреждения: Ван-Биссака, 36. Магуайр, 65. Миливоевич, 90+3.

"Юнайтед" достиг своей цели и благодаря этому успеху сохраняет реальный шанс побороться за место в топ-4 и попасть в Лигу чемпионов.

Впереди матч с "Вест Хэмом" и на завершение "спарка" с "Лестером".

Беспроигрышная серия команды Оле Гуннар Сульшера уже увеличилась до 12 матчей.
    Veni, vidi, vici...

Ветеран форума
    Болельщик
    Енисей

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер считает, что его команда со временем бросит вызов лидерам английской Премьер Лиги.

- Мы находимся на гораздо лучшей позиции, чем год назад, но все равно это только начало. Мы должны продолжать расти, продолжать совершенствоваться и попытаться приблизиться к командам, которые находятся выше нас. И когда наступит время, мы надеемся, что сможем обойти их. Но это большая проблема. "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" были фантастическими последние два год, так что это вызов для нас. Но мы всегда верили в этот состав и правильность нашей работы, - цитирует Сульшера британская пресса.
    Veni, vidi, vici...

Ветеран форума
    Болельщик
    Енисей

«Манчестер Юнайтед» в матче 1-го тура чемпионата Англии на своем поле разгромил «Лидс».

«Манчестер Юнайтед» — «Лидс» — 5:1 (1:0)
    Голы:
    Бруну Фернандеш, 30 (1:0). Эйлинг, 48 (1:1). М.Гринвуд, 52 (2:1). Бруну Фернандеш, 54 (3:1). Бруну Фернандеш, 60 (4:1). Фред, 68 (5:1).
    «Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Шоу, Магуайр, Линделеф, Ван-Биссака, Погба (Марсьяль, 75), Фред, Бруну Фернандеш, Мактоминай (Матич, 70), Джеймс (Санчо, 74), М.Гринвуд.
    «Лидс»: Мелье, Купер, Даллас, Кох, Стрейк, Эйлинг, Клих, Родриго (Фирпо, 46), Бэмфорд (Робертс, 77), Рафинья, Харрисон (Элдер Кошта, 70).
    Предупреждения: Купер, 59. Рафинья, 62. Шоу, 83.

За «МЮ» дебютировал Джейдон Санчо, который перешел в «МЮ» из дортмундской «Боруссии» за 85 миллионов евро в июле 2021 года.
    Veni, vidi, vici...

Ветеран форума
    Болельщик
    Енисей

«Манчестер Юнайтед» провел презентацию новичка команды Рафаэля Варана перед первым матчем сезона-2021/22.

28-летний француз вышел на поле стадиона «Олд Траффорд» перед началом игры с футболкой команды и поприветствовал болельщиков.

Вместе с этим «МЮ» опубликовал официальное заявление о переходе футболиста в клуб.

Варан подписал соглашение с «красными дьяволами» до конца июня 2025 года, он будет выступать под номером «19».

Варан перешел в «Манчестер Юнайтед» из «Реала», за который выступал с июля 2011 года.
    Veni, vidi, vici...

Ветеран форума
    Болельщик
    Енисей

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба стал автором четырех голевых передач в матче 1-го тура АПЛ против «Лидса».

28-летний француз стал седьмым футболистом в истории существования английской премьер-лиги, которому покорилось это достижение.

До него это удавалось Деннису Бергкампу, Хосе Антонио Рейесу, Сеску Фабрегасу, Эммануэлю Адебайору, Санти Касорле и Харри Кейну.
    Veni, vidi, vici...

Ветеран форума
    Болельщик
    Енисей

«Манчестер Юнайтед» победил «Ньюкасл» в матче четвертого тура чемпионата Англии.

«Манчестер Юнайтед» — «Ньюкасл» — 4:1 (1:0)
    Голы:
    Криштиану Роналду, 45+2 (1:0). Манкильо, 56 (1:1). Криштиану Роналду, 62 (2:1). Бруну Фернандеш, 80 (3:1). Лингард, 90+2 (4:1).
    «Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Варан, Шоу, Магуайр, Ван-Биссака, Погба, Матич, Бруну Фернандеш (ван де Бек, 85), Криштиану Роналду, Санчо (Лингард, 66), Гринвуд (Марсьяль, 85).
    «Ньюкасл»: Вудмен, Кларк (Льюис, 84), Ритчи, Манкильо (Мерфи, 77), Ласкеллес, Хэйден, Альмирон, Уиллок (Хендрик, 86), Лонгстафф, Сен-Максимен, Жоэлинтон.
    Предупреждение: Погба, 60.
    Veni, vidi, vici...

Ветеран форума
    Болельщик
    Енисей

Лига чемпионов
    Группа F
    1-й тур

«Янг Бойз» (Швейцария) — «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 2:1 (0:1)
    Голы:
    Криштиану Роналду, 13 (0:1). Нгамале, 66 (1:1). Сьебатше, 90+5 (2:1).
    «Янг Бойз»: фон Балльмоос, Гарсия, Хефти (Сулеймани, 83), Камара, Мартинс Перейра (Ридер, 82), Сьерро (Сьебатше, 47), Эбишер, Нгамале, Фасснахт, Лаупер (Цезигер, 90+2), Элиа (Канга, 90+2).
    «Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Шоу, Магуайр, Линделеф, Ван-Биссака, Погба, Фред (Марсьяль, 89), Бруну Фернандеш (Матич, 72), ван де Бек (Варан, 46), Криштиану Роналду (Лингард, 72), Санчо (Далот, 37).
    Предупреждения: Фасснахт, 45+1. Мартинс Перейра, 50. Варан, 64.
    Удаление: Ван-Биссака, 35.
    Veni, vidi, vici...

Болельщики назвали Руни лучшим в ноябре

Уэйн Руни был назван болельщиками лучшим игроком ноября 2009 года в английской Премьер Лиге по версии Профессиональной Футбольной Ассоциации. Это третья подобная награда форварда «Манчестер Юнайтед». Он был также назвал болельщиками лучшим игроком месяца в в ноябре 2005 года и в апреле 2006 года, сообщает официальный сайт этой ассоциации.

***По заслугам!!!

Феликс Магат: Нойер не продаётся

Тренер «Шальке- 04» Феликс Магат заявил, что голкипер команды Мануэль Нойер на которого претендует «Бавария» и «Юнайтед» не продаётся.

«Я уже сказал, что Мануэль Нойер не продаётся, и не могу ничего нового добавить по этому вопросу. У нас есть большое желание снова играть в Лиге Чемпионов, поэтому нам нужны наши лучшие футболисты. Я совершенно точно не готов продавать потенциально лучшего голкипера Германии»,- заявил Магат в интервью Bild.

***И отлично! Теперь явным фаворитом на пост стража МЮ станет Игорь Акинфеев!

Заблокирован

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    ***И отлично! Теперь явным фаворитом на пост стража МЮ станет Игорь Акинфеев!
    А как же Адлер?

Заблокирован

Роналдо признался...

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду признался, что ни за что на свете не хотел бы встретиться на футбольном поле со своей бывшей командой - "Манчестер Юнайтед".

Мадридский клуб еще не гарантировал себе место в следующем раунде Лиги чемпионов, а португалец уже рассуждает о возможных соперниках по 1/8 финала. По его словам, есть только один клуб, с которым он не хотел бы сыграть - "МЮ".

"Я определенно не хотел бы встретиться с "Манчестер Юнайтед". Мне будет нелегко играть против бывших одноклубников. Мистер Фергюсон мне очень помог в карьере, многому меня научил. Я выступал за "МЮ" на протяжении шести лет. У меня по-прежнему хорошие отношения с Фергюсоном, он мой друг. У меня есть друзья и в команде. Иногда я общаюсь с Уэйном Руни, Неманьей Видичем, Рио Фердинандом, Нани, Патрисом Эвра и Андерсоном", - поделился Роналду с британской прессой.

Он также признался, что рассчитывает войти в историю мирового футбола: "Если мои ноги позволят мне играть до 40 лет, я буду играть. Но я хочу, чтобы мое имя было вписано в первую страницу истории футбола вместе с Марадоной и Пеле".

Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 2129303132 ПоследняяПоследняя

Ваши права