НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 909

Тема: ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

Комбинированный просмотр

Феликс Магат: Нойер не продаётся

Тренер «Шальке- 04» Феликс Магат заявил, что голкипер команды Мануэль Нойер на которого претендует «Бавария» и «Юнайтед» не продаётся.

«Я уже сказал, что Мануэль Нойер не продаётся, и не могу ничего нового добавить по этому вопросу. У нас есть большое желание снова играть в Лиге Чемпионов, поэтому нам нужны наши лучшие футболисты. Я совершенно точно не готов продавать потенциально лучшего голкипера Германии»,- заявил Магат в интервью Bild.

***И отлично! Теперь явным фаворитом на пост стража МЮ станет Игорь Акинфеев!

Заблокирован

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    ***И отлично! Теперь явным фаворитом на пост стража МЮ станет Игорь Акинфеев!
    А как же Адлер?

Заблокирован

Роналдо признался...

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду признался, что ни за что на свете не хотел бы встретиться на футбольном поле со своей бывшей командой - "Манчестер Юнайтед".

Мадридский клуб еще не гарантировал себе место в следующем раунде Лиги чемпионов, а португалец уже рассуждает о возможных соперниках по 1/8 финала. По его словам, есть только один клуб, с которым он не хотел бы сыграть - "МЮ".

"Я определенно не хотел бы встретиться с "Манчестер Юнайтед". Мне будет нелегко играть против бывших одноклубников. Мистер Фергюсон мне очень помог в карьере, многому меня научил. Я выступал за "МЮ" на протяжении шести лет. У меня по-прежнему хорошие отношения с Фергюсоном, он мой друг. У меня есть друзья и в команде. Иногда я общаюсь с Уэйном Руни, Неманьей Видичем, Рио Фердинандом, Нани, Патрисом Эвра и Андерсоном", - поделился Роналду с британской прессой.

Он также признался, что рассчитывает войти в историю мирового футбола: "Если мои ноги позволят мне играть до 40 лет, я буду играть. Но я хочу, чтобы мое имя было вписано в первую страницу истории футбола вместе с Марадоной и Пеле".

Заблокирован

Бербатов - человек года

Димитар Бербатов получил награду "Человек года" в Болгарии.

В борьбе за данный приз футболист опередил в онлайн-голосовании министра внутренних дел Болгарии Цветана Цветанова и чемпиона мира по боксу среди любителей Детелина Делаклиева.

До Бербатова обладателем данной премии уже становился другой болгарский футболист Христо Стоичков в 1994 и 2003 годах.

Ваши права