НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 726 по 750 из 916

Тема: Конкурс прогнозов - Чемпионат Германии 2009/2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    На тебя точно........Во всех своих турнирах нарушаешь правила в пользу сына....наплевав на остальных форумчан.......
    ..так правильно, сын у меня один, а вас , вооон сколько...!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Копейкин какой это ведущий выставлял после окончания матчей, свои прогнозы, пусть и неугаданные?
    Просто нужны одни ОДИНАКОВЫЕ правила для всех чемпионатов, а не так, что каждый ведущий устанавливает свои правила, тогда и не будет проблем!
    Кроме того, аdmin ясно дал понять, что можно принимать прогноз, пусть даже без одного матча!
    Есть ведущие конкурсов.........вот пусть они и следят..........Я дал вам наводку(на пиво уже нет денег ).......А вы смотрите.......

И правила есть в каждом конкурсе........Но они не соблюдаются........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с тобой, дедлайн нужен. Темы с пргнозами выставляются за НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ до начала тура, и если кто-то не успевает сделать прогноз, пусть выставляет его заранее, ну или отправляет ведущему в личку!
    Вот именно........Тем более что есть такая тема как ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ.......

Заблокирован

Интересно почему Еurора только сейчас заметил "несправедливость" выставляемых, опоздавшими, прогнозов после дедлайна?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

С первым от части согласен! Ну дедлайн можно расценивать - как начало тура!
    На данный момент после дедлайна принимаются прогнозы в Италии, Испании, Франции, Англии! Плюс Россия, Голландия! Украина не помню! Почему же Германия должна быть исключением?
    Не правда.В Англии темы после дедлайна закрываются........

В Германии следующие правила:
    Начинаем новый конкурс прогнозов по Чемпионату Германии!!!
    Правила:

1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
    2)ПРОГНОЗЫ НА МАТЧИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДО ДЕДЛАЙНА.
    3)ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА ТЕМА ПРОГНОЗОВ ЗАКРЫВАЕТСЯ.

4)ПРОГНОЗЫ ДЕЛАТЬ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ

Но ПРАВИЛА НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ

Такие же правила и в конкурсе ЧФ(новый ведущий ни где не писал новых правил) и они то же не соблюдаются.........

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Зенит, Juventus

Интересно почему Еurора только сейчас заметил "несправедливость" выставляемых, опоздавшими, прогнозов после дедлайна?
    Да мне вообще пофиг на их прогнозы, просто если не успеваешь, так сделай прог заранее, вот и всё!

Заблокирован

Правда! В Англии принимаются прогнозы после дедлайна, это может подтвердить сам ведущий этого чемпионата!
    Ну да, принимаю во Франции прогнозы после дедлайна, на оставшиеся матчи, я этого никогда не отрицал!.
    Согласен есть правила, но если некоторые пункты в этих правилах вызывают у очень многих недовольство, кроме того сам администратор форума высказывает свои рекомендации по этому поводу, то возникает вопрос нужны ли эти пункты?
    Лично я не считаю что ущемляю какие-то права участников прогнозов, принимая на оставшиеся матчи проги после дедлайна!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Правда! В Англии принимаются прогнозы после дедлайна, это может подтвердить сам ведущий этого чемпионата!
    Ну да, принимаю во Франции прогнозы после дедлайна, на оставшиеся матчи, я этого никогда не отрицал!.
    Согласен есть правила, но если некоторые пункты в этих правилах вызывают у очень многих недовольство, кроме того сам администратор форума высказывает свои рекомендации по этому поводу, то возникает вопрос нужны ли эти пункты?
    Лично я не считаю что ущемляю какие-то права участников прогнозов, принимая на оставшиеся матчи проги после дедлайна!

Не согласен.Правила делаются один раз перед началом турнира.Все эти правила знают.И поэтому менять их до конца соревнования ...не правильное решение.По ним надо доигрывать до конца.......а уже в новом сезоне создавать новые правила.........Иначе получится,что некоторые раньше лишились того,что теперь разрешено.......Не правильно все это.

И не будет больше на форуме соблюдения правил........Вы в этом постарались........Создав прецедент.......Всегда найдутся не довольные и опять все будет ломаться и переделываться.......Вон СБ уже не стесняясь признается в том,что подгоняет правила под сына....наплевав на остальных......

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Я вообще не понимаю многие заходят на форум по несколько раз в день и что так трудно оставить прогноз это занимает минуты две)) тянут до последнего потом права качают.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Сергей, так никто эти правила не меняет и не отменяет, они усовершенствуются! Чтоб повысить популярность чемпионата Франции и убрать недовольство по поводу незачисленных прогнозов, это не кардинально! Тут же речи не идет о другом подсчете очков или о чем то существенном!
    _________
    Мне эта банда из Барнаула тоже покоя не дает!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей, так никто эти правила не меняет и не отменяет, они усовершенствуются! Чтоб повысить популярность чемпионата Франции и убрать недовольство по поводу незачисленных прогнозов, это не кардинально! Тут же речи не идет о другом подсчете очков или о чем то существенном!
    _________
    Усовершенствование........красивое слово........А как быть с теми кто в свое время не успел к дедлайну? Они ведь могли победить.......А теперь ты это делать разрешаешь........ХОТЯ В ПРАВИЛАХ СКАЗАНО,ЧТО ТЕМА ДОЛЖНА ЗАКРЫВАТЬСЯ........Так что это самое настоящее НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ДАННОГО КОНКУРСА.......

Это как в ходе ЧР или еще какого чемпионата...решить УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ПРАВИЛА и изменить количество футболистов на поле с 11 до 20(так интереснее )......увеличить поле метров на 100(что бы было где разбежаться) и разрешить выходить на поле игроку которого не заявляли на матч(плевать на то,что его нет в заявке)

Заблокирован

Согласен красивое слово! Ну победить именно в чемпионате Франции не успев к дедлайну практически невозможно, так как семь матчей из десяти начинаются в одно время в субботу (исключения могут составить несколько туров)! Если идти по правилам, то каждый ведущий устанавливает свои правила для своего чемпионата, я правильно понимаю? Или это не правило?
    Меня не может волновать что бы было тогда, когда, меня больше волнует то что есть сейчас! А сейчас есть то, что прогнозы принимаются после дедлайна, на оставшиеся матчи! По этому поводу я уже предложил свой вариант исключения разногласий - создать одни общие правила для конкурсов прогнозов!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А сейчас есть то, что прогнозы принимаются после дедлайна, на оставшиеся матчи! !

СКАЖИ ЛУЧШЕ ПРЯМО........НАРУШАЮ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА.......

Заблокирован

Сергей ты чего добиваешься?.
    Если в твоих глазах я такой плохой ведущий, который нарушает правила, ты же модератор, создай в чемпионате Франции открытое (с никами) голосование (К примеру: Кто за то, чтоб Аtrium, оставил место ведущего, поскольку он принимает прогнозы после дедлайна, нарушая этим наши правила по прогнозированию чемпионата Франции) и пусть каждый постоянный прогнозист Франции проголосует! И если будет большинство против меня, я уйду с этого поста ведущего и пусть тогда прийдет другой ведущий!
    А эти разговоры, это переливание с пустого в...! Сергей, ты что ждешь что я буду перед тобой оправдываться, кричать - я не нарушаю, я не нарушаю...? Сделай открытое голосование!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А эти разговоры, это переливание с пустого в...! Сергей, ты что ждешь что я буду перед тобой оправдываться, кричать - я не нарушаю, я не нарушаю...? Сделай открытое голосование!
    Ты о чем? Какое голосование?То что ты нарушаешь ПРАВИЛА КОНКУРСА? Так это и без голосования видно....
    А хороший ты ведущий или плохой........я пока не могу судить........Проведи конкурс до конца тогда и будет видно........
    А пока ты просто нарушаешь правила.......тем самым давая на будующее возможность другим то же нарушать правила(какие б и кто б их не придумал)

Ведущий чемпионата Испании

Бардак на форуме с правилами творится полный! А всё потому, что нет единых правил хотя бы для чемпионатов большой пятёрки, ведущие в чемпионатах меняются по несколько раз за сезон, каждый норовит или поменять правила на ходу, что совершенно недопустимо, либо просто не выполняет те правила, которые использовал "предыдущий оратор". Единственный турнир, где всё чётко и ясно - это ЧР. А всё почему? Возможно это связано с тем, что там всё автоматизированно? Не думаю, что admin сидит и вручную выявляет, кто вовремя сделал прогноз, а кто нет. Может, я и ошибаюсь в этом вопросе, но вот что могу сказать на 100%, так это то, что порядка не будет, пока не будет единых правил для всех конкурсов, и пока не появится возможность автоматически отсеивать прогнозы, которые сделаны после начала матчей, на которые они сделаны, не будут автоматически отсеиватся двойные прогнозы от одного и того же участника, и т.д. Это вопрос к admin'y. Думаю, что сделать это будет сложно, но иначе порядок с правилами никак не навести, а если нет порядка в правилах, значит нет и правил, а в таком случае теряется всякий смысл честной борьбы за победу.
    Изо всех законов, изданных Хаммурапи
    Самые главные – пенальти и угловой.

Заблокирован

Ты пишешь что не можешь судить хороший или плохой я ведущий! Если по твоим словам я нарушаю правила, значит я должен получаться плохим ведущим!?
    Если это и ещё другие видят, то тем более - я предлагаю решение проблемы - голосование!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты пишешь что не можешь судить хороший или плохой я ведущий! Если по твоим словам я нарушаю правила, значит я должен получаться плохим ведущим!?
    Если это и ещё другие видят, то тем более - я предлагаю решение проблемы - голосование!
    Заметь......Не один ты их нарушаешь........Сейчас все кому не лень этим(нарушением) занимаются........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

_________
    ...да, мы Бонни и Клайд в натуре))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ...да, мы Бонни и Клайд в натуре))))
    И кто из вас Бонни?

Заблокирован

Сергей ты мне просто пытаешься внушить что я нарушаю!.
    Против кого мне их нарушать или ради кого?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей ты мне просто пытаешься внушить что я нарушаю!.
    Против кого мне их нарушать или ради кого?
    Я ни чего тебе не пытаюсь внушить.Ты нарушаешь правила проведения конкурса прогнозов ЧФ.....Прочитай их и поймешь,что я прав.
    Я не осуждаю тебя.........Теперь все так делают........А вот это уже обидно......Форум потихоньку превращается в анархию........

Заблокирован

Я их усовершенствовал, поэтому не считаю, что возможностью сделать прогноз на оставшиеся матчи после дедлайна, это есть нарушение!
    По остальных правилах не знаю, а по Франции участники как прогнозировали так и прогнозируют! В моем случае анархии не может быть и в помине, тем более сам администратор форума дает рекомендации принимать прогнозы, какие могут быть нарушения не понимаю!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Я их усовершенствовал, поэтому не считаю, что возможностью сделать прогноз на оставшиеся матчи после дедлайна, это есть нарушение!
    По остальных правилах не знаю, а по Франции участники как прогнозировали так и прогнозируют! В моем случае анархии не может быть и в помине, тем более сам администратор форума дает рекомендации принимать прогнозы, какие могут быть нарушения не понимаю!
    Правила не просто можно,а нужно совершенствовать,тем более в деталях.А уж если кто-то "подхватил" брошенный турнир,то он имеет право его несколько видоизменить,к тому же это никак не "подрывает" фундаментальных основ,а делает турнир только удобнее для участников!
    Atrium,ты здорово ведёшь турнир,и никакого голосования не надо,чтобы понять,что это устраивает абсолютное большинство участников!

Заблокирован

Спасибо Николай!
    Вот именно это я пытался объяснить копейкину, что этим усовершенствованием, нельзя назвать изменения правил!
    Так и до сих пор не могу понять чьи именно права я ущемляю, принимая прогноз на оставшиеся матчи после дедлайна!?

Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права