НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Адвокат: не думайте, что вызвал Самедова под давлением общественного мнения
Главный тренер сборной России прокомментировал решение вызвать в национальную команду полузащитника "Динамо" Александра Самедова. Самедов начнёт подготовку к отборочным матчам Евро-2012 против Словакии и Андорры, которые состоятся 7 и 11 октября соответственно.
"Не думайте, что я вызвал Самедова под давлением общественного мнения, этого футболиста я пригласил только потому, что он своей игрой заслужил вызов. Кроме того, не забывайте, что у нас травмирован Торбинский. Его травма одна из главных причин, но не главная. Самедов здорово проявил себя в матчах чемпионата, надеюсь, что так же хорошо он будет работать и на тренировках сборной. Он должен помочь команде.
Получит ли шанс динамовец или останется в резерве? Этого я вам не скажу. Всё может быть. Посмотрим!" — цитирует Адвоката "Спорт-экспресс".
Адвокат: Булыкин? Без комментариев. Голы за "Аякс"? Без комментариев
Главный тренер сборной России Дик Адвокат высказался по поводу слов наставника "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа, который считает, что Роману Павлюченко пора проснуться.
"Какое мне дело до того, что говорит Реднапп? Это его личные разборки с Павлюченко. Нет игровой практики? Погребняк тоже не может похвастать тем, что постоянно выходит на поле. Если я буду выбирать по принципу "играет – не играет", сборная лишится пятерых игроков!
Может, назовёте мне имена тех, кто способен их заменить? Только объективно. Измайлов? Сейчас – нет. Нам осталось провести два решающих матча в отборе, и я не намерен резко менять состав.
Булыкин? Без комментариев. Голы за "Аякс"? Без комментариев", — цитирует Адвоката Sovsport.ru.
*сцука голландская((:sbash: :sbash: :sbash: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:
Последний раз редактировалось Ричард Хаммонд; 24.09.2011 в 09:04.
Александр Панов: "Самедов не вписывается в схему сборной? Это смешно".
Бывший нападающий "Зенита" и сборной России Александр Панов поделился с "СЭ Интернет" своим мнением по поводу вызова в национальную команду на матчи отборочного турнира Euro-2012 со Словакией и Андоррой полузащитника "Динамо" Александра Самедова. По его словам, главный тренер сборной Дик Адвокат сделал правильный выбор.
– Наконец-то! Я считаю, это абсолютно правильный выбор, – сказал Панов. – Самедов – один из лучших крайних полузащитников нашего чемпионата. Он, безусловно, принесет немало пользы сборной. Александр проводит матчи за "Динамо" на высоком уровне, он доказал, что достоин вызова.
– Многие говорили, что Адвокат не вызывал Самедова не потому, что Александр не дотягивал до уровня сборной, а потому что он не вписывался в игровую схему. Вы согласны с таким мнением?
– Это просто смешно. Любой команде нужны правые полузащитники. С таким же успехом можно сказать, что нашей сборной не подходит Адвокат. Да, возможно, при схеме 4-3-3 с тремя центральными полузащитниками, Самедову будет не так просто. Но, в любом случае, это не такая уж и неразрешимая задача.
– Вы полагаете, что Александру удастся проявить себя в сборной?
– Я на это очень надеюсь. Все покажет игра. sport-express.ru
если бы изменили колектив, то может и играли бы лучше.
Адвокат: готов вызвать ещё одного нападающего, если Кержаков не сможет играть
Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что он готов вызвать в расположение российской национальной команды ещё одного нападающего, если форвард "Зенита" Александр Кержаков не успеет оправиться от травмы, полученной в матче со "Спартаком".
"Наши доктора заходили в раздевалку и провели беглый осмотр Александра. Сейчас ещё рано делать какие-то выводы. В понедельник мы проведём детальное обследование. Только тогда можно будет принимать какие-то решения.
Что, если события будут развиваться по неблагоприятному сценарию? Тогда я готов вызвать ещё одного нападающего. Но вы знаете, что я никогда не называю имён раньше срока. Надеюсь, Кержаков всё-таки сможет нам помочь. Но если этого не произойдёт, у нас есть кем его заменить", — сказал Адвокат газете "Спорт-экспресс".
*Дзюбу наверное.
Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков, получивший травму в воскресной игре со «Спартаком», пропустит около двух недель, сообщает «Советский спорт».
У игрока диагностирован подвывих голеностопного сустава. Таким образом, лучший бомбардир чемпионата России (16 голов) пропустит отборочные матчи ЧЕ-2012 против Словакии и Андорры.
Напомним, что накануне главный тренер сборной России Дик Адвокат не исключил возможности приглашения еще одного нападающего, в случае если повреждение Кержакова не позволит ему сыграть в ближайших встречах.
Дядюн вызван в национальную сборную России вместо Кержакова
Сегодня тренерский штаб сборной России принял решение вызвать в расположение команды вместо травмированного Александра Кержакова нападающего казанского "Рубина" и второй сборной России Владимира Дядюна, сообщает официальный сайт РФС. На счету форварда в этом сезоне три гола в 22 матчах Премьер-Лиги.
Напомним, сегодня начинается сбор национальной команды перед матчами со Словакией и Андоррой.
прикол
правильно
Дядюн? Ещё бы Акимова взяли, лучше бы Дзюбу или Яковлева взяли,они и голов больше забили, и полезней на поле и более молодые.
Погребняк: если не выйдем на Евро-2012, сборную России надо разогнать
Нападающий "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк заявил, что российскую национальную команду надо будет разогнать, если она не выйдет на Евро-2012, а также пожелал скорейшего выздоровления получившему травму форварду "Зенита" Александру Кержакову.
"Конечно, мы осознаём важность предстоящих матчей, сейчас на кону путёвка на Евро. Будем готовиться. Если не удастся решить задачу выхода на турнир, наверное, сборную надо разогнать, как многие и мечтают.
Несмотря на то, что в стартовом составе "Штутгарта" я в нынешнем сезоне вышел всего лишь раз, я нахожусь в хорошей форме, постоянно тренируюсь, поддерживаю своё функциональное состояние.
Жаль, что в предстоящих матчах нам не сможет помочь Кержаков. Он находился в очень неплохой форме. Что ж, скорейшего ему выздоровления", — передаёт слова Погребняка корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Игорь Семшов: «Нам предстоит матч года»
Полузащитник «Динамо» и сборной России Игорь Семшов поделился ожиданиями от матча отборочного раунда Евро-2012 против Словакии.
«Все прекрасно знают, что это матч года. Так что не стоит задавать лишних вопросов и нагнетать обстановку. Все футболисты и болельщики это отчетливо понимают.
Наш тренерский штаб наверняка разберет все матчи словаков, а нам надо отталкиваться от своей игры. Безусловно, мы знаем, что собой представляет соперник. Почти все его футболисты выступают в хороших чемпионатах», – цитирует Семшова «Спорт-Экспресс».
Напомним, матч между сборными Словакии и России состоится в пятницу, 7 октября.
Адвокат: Дядюн быстрее Павлюченко и Погребняка
Главный тренер сборной России Дик Адвокат сказал, что игровой стиль нападающего Владимира Дядюна, вызванного в понедельник вместо получившего травму Александра Кержакова, отличается от стиля других форвардов национальной команды Павла Погребняка и Романа Павлюченко.
"С чего это они однотипны? Дядюн быстрее и первого, и второго. К тому же его роль в "Рубине" отличается от той, что выполняют в "Тоттенхэме" и "Штутгарте" Роман и Павел. На мой взгляд, Дядюн по стилю ближе к Кержакову. Он привык действовать на острие атаки в одиночестве. Павлюченко же с Погребняком если играют, то в паре с кем-то ещё.
Дядюн — хороший нападающий, который регулярно играет за свой клуб. Мне нравится, как он действует в матчах "Рубина". Кроме того, Дядюн молод, у него есть будущее, и ему нужно дать шанс. Много раз говорил: у каждого, кто вызывается в сборную, шанс есть. Им только нужно воспользоваться.
Вообще-то я давно слежу за этим форвардом. Он хорош не только в чемпионате, но и в еврокубках. Хотел вызвать его ещё раньше, но не было возможности", — сказал Адвокат газете "Спорт-экспресс".
*Как со скамейке можно этим шансом воспользоваться?))
*А на Родине Адвоката: Два гола Булыкина помогли молодёжному составу "Аякса" победить![]()
будет интересно, как в одиночку Дядюн сможет победить Словакию, если он ни разу не играл в таком составе, там нет ни одной связки, какие имелась у Кержа..
(лучше б Воронина легализовали и -тройка ДМ в атаку!)))
но с другой стороны-когда -то надо начинать..пусть и со скамейки)
Алексей Березуцкий: «Если проиграем в Словакии, вряд ли надо разгонять всю команду»
Защитник ЦСКА и сборной России Алексей Березуцкий в преддверии матча квалификации Евро-2012 против Словакии прокомментировал слова форварда «Штутгарта» Павла Погребняка о том, что в случае поражения в Жилине сборную России нужно разгонять.
«Если говорить о прогрессе сборной за год, то мы определенно движемся вперед. В начале отборочного цикла мы привыкали к новому тренеру, а сейчас знаем и понимаем его гораздо лучше. Я согласен с Погребняком, который сказал, что в случае поражения в Словакии, сборную надо разгонять. Единственное – вряд ли всю команду. Но два невыхода подряд на чемпионаты мира и Европы скажут о многом. По крайней мере, по какой-то части команды возникнут вопросы по возрасту и игре.
*надо будет выгнать Погребняка видимо)))
А почему-бы Игнашевича не выгнать? Вообще плохой защиьник, Колодин на его место есть, да и Динамо играет неплохо)))
Дик Адвокат: «Игроки сборной России могут курить кальян и пить, лишь бы не перед игрой»
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, как относится к вредным привычкам футболистов.
«Мои игроки тоже могут покурить кальян, не вижу проблем. И пить могут, что захотят, лишь бы не перед игрой», – приводит слова Адвоката «Советский спорт».
*ну все мы люди)) лишь бы потом скандально не всплыла эта отмазка)
Менять надо команду.Лучше уже играть не будут.