прям неожиданный состав
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
прям неожиданный состав
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Воронин: ненормально, что Адвокат не вызывает Самедова
Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин выразил удивление в связи с тем, что его партнёр по команде полузащитник Александр Самедов не приглашается в национальную команду России главным тренером Диком Адвокатом.
"Конечно, это не моё дело – влезать в дела сборной России, но меня удивляет, я не понимаю, почему Адвокат не вызывает Самедова даже на товарищеские игры. Саша последние 4-5 месяцев в хорошей форме – забивает, отдаёт голевые передачи, каждые выходные показывает один и тот же высокий уровень игры. Но это, наверное, ваши внутренние качели, российские… Или голландские. Это ненормально", — передаёт слова Воронина корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
*Ну с Адвокатом все ясно, а вот почему Красножан его во вторую не взял? Я только сейчас это заметил...
ЧМ-2014 жеребьёвка.
РОССИЯ 2 - 22.00 СЕГОДНЯ.
А знает кто нибудь точный состав второй сборной?
Группа F
Португалия
Россия
Израиль
Северная Ирландия
Азербайджан
Люксембург
ничё так группа, в стыки сможем попасть))
Евреев надо делатьда и португальцы не так уж и сильны, средняя сборная сейчас, но посильнее нас.
В пятницу в Рио-де-Жанейро прошла жеребьевка отборочного турнира Чемпионата мира-2014.
ЕВРОПА.
Группа А: Хорватия, Сербии, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс
Группа В: Италия, Дании, Чехия, Болгария, Армения, Мальта
Группа С: Германия, Швеции, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан
Группа D: Нидерланды, Турции, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра
Группа Е: Норвегия, Словении, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия
Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Сев. Ирландия, Азербайджан, Люксембург
Группа G: Греция, Словакии, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн
Группа H: Англия, Черногории, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино
Группа I: Испания, Франции, Белоруссия, Грузия, Финляндия
попали как слива в говно![]()
помниться мне в прошлом ЧМ португалия С.Корее 7 голов забили...
если я не ошибаюсь))
Олимпийский комитет России (ОКР) начинает раскрутку единого спортивного бренда Team Russia.
Логотип единого для всех сборных команд бренда разработало агентство Mildberry Sports Lab. Стоимость проекта оценивается в 120 тысяч евро, но в будущем в зависимости от масштабов развития бренда могут быть вложены дополнительные деньги.
Также в сентябре стартует национальная рекламная кампания – она планируется на телеканалах «Россия-1», «Россия-24», ТВЦ и НТВ, на местных телеканалах городов-миллионников и в интернете. Стоимость рекламной кампании оценивается в 5 миллионов долларов.
Поддерживать бренд Team Russia планируется также с помощью хорошо известных спортивных праздников («Лыжня России», «День бега», состязания по стритболу и т. д.) совместно с крупными торговыми сетями.
Стоит отметить, что название бренда, первоначально носившего название «Сборная Команда», было выбрано по аналогии с американским единым брендом Team USA, принесшим Олимпийскому комитету США уже около 9 миллиардов долларов.
По задумке ОКР, бренд Team Russia в течение 2011-2012 годов должен привлечь в спорт около 1 миллиарда долларов за счет продажи телеправ, привлечения спонсоров и других источников дохода, сообщают «Ведомости».
![]()
Роман Широков вызван в сборную России.
Полузащитник "Зенита" Роман Широков вызван в сборную России по футболу на товарищеский матч с командой Сербии. У Широкова 22 июля на тренировке случился рецидив травмы, от которой он восстанавливался с апреля. В субботу хавбек впервые за долгое время вышел на поле, отыграв около 15 минут в матче 19-го тура чемпионата России против столичного ЦСКА.
По информации РИА-Новости, Широков присоединится к сборной в понедельник, когда та начнет подготовку к матчу с сербами.
Встреча Россия - Сербия состоится 10 августа на стадионе "Локомотив" и начнется в 19.00 мск.
*15 минут при Дике отыграл -и в сборную))
В сборную России, для подготовки к отборочным матчам с Македонией и Ирландией, вместо травмированного Игоря Акинфеева вызван Антон Шунин.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Назло вратарю красно-синих,
А также мясным заодно
На матче у сборной России
В воротах стояло говно.
Да, злилось оно чрезвычайно,
Грозилось: "Мы в суд подадим!"
Говном его как-то случайно
Назвал комментатор один.
Гудят возмущённо трибуны
Ругаться уже нету сил,
Ведь за пятьдесят три минуты
Он 10 голов пропустил.
"Куда смотрит Фурсенко, братцы
Где наша селекция, бл ять?
Как можно такому засранцу
У сборной в воротах стоять?"
Говном возмущался Ионов,
Фэйспалмом закрывший лицо,
И даже Санёк Филимонов
С трибуны кричал "Говнецо!"
Потухшие очи Жиркова,
Притихли Аршавин и Пав,
На банке Быстров-Свиновова
Презренно кричит: "Скандинав!"
Фанаты замолкли в бессильи,
Им больно и стыдно, как встарь:
В воротах у сборной России
Играет датский вратарь.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Динияр Билялетдинов: «Вчера ждали на тренировке Губерниева»
Полузащитник «Эвертона» и сборной России Динияр Билялетдинов выразил надежду, что сборной России в каждом из предстоящих двух матчей квалификации Евро-2012 с Македонией и Ирландией удастся забить три мяча, а также рассказал, что вчера во время пресс-конференции главного тренера сборной России Дика Адвоката надеялся встретить комментатора Дмитрия Губерниева.
— Наверняка у сборной много эмоциональных сил отнимают скандалы последних дней. Удастся ли футболистам сборной России абстрагироваться от них и спокойно подготовиться к предстоящим матчам?
— Конечно, есть проблемы со всякими статейками, новостями, которые показывают по телевизору. Надо это пропускать мимо ушей. Мне кажется, нам удается не обращать на такой негатив внимания.
— Судя по улыбке, в команде по этому поводу часто «прикалываются»?
— Конечно. Вот ждали Губерниева, так и не дождались.
— Хотели поставить его на ворота? Или чтобы он вам просто мячи подавал?![]()
— Да нет, жаждали посмотреть на него.
— Сколько мячей сочтете приемлемым результатом? Трешечка — нормально будет?
— Ну, если не пропустим, то да, нормально. Думаю, нам это по силам. Главное, чтобы с настроем было все в порядке, – рассказал Билялетдинов «Спорту день за днем».
Почему я не болею за сборную России?
Кажется, сборная России еще никогда не выкатывала на финиш отборочных турниров на фоне столь крепкого болельщицкого безразличия. Хотя команда Адвоката сохраняет прекрасные шансы попасть на Евро-2012, футболисты общаются с внешним миром через губу, а болельщики и не думают заполнять «Лужники» на матчах с Македонией и Ирландией. В традиционной фотоистории Sports.ru Сергей Гилев попытался понять, почему так много людей вдруг разочаровалось в нынешней сборной России.
Артур, сотрудник киностудии
Почему вы не болеете за сборную России?
Я бы назвал это безразличием. Это связано с отношением сборной ко мне. Мои отношения со сборной напоминают романтические отношения с девушкой, а как в любых таких отношениях, в них важна взаимность. Если этого нет, чувство через какое-то время проходит. Я был сильно влюблен в сборную России. В конце 90-х был пик, когда шел отборочный цикл к Евро-2000, незабываемые матчи с Францией, Исландией и Украиной. Тогда я ездил на выездные матчи во Францию и Украину, а на домашний матч с Исландией мы с одноклассниками даже сбежали из летнего лагеря в Подмосковье. На попутках добирались до Москвы. Я тогда думал, что это взаимное чувство со стороны сборной, но, как показало время, сборная просто насмотрелась на все мои знаки любви и решила отдать что-то взамен, при этом никакого чувства не испытывая. В XXI веке все это проявилось. Все мы видели, как команда играла в эти годы: чего только стоит матч с Португалией.
За кого тогда?
Я не могу сказать, что болею за какую-то сборную, потому что отношение сборной России ко мне заставило меня охладеть ко всему футболу в целом. Но раз уж сборная наша такая же частичка нашей родины, как я, то я не могу совсем не замечать ее, я радуюсь ее успехам. Поддерживаю сборную, но на таком уровне, что мне даже матчи смотреть не нужно. Я даже не знаю, с кем сборная играет ближайший матч! У нас скоро выходит фильм «Два дня» с Бондарчуком в главной роли, я этот фильм видел 77 тысяч раз, но с удовольствием посмотрю еще раз, потому что даже это куда полезнее, чем просмотр любого матча сборной России под руководством Дика Адвоката. Я смутно догадываюсь, что нашим предстоит играть с Данией, потому что в воротах должен стоять вратарь датской сборной.
Станислав Минин, журналист
Почему не болеете?
Я всегда к сборной России относился без интереса. Мне могли нравится отдельные игроки или игры – в 1999 году в матче против сборной Украины я болел за сборную России. Но чисто ситуативно. Таким образом, я могу болеть вообще за любую команду. Один матч и больше ни одного раза. Тогда была достойная команда, понятные задачи и один матч, от которого зависел выход или невыход.
Сборная России – я не чувствую потребности за нее болеть, эмоционировать. Но я и не болею принципиально против. Никаких принципов тут нет. Если команда показывает красивый футбол, мне это нравится. Понравилась игра с Голландией и после чемпионата Европы я надеялся, что сборная будет эволюционировать, что она встанет в один ряд с ведущими командами Европы. Мне и сейчас этого хочется, чтобы в сборной происходили нормальные футбольные процессы, а не бюрократические. Поэтому мне не нравится, что со сборной сейчас происходит, но мне нравилось то, что происходило при Хиддинке. Тогда она была интересной, живой, развивающейся командой. Я люблю интересные живые команды.
Сборная обязана выходить из группы. Я считаю, что Адвокат неправильно ставит задачу. Что это за задача такая: выход из группы? Должна быть задача борьбы на равных с ведущими сборными Европы. Уже сейчас, начиная отборочный турнир, ты должен думать о том, как будешь действовать в Польше и Украине против Германии, Испании Италии. Так действуют команды с претензией, с амбициями. Это сборные Словакии и Македонии думают, как выйти из группы.
За кого тогда?
С детства я болел за Камерун. Это была первая сборная, которую я увидел. Первый матч, который я увидел – Камерун – Колумбия в 1990 году. И я до сих пор болею за Камерун. Если брать более серьезные команды, то я болею за Бразилию. По ходу каждого турнира у меня возникают какие-то симпатии, но сборная России как-то никогда в эти симпатии не попадала. В 90-е в Европе мне нравились Румыния и Чехия. Сейчас я с большим интересом отношусь к Испании и Португалии.
Марина Иванова, преподаватель, переводчик
Почему не болеете?
Потому что сборная, как и клуб, может быть только одна, а одна сборная у меня уже есть – и это не сборная России. Никогда в жизни я не болела за сборную России. Увижу сборную России на экране телевизора – никаких ощущений. Кто бы ни играл, если это не Ирландия, то пусть играют, как хотят.
За кого тогда?
Я болею за «Тоттенхэм» – клуб, в котором долгое время капитаном был капитан сборной Ирландии. Соответственно, как только я заинтересовалась футболом, я сразу заинтересовалась одним клубом и одной сборной – Ирландии. Этот футболист – Робби Кин. История моя была музыкальная: есть группа Keane, которая, как я думала тогда, названа в честь именно Робби Кина, а не Кина-старшего. А она названа в честь Кина-старшего, который играл в «Юнайтед». Вся группа – большие фанаты «МЮ». Именно эта группа привела меня к футболу, к выбору клуба и сборной, потому что мне стало интересно: а что же это за Робби Кин такой, что в честь него группу назвали?
Я смотрю все матчи сборной Ирландии, собираюсь посмотреть на нее вживую 6 сентября. Билеты в гостевой сектор достать безумно сложно, но я не отчаиваюсь. Матчи смотрим в пабе при ирландском посольстве.
В сборной Ирландии знаю всех футболистов, только молодежку не очень хорошо. Самая главная проблема сборной – мало игроков играют в топ-клубах. Их места занимают люди из других стран, которые пришли поиграть чисто на деньги. Играют там какие-нибудь хорваты, которые получат деньги и перебегут в другой клуб, им на все наплевать. Модрич, Кранчар – одно дерево и другое дерево. А главный пень – Чорлука. Зря не продали Модрича! Заработали бы и купили бы того же Ханта в полузащиту, Дойла – в нападение, Гивена – в ворота.
Алексей, блогер Sports.ru
Почему не болеете?
Потому что мне наплевать на весь российский футбол. Сборная – его олицетворение. Российский футбол нельзя воспринимать серьезно в его нынешнем виде. Когда я учился в институте, я немного болел за сборную. Тогда еще не было такой явной деградации. Когда неожиданно выиграли у англичан и когда победили голландцев – играли в целом прилично. Это вызвало у меня удивление и немного уважения, но в следующей игре с Испанией они показали свой истинный уровень. Если случайно попаду на трансляцию матча сборной – потуплю чуть-чуть в ящик.
За кого тогда?
Нидерланды. Во-первых, они играют красиво, хотя им не везет иногда в решающие моменты. Во-вторых, болею за них из-за музыкальных предпочтений. Голландия – одна из столиц Европы по техно.
Владимир Дехтярев, комментатор радио «Спорт»
Почему не болеете?
Так они же играть не умеют! Они просто реально не умеют играть. Когда-то, может быть, и умели, но разучились. Мне кажется, что им даже немножко лень играть в футбол. Другие как-то бегают, а эти ходят по полю. То ли они уже все в своей жизни выиграли, то ли им заплатили кучу денег. Хотя какие тут деньги? Это же игра за честь страны, за престиж. Просто надо бегать. Хиддинк видимо смог когда-то донести до них, что от них требуется. Но ведь Испании проиграли.
Я в последний раз болел за сборную в 1991 году. Я тогда ходил на матч СНГ – Италия. Это был мой последний поход на сборную. По телевизору иногда смотрю на них, но совсем не болею, мне просто безразлично. Вот на английский футбол мне не наплевать, мне нравится, как там ребята бьются.
За кого тогда?
Мой любимый футболист – Сократес. Естественно, я болею за сборную Бразилии. Вот на последнем Кубке Америки я болел за сборную Бразилии, комментировал эти матчи на радио и мне было очень обидно, что они проиграли. Таких думающих футболистов, как в Бразилии, у нас маловато.
Иван Жидков, журналист/футбольный скаут
Почему не болеете?
Для меня российский футбол превратился в нечто подобное шоу «Дом-2». Это и предсказуемость, и несоизмеримые получаемым деньгам достоинства футболистов, и отсутствие развлекательной составляющей. Сборная России представляет российский футбол и поэтому мне неинтересна.
За кого тогда?
Небезразличны Чехия и Австралия. Чехией я заболел в детстве. Как-то увидел у дяди привезенную оттуда фотографию, потом стал учить язык. Благодаря тогдашнему пресс-атташе «Зенита» Генусову был переводчиком у Властимила Петржелы. Ну а с Австралией меня связывают футбольные дела. Когда будет конец света, ее накроет последней.
P.S. А вы болеете за нынешнюю сборную России?
S@НёК, добавь что-нибудь)))
Македонянин чтоль?)))
Странные вы, болельщики (и временно не болельщики) сборной России... Проигрывает команда - она плохая. Выигрывает команда - она опять плохая. Что значит формулировка: не так выйграли? Пусть тогда переиграют матч. Так, что ли? Я уверен, что если они выйграли бы 3-0, то болельщики (и временно не болельщики) говорили бы, что надо было 5-0. А если бы было 5-0, то и этого оказалось бы мало.
Итальянцы обыграли скромные Фар.острова 0-1 - и то такой порции грязи не получили в свой адрес, хотя соперник явно был слабее любой Македонии. Сборная России идёт на первом месте в группе. Вчера была победа. Шанс, что она выйдет из группы с 1 места - 99 процентов. Если кого-то из болельщиков (и временно не болельщиков) это не устраивает - извините, но по-моему, вы зажрались.
SkyNick, да дело не в результате, он пока что есть, дело в игре![]()
Самедов вызван в сборную России
Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена 20 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Euro-2012 со Словакией (7 октября, Жилина) и Андоррой (11 октября, Москва). В национальную команду приглашен полузащитник московского "Динамо" Александр Самедов.
Полностью список выглядит так: вратари - Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" М); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шишкин ("Локомотив" Москва); полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Денис Глушаков ("Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Самедов, Игорь Семшов (оба - "Динамо" Москва); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
Подготовку к играм футболисты сборной России начнут в понедельник, 3 октября.