НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... admin 24/09 00:56 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Это глупая тема, которую я создала...
Наверно, я- неправильный человек...
Но я так не могу...
Я себя уважаю, и если кто-то , кто считает себя самым взрослым и умным, позволяет себя цеплять всех и вся- это его проблемы, и терпеть ЗДЕСЬ я это не буду!"!! Как и в своей реальной жизни...
Может, я не светоч в спорте, но если моё мнение здесь не уважают- захрена???
Кто хочет пишите на мыло...![]()
Ну вот...флудильщики - спорщики...а тема имела красивое название: Мысли в слух...и Юлю обидели своими спорами...
![]()
Это все Копейкин виноват!)))
Ух Саньков развелось))
Извините, меня тоже обижали, но я стараюсь "бороться" как-то с этим. Вон зайдите в тему "Зенит (Санкт-Петербург)". И много там про Зенит??? Нет, зато про Видича, Спартак и Лукойл, дохрена и больше, под завязку. И думаете меня это не обижает??!! Какие все обидчивые стали, мать моя женщина... А это тема - чистый флуд, так пусть спорят, выражают свои мысли.
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Дело не в обиде...
А в принципе...
Если ты их не имеешь...твои проблемы!
Здесь форум про спорт- а не поливание грязью тех, кто пишет про отрицательные стороны той команды, за которую ты болеешь.
И если я считаю, что Рамон никак не вырос в ЦСКА- это моё мнение, я же не написала что-либо про его внешние данные и т.п. И это совершенно не значит, что я его никогда не видела- назвали сначала слепой, теперь назовите тупой...Где логика??? Где спортивные аргументы???
Может, кому-то и нравятся эти игры, но лично мне- нет!
А дешёвых подколов не про спорт и в жизни хватает...
Мяу!!!
Ну так вот же! Есть тема про Зенит, но пишут там не про Зенит. И оно мне и другим болелам надо? А к грязи надо привыкать. Вся жизнь - это грязь, и мы всё оттираем её, но она снова появляется... Так что не надо лишний раз тратить нервы![]()
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Твой максимализм- это что-то!!!
Для меня жизнь- не грязь!
Может, она не столь удивительна как в детстве...
Жизнь, у нас такая, как мы сами к ней относимся!!!
И если ты сознательно идёшь на поливание грязью, то, конечно, у тебя нет претензий...
Просто здесь большинство 14-21 летних ведёт себя намного приличней, чем один очень взрослый дядя!
Мяу!!!
С тобой бесполезно вести разговор. Конечно же, все вокруг так и норовят обидеть тебя, поспорить и всё назло тебе. Конечно же, я тупой ребёнок и у меня совсем иные представления о сем мире, чем у тебя, взрослого и умудренного опытом человека... Да... Кстати, я ещё с такими ситуациями не сталкивалась. Всё. Честно скажу, этот непринуждённый спич с тобой мне радости не приносит. Я больше на этому тему не говорю... Наверное))
З.Ы. Это на Копейкина намёк?
Последний раз редактировалось Miss FooTBall; 10.01.2008 в 10:25.
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
На меня Мисс....на меня. Их семейка иеня просто "обожает"........![]()
![]()
![]()
Так вот это и не правильно, что у нас темы загрязняются на ненужные споры, взаимные оскорбления и т.д.
Для разборок по клубным принадлежностям есть помоему специально созданые темы, ну так там и место всем разборкам...(не путайте только это с нормальным здоровым спором)
Да и вообще пора уже на форуме вести себя по отношении друг к другу уважительнее что ли...я не призываю общаться на ВЫ, но что то стало и вправду много взаимных оскорблений...давайте Новый год начнем на форуме вести себя корректней...
Вот такие у меня мысли в слух.![]()
![]()
Я видел у нас на форуме пользавателя S@nek
Legioner и Копейкин-Это случайне не ваш одноклубник из Марселя(Межфорумный кубок УЕФА)????
Он самый!
Ну и славно.![]()
Если бесполезно- не веди...
Я вокруг себя на этом форуме вижу очень много доброжелательных людей, готовых спорить, выражать своё мнение- особенно радует спорить с Акулой и Никаном- но если Коп меня достал, значит, достал. Прятаться в кусты и говорить, что всё нормально, так и должно быть я не буду - не в моём это характере. Это отнюдь не значит, что к Сергею я отношусь негативно...
Я не говорила, что ты- тупой ребёнок, ты так много знаешь о футболе, и в конце концов у меня старший сын младше тебя на 5 лет, пройдёт пять лет очень быстро...
Это называется не спич, а диспут...![]()
Мяу!!!
Вот например.
у меня бошка от школы болит...
В России нет пока команды лучше Спартака!