НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Да при чем тут ваш прог ?
Я пытаюсь тебе втолковать,что наши проги были выложены после дедлайна,а отосланы были до него...Просто так получилось,что организатор их вскрыл не вовремя...Но почему должна страдать команда организатора ? Я ему отправил прог,какие проблемы ? Все в равных условиях...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
..представляешь, и я своему капитану вовремя отправил..
Но только Легионер не только организатор, но и капитан МЮ- ты в курсе?
А раз нет прогноза до дедлайна от команды вашей по причине вашей же, то почему должны страдать другие команды, ведь правила организатор и придумал же?..![]()
Ребята,прошу прощения.Лилль-Ренн начинается в 23.00 по Москве,а Тулуза-ПСЖ завтра
Итогов после первого тайма не будет?
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
У нас тоже тогда был сложный момент Андрей))) Но нас послали) Мы тоже ждали адекватов) 1 минута ниче не решает. У нас тоже были проблемы, но мы продолжили играть и не несли, что нах такую игру... Ну кроме DFB... А обрыв интернета это уже ваши проблемы.
Какой сложный момент у вас был ?
Эта минута ничего не решала для организатора,но как ему нужно было тогда объяснять другим командам,что эта минута не в счет ?
Я тебе сейчас вот что скажу...Легионер искал в тот момент любое оправдание вам,любой выход,лишь бы вас оставить в игре,просто ты нифига не знаешь...Не получилось...Потому что вы затупили конкретно,но если бы не ****ежь со стороны других команд,то вы бы играли...
И вообще это абсолютно разные ситуации...Ты либо подумать не хочешь,либо в тебе играет затаенная злость на организатора за тот случай...Хотя повторюсь - не знаешь ты никуя...
И я не жду адекватов...
Я хочу,что бы мне четко сказали причины нашей возможной технички...И опровергли мои доводы...
1.В правилах не указано,что проги команды организатора обязаны быть отправлены кому-либо еще...
2.Проги МЮ лежали в личке организатора,что имеет подтверждение в посте N9...
Так какие правила мы нарушили ?
Если официально то так - организатор видел проги МЮ так же, как и проги любой другой команды...Соответственно они должны играть со всеми остальными прогами...
Исходя из этого ни о каком техническом поражении не может идти речь...
Все остальное - вода................
Последний раз редактировалось Ходаков Андрей; 18.10.2009 в 14:37.
..вот это действительно водане жалоби нас, Андрей, ради бога..)
[/QUOTE]1.В правилах не указано,что проги команды организатора обязаны быть отправлены кому-либо еще...
2.Проги МЮ лежали в личке организатора,что имеет подтверждение в посте N9...[/QUOTE]
..проги может быть и лежали, но вот это куда
деть?!:
5.4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ - Команде, не приславшей прогноз, или приславшей его позже дедлайна, а так же приславшей его с нарушением текущих правил - засчитывается техническое поражение со счетом не более 0:3 и присваивается 0 очков. Их соперники забивают гол на каждом матче, где угадано 3 и более исходов.
![]()
Ответь мне по конкретному чтению правил.
Во первых, Эд,закрой рот насчет каких-то жалоб...Я в жизни никому не жаловался и не собираюсь...А вас жалобить бабушка в кедах будет...
Я вам все по существу говорю,потому что вы читать ни хрена не умеете...А еще в правила лезете...
---------------------------------------------------------------------
5.4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ - Команде, не приславшей прогноз, или приславшей его позже дедлайна, а так же приславшей его с нарушением текущих правил - засчитывается техническое поражение со счетом не более 0:3 и присваивается 0 очков. Их соперники забивают гол на каждом матче, где угадано 3 и более исходов.
----------------------------------------------------------------------
Обрати внимание что в этом пункте написано...Или мне это сделать за тебя ?
--ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ - Команде, не приславшей прогноз, или приславшей его позже дедлайна---
Читаем - НЕ ПРИСЛАВШЕЙ ПРОГНОЗ-ИЛИ ПРИСЛАВШЕЙ ЕГО ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА---
Эд,понимаешь --НЕ ПРИСЛАВШЕЙ--
А МЮ прог ПРИСЛАЛ,что выразилось в перечислении организатором команд в соответствующем посте...Как тебе еще объяснить...
Не путай два разных слова...ПРИСЛАНЫ и ВЫЛОЖЕНЫ,Эд,как известно разные слова...
А то что организатор выложил проги позже дедлайна,так это проблемы организатора,но никак не команды МЮ....
Это понятно ???????????
Даже самый тугой на голову человек должен это понять ....
..ааа, теперь мы можем играть и после 45 минут после начала первого матча после дедлайна?!
..Ну проги же у Организатора, куй с тем, что мы их не видим, НО! Они же лежат там!
![]()
..большего бреда я не читал!
зы. т.е. Организатор, он же капитан МЮ -это два разных лица что-ли?!![]()
и вы не в ответе за него? а он за вас?!![]()
ппц!
Зачем ты, Эд,из себя дурачка строишь ? Ты же сам прекрасно понимаешь, что сейчас произошли форс-мажорные обстоятельства,в связи с обрывом интернета у Виталика...Нах пургу гнать эту ?
Он что всегда выкладывает проги спустя 45 минут после дедлайна ?
И то что проги МЮ были готовы естественно ты знаешь...Просто ведешь себя как баба,особенно после того как я тебе все доказал и разложил по полочкам...
Эд,если кончаются аргументы нужно просто отойти покурить в сторонку,а не строить из себя идиота...
Или есть еще какие-то возражения ?
Конечно есть...но
Просто откровенно заипало доказывать тебе лично, что ты неправ, а так как разговор всё больше уходит в сторону личностей не желаю его продолжать.
Напоследок:
Факты:
Проги ВСЕХ команд лежали в личке у Организатора,
посты капитанов №№ 4,6,8,10,11,12
Дедлайн 17.30 матчем Штуттгард-Шальке
Первая пара ЮВЕНТУС – КР.СОВЕТОВ выложена Организаторм в 18.09
..соответственно дедлайн нарушен по причине Организатора.
Остальное- вода, лирика, неполадки, понос и т.д. и т.п.
Решайте. Прежде всего капитаны команд, я думаю.
Мне лично пох, меня научили играть по правилам-я их и стараюсь соблюдать.