НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Мне понравилось , как сказали по телику:Саенко попал в штангу...
Я бы сказал:как он умудрился попасть на такой позиции в штангу!!!??????
В России нет пока команды лучше Спартака!
А как Ковальчук умудрился не забить с метра? Любой безногий инвалид бы забил.
Сегодня состоятся два последних четвертьфинала Кубка России. Наиболее интригующим выглядит противостояние ЦСКА и "Локомотива".
Из лазарета красно-зелёных в начале недели пришли неутешительные новости – матч с ЦСКА вынуждены будут пропустить, пожалуй, два самых сильных созидателя команды – Дмитрий Торбинский и Питер Одемвингие. У первого растяжение мышц паха, у второго – задней поверхности бедра.
У ЦСКА, скорее всего, сможет выйти на поле полузащитник сборной России Юрий Жирков, который получил сильный ушиб в матче с "Химками". А вот бразилец Вагнер Лав, по всей вероятности, поправится только к матчу ближайшего тура с "Ростовом".
Любопытно, что этот форвард пропустил в нынешнем сезоне три матча, и во всех трёх армейцы одержали крупные победы. "Как видите, мы можем выигрывать и без бразильцев", – заметил после недавней победы над "Локомотивом" в чемпионате России полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин.
В эксклюзивном интервью "Чемпионат.ру" Евгений, правда, немного смягчил интонацию: "На самом деле, я не хотел бы делить ЦСКА на бразильцев и русских. Мы – одна команда. Думаю, что на поле будут выходить самые достойные. Да, ЦСКА много забивает и без Вагнера. Но это и отличает хорошую команду от не очень хорошей. У нас собраны квалифицированные футболисты, которые способны решать исходы матчей".
"Вагнер – конечно, классный футболист, команда уровня ЦСКА не должна зависеть от одного игрока, – полагает эксперт "Чемпионат.ру", бывший нападающий "Торпедо", "Спартака" и "Динамо" Николай Писарев. – Именно такую ситуацию я вижу в итальянской "Роме". Там вся игра построена вокруг одного футболиста – Тотти, и это создаёт проблемы. Тренеру очень сложно варьировать состав. Поэтому "Рома" и не может ничего добиться".
В сегодняшнем матче с "Локомотивом" Писарев считает фаворитом именно армейцев. "Да, я ставлю на команду Зико, – говорит специалист. – У "Локомотива" я вижу единственное преимущество. У команды будет желание реабилитироваться за крупное поражение от ЦСКА в чемпионате России. Но все остальные плюсы – у красно-синих. На руку им должно сыграть и отсутствие Торбинского и Одемвингие. К тому же у армейцев более сыгранная и сбалансированная команда".
Напомним, что ЦСКА и "Локомотив" – самые титулованные команды в Кубке России. Железнодорожники выигрывали этот трофей пять раз в свой истории (1996-й, 1997-й, 2000-й, 2001-й и 2007-й годы), а армейцы – четыре (2002-й, 2005-й, 2006-й и 2008-й годы). Поэтому нынешняя встреча для соперников принципиальна вдвойне. "Хочется, чтобы история клуба была как можно более богатой, – говорит Евгений Алдонин. – И победить в нынешнем розыгрыше Кубка для меня не менее важно, чем в предыдущих турнирах".
Поехал я на матч.![]()
Наибольшие шансы отличиться в матче «Локомотив» – ЦСКА – у Сычева, Дзагоева, Красича и Нецида
По мнению российских букмекерских контор, наибольшие шансы забить гол в четвертьфинальном матче Кубка России между «Локомотивом» и ЦСКА имеют Дмитрий Сычев, Алан Дзагоев, Милош Красич и Томаш Нецид.
За гол нападающего «Локомотива» букмекерская контора «Марафон» предлагает коэффициент 3,00. Таким же коэффициентом оцениваются мячи в исполнении Дзагоева и Красича, а гол Нецида – коэффициентом 3,10.
Букмекерская контора BetCity, в свою очередь, за гол чешского форварда ЦСКА предлагает коэффициент 2,95; за мячи в исполнении Сычева и Дзагоева – 3,40, а за гол Милоша Красича – 4,00.
Отметим, что в линии этой конторы присутствует и такое событие, как гол Дмитрия Торбинского, который из-за травмы даже не попадет в заявку на игру.
ЦСКА М
* Основной состав
* 35ВратарьАкинфеев Игорь
* 4ЗащитникИгнашевич Сергей
* 15ЗащитникОдиа Чиди
* 24ЗащитникБерезуцкий Василий
* 42ЗащитникЩенников Григорий
* 10ПолузащитникДзагоев Алан
* 11ПолузащитникМамаев Павел
* 17ПолузащитникКрасич Милош
* 18ПолузащитникЖирков Юрий
* 22ПолузащитникАлдонин Евгений
* 89НападающийНецид Томаш
* Запасные игроки
* 33ВратарьПомазан Евгений
* 6ЗащитникБерезуцкий Алексей
* 2ЗащитникШемберас Дейвидас
* 21ПолузащитникКалоуда Любош
* 25ПолузащитникРахимич Элвер
* 8НападающийРыжов Дмитрий
* 12НападающийМаазу Оуво
Локомотив М
* Основной состав
* 32ВратарьЧех Марек
* 3ЗащитникКузьмин Олег
* 4ЗащитникРодолфо Дантас
* 23ЗащитникБаша Марко
* 55ПолузащитникЯнбаев Ренат
* 5ПолузащитникДуймович Томислав
* 8ПолузащитникГлушаков Денис
* 63ПолузащитникБилялетдинов Динияр
* 77ПолузащитникИванов Станислав
* 11НападающийСычёв Дмитрий
* 19НападающийФалл Байе Джиби
* Запасные игроки
* 1ВратарьЛевенец Иван
* 17ЗащитникСенников Дмитрий
* 20ЗащитникДюрица Ян
* 10ПолузащитникМуджири Давид
* 16ПолузащитникБазилио Шарлес да Силва
* 25НападающийКочиш Рэзван
# 45НападающийМинченков Александр
Перерыв.0-0!
А игру кто-нибудь смотрит??Что там хоть происходит интересного?Или счет по игре?
FC Bayern Munchen
57'
ГО-О-О-О-О-ОЛ!
0:1! Нецид!
Красич в контратаке стянул на себя всех четырёх защитников и катнул на правый угол штрафной, где свободный Нецид легко переиграл голкипера!
Локо начал ломать армейских игроков судья якобы ни чего не видит
71'
Баша срубил с ног Дзагоева у левого угла штрафной, почему-то Лаюшкин не просвистел.
72'
Родолфо наступил на ахилл Нецида, который упал и больше минуты вставал. Окружили место событий футболисты, спорят.
88'
Замена в составе "Локомотива": Минченков вместо Янбаева.
..а Санёк так на него надеялся...
Замена в составе ЦСКА: Маазу вместо Нецида, которого Баша напоследок ударил по лицу.
Хам.
Штанга!...досвидания Рашид![]()
![]()
Мы в полуфинале!!!!!!!!!!!!