НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Так ведь ни кто не заставляет человека прогнозить,например вторые лиги или не интересные ему чемпы.Тем самым не популярные первенства сами по себе вымрут.
Мне например тоже кроме БП,ЧР и ЧУ тоже не интересны,а то что кто-то прогнозит другие первенства ни какого дискомфорта не доставляет ИМХО!
всё в точку.
Что касается репы, то да где 20 человек её получить легче чем где 40, но не забудьте, что где 20, там 5 баллов, а где 40 в два раза больше.
Что касается обнуления репы - мысль конечно интересная, но не совсем правильная. Совсем обнулять нельзя. Можно например вести отдельно учет репы за календарный год и общий зачет. И то если будет смысл, например лучшему или лучшим по итогам года какой-то приз. Да в принципе и так конечно интересно сравнить кто сколько набирает за определенный период. Простое обнуление даст только едино и кратковременный эффект, а тем кто пыхтел несколько лет эмоций если и прибавит, то уж точно не положительных.
И что касается призов, если призы (любые) будут это конечно хорошо, кого-то это может привлечет дополнительно, но лично мне важнее просто победить в конкурсе. Участие в конкурсах это же не работа и не способ добычи денег (для этого есть Буки, спортлото наконец) это интерес, увлечение, азарт иначе говоря положительные эмоции (особенно когда выигрываешь). А шарф или футболка это конечно хорошо и приятно, но не самое главное...
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Вот не даст мне соврать главный прогнозавр СТЕПАНЫЧ , если хочешь часто выигрывать , то ставь постоянно 2:1 ,1:0. И репа у тебя будет как у СТЕПАНЫЧА.
Моё мнение : сайт создан ещё и для общения, а чтобы участники турнира тупо не ставили 1:0 , нужно менять правила стандартных турниров.
*Fidelitas et virtus*
я когда захожу в раздел прогнозы, то свои темы по 5 минут ищу.. столько там чемпионшипов и сегунд напичкано, аж в глазах рябит..
Даже не смешно.....Берем....ТОТО_JOKER( там прогнозы)...находится в разделе БУКМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ( который находится там где прогнозы ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ)....Теперь смотрим ЛИГИ2....заходим и хватаемся за голову ...Италия, Испания, Франция, Германия.....все в одной куче, туры в перемешку.
Теперь смотрим темы про Африку...ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ...тут Кубок Африки и Моя сборная....в ДРУГИЕ ТУРНИРЫ...там прогнозы КУБКА АФРИКИ....и бегай ищи что куда засунули
И если тут ветераны форума разобраться не могут. то что говорить про новичков....они поищут, плюнут и больше сюда не придут
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я бы еще каждый месяц определял самого активного форумчанина (без учета прогнозов).. тогда и дискуссий прибавится..![]()
я старый.. у меня от множества цифирь томление в груди..![]()
я какой-нить турнир проведу не за репу, а за денежный приз или с атрибутикой.
Я за путевки+билет на матч проведу, но, чтоб еще и помощник был по проведению турнира![]()
Ну если ты и путевки в Мюнхен + билет на матч Баварии в 1/4 выставляешь,то я готов тебе помочь в организации турнира.
Правила турнира: " Баварская сосиска":
1.Участвуют все желающие.
2. 13 марта во время матча 1/8 финала Бавария- Арсенал участники турнира должны включить видеокамеру и крутить хула-хуп на фоне телевизора по которому идет трансляция этого матча.Затем выложить свой рекорд по кручению на нашем сайте.
3. Кто дольше других по времени крутил хула-хуп ,тот и выиграл турнир, а это значит выиграл путёвку в Мюнхен + билет на матч 1/4.
4. Главный приз " от Алины" будет разыгран при двух условиях :
- если Бавария выйдет в 1/4 финала
- и если Гомес забьёт гол в матче Бавария-Арсенал, а затем снимет майку обнажив свой торс.
Алина ? устраивают тебя такие правила твоего турнира?![]()
Последний раз редактировалось SAXAR; 21.02.2013 в 19:22.
*Fidelitas et virtus*