НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 265

Тема: Почему на нашем сайте количество постоянных посетителей не увеличивается?

Комбинированный просмотр

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    прогнозы на топовые чемпы можно на куче сайтов сделать, а вот на чемп Греции к примеру где ты еще прогноз сделаешь? Именно малыми чемпионатами форум и ценен! А если не хочешь, кто заставляет играть?!
    твоя правда. эта тема уже много раз обсуждалась. к чему это? если человеку интересно учавствовать в 10-15-20 конкурсах, и у него есть такая возможность на форуме - это хорошо.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Так ведь ни кто не заставляет человека прогнозить,например вторые лиги или не интересные ему чемпы.Тем самым не популярные первенства сами по себе вымрут.
    Мне например тоже кроме БП,ЧР и ЧУ тоже не интересны,а то что кто-то прогнозит другие первенства ни какого дискомфорта не доставляет ИМХО!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Так ведь ни кто не заставляет человека прогнозить,например вторые лиги или не интересные ему чемпы.Тем самым не популярные первенства сами по себе вымрут.
    Мне например тоже кроме БП,ЧР и ЧУ тоже не интересны,а то что кто-то прогнозит другие первенства ни какого дискомфорта не доставляет ИМХО!
    не заставляют...но репа за них дается...и получить ее в игре против 15-20 человек легче чем между 35-40....вот и теряет всю привлекательность репа

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    не заставляют...но репа за них дается...и получить ее в игре против 15-20 человек легче чем между 35-40....вот и теряет всю привлекательность репа
    если 15-20 участников репа +5
    а за 35-40 получишь +10
    так что все логично!
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

если есть конкурс, ведущий и участники - значит конкурс имеет право быть. и не надо тут придумывать проблемы и ограничения. кто хочет - тот и время найдет и репу заслуженную получит.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    если есть конкурс, ведущий и участники - значит конкурс имеет право быть. и не надо тут придумывать проблемы и ограничения. кто хочет - тот и время найдет и репу заслуженную получит.
    Так я о том-же и говорю.Только другими словами!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    всё в точку.
    Что касается репы, то да где 20 человек её получить легче чем где 40, но не забудьте, что где 20, там 5 баллов, а где 40 в два раза больше.
    Что касается обнуления репы - мысль конечно интересная, но не совсем правильная. Совсем обнулять нельзя. Можно например вести отдельно учет репы за календарный год и общий зачет. И то если будет смысл, например лучшему или лучшим по итогам года какой-то приз. Да в принципе и так конечно интересно сравнить кто сколько набирает за определенный период. Простое обнуление даст только едино и кратковременный эффект, а тем кто пыхтел несколько лет эмоций если и прибавит, то уж точно не положительных.
    И что касается призов, если призы (любые) будут это конечно хорошо, кого-то это может привлечет дополнительно, но лично мне важнее просто победить в конкурсе. Участие в конкурсах это же не работа и не способ добычи денег (для этого есть Буки, спортлото наконец) это интерес, увлечение, азарт иначе говоря положительные эмоции (особенно когда выигрываешь). А шарф или футболка это конечно хорошо и приятно, но не самое главное...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    всё в точку.
    Что касается репы, то да где 20 человек её получить легче чем где 40, но не забудьте, что где 20, там 5 баллов, а где 40 в два раза больше.
    Что касается обнуления репы - мысль конечно интересная, но не совсем правильная. Совсем обнулять нельзя. Можно например вести отдельно учет репы за календарный год и общий зачет. И то если будет смысл, например лучшему или лучшим по итогам года какой-то приз. Да в принципе и так конечно интересно сравнить кто сколько набирает за определенный период. Простое обнуление даст только едино и кратковременный эффект, а тем кто пыхтел несколько лет эмоций если и прибавит, то уж точно не положительных.
    И что касается призов, если призы (любые) будут это конечно хорошо, кого-то это может привлечет дополнительно, но лично мне важнее просто победить в конкурсе. Участие в конкурсах это же не работа и не способ добычи денег (для этого есть Буки, спортлото наконец) это интерес, увлечение, азарт иначе говоря положительные эмоции (особенно когда выигрываешь). А шарф или футболка это конечно хорошо и приятно, но не самое главное...
    можно сделать например два вида репутации, один чисто за конкурсы а другой за отзывы, которые мы друг другу пишем вот и все, и сразу будет видно кто прогнозирует и побеждает, а кто языком трещит)) ну и суммарную можно сделать, если возможно
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    можно сделать например два вида репутации, один чисто за конкурсы а другой за отзывы, которые мы друг другу пишем вот и все, и сразу будет видно кто прогнозирует и побеждает, а кто языком трещит)) ну и суммарную можно сделать, если возможно
    Вот не даст мне соврать главный прогнозавр СТЕПАНЫЧ , если хочешь часто выигрывать , то ставь постоянно 2:1 ,1:0. И репа у тебя будет как у СТЕПАНЫЧА.
    Моё мнение : сайт создан ещё и для общения, а чтобы участники турнира тупо не ставили 1:0 , нужно менять правила стандартных турниров.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

я когда захожу в раздел прогнозы, то свои темы по 5 минут ищу.. столько там чемпионшипов и сегунд напичкано, аж в глазах рябит..

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик

Цитата Сообщение от дедушка Ом Посмотреть сообщение
    я когда захожу в раздел прогнозы, то свои темы по 5 минут ищу.. столько там чемпионшипов и сегунд напичкано, аж в глазах рябит..
    Там всё предельно понятно,главные первенства отдельно,а вторые отдельно.Просто дело в ориентировании на сайте.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Там всё предельно понятно,главные первенства отдельно,а вторые отдельно.Просто дело в ориентировании на сайте.
    Даже не смешно.....Берем....ТОТО_JOKER( там прогнозы)...находится в разделе БУКМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ( который находится там где прогнозы ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ)....Теперь смотрим ЛИГИ2....заходим и хватаемся за голову ...Италия, Испания, Франция, Германия.....все в одной куче, туры в перемешку.
    Теперь смотрим темы про Африку...ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ...тут Кубок Африки и Моя сборная....в ДРУГИЕ ТУРНИРЫ...там прогнозы КУБКА АФРИКИ....и бегай ищи что куда засунули

И если тут ветераны форума разобраться не могут. то что говорить про новичков....они поищут, плюнут и больше сюда не придут

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Даже не смешно.....Берем....ТОТО_JOKER( там прогнозы)...находится в разделе БУКМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ( который находится там где прогнозы ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ)....Теперь смотрим ЛИГИ2....заходим и хватаемся за голову ...Италия, Испания, Франция, Германия.....все в одной куче, туры в перемешку.
    Теперь смотрим темы про Африку...ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ...тут Кубок Африки и Моя сборная....в ДРУГИЕ ТУРНИРЫ...там прогнозы КУБКА АФРИКИ....и бегай ищи что куда засунули

И если тут ветераны форума разобраться не могут. то что говорить про новичков....они поищут, плюнут и больше сюда не придут
    Это как в квартире когда бардак, надо просто порядок навести и все, разместить все в нужные разделы.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

что касается вторых лиг, админу писал неоднократно сделать по разделам....

А что касается остального, то у всех этих турниров разные ведущие и кому где взбредет там и создает тему, вот и все
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    что касается вторых лиг, админу писал неоднократно сделать по разделам....

А что касается остального, то у всех этих турниров разные ведущие и кому где взбредет там и создает тему, вот и все

Напиши тут свои предложения по турнирам вторых лиг, я считаю что если там есть участники, то и удалять(закрывать) эти турниры нельзя. Но так как турниры по умолчанию второстепенные, то и репу в них надо начислять не чаще одного раза в месяц.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

я бы еще каждый месяц определял самого активного форумчанина (без учета прогнозов).. тогда и дискуссий прибавится..

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

я бы еще каждый месяц определял самого активного форумчанина (без учета прогнозов).. тогда и дискуссий прибавится..
    В чем проблема? Сделай тему в конце каждого месяца фиксируй количество сообщений у форумчан, самых активных не так и много десятка три от силы с учетом конкурсов. Можно тоже самое и с репой сделать. А в конце месяца лучших награждать той же репой например.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

я старый.. у меня от множества цифирь томление в груди..

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

я старый.. у меня от множества цифирь томление в груди..
    ничего ничего, зато полезно и интересно
    главное чтобы немного времени было и всё.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

я какой-нить турнир проведу не за репу, а за денежный приз или с атрибутикой.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    я какой-нить турнир проведу не за репу, а за денежный приз или с атрибутикой.
    Проведи, хочешь ИЧ ФПС тебе отдам, там кроме фирменной майки сайта (приз от Админа), ещё и свой денежный приз разыграешь! Согласен?
    Последний раз редактировалось SAXAR; 21.02.2013 в 16:58.
    *Fidelitas et virtus*

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Проведи, хочешь ИЧ ФПС тебе отдам, там кроме фирменной майки сайта (приз от Админа), ещё и свой денежный приз разыграешь! Согласен?
    нее) как гритца -мухи отдельно, котлеты отдельно) я чтонить свое замучу)

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    нее) как гритца -мухи отдельно, котлеты отдельно) я чтонить свое замучу)
    Если ты забыл , то в первых турнирах ИЧ ФПС ты тоже был ведущим. Поэтому имеешь право на ИЧ.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 21.02.2013 в 19:24.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Я за путевки+билет на матч проведу, но, чтоб еще и помощник был по проведению турнира
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Я за путевки+билет на матч проведу, но, чтоб еще и помощник был по проведению турнира
    Ну если ты и путевки в Мюнхен + билет на матч Баварии в 1/4 выставляешь,то я готов тебе помочь в организации турнира.

Правила турнира: " Баварская сосиска":
    1.Участвуют все желающие.
    2. 13 марта во время матча 1/8 финала Бавария- Арсенал участники турнира должны включить видеокамеру и крутить хула-хуп на фоне телевизора по которому идет трансляция этого матча.Затем выложить свой рекорд по кручению на нашем сайте.
    3. Кто дольше других по времени крутил хула-хуп ,тот и выиграл турнир, а это значит выиграл путёвку в Мюнхен + билет на матч 1/4.
    4. Главный приз " от Алины" будет разыгран при двух условиях :
    - если Бавария выйдет в 1/4 финала
    - и если Гомес забьёт гол в матче Бавария-Арсенал, а затем снимет майку обнажив свой торс.

Алина ? устраивают тебя такие правила твоего турнира?
    Последний раз редактировалось SAXAR; 21.02.2013 в 19:22.
    *Fidelitas et virtus*

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права