я когда захожу в раздел прогнозы, то свои темы по 5 минут ищу.. столько там чемпионшипов и сегунд напичкано, аж в глазах рябит..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
я когда захожу в раздел прогнозы, то свои темы по 5 минут ищу.. столько там чемпионшипов и сегунд напичкано, аж в глазах рябит..
Даже не смешно.....Берем....ТОТО_JOKER( там прогнозы)...находится в разделе БУКМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ( который находится там где прогнозы ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ)....Теперь смотрим ЛИГИ2....заходим и хватаемся за голову ...Италия, Испания, Франция, Германия.....все в одной куче, туры в перемешку.
Теперь смотрим темы про Африку...ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ...тут Кубок Африки и Моя сборная....в ДРУГИЕ ТУРНИРЫ...там прогнозы КУБКА АФРИКИ....и бегай ищи что куда засунули
И если тут ветераны форума разобраться не могут. то что говорить про новичков....они поищут, плюнут и больше сюда не придут
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Второстепенный или нет это уже определяется количеством участников, да и репа у нас от этого идет. Так что я думаю здесь менять ничего не надо, просто может быть отдельные разделы для них сделать. А так жизнь покажет нужен какой-либо турнир или нет. Может быть так что в Серии А например будут прогнозить 15 человек и репа каждый тур, а в Серии В 25 и репа раз в месяц?