Блин, просто так хрен кто тут напишет, всех надо персонально
приглашать...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Блин, просто так хрен кто тут напишет, всех надо персонально
приглашать...
Я принимаю участие.
Lina2101 тоже согласна играть.Включите её.Она сейчас не может отписаться.
А мне можно?
Ну берите прогу, ей все равно, а мне если, лишний раз напрягаться не нужно, тоже. Все равно прогнозы будете из туров брать.
А не проще ли брать прогнозы из уже существующей темы и на их основе играть в турнир. Зачем делать прогнозы два раза??? А вообще я готов играть, регистрируйте меня.
Я так чуствую, аншлаг будет....
Копейкин, я конечно понимаю, что "групповуха" сложнее в учете.... но ведь насколько интересней!!!
Форвард77, если все же решишся организовать структуру типа Лиги чемпионов, поможем, только маякни!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
А хочу участвовать!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Нужен еще 1 человек!
Кака будет участвовать только надо ему сообщить!
Итак набралось 32 участника
Правила всем читать обязательно!!!! Чтобы потом не возникло никаких споров и вопросов!!!
Кубок лиги прогнозистов по Чемпионату Англии.
Правила следующие.
Учавствуют 32 человека. Все игроки будут играть по кубковой системе навылет.
Жеребьевку буду производить я, безо всяких рассеиваний по группам, просто случайным образом сформируются пары.
Учитываться будут только матчи Чемпионата Англии. В одном раунде игроки будут играть 2 матча, т.е. каждый раунд будет проходить 2 тура! Причем, как и в настоящем футболе будут разделения на домашнюю и гостевую игру! Причем, так же будут считаться голы на выезде! При обсолютном равенстве очков, учитываться будет результат, набранный в предпоследнем туре, если тоже равенство, то в пред-преддпосленем туре и т.д.
Прогнозы отдельно давать, не надо. Результаты прогнозов будем брать из текущей темы прогнозов на ЧА.
В отличие от других раундов финал будет состоять из одного матча (тура).
Победитель получает +20 в репутацию, финалист +10, еще +5 получит лучший бомбардир (в финальном матче голы считаться не будут)!
Календарь.
1/16 - 11,12 тур
1/8 - 13,14 тур
1/4 - 15,16 тур
1/2 - 17,18 тур
Финал - 19 тур
Примечания:
1.Если два участники сделали абсолютно одинаковый прогноз, побеждает тот кто сделал свой прогноз раньше.
2.Если в какой-то паре не сделают прогнозы оба участника, то в следующий круг вместо победителя этой пары выходит набравший большее количество очков из проигравших (при равенсте считаться будут очки в предыдущих турах).
Вот список участников:
Forvard77
Cassano
SOKOL
Rifle
копейкин
booblik
nikan62
SpartakБарнаул
Ходаков Андрей
Ron89
admin
DeathGar
СТЕПАНЫЧ
Учитель
алексей74
Legioner
Нистелрой
FC Loko
akula0892
Станислав Академгородский
JIROBAS
Antik
*AZ
З@ Сп@рт@к
Uiller
Bars
Lina2101
Олич
I, robot
SuperVlad
SpartaK
Kaka
Но это еще не все! По итогам этого конкурса будет новый по типу Лиги Чемпионов (Идею предложил Antik)!!! Эти же 32 участника (если кто-то не будет участвовать, заменим) будут распределены по корзинам (по итогам Кубка лиги прогонозистов) и путем жеребьевки разделены на 8 групп по 4 человека. Каждый сыграет с каждым в своей группе по 2 раза. 2 участника, занявших 1-е и 2-е место проходят в 1/8 финала. Как и в ЛЧ во всех раундах игроки играют по 2 матча (2 тура). Тут вобщем тоже самое, что и в Кубке лиги прогнозистов по ЧА (это то, что выше находится).
Но это еще не скоро... Кстати, еще надо название для этого конкурса придумать!
Если заметите какие-то недочеты, пишите!!! Готов выслушать все предложения! Эту тему я потом почищу, и тут будут результаты конкурса!
Последний раз редактировалось Forvard77; 25.10.2007 в 14:51.
Вобщем, т.к. 32 участника уже набралось, то я решил начать с этого тура с 11! Так что ща правила сделаю!
Молодец!
Обязательно ли приплюсовывать 2 очка?
Что-то я тоже не слишком понял смысл этих 2 очков.
Какая разница, если в паре каждому из участников по +2 будет добавлено
А когда будет жеребьевка?
Или ты еще сам не знаешь?
Я тоже так думаю..........зачем эти +2.........Сыгает например Копейкин-Каштанов первый матч 10-9, а второй Каштанов-Копейкин 8-7.........и все понятно Каштанов вышел так как забил больше в гостях!
Ну да, правильно, этот пункт убираю! А вообще с правилами все согласны? Тогда сегодня вечером жеребьевку проведу!
Теперь все ок! Ждем жеребьевки!