НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Рома
ЦСКА
будет ничья
пи***дец...вышел с другом пивка попить возле дома на скамейке и пропустил футбол((( забрали мусора))))))))))))))))
первый раз в жизни забрали за пиво))) продержали 3 часа...и отпустили))) ненавижу "Динамо")))))))))
Всем споки, да пибудит с ЦСКА СИЛА!!!
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
да нах такая полиция))))) у нас даже документов с собой не было))) они сразу сказали что им звездочки нужны))) и в приемке сидели 2 майорши которые нас оформляли...ни проверки личности ни где живешь...никуя не выясняли)) бред ппц
Согласен-не согласен- это одно,а корректней-не корректней-другой вопрос. Выше написала,почему. В других "навеянных" ситуациях у других тоже может муза навеять сравнения,и пойдёт суд да дело.
На самом деле,все дело в принципе,в нежелании избегать титулов,а потом,если что,жаловаться...
На всякий случай,стараемся по максимуму без титулов, ибо,любой срач из-за подобных слов может привести к неприятностям.
А что у нас только в полиции все не так? Если не знаешь кто принимает законы, то сообщю - Госдума, т. е. депутаты, которых и ты должен был выбирать. Может не все законы всем нравятся, но они есть и их в принципе надо соблюдать, а вот ты например на него начихал и оказывается в итоге полиция плохая?
Если понимаешь,уже не надо настаивать на обратном. Ничего плохого я не предлагаю,а,всего лишь,избегать слов,которые повлекут за собой неприятные диалоги,разборки,при котором начнутся уже выборы иных сравнений-в итоге,выходит одни слова запрещены,а другие,подобные (или имеющие тот же смысл) -можно? Заметь,ты возмущаешься только потому,что тебе именно хочется обзывать-так ведь выходит? Неужели по-другому никак невозможно выразить свое мнение и позарез надо именно титуловать?
И,напоследок,закрывая эту тему: если кто-то не может без кликух, без подбора аналогичных слов обойтись,то пускай скоро только про погоду пишет Или,для разнообразия-про курс доллара в Катаре или про падение индекса Доу-Джонс))))))
Жаль Алина забанить может, а то бы пол-словаря Даля в матном исполнении произнес бы за игру ЦСКА!Вчера еще с друзьями смеялся, мол мы же не Зенит- три забьем!...И 5 пропустим...Досмеялся блин!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
..очередная славная глава в книге рекордов Гинера, ахах)
Вчера шутку прочитал где-то))) "Спартак, ну хорош, ахаха, переодевайтесь обратно" - на эту игру ЦСКА)
Вообще, я посмотрел голы, защита просто ноль, так легко бить со всех позиций. Игроки Ромы еще и покурить бы успели, пока их накрывают два человека, и то накрыть бы не успели.
Но с другой стороны, других защитников нет российских. Набабкин - это чудо что ли? Он кстати наверно и играл). У ЦСКА атака и полузащита иностранная, а защита - российская, так было изначально заведено. И российских защитников сейчас нет нормальных. Для того же, чтобы купить иностранных защитников, нужно в атаку и полузащиту русских добавлять, при этом убирать текущих легионеров, а это переформирования полностью клуба.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
"Сегодня стрелы летят в ЦСКА со всех сторон. И от журналистов и от болельщиков ЦСКА, даже очень преданных.
И это правильно. Команда вчерашней игрой с «Ромой» это заслужила. Поразила всех позорная игра в защите «королей» армейцев Игнашевича и Березуцкого. Стратегические ошибки в тактике великого кормчего Слуцкого удивили не только российских журналистов, но и итальянских. Ошибка Слуцкого в том, что он посчитал «Рому» слабой командой. Ведь она была в одной корзине с «Лудогорцем» и «Марибором». Отсюда и тактика открытой игры с итальянской командой на их поле.
В целом вся команда виновна во вчерашнем разгроме.
Но такое уже было в 1993 году, когда ЦСКА получил в свои ворота 6 безответных мячей от «Марселя». Так что ничего удивительного, в общем, не произошло.
Лично меня удивил в очередной раз лучший голкипер российского футбола Акинфеев. Кстати, я его таким сейчас не считаю.
Голкипер, вошедший в 10 лучших вратарей мира по версии разработчиков спортивных видеоигр EA Sports FIFA 15.
Если эти разработчики смотрели на вчерашний позор Акинфеева, особенно на пропущенный по его вине 3-й гол, то у них волосы дыбом вставали, как и у болельщиков ЦСКА. Автор, который включил Игоря в 10-ку лучших в игре может и должности лишиться.
Не пострадает только Акинфеев. Ведь точно такие же ляпы у него были и на чемпионате мира в Бразилии и не только там. Не пострадал же. И даже после его слов что ему «все равно» как о нем думают, никто его из рамки не выгнал и в сборной и в ЦСКА. А пора бы.
И не таких на лавки сажали. Иногда это давало положительный результат. Но Акинфееву все доверяют. И потому он капитан. Он возомнил себя незаменимым вратарем. Только нужен ли такой капитан армейскому клубу?
Я думаю, что нет."
Соглашусь с автором - "возомнил себя незаменимым вратарем"...
О, КэБэшные проснулсь))))Я сейчас не буду ничего доказывать и спорить- будьте готовы- при первом же провале СМ я напомню. Спецом долго не писал и не спорил, но видно когда говорят про ваш клубишко - это обсиралово, а как за других вы шепелявите- это норм. Хрен вам! Ваши 1-18 мы вряд ли побьем. А когда пока вы были чемпионами? Это на 1 раз!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Стас! пусть порадуются....свой клуб давно забыл как радовать своих болел.....так пусть наш их порадует....иначе совсем загнуться от горя КБ....
Так уж принято хвататься за вилы и грабли при падении команд на ЛЧ. Если уж дело доходит до злорадства,то и злорадствующие не в лучшем свете и счёт 5-0 или 5-1 не "недосягаемый" уровень и для КБ ведь Если ЦСКА летит 5-1 от команды высокого уровня,то пролет от поляков явно смехотворней))))
Что бы там ни было, кто бы где ни летел с крупным счётом, эта участь ждёт и СМ, и ЦСКА на ближайшие несколько лет,как минимум. Уровень игры,составы явно не европейского уровня и эти подколки постоянно будут чередоваться,уступая друг другу.
Где-то согласна с Лексом,грамотно изложил текущую ситуацию. Проблем много. Если и надо будет полностью менять игру,перестраивать команду,то, уж лучше менять,чем играть не пойми как,неустойчиво на собственных чемпионатах и откровенно мерзко в Европе каждый год.
И что ж неправильного и обидного они написали? А остальные что сейчас оды поют?
Ну, а то что при провале СМ вы будете тут как тут, так не стоит напоминать, ты не то что провала, ни одного поражения еще не пропустил.
Так что если у кого-то слишком уж уязвленное самолюбие, то другие здесь не виноваты. А все ваши претензии лучше к Слуцкому переадресуйте, тем более он сам вину взял на себя.
|
||