НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59

Результаты опроса: Кто победит в матче Рома - ЦСКА?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рома

7 63.64%
  • ЦСКА

0 0%
  • будет ничья

4 36.36%
Показано с 1 по 25 из 123

Тема: 17 сентября. Лига Чемпионов. Групповой этап. Рома - ЦСКА и другие матчи ЛЧ

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Если бы я написал слово фанера, было бы не обидно, но зато не так красиво.
    При желании можно красиво тоже и опустить,и подколоть,с сарказмом,и т д,верно? Так что,опустим лучше синонимы и оскорбительные слова-ну,повзрослейте,наконец,добрые молодцы)))))
    Я тоже,кстати,не против подколов,легкой грызни,можно и позлорадствовать,НО БЕЗ титулов!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    При желании можно красиво тоже и опустить,и подколоть,с сарказмом,и т д,верно? Так что,опустим лучше синонимы и оскорбительные слова-ну,повзрослейте,наконец,добрые молодцы)))))
    Я тоже,кстати,не против подколов,легкой грызни,можно и позлорадствовать,НО БЕЗ титулов!
    Ты и сама знаешь что я тоже против оскорблений. Но в данной ситуации я с тобой не согласен категорически. Это было ни в коей мере не оскорбление и никак не синоним ( это два абсолютно разных представителя фауны), просто было как-то естественно навеяно сложившейся ситуацией.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ты и сама знаешь что я тоже против оскорблений. Но в данной ситуации я с тобой не согласен категорически. Это было ни в коей мере не оскорбление и никак не синоним ( это два абсолютно разных представителя фауны), просто было как-то естественно навеяно сложившейся ситуацией.
    Согласен-не согласен- это одно,а корректней-не корректней-другой вопрос. Выше написала,почему. В других "навеянных" ситуациях у других тоже может муза навеять сравнения,и пойдёт суд да дело.
    На самом деле,все дело в принципе,в нежелании избегать титулов,а потом,если что,жаловаться...
    На всякий случай,стараемся по максимуму без титулов, ибо,любой срач из-за подобных слов может привести к неприятностям.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Согласен-не согласен- это одно,а корректней-не корректней-другой вопрос. Выше написала,почему. В других "навеянных" ситуациях у других тоже может муза навеять сравнения,и пойдёт суд да дело.
    На самом деле,все дело в принципе,в нежелании избегать титулов,а потом,если что,жаловаться...
    На всякий случай,стараемся по максимуму без титулов, ибо,любой срач из-за подобных слов может привести к неприятностям.
    Алин, я конечно понимаю что за порядком следить надо, но и палку при этом перегибать совсем не стоит, иначе скоро кроме прогноза погоды никто ничего писать не будет.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Алин, я конечно понимаю что за порядком следить надо, но и палку при этом перегибать совсем не стоит, иначе скоро кроме прогноза погоды никто ничего писать не будет.
    Если понимаешь,уже не надо настаивать на обратном. Ничего плохого я не предлагаю,а,всего лишь,избегать слов,которые повлекут за собой неприятные диалоги,разборки,при котором начнутся уже выборы иных сравнений-в итоге,выходит одни слова запрещены,а другие,подобные (или имеющие тот же смысл) -можно? Заметь,ты возмущаешься только потому,что тебе именно хочется обзывать-так ведь выходит? Неужели по-другому никак невозможно выразить свое мнение и позарез надо именно титуловать?
    И,напоследок,закрывая эту тему: если кто-то не может без кликух, без подбора аналогичных слов обойтись,то пускай скоро только про погоду пишет Или,для разнообразия-про курс доллара в Катаре или про падение индекса Доу-Джонс))))))

Ваши права