НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Я тока за.Был бы благодарен
demon91 сделал прогноз после дедлайна. И не удивительно почему он угадал точный счет![]()
Может он просто не знал что матч начался? У меня кстати такое было в чемпионате России, я поставил счет 0:0 после начала матча, опоздал вроде на 30 минут и в результате матч закончился 1:1! Амкар вроде играл!
Ну с богом !!!Болею за герту... взял её в экспрессе с Астон Виллой
Гооооооооооооол !!! Пантелич
Ещё и misha10 Гамбург - Бавария угадал...Хоть Amstel счёт не поставил
Почему же? аdmin говорил чтоб засчитывать! Ну естественно без матчей, которые начались, а участник не успел к их началу поставить прогноз!
С первым от части согласен! Ну дедлайн можно расценивать - как начало тура!
На данный момент после дедлайна принимаются прогнозы в Италии, Испании, Франции, Англии! Плюс Россия, Голландия! Украина не помню! Почему же Германия должна быть исключением?
Дедлайн нужен для того,что бы не было таких прогнозов как сейчас от разных миш........И если сами ведущие выставляют свои прогнозы(пусть и неугаданные) после окончания игр.........О чем тогда вообще говорить.......А когда закрывается тема,то такого не бывает(знаю на собственном опыте)........и люди ответственней относятся........А сейчас у нас на форуме разброд и шатание.........Каждый делает то что хочет и ни каких правил уже нет......
Я бы с радостью закрывал темы. Только я не модератор.
Копейкин какой это ведущий выставлял после окончания матчей, свои прогнозы, пусть и неугаданные?
Просто нужны одни ОДИНАКОВЫЕ правила для всех чемпионатов, а не так, что каждый ведущий устанавливает свои правила, тогда и не будет проблем!
Кроме того, аdmin ясно дал понять, что можно принимать прогноз, пусть даже без одного матча!