НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... Sergsv 24/09 18:59
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 915

Тема: ФК Рома / AS ROMA

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Роме" поступило официальное предложение о продаже клуба

"Рома" вскоре может поменять владельцев, согласно последним новостям в итальянской прессе.

Виничио Фьоранелли, который представляет интересы немецко-швейцарской финансовой группы, все чаще упоминается в прессе.

Согласно Sky, Фьоранелли уже официально сделал предложение римскому клубу. Об этом рпедложение объявят к концу сегодняшней фондовой биржы.

В настоящее время "Ромой" владеет семья Сенси, чьи долги не позволяют содержать клуб. Но нынешний президент команды Роселла Сенси не раз утверждала о том, что клуб продан не будет.

"Рома" провела неудачный сезон, заняв в Серии А 6-ое место. Таким образом, римская команда не пробилась в зону Лиги Чемпионов. Вместо этого "волки" будут выступать в Лиге Европы.

Предложение Фьоранелли составляет около 283 миллионов евро. Напомним, что ранее представитель немецко-швейцарской финансовой группы с уверенностью заявлял, что сделка обязательно состоится, сообщает Goal.

Будем следить за развитием событий.

AS-Roma.ru

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

НОВОСТИ Тотти: "Хочу догнать Баджо"
    Забив гол в ворота "Торино", Франческо Тотти теперь сравнялся с Бониперти по количеству мячей в списке лучших бомбардиров Серии А всех времен: "В следующем году я попытаюсь перегнать Балжо, если буду хорошо себя чувствовать физически. Останутся ли Сенси? Я встречался с президентом, которая заверила меня в том, что останется - это было ее окончательное решение. Роселла Сенси для меня, как сестра. Также я надеюсь, что в команде останется Лучано Спаллетти.
    Что касается прошедшего сезона, неудачные результаты во многом связаны с огромным количеством травм. Конечно, мы значительно отстали от ведущих команд чемпионата в таблице, но это не означает регресс в развитии клуба. Главное - провести грамотную трансферную кампании на подобии "Интера". Мы должны стать еще сильнее".

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Вучинич: "Хочу побед с "Ромой"

Едва поставив подпись под новым контрактом с "Ромой", Мирко Вучинич дал небольшое интервью специально для Roma Channel: "Я должен поблагодарить всех, безумно рад этому событию. Мне многое дали и многому научили: я постараюсь расплатиться той же монетой. Я провел прекрасные три года здесь после "Лечче" и теперь надеюсь и дальше выступать в "Роме".

- Когда ты понял, что тебе нравится играть за эту команду перед этими болельщиками?- Я всегда был рад этому, еще во время выступлений за "Лечче" я слышал комплименты в свой адрес от римских болельщиков. А когда я приехал в Рим, еще раз убедился, насколько они великолепны и велики.

- Ты во многих важных матчах забивал важные мячи.- Да, конечно, они важны, но я всегда пытаюсь найти момент для удара или паса.

- Каким ты видишь будущее этой команды? Вы - единый коллектив?
    - Мы это уже продемонстрировали: после неудачного старта мы сумели практически отыграть отставание от других клубов. Во многих поединках на первый план выходила именно командная игра.

- Каковы причины столь неудачного сезона?- Отчасти неудача, отчасти травмы: никому в нашей команде не удалось избежать их.

- Насколько ты привязан к Спаллетти?- Очень сильно: это первый тренер, под чьим руководством я играл в одном из ведущих клубов. Конечно, не стоит забывать и о "Лечче", благодаря которому я узнал Италию.

- Впереди - матчи сборной, потом - начало нового сезона.
    - Да, нам дали 20-дневный отпуск, но сначала я должен сыграть против Кипра.

- Что ты хочешь пообещать римским тифози?
    - Буду работать не жалея сил.

- Твои цели на новый сезон?- Я не ставлю перед собой никаких задач. Моя главное пожелание - быть здоровым. Это самое важное для любого футболиста.

- Твои одноклубники заявили о том, что хотят продолжить работу со Спаллетти. Ты поддерживаешь их?- Полностью, почему бы и нет.

Источник: Romanews

Неудачный сезон из-за травм? Очень сомнительно, что это основная причина.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

"Рома" интересуется Марио Йепесом
    Согласно слухом, следующий центральный защитник для римлян может прибыть из Кьево. Руководство столичной команды всерьез заинтересовано в приобретении колумбийского футболиста Марио Йепеса, который должен стать заменой Симоне Лории. Последний, скорее всего, покинет Рим этим летом.
    До "Кьево" Йепес защищал цвета "Ривер Плейта", "Нанта" и "ПСЖ", а с 1999-го года выступает за сборную Колумбии.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Рейтинг IFFHS: "Рома" опустилась на 29-е место

Согласно новому мировому рейтингу клубных команд Международной федерации футбольной истории и статистики, "Манчестер Юнайтед" больше не является единоличным лидером. Теперь "Красные дьяволы" делят первое место с победителем Лиги Чемпионов "Барселоной". Тройку замыкает лондонский "Челси", в то время, как в первой десятке опять нет ни одного представителя Серии А.
    "Ювентус" на 12-м месте, "Интер" - на 18-м. "Рома" и вовсе опустилась с 17-й на 29-ю позицию. "Милан" - 36-й.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Рома" сделает предложение о покупке Павлюченко

Итальянская "Рома", которая занята поиском нападающего, способного усилить атакующую линию команды, заинтересовалась российским нападающим Романом Павлюченко. Как сообщает Il Messaggero, джаллоросси готовы заплатить за него "Тоттенхэму" компенсацию в размере € 10 млн. Первоначально "Рома" планировала приобрести игрока "Севильи" Луиса Фабиано, но итальянцев отпугнула высокая трансферная стоимость бразильца, который оценивается в € 20 млн. Ожидается, что в ближайшее время "Рома" сделает официальное предложение о покупке Павлюченко.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение

Итальянская "Рома", которая занята поиском нападающего, способного усилить атакующую линию команды, заинтересовалась российским нападающим Романом Павлюченко. Как сообщает Il Messaggero, джаллоросси готовы заплатить за него "Тоттенхэму" компенсацию в размере € 10 млн. Первоначально "Рома" планировала приобрести игрока "Севильи" Луиса Фабиано, но итальянцев отпугнула высокая трансферная стоимость бразильца, который оценивается в € 20 млн. Ожидается, что в ближайшее время "Рома" сделает официальное предложение о покупке Павлюченко.
    Я в ужасе буду,если такое произойдет...

И вообще похоже сейчас в Роме наступает время глобальных перемен...И наверно в худшую сторону...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Я в ужасе буду,если такое произойдет...

И вообще похоже сейчас в Роме наступает время глобальных перемен...И наверно в худшую сторону...
    Хуже уже не будет пора меняться

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Наблюдая последнее время за трансферной политикой многих команд у меня вообще складывается ощущение, что люди которые этим занимаются реально не знают, что им делать! В итоге получается одно сплошное пиар- шоу.

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение

ЭТО БОМБА!!!!!!!!!!!
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    ЭТО БОМБА!!!!!!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Шевченко может оказаться в "Роме"

"Рома" рассматривает вариант с приглашением в команду Андрея Шевченко, сообщает Corriere dello Sport. У украинского форварда действующий контракт с "Челси", но лондонский клуб хочет избавиться от него. "Милан", в составе которого он провёл прошедший сезон, также не горит желанием оставлять Шевченко в команде.

Нас ждет мега связка Павлюченко-Шевченко

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Шевченко может оказаться в "Роме"

Нас ждет мега связка Павлюченко-Шевченко
    борющаяся за виживание в Серии А

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ну хоть чаще видеть будем)))

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ну хоть чаще видеть будем)))
    Не говори. А то надоело только читать про наших за бугром, так хоть своими глазами можно будет посмотреть. Рома в Рому...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Рома" попытается подписать Андрея Шевченко, если "Манчестер Юнайтед" сделает хорошее предложение по Мирко Вучиничу. Римляне прошлым летом предприняли попытку заключить контракт с украинским форвардом, но тот решил на правах аренды пополнить ряды своего бывшего клуба "Милана". Шевченко не раз заявлял, что не хочет менять команду, однако не слишком удачный сезон может подтолкнуть 32-летнего футболиста, права на которого принадлежат "Челси", принять предложение "Ромы", если оно будет сделано. Однако итальянский клуб не сможет обеспечить ему зарплату, прописанную в соглашении, но "Рома" собирается уговорить Шевченко пойти на сокращение зарплаты, сообщает "Спорт Экспресс" со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Швейцарская компания купила "Рому" за 210 миллионов евро

Нынешний президент "Ромы" Роселла Сенси сложила полномочия, и столичный клуб перешел в руки швейцарской группы, возглавляемой Виничио Фьоранелли за 210 миллионов евро, передает AS-Roma.

Агент ФИФА Фьоранелли подписал соглашение с "Медиобанком" и Сенси о приобретении большинства акций "Ромы". Все детали будут обнародованы в кратчайшие сроки. Процесс передачи клуба будет завершен к 20 июня или, в крайнем случае, в понедельник утром, когда на счет "Медиобанка" поступит 210 миллионов евро.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

Бендтнер в Риме

Нападающий лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер вчера был замечен в столице Италии. Датчанин является одним из претендентов на переход в это трансферное окно в "Рому". Никлас молод, имеет прекрасную комплекцию и скорость. Цена также может устроить столичный клуб. Итак, что же означал его однодневный приезд? Экскурсия или встреча с Лучано Спаллетти?

Источник: calciomercato.com

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ
    Де Канио: "Эспозито готов к переезду в Рим"

"Рома" и "Лечче" совершили уже немало сделок, и еще одной будет переход защитника Андреа Эспозито в Рим. Тренер "Лечче" Луиджи Де Канио поделился мнением насчет этой сделки: "Переход Эспозито в "Рому", на мой взгляд, совершенно правильное вложение средств. Он очень сильно поможет "волкам". С таким тренером как Лучано Спаллетти Андреа сможет быстро прогрессировать, ведь он молод и очень заряжен на развитие". "Алленаторе леччиано" также не опроверг информацию о возможном приходе в его команду молодого нападающего из "Ромы" Марко Д'Алессандро.

Источник: Roma Giallo Rossa

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

НОВОСТИ

"Рома" нацелена на Хунтелаара

Хоть трансферное окно еще не открыто, но " Рома" уже называет фамилии игроков, которые скорее всего перейдут в стан команды, если агент ФИФА Виничио Фьоранелли получит владение клубом. Главная цель - нападающий. И кандидата на его место "волки" нашли в Мадриде. Голландский форвард Клаас Ян Хунтелаар, бывший футболист "Аякса", ныне выступающий за "Реал", может перейти в римский клуб. Вполне возможно, что он займет место нападающего "Ромы" Мирко Вучинича, если тот уйдет в "Королевский клуб".

Источник: calciomercato.com

Куда им нового игрока то???им на Павлюка то 14 млн много!!! капееец....там задолжность по моему еще у них перед спонсором офигенная....

Игрок команды "Манчестер сити"

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Как на самом деле обстоят дела с финансами, трансферами в этих клубах, неизвестно. Остается только читать это желтое д....о и догадываться, что тут правда! Увидим, но на счет долгов не уверен.

Баптишта может сменить "Рому" на "Атлетико"

Полузащитник "Ромы" Жулио Баптишта может продолжить карьеру в "Атлетико", сообщает испанское издание AS. Мадридский клуб готов предложить бразильскому футболисту контракт, согласно которому он будет получать € 2 млн в год.

Напомним, что Баптишта перешёл в "Рому" из "Реала" в августе 2008 года за £ 7,1 млн

Игрок команды "Манчестер сити"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Рома" подписала полузащитника "Бари" Губерти

Полузащитник "Бари" Стефано Губерти перешёл в "Рому", сообщает официальный сайт клуба.

24-летний футболист подписал с римлянами контракт сроком на четыре года, согласно которому первоначально будет получать € 700 тыс в год, а к последнему сезону его зарплата будет составлять € 900 тыс в год.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Новым наставником "Ромы" может стать главный тренер сборной России Гус Хиддинк, сообщает La Gazzettа dellо Sport.

Нынешний тренер "Ромы" Лучано Спаллетти ассоциируется у потенциальных инвесторов "волков" с семьей Сенси, а агент ФИФА Виничио Фьоранелли, который ведет переговоры о покупке клуба от лица крупных иностранных бизнесменов, твердо намерен избавиться и от самой Розеллы Сенси, желавшей остаться президентом "Ромы", и от ее ближайших соратников.

Sportbox.ru

Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права