НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 676 по 700 из 960

Тема: ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Реднапп: Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме"

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что готов предоставить российскому нападающему Роману Павлюченко шанс закрепиться в основном составе.

"Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме", он часть команды, и если он и дальше будет играть, как сегодня, он будет выходить на поле каждую неделю. Других предложений у меня нет", - сказал Реднапп Sky Sports.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Реднапп: Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме"

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что готов предоставить российскому нападающему Роману Павлюченко шанс закрепиться в основном составе.

"Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме", он часть команды, и если он и дальше будет играть, как сегодня, он будет выходить на поле каждую неделю. Других предложений у меня нет", - сказал Реднапп Sky Sports.
    ах, черт(((..ну ладно, посмотрим в след. матче, не скиздит ли репа..

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ах, черт(((..ну ладно, посмотрим в след. матче, не скиздит ли репа..
    Ты ему еще веришь?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Ты ему еще веришь?
    *Я давно уже не верю!..Вот и Роман не верит, а это главное!
    ..просто ещё 2 игры у Павлюченко есть до 31)..вот и хочу узнать -не сцуко ли Реднапп?)))

Роман Павлюченко: "Надеюсь, что уехать из "Тоттенхэма" гол мне не помешает".

28-летний нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко, забивший гол в кубковом матче с "Лидсом" (2:2) после выхода на замену, ответил на вопросы "СЭ".

- Голевая комбинация получилась на загляденье. Почему вы сначала решили пропустить мяч на Дефо?
    - Бэйл сделал мне передачу, но на меня уже выдвинулся защитник, а Дефо находился в куда более выгодной позиции. Вообще подобные взаимодействия отрабатываются на тренировках, где у меня, кстати, именно с Дефо лучшее взаимопонимание. Спустя мгновение он вернул мне мяч, после чего удалось в касание переправить его в сетку. Но ваш вопрос понимаю: друзья, кстати, уже звонили, подкалывали - признайся, мол, что первую передачу просто не смог обработать. Действительно, что еще можно ждать от человека, не поднимающегося с лавочки? (Смеется.)

- Реднапп после матча сказал, что если вы будете действовать так постоянно, то и выходить в основном составе станете регулярно…
    - Уже много раз слышал от него, что буду играть, но продолжаю при этом сидеть на скамейке. Теперь и в кубках в лучшем случае выхожу на пятнадцать - двадцать минут. Так что, думаю, ничего этот гол не изменил. Надеюсь, во всяком случае, что уехать из "Тоттенхэма" он мне не помешает.

- Новостей на этот счет нет?
    - Увы. По-прежнему жду у моря погоды. Но пусть даже ожидание растянется до 31 января - лишь бы оно оказалось небесполезным.

*эх, ух!как бы там красно-белым повезло бы, а...?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Харри Реднапп: "Будущее Павлюченко – в "Тоттенхэме".

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что у Романа Павлюченко есть будущее в лондонском клубе и что он не стремится продать россиянина в другой клуб.

"Будущее Романа – в "Тоттенхэме". Если он захочет играть и будет много работать, то получит возможность выйти на поле. Все зависит только от него самого", – сказал Реднапп в интервью Sky Sports. – "Не уверен, что он хочет остаться у нас. Но мы хотим оставить Романа. Мы не стремимся продать его, так что пока мы не получим устраивающее нас предложение, он никуда не уйдет".

..сам себе противоречит:scrazy:

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Бирмингем" претендует на Павлюченко.

"Бирмингем" намерен вновь попытаться приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко.

Как сообщает Daily Mirror, после неудачных попыток заполучить в свои ряды Милана Йовановича, Кенуэйна Джонса, Райана Бабеля руководство клуба вернулось к кандидатуре россиянина.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Гарри Реднапп: "Не знаю, когда Павлюченко будет готов выйти на поле".

В минувшую субботу форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко получил повреждение в матче Кубка Англии с "Лидсом". Главный тренер "шпор" Гарри Реднапп затруднился назвать сроки возвращения в строй российского форварда.

"У Павлюченко растяжение мышц паха. Не знаю, когда он будет готов снова выйти на поле. Ему предстоит пройти медобследование", — цитирует Реднаппа ESPN.

*уууу! ну и ловкач, сцуко!(((((((((((

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Гарри Реднапп: "Не знаю, когда Павлюченко будет готов выйти на поле".

В минувшую субботу форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко получил повреждение в матче Кубка Англии с "Лидсом". Главный тренер "шпор" Гарри Реднапп затруднился назвать сроки возвращения в строй российского форварда.

"У Павлюченко растяжение мышц паха. Не знаю, когда он будет готов снова выйти на поле. Ему предстоит пройти медобследование", — цитирует Реднаппа ESPN.
    Надо брать Рому сейчас.С травмой он дешевле будет.))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

L'Equipe: Гудйонсен перейдёт в "Тоттенхэм"

Нападающий "Монако" Эйдур Гудйонсен перейдёт в "Тоттенхэм", несмотря на то что прошёл медобследование в "Вест Хэме", утверждает L'Equipe. 31-летний исландец будет играть за "шпор" на правах аренды до конца сезона.

Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Салливан выразил своё недовольство тем, что "Тоттенхэм" вмешался в переговоры клуба с Гудйонсеном.

"Мы думали, что договорились с игроком, он даже прошёл медосмотр у нас. Но затем стало известно, что с Гудйонсеном пытается связаться "Тоттенхэм". Не могу сказать, что я доволен, но я верю в судьбу: за подобные дела им воздастся в будущем", - заявил Салливан.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Тоттенхэм" отказался продать Павлюченко "Бирмингему"

Руководство "Тоттенхэма" ответило отказом на предложение "Бирмингема" о приобретении нападающего Романа Павлюченко. По сведениям Daily Mail, бирмингемцы были готовы заплатить за россиянина £ 8 млн. Напомним, что "Тоттенхэм" рассчитывает выручить за Павлюченко большую сумму, чтобы покрыть свои затраты на его покупку летом 2008 года.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Бирмингем" сделал новое предложение по трансферу Павлюченко

Английский "Бирмингем" сделал новое предложение по трансферу российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает The Guardian. После того как "шпоры" отклонили предложение о покупке игрока за 8 миллионов фунтов стерлингов, бирмингемцы увеличили сумму, однако точная цифра пока держится в секрете.

"Спорт день за днем"

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Павлюченко не сыграет с "Бирмингемом" из-за травмы паха

Российский нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко не примет участия в матче 24-го тура английской премьер-лиги против "Бирмингема", сообщает официальный сайт "шпор". Напомним, что футболист получил травму паха в матче 1/16 финала Кубка Англии с "Лидсом".

Павлюченко не сыграл бы с "Бирмингемом" и без травмы паха.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Павлюченко не перейдёт в "Бирмингем" за £ 10 млн

Руководство лондонского "Тоттенхэма" ответило отказом на предложение "Бирмингема" о приобретении российского нападающего Романа Павлюченко за £ 10 млн. "Шпоры" хотят выручить за футболиста не менее £ 13 млн, чтобы покрыть свои затраты на его покупку летом 2008 года. Напомним, что ранее "Тоттенхэм" отказался продавать "Бирмингему" Павлюченко за £ 8 млн.

"Жаль, что "Тоттенхэм" опять нам отказал. Павлюченко смог бы усилить нашу команду", - приводит слова главного тренера "Бирмингема" Алекса Маклиша The Birmingham Mail.

Страшно предположить сколько Локо предложил за Рому, если Шпоры до сих пор думают?

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Павлюченко не перейдёт в "Бирмингем" за £ 10 млн

Руководство лондонского "Тоттенхэма" ответило отказом на предложение "Бирмингема" о приобретении российского нападающего Романа Павлюченко за £ 10 млн. "Шпоры" хотят выручить за футболиста не менее £ 13 млн, чтобы покрыть свои затраты на его покупку летом 2008 года. Напомним, что ранее "Тоттенхэм" отказался продавать "Бирмингему" Павлюченко за £ 8 млн.

"Жаль, что "Тоттенхэм" опять нам отказал. Павлюченко смог бы усилить нашу команду", - приводит слова главного тренера "Бирмингема" Алекса Маклиша The Birmingham Mail.

Страшно предположить сколько Локо предложил за Рому, если Шпоры до сих пор думают?
    В любом случае он столько не стоит,даже 8 млн...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    В любом случае он столько не стоит,даже 8 млн...
    Может Наумов готовит аферу года!))
    Сейчас в Европе окно закроется и купим мы Рому за недорого. Я где то читал, что мы предложили 10 миллионов евро.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Тоттенхэм" объявил о переходе Кабула

Пресс-служба "Тоттенхэма" объявила о достигнутой с "Портсмутом" договорённости по поводу трансфера 24-летнего защитника Юнеса Кабула.

Французский футболист уже выступал за "Тоттенхэм" до перехода в "Портсмут", за который он сыграл 50 матчей и забил пять голов. В составе "Тоттенхэма" в сезоне-2007/08 Кабул провёл 29 матчей и забил четыре гола.

В Англию Кабул перебрался из "Ланса" в 2007 году. Тогда "Тоттенхэм" заплатил за трансфер центрального защитника £ 7 млн.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Реднапп: похоже, Павлюченко останется в "Тоттенхэме"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что российский нападающий Роман Павлюченко вряд ли покинет команду во время зимнего межсезонья.

"Если "Тоттенхэм" получит желаемые за Павлюченко деньги, Роман может уйти. Но, похоже, он останется в нашей команде", - цитирует Реднаппа AFP.

Напомним, что, по информации английской прессы, руководство "Тоттенхэма" ответило отказом на предложение "Бирмингема" о приобретении Павлюченко за £ 10 млн.

Позже наставник бирмингемцев Алекс Маклиш заявил, что его команда вряд ли ещё будет пытаться приобрести у "Тоттенхэма" нападающего сборной России.

Ну ни козел ли.)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Реднапп думает, что Павлюченко перейдет в российский клуб

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал, что с радостью отпустит нападающего Романа Павлюченко в другой клуб, если поступит соответствующее предложение. Напомним, что к форварду сборной России, не получающему игровой практики в лондонском клубе, проявляют интерес "Спартак", "Зенит" и "Локомотив", а также "Бирмингем" и итальянская "Фиорентина".

"Если в клуб поступит достойное предложение, которое нас устроит, то я буду рад отпустить его. Он уже довольно долго ждет своего трансфера, и если Павлюченко действительно уйдет, то думаю, что предпочтет вариант с возвращением в Россию", - приводит Sky Sports слова Реднаппа.

Ну Реднап и клоун..

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Реднапп: я не мог гарантировать Кину место в основе

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал переход 29-летнего нападающего Робби Кина в шотландский "Селтик" на правах аренды на полгода.

"Робби хочет играть, но мне сложно гарантировать ему регулярное место в основном составе, поэтому я принял решение отдать его в аренду до конца сезона. Кин ушёл, но у меня есть Крауч, Дефо, Павлюченко и совсем недавно мы подписали Гудйонсена", - цитирует Реднаппа AFP.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

В последний день "Тоттенхэм" поднял цену на Павлюченко

1 февраля, за несколько часов до закрытия трансферного окна, "Бирмингем" предпринял последнюю попытку приобрести российского нападающего Романа Павлюченко. Клуб выразил готовность заплатить за него £ 10 млн. Однако, по сведениям Daily Star, в самый последний момент "Тоттенхэм" неожиданно поднял цену на Павлюченко, запросив £ 12 млн. Изменение условий трансфера вынудило "Бирмингем" отказаться от сделки.

Это уже маразм..:scrazy:

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

жаль матом нельзя написать
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    жаль матом нельзя написать
    Правила существуют что бы их нарушать.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Правила существуют что бы их нарушать.
    Просто это все называется "Старческий маразм" вот и все, я вообще этого Реднаппа за тренера не считаю, на рожу глянешь ну внатуре, сторож Дядя Федя
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Просто это все называется "Старческий маразм" вот и все, я вообще этого Реднаппа за тренера не считаю, на рожу глянешь ну внатуре, сторож Дядя Федя
    ..с бадуна.)
    Думаю, что он до лета доработает и его пошлют куда подальше..

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

он ваще какой-то неадекватный, сегодня одно, завтра третье, потом второе вообще че попало говорит

Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права