НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 15/07 13:01 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Виталий, я не начинаю, просто заметил за ним такую особенность!Саня! Не начинай очередную ссору.
Устное предупреждение.
А вот здесь, пожалуй, я со многими не соглашусь. Абсолютное большинство поддержало решение админа по Легионеру. По поводу какого-нибудь отчета о проделанной работе за какой-то период речь не шла. Поэтому мы никакого права не имеем требовать что-либо от Легионера. Человек выполняет обязанности, возложенные на него админом. Плохо или хорошо - судить админу по его приезду на Родину. А насчет Б1 было бы, конечно, неплохо....
Вот вы все дурачки... Успокоиться не могут никак, шило у всех в жопе чтоль?)))
все читаю, читаю, пытаюсь найти спорный вопрос- а только спор вижу! Жаль, поздно присоединяюсь, а то и мне стало скучновато...![]()
на форуме сейчас как во времена Сталина....
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Хочу выступить в поддержку Жени!!! Не было ни Админа на форуме, ни Легионера. Поэтому попросил Женю как-то помочь в этой ситуации. Так как нужно было срочно решить этот вопрос. И он принял это решение. Так что прошу Админа не наказывать Женю. Он поступил из человеческих соображений. И достоин за это уважение, что взял на себя такую ответственность.
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
Женька конечно поступил не правильно..........Надо было сначала написать хоть в этой теме что разбаниваешь и по каким причинам,а потом разбанивать..........А Легионер мог бы понять....и сделать отложенный бан..........Бергкамп сделал бы все в своих темах и пошел бы далее досиживать бан
А вы еще больше ругайтесь!И еще много нового о себе узнаете...