НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
а зачем ты выделял. Со многими-это, как ни странно, с тобой (кр Б1) и Серегой. Ведь только Вы по теме высказывались, остальные, так, побелить, покрасить. Обычно наши взгляды совпадали, а тут видать сбой в программе произошел. Эд, больше не хочу писать и отвечать. я мнение свое сказал. Нема настрою. Извини.
Эд! А ты сделал? Прежде чем кивать на других,посмотри на себя.Сам ни разу своего слова не сдержал.
Отец давал тебе слово не трогать тебя и Спартак до конца сезона и его сдержал.А ты какое свое слово сдержал?
Настоящий мужик не будет сидеть и смотреть как радуется его враг.Я долго это вбивал отцу.Наконец то он принял правильное решение.
..что за детский лепет?))
Настоящий мужик не ведёт себя как истеричная баба, прежде всего. А если уж психанул и поставив ультиматум(!), гордо уходит -то держит своё слово, данное прифорумно. И не надо тут перескакивать на меня, в частности.
Мое мнение такое, что этот правдолюбец - балабол. Правду же он любит? вот она, любуйся.
Другое дело, что мне в принципе пох, есть ли он, ушёл ли он, здесь ли он....Я это затем поднимаю, чтобы показать наглядно, что из себя представляет человек..Боже упаси, не подумайте, что я хочу сказать, что копейкин плохой, я не могу говорить за всех, я лишь показываю на этом случае, что человек не держит слово, данное всем нам.
Что из этого следует?
Скажу от себя: если человек не может держать слово, данное принародно, то он
а) не мужик.
б) слабохарактерный и не умеющий признавать свои ощибки.
в) ему пох на мнение нас, на моё в частности.
Так что, когда я вижу как он до усеру стремится "добить" какого-нибудь форумчанина, то я автоматически это помню и буду говорить)
зы. В который уж раз говорю вам, семейство Молиных, что я НЕ ДАВАЛ слово не заходить в тему Цска, это сам же КОПЕЙКИН мне предложил!в обмен на, то что и он не будет заходить в тему Спартака. Улавливаешь разницу?) Перестаньте уже свои умозаключения выдавать за мои
, я ессесно, заходил и буду заходить) тока админ мне может запретить баном)
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 15.01.2010 в 12:25.
Парни!
Вы только не обижайтесь, но все ваши посты я переношу в другую тему, а то вроде как к "Совету..." тут не относится ваше общение.