НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Только обьясните мне причину дисквалификации команды ТТ. И напишите пункт, правил. Только не банальную фразу "Решение организатора".
Тогда объясни почему если я с пацанов возьму прогноз выложу сдесь потом сравню с МЮ, сайт пострадает? Играйте ради бога, мне только нужны противники, мы лохи прогноз я вообще сделал первый раз. Надеюсь никто не против если мы сыграем с каждой командой по старому расписанию. Повторяю мы не претендуем на победы и призы, хотя пацанам это может и важно. Вы разыгрываете свой турнир но только помните, что в фоне у вас команда ТТ. Пацаны читают форум, хоть и не пишут, им важно видеть ваше растройство от их победы, или радость от их поражения.
Последний раз редактировалось I, robot; 07.11.2007 в 21:14.
Просьба капитаном команд отписаться. По поводу поста выше.
Давайте так, каманде которая нас обыграет в старом расписании с крупным счетом (то есть с разницей в 3 и более мяча) получит компьютер на сумму 1000$. Вру, 1500$, там еще монитор класный. Я готов снизить планку до 2. Парни играйте спокойно, не имею против ничего, но нам нужны противники, пусть 1х1 но нужны.
Опять срач на форуме устроили...Споры и обвинения одни...
Бублик, я бы сам знаешь не срался. Но принимать решение о снятии команды, не получив официального снятия. Да пипец. Легионер отношусь к тебе с уважением в отличии от многих других уродов. Но ты тут не прав, ладно ты как организатор организуй турнир 1х1 с командой любителей, вот и все, спор закончен.
И ты меня через 3 дня позздравишь? не смеши. я как бы к тебе не относился. Ты для меня мент, я за тебя башку снесу, как бы мы не ругались.
Админ, можно тебя попросить раз в жизни применить свои санкции, верни команду ТТ в турнир. И разберись со скриптами, опать началось.
К сожаленью,но...
1 тур 2 этапа:
Интер - Цервена Звезда 1:1 (29:30)
nikan62 lina2101, akula0892
Ребров Dimarik, karasik
ЮВЕНТУС - СПАРТА 2:1 (31:29)
Spartak Sokol, JIROBAS
Комбинатор White Shark, GаV
Комбинатор Paul, White Shark
ЛИВЕРПУЛЬ - ФПС ЛОКО 1:0 (32:29)
Macho ben22, valera61
1 тур:
ФИОРЕНТИНА - ВИСЛА 1:1 (30:29)
Борт 108 Zben, SKIF
Учитель(к) Cassano, Олич
АТЛЕТИКО М - СЕЛТИК 2:1 (27:26)
SpartakБарнаул booblik, СпАрТаЧ
Merc DENZL, dvojnik
SpartakБарнаул booblik, СпАрТаЧ
честно сказать - я за востоновление. Чем больше команд - тем интереснее турнир. А призы не надо. Просто на интерес!
Сегодня четверг,послезавтра стартует 2 тур,а у меня нет не одного прогноза,только моя команда отправила проги!
Нет, так нельзя.
Изначально было решено, что ведущие тем сами определяют правила игры в своих конкурсах.
Я же могу вмешаться только в случае, если где-то правила нарушены, а тут никакого нарушения не было.
Ты же сам написал о том, что команда снимается с соревнований, после этого ведущий темы изменил весь календарь.
Так что тут все вопросы к ведущему.
P.S. А что со скриптами? Опять запросы какие-то от форума идут?
Робот, а эачем ты уже на протяжении 5 страниц пытаешься ДЕЗОФОРМИРОВАТЬ уважаемых мемберов?
Команду ТТелеком - НИКТО НЕ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛ !!!
Команда ТТелеком САМА СНЯЛАСЬ с соревнования!!
Чувствуешь разницу между дисквалификацией (за что то) и самоотводом (по собственному желанию)?
Если нет - очень жаль. Дальнейшие дебаты - бесполезны
Основанием для снятия команды ТТ (по собственному желанию) стал твой пост:
Чем ты проявил неуважение ко всем участникам соревнования, а организатора просто подставил, потому что ему судорожно надо было менять и формулу и таблицы и календарь.
Али ты може думал шо тебя уговаривать неуходить будут?
Или пойдут у тебя на поводу?
Как видешь неповелись..
оК, ПАРНИ СЫГРАЕМ БАЗ ПРАВИЛ. По старым и посмотрим. Удачи вам девочки.
жаль
Ладно,со спорами Робота,мы отошли от того,что второй тур начинает послезавтра!
Капитаны команд,жду ваши прогнозы
ЗАВТРА ДЕДЛАЙН в 17 30,А НЕ ОДНА КОМАНДА ЕЩЁ НЕ ПРИСЛАЛА ПРОГНОЗ!!!
У нас блин тоже все готвоы,но Сокол куда то пропал....
На данный момент прогноз отправили две команды:Челси и Севилья
Уважаемые игроки команды " Фиорентина ", где прогнозы на КТ5-072..????? Вы все взрослые люди, а вас надо организовывать..., почему...???
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )