НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Цель оторвать пацанов от Контры и Мира варкрафт и попытатся заставить думать
=======
Ну дык и ставил бы более долгосрочные цели, чем на 1 тур
Типа - всё хлопчики, можете продолжать рубиться в контру, я тут дядей с их правилами нах послал, поэтому мы снимаемся!
Тебе ж тут не ясли - дядя дай, фу кака, буду-не буду, хочу-не хочу...
В связи с дисквалификацией команды Текстильщик - Телеком, в итоги тура (лучших игроков) внесены изменения.
***Посты: 97, 98, 99.
Тулуза - ФПС ЛОКО 1:2
Спарта - Спартак(М) 1:1
Вердер - Ц.Звезда 2:2
Поздравляю Звезду,также с выходом во 2 этап ЛЧ!!!!
10 ноября, 2тур
15:45 Сандерленд - Ньюкасл
17:30 Штутгарт - Бавария
17:30 Шальке-04 - Гамбург
17:30 Ганза - Энерги
18:00 Дерби Каунти - Вест Хэм
19:10 Ле Ман - Сент-Этьен
20:00 Сампдория - Эмполи
20:15 Ливерпуль - Фулхэм
22:00 ПСЖ - Нанси
22:00 Монако - Страсбур
3й тур 11 ноября
16:00 Бирмингем - Астон Вилла
17:00 Аталанта - Милан
17:00 Фиорентина - Удинезе
17:00 Торино - Катания
19:00 Вольфсбург - Байер
19:00 Вальядолид - Леванте
19:00 Арминия - Нюрнберг
19:00 Эспаньол - Атлетик Б.
19:00 Депортиво - Расинг
20:00 Бордо - Ренн
А что касаеться твоего Легионер решения, даже мои пацаны считают что ты просто боишься с нами играть во втором туре.
Борис я твои перлы не на одном сайте не читаю, ибо длинные они и вода одна.
Вот вот
И я об этом
Тебе не только нервы лечить надо, но и терпения набираться.
А если вступаешь в переписку, то надоть учится слушать не только себя, но и собеседника.
А читал бы - глядишь и не сел бы в лужу со своим демаршем![]()
Принял заявку от АТЛЕТИКО М
и получил проги
SpartakБарнаул (к)
booblik
СпАрТаЧ
Тёма90
-----------
А где нина47 - невзяли, отказалась или неприслала проги?
в честь чего была снята команда Текстильщик-Телеком?
ясно... помоему с правилами порядок...
ёпс неужели нельзя вести счёт паролельно для себя, по свои правилам?
Короче я выложу сдесьнаш прогноз, а примите вы его или нет решайте сами![]()
Нам свой прогноз скрывать не от кого, положим и посмотрим, что вы в составе команды МЮ во главе с Легионером представляете. Легионер я тебя больше уважал!
Меня удивляет где Легионер???Раньше постаянно на форуме был,а когда надо принимать ответственное решение,его нет..........
Робот,прогноз мне в личку присылай,я дежурный во втором туре
О с лидерами играть будем.....у нас приемущество,я буду видеть их прогноз
Меня удивляет где Легионер???Раньше постаянно на форуме был,а когда надо принимать ответственное решение,его нет..........
=========
А вроде как организатор все сказал по этому поводу и решение давно как принял
Или надо теперь доводить до каждого, из сереи для тех кто в танке?![]()
из-за первой стычки - лишаете пяти человек право на игру... Включите обратно Текстильщик в заявку - тем более один тур команда уже сыграла...
Это все равно что: я кого нибудь назову "козлом" на меня обидется... и выкинут из конкурса... тоже самое и здесь - кому то не понравились правила - но робот уже сказал сейчас в посл. посту что он вроде как не против - и может отдавать свой прогноз - или кто то кого то оскорбит - сразу тоже будет выкинут за пределы форума...
Кассано ты или слепой...или невнимательный...думаю. что второе!
В переписке с Роботом я вчера поставил точку.
На правах организатора мной было сделано заявление для всех участников турнира, помоему там четко было сообщено: Команда Текстильщик Телеком дисквалифицирована.
Какое мне еще решение нужно принять...у меня вчера весь день ушел на изменение статистики, формата, календаря и т.д. Спасибо Борису, что выручил и помог...
Что еще нужно мне принять!!!???
Все объявления сделаны...играем дальше...принимай проги от кэпов команд указанных в расписании 2 тура! Команды ТТ в расписании нет...делай вывод!![]()
AZ! Почитай внимательно с самого начала эту тему! Будешь в курсе всего, а потом сделаешь вывод кто прав...
Робот никого не оскорблял...он принял свое решение, как кэп команды...я свое как организатор турнира!
Красивая пауза которую Робот держал после своего заявления была расчитана на ВАС, участников форума...я в это время (с группой участников трнира) искали выход из создавшейся ситуации...далее исправлением всего, начиная от формата и календаря до статистики...потом Робот заявил, что он погорячился и готов играть дальше...при этом диктуя мне свои условия и правила!
Парни, я свое решение о дисвалификации команды ТТ с турнира, принял трезво и обдуманно...
За свои слова Я отвечаю! Поэтому ничего менять не буду...вопрос не в принципе...а в справедливости.
Думаю, что большинство игроков меня поймет...тем более те кто сам занимался или занимается организацией турниров...на форуме.
сейчас пойду на тренеровку ... завтра приду перечитаю всю тему - от и до ... посмотрю для себя - кто прав кто виноват