НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 265 из 584 ПерваяПервая ... 165215255263264265266267275315365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,625 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

что до 55 минуты где то игра была на встречных курсах, а потом тотальное доминирование Спартака на поле Динамо...а Динамо играло на контратаках...особенно после забитого мяча..........Спартак доминировал минут 10-15 во втором тайме когда и создал свои опасные моменты.......То есть с 65 по 75 мин.........Так что НЕПРАВДУ говоришь ТЫ!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

В Спартаке отмывание денег когда-нибудь закончится?! Люди, которые сидят в клубе, стараются не помочь ему, а только побольше заработать денег на нём. Что-то давно не слышно многоуважаемого Л. Федуна, и тем более совета директоров клуба. Может они что-нибудь умного скажут. Или они хотят как с Торпедо. Отмыли через клуб деньги и всё.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Все. Не могу больше. Пойду спать. Жду завтра новостей, что Карпин не справился, и на его место назначен Мостовой, которого заменил Ледяхов, которого подсидел Горлукович, которого (трубой по голове) переубедил Юран, который за явным преимуществом добровольно отдал пост главного тренера Аленичеву, который вывел «Спартак» в финал чемпионата Госдумы, где мы героически, со счетом 1:3 (гол забил Баженов) продули Валерии Новодворской. Лично.
    красавец я подстолом
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Лёш, ты сам-то хоть понимаешь, КАК Хохлов мог Вынести мяч, догнать и перегнать Кержа вместе с вашими спецами и замкнуть? Или в него вмонтированы брауновские диффузоры?
    Вообще, звучит как упрёк Дмитрию.
    И того тотального преимущества, о котором ты пишешь, не было.
    Я говорю то, что видел, начиная с 55 минуты.........в это время я еще писал кассано и обсуждал онлайн видео трансляцию

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я ВСЕГДА говорю правду.............Не знаю откуда ты цифры берешь,а я из газет...СС:
    Я тебе уже написал, откуда я взял цифры.....для слепых, которые пытаются уличить меня в чем то, при этом доказывая свою точку зрения: Чемпионат.ру. и НТВ плюс НАШ футбол, по которому я смотрел трансляцию..... Это не умоляет заслуг Динамо....но я видел, то что я говорю.

Ты Всегда говоришь правду? Не смеши меня...

Даже тут если уж смотреть, то почему ты считаешь, что СС пишет правду? И о Газаеве тоже? .... Так что даже сославшись на СС и если вдруг там не правильные данные, то ты уже окажешься из за СС "говорящим неправду"
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Я говорю то, что видел, начиная с 55 минуты.........в это время я еще писал кассано и обсуждал онлайн видео трансляцию

Я тебе уже написал, откуда я взял цифры.....для слепых, которые пытаются уличить меня в чем то, при этом доказывая свою точку зрения: Чемпионат.ру. и НТВ плюс НАШ футбол, по которому я смотрел трансляцию..... Это не умоляет заслуг Динамо....но я видел, то что я говорю.

Ты Всегда говоришь правду? Не смеши меня...

Даже тут если уж смотреть, то почему ты считаешь, что СС пишет правду? И о Газаеве тоже? .... Так что даже сославшись на СС и если вдруг там не правильные данные, то ты уже окажешься из за СС "говорящим неправду"
    Под столом ..........СС стал не только слухи писать,но еще и выдумывать статистику матча
    Леша.Прежде чем написать чушь...........подумай.Или ты забыл,что это такое...думать?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Прежде чем написать чушь...........подумай.Или ты забыл,что это такое...думать?
    Вот именно Сергей...подумай))) или ты разучился думать на старости лет???

http://www.championat.ru/football/_r...tch/14352.html
    Я тебе привел факты...ты мне привел потом свои и утверждаешь, что твои факты....то есть СС.....лучше чем факты НТВ+(с точным оборудованием) и Чемпионата.ру... НТВ+ жаль табличку показать не могу..надо поискать где нибудь ролик что ли.

А ты дальше))) Уповай на СС))) То это газета у тебя желтая, то она у тебя правильная, то стата у них самая точная))) ну ну)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Карпин: кадровые решения будут приняты на следующей неделе

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал перестановки в тренерском штабе московского клуба.

"Продолжаю работать генеральным директором. Кроме того, на меня возложено руководство командой и её тренерским штабом. По крайней мере в ближайшем матче с "Тереком". Сейчас мы находимся в цейтноте, и все мысли связаны с подготовкой к субботней игре. О других кадровых решениях, если они будут, объявим на следующей неделе. Надо всё тщательно обдумать и взвесить в более спокойной обстановке.

Завтра, за день до игры с "Тереком", команда сядет на сбор. Соберёмся в Тарасовке к часу дня. Помимо предматчевой тренировки проведём беседы с игроками. Как по отдельности, так и со всеми вместе.

Все специалисты, кроме Микаэля Лаудрупа и Эрика Ларсена, остаются работать на своих местах.

Разговор с Лаудрупом по поводу расторжения контракта состоится, по всей вероятности, на следующей неделе. Что касается возможных преемников, то пока будем изыскивать внутренние ресурсы. Призываю болельщиков не верить слухам, не обсуждать их в Интернете, поднимая рейтинг нечистоплотным журналистам, а черпать информацию только на нашем официальном сайте", - приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака".

16 апреля 2009 года, четверг. 19:47
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Некрасиво поступили спартачи с Лаудрупом...нах было платить такие деньги???
    Результат за пару месяцев не делается...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот именно Сергей...подумай))) или ты разучился думать на старости лет???

http://www.championat.ru/football/_r...tch/14352.html
    Я тебе привел факты...ты мне привел потом свои и утверждаешь, что твои факты....то есть СС.....лучше чем факты НТВ+(с точным оборудованием) и Чемпионата.ру... НТВ+ жаль табличку показать не могу..надо поискать где нибудь ролик что ли.

А ты дальше))) Уповай на СС))) То это газета у тебя желтая, то она у тебя правильная, то стата у них самая точная))) ну ну)
    А НТВ+ это уже спортивный корифей? Который подсчитывает удары?
    Да и ссылка которую ты привел с желтенкого сайта чемпионат Вру.......Из двух этих желтых изданий я больше доверяю(в отношении статистики) СС...
    И даже если ты прав с количеством ударов...4-4.........Я не вижу тут преймущества Спартака
    Спартак давил 15 мин в первом тайме и 10-15 мин во втором.....То есть 30 мин от силы.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    А когда и с кем они поступали красиво? Не зря у них прозвище СВИНЬИ........они и ведут себя по СВИНСКИ.......

Я не понимаю о какой статистике речь???
    Счет на табло 0:3 помоему этим все сказано, а остальное это воздух...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я не понимаю о какой статистике речь???
    Счет на табло 0:3 помоему этим все сказано, а остальное это воздух...
    ТОЧНО!!!!!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

ТОЧНО!!!!!!!!!!
    Начал про статистику......Чуть ли не с пеной рта доказывать ...не взирая на другие источники......А теперь как бы ни причем))Как похоже на тебя
    Посмотри матч в повторе)))

Лау был 7 месяцев в команде...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Начал про статистику......Чуть ли не с пеной рта доказывать ...не взирая на другие источники......А теперь как бы ни причем))Как похоже на тебя
    Посмотри матч в повторе)))

Лау был 7 месяцев в команде...
    А что мне теперь год сидеть и разговаривать о статистике? Я тебе привел ее из СС........что еще надо........Или будем сидеть меряться письками...чья ссылка более достоверно......Как это любишь делать ты.......Да мы уже привыкли,что все ссылки(пусть и на Жизнь или ТД) которые выставляешь ты должны быть ЕДИНСТВЕННЫМИ правдивыми........все что пишут остальные ЛОЖЬ ........Таков твой стиль жизни

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А что мне теперь год сидеть и разговаривать о статистике? Я тебе привел ее из СС........что еще надо........Или будем сидеть меряться письками...чья ссылка более достоверно......Как это любишь делать ты......Да мы уже привыкли,что все ссылки(пусть и на Жизнь или ТД) которые выставляешь ты должны быть ЕДИНСТВЕННЫМИ правдивыми........все что пишут остальные ЛОЖЬ ........Таков твой стиль жизни
    Ты сейчас вообще эту фразу о себе писал?....Я тебе только что об этом про тебя рассказывал и подвожу....ты сразу решил побыстрому отписаться про меня, чтобы на тебя не подумали????

Ты только что доказывал с пеною рта, что твоя ссылка единственно правильная, что твое мнение единственно правильное, что Спартак 15 минут давил...и что ты даже не смотря матч, все знаешь... Обвинил меня в том, что я написал чушь,.....когда я тебе сказал, а почему ты свою стату чушью не считаешь!!!!!

Все что ты написал, прям в точности относится к тебе...прям писал, видев свое отражение в зеркале...прежде чем писать другим, оглянись, кто ты.......

Все.....единственно правильная стата у тебя...надоел.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Согласно статистике ДМ больше времени контролировала мяч........Нанесла больше ударов в створ ворот...4 против 2.......Спартак давил только несколько минут в середине второго тайма и минут 15 в начале первого........
    Я ВСЕГДА говорю правду.............Не знаю откуда ты цифры берешь,а я из газет...СС:

СТАТИСТИКА
    Спартак (Москва) – Динамо (Москва) – 0:3 (0:0).

Голы: Кержаков (Д. Комбаров), 64 – 0:1, Хохлов (Кержаков), 77 – 0:2, Смолов, 90 – 0:3.

Спартак: Плетикоса, Макеев, Иранек (к), Фатхи, Родригес, Быстров, Сабитов (Рыжков, 70), Ковальчук (Дзюба, 80), Баженов (Саенко, 57), Алекс, Велитон.

Динамо: Габулов, Колодин, Денисов, Гранат, Уилкшир, Димидко, К. Комбаров, Хохлов (к), Д. Комбаров, Кержаков (Смолов, 82), Кокорин (Генков, 90).

Судья: А. Колобаев (Москва).

Наказания: К. Комбаров, 19, Сабитов, 22, Ковальчук, 23, Денисов, 26, Димидко, 59 – предупреждения.

Удары по воротам: 7-7, из них в створ: 2-4, угловые: 4:2.

15 апреля. Москва. Стадион «Лужники». +15 градусов. 31 000 зрителей.

Лучший игрок матча: Александр Кержаков («Динамо»).

Под столом ..........СС стал не только слухи писать,но еще и выдумывать статистику матча
    Леша.Прежде чем написать чушь...........подумай.Или ты забыл,что это такое...думать?
    Ты сейчас вообще эту фразу о себе писал?....Я тебе только что об этом про тебя рассказывал и подвожу....ты сразу решил побыстрому отписаться про меня, чтобы на тебя не подумали????

Ты только что доказывал с пеною рта, что твоя ссылка единственно правильная, что твое мнение единственно правильное, что Спартак 15 минут давил...и что ты даже не смотря матч, все знаешь... Обвинил меня в том, что я написал чушь,.....когда я тебе сказал, а почему ты свою стату чушью не считаешь!!!!!

Все что ты написал, прям в точности относится к тебе...прям писал, видев свое отражение в зеркале...прежде чем писать другим, оглянись, кто ты.......

Все.....единственно правильная стата у тебя...надоел.....
    Леша.Ты уже совсем избрехался........Где я с пеной говорил,что моя ссылка единственно верная?
    Покажи.....аааа...забыл........ты же просто пустобрех

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    Люди, которые сидят в клубе, стараются не помочь ему, а только побольше заработать денег на нём. Что-то давно не слышно многоуважаемого Л. Федуна, и тем более совета директоров клуба. Может они что-нибудь умного скажут.
    Ты что какой Спартак? Ты знаешь как сейчас цены на нефть упали? Разве у нашего многоуважаемого нищего нефтяника о Спартаке ща мысли? =)

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Ну для Спартака это привычное дело...Там всю жизнь кто-то виноват,но только не руководство...И их пренебрежительное отношение к людям просто поражает...Сколько живу, не могу понять,за что Спартак можно любить...
    А их же болельщики для них вообще вроде отбросов...Издеваются над ними как хотят...Никому не в в обиду будет сказано,но за Спартак реально нужно болеть только мазохистам...
    Типо - сделай мне больно...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Сколько живу, не могу понять,за что Спартак можно любить...
    А их же болельщики для них вообще вроде отбросов...Издеваются над ними как хотят...Никому не в в обиду будет сказано,но за Спартак реально нужно болеть только мазохистам...
    Типо - сделай мне больно...
    Я болею за эту команду очень давно, и я не отношусь к числу тех болельщиков,которые болеют за команду,которая выигрывает, а когда у нее начинаются какие то проблемы, и она проигрывает, я не перестаю болеть за другую команду со словами: "Дану нафиг,вы играть не умеете. Вон я лучше за ЦСКА болеть буду,которые кубок УЕФА взяли,а вы ща и Динамо обыграть не можете. Вот когда начнете всех выигрывать,тогда я опять за вас начну болеть." Я болею за великий российский клуб с великой историей и большими достижениями. А то что сейчас творится в команде, это не повод для меня, чтобы болеть за другой клуб. Это лишь повод для критики Спартака, чем я собственно и занимаюсь.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Ты что какой Спартак? Ты знаешь как сейчас цены на нефть упали? Разве у нашего многоуважаемого нищего нефтяника о Спартаке ща мысли? =)
    Когда цены были высокие, то на Спартаке это никак не отражалось. Игроков как не покупали, так и не покупают. Денег с прибыли от продажи игроков получили, только где они Дядя Федун, не знаешь случайно?! Он обычно говорить, что пошли на развитие клуба и инфраструктуру. Только где это всё?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..пока не укрепим защиту, можно ставить в матчах СМ на ТБ...(((((

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..пока не укрепим защиту, можно ставить в матчах СМ на ТБ...(((((
    Спартак - Зенит 0-0.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Интересно как будет Карпин команду тренеровать когда он на тренерской работе не провел ни одного дня...
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Карпин всё берёт на себя

Рассказ Валерия Карпина о принятии решения об отставке Лаудрупа и о своей новой роли в клубе, три причины увольнения датчанина и опасения Вячеслава Грозного – в обзоре прессы.

Карпин отметил, что на отставку Лаудрупа повлияла совокупность факторов – неудачная игра с "Москвой" и разгромное поражение в Кубке, лишившее клуб последнего шанса на попадание в еврокубки.

Валерий Карпин, который со вчерашнего дня в "Спартаке" не только генеральный директор, но и тренер, в интервью "Спорт-экспрессу" рассказал о ближайших планах. Во-первых, Карпин отметил, что на отставку Лаудрупа повлияла совокупность факторов – неудачная игра с "Москвой" и разгромное поражение в Кубке, лишившее клуб последнего шанса на попадание в еврокубки.

"Разговор с акционерами клуба о том, как выглядит в этом году "Спартак", начался ещё до матча с "Динамо", а продолжение получил уже в "Лужниках". Я вынес на совет директоров соответствующее предложение, и времени на раздумья ушло не так уж много, хотя это и заняло не 10-15 минут", – отметил генеральный директор красно-белых.

"Искать другого тренера – значит тратить массу времени, – уверен Карпин. – С той точки зрения, что ему будет необходимо познакомиться с футболистами, понять как их возможности, так и концепцию игры. В итоге могли бы потерять ещё один сезон, как по большому счёту произошло в прошлом году. К этому я не готов. Так что, кроме меня, иных кандидатур не возникло, да и не могло возникнуть. Потому что отвечать всё равно мне, и к этому я как раз готов. А как долго буду оставаться у руля команды, зависит, как всегда, от результатов".

Почему не сложилось у Лаудрупа?

"Советский спорт" сегодня занят поиском ответа не только на вопрос о том, кто должен прийти на смену Лаудрупу, но и на вопрос, почему не получилось у самого датчанина.

Обозреватель издания Андрей Бодров приводит несколько причин. Во-первых, копившееся раздражение главным тренером, которому создали в "Спартаке" максимально комфортные условия, в то время как он не раз неприятно удивлял. То экспериментами в решающим осеннем матче с "Тоттенхэмом", то заявлением перед игрой с "Динамо", что играть будут те, кто больше хочет, а не те, кто лучше. Ещё одна причина – чрезмерная вера в некоторых игроков, например, Кариоку, и нежелание замечать других – Павленко и Бояринцева например. Наконец, третья причина, по версии издания, – недостаточно глубокий подход Лаудрупа и его нежелание изучать местную специфику.

"Мне кажется, брата уволили по экономическим причинам. "Спартак" – это клуб, возлагающий на своих тренеров большие надежды. Микаэля приглашали в надежде на то, что будет куплено много игроков высокого класса, с которыми он добьётся результата. Но из-за разразившегося финансового кризиса ему купили только двух новых футболистов", – делится мнением младший брат Лаудрупа Брайан.

Грозный опасается "Спартака"

В "Спорт день за днём" своим виденьем ситуации в "Спартаке", а также ожиданиями от предстоящего матча поделился Вячеслав Грозный – наставник "Терека", а в прошлом тренер красно-белых.

Грозный не считает, что "Спартак" сейчас слаб. Тренер чеченского клуба уверен, что в распоряжении Валерия Карпина – "быстрая, техничная, по-хорошему хитрая команда", которой пока, чтобы проявить себя, не хватает лишь везения и хороших полей. По мнению Грозного, решение об отставке Лаудрупа было принято на эмоциях. "На мой взгляд, нужно было дать Лаудрупу доработать хотя бы до летнего перерыва", – считает Грозный.

Вносить изменения в подготовку к матчу с красно-белыми, исходя из перестановок в их тренерском штабе, наставник "Терека" не планирует. "Нам придётся теперь намного сложнее, потому что после тренерской отставки у команд обычно происходит всплеск. Спартаковцы наверняка постараются прыгнуть выше головы, чтобы доказать руководству свою состоятельность. Я не отказываюсь от своих слов: подбор исполнителей в "Спартаке" отменный. Но мы будем бороться", – заявил Вячеслав Грозный

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Моцарт может оказаться в "Гремио"

Бразильский полузащитник Сантос Моцарт, недавно по обоюдному согласию расторгший контракт с московским "Спартаком", может трудоустроиться на родине, сообщает UOL Esporte.

"Гремио" проявляет заинтересованность в моих услугах, – цитирует Моцарта "Советский спорт". – Сейчас я нахожусь в Бразилии, куда захотела перебраться моя жена, и жду, когда получу официальное предложение. Очень хочу выступать за этот великий клуб, но пока никакой определённости нет".

17 апреля 2009 года, пятница. 12:14
    Источник: Советский Спорт

Страница 265 из 584 ПерваяПервая ... 165215255263264265266267275315365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права