НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/06 19:54
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 262 из 693 ПерваяПервая ... 162212252260261262263264272312362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,526 по 6,550 из 17323

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: "У нас еще есть время, чтобы пополнить свои ряды".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился впечатлениями об игре новобранца красно-синих Кейсуке Хонды, рассказал, что в ЦСКА с нетерпением ждут возвращения в строй травмированного Алана Дзагоева, а также отметил, что специалистам не стоит ожидать новых игроков на втором сборе команды.

— Впечатления после первого сбора остались самые лучшие, — сказал Слуцкий в интервью Sportbox.ru. — Работали в идеальных условиях и сумели осуществить все свои планы.

— Для первого предсезонного сбора характерны очень высокие физические нагрузки. Ваши подопечные тяжело преодолели это испытание?
    — Да, на первом сборе всегда приходится нелегко, и не только из-за нагрузок, но и потому, что футболисты приступают к работе после длительной паузы, связанной с отпуском. Поэтому совершенно естественно, что игроки испытывают дискомфорт и сильные мышечные боли. В этом нет ничего страшного, главное — потерпеть, а потом все придет в норму.

— После возвращения из Испании тяжело пришлось в морозной Москве?
    — Нет, никакого дискомфорта в связи с этим контрастом мы не испытали.

— Есть ли какие-то новости о состоянии травмированного полузащитника Алана Дзагоева?
    — Сейчас Алан проходит курс реабилитации в Германии. В конце этой недели мы получим от немецких медиков прогноз относительно сроков его возвращения в строй.

— Вы ждете его появления на втором сборе команды?
    — Ждем хороших новостей от врачей. Чем раньше Дзагоев присоединится к нам, тем будет лучше для всей команды.

— Если он вдруг не успеет восстановиться к матчу Лиги чемпионов с «Севильей», насколько серьезной будет эта потеря для вашей команды?
    — Однозначно сказать нельзя. С одной стороны, конечно, игрок уровня Дзагоева — это всегда весомая потеря, с другой — такие квалифицированные команды, как ЦСКА, не могут зависеть от одного-двух даже очень сильных исполнителей.

— Новобранец ЦСКА полузащитник Кейсуке Хонда полностью оправдал ваши ожидания?
    — Глобальные выводы на сборах сделать сложно, но то, что мы увидели сейчас, полностью совпало с нашими представлениями о нем.

— Вы говорили, что защитник Кирилл Набабкин хорошо смотрится на левом фланге. Сможет ли он стать серьезным конкурентом Георгия Щенникова?
    — На данный момент у нас есть три футболиста, которые могут играть крайних защитников. Набабкин один из них.

— Каковы перспективы молодого Дмитрия Рыжова, который ездил с ЦСКА на первый сбор?
    — Он не едет с нами на второй сбор и будет отдан в аренду в другой клуб.

— Довольны тем, как проходит селекционная кампания ЦСКА?
    — Конечно, всегда кажется, что можно было бы еще усилить состав, но в целом я считаю, что команда укомплектована неплохо. Главное — обойтись без травм ведущих игроков.

— Неужели новичков больше не ожидаете?
    — Селекция — такой процесс, в котором трудно зарекаться от подобных вещей. У нас еще есть время, чтобы пополнить свои ряды. Однако, если какой-то вариант появится, то это произойдет внезапно, быстро… Тем не менее, на сегодняшний день клуб ни с кем не ведет предметных переговоров.

— То есть на втором сборе новых игроков не ожидаете?
    — На втором сборе они точно не появятся, зато в расположение команды прибудет полузащитник Ника Пилиев, который скоро восстановится после травмы, а защитник Чиди Одиа вернется с Кубка Африки.

— Какое мнение сложилось о сопернике ЦСКА по 1/8 Лиги чемпионов — испанской «Севилье»?
    — Игра «Севильи» во многом зависит от ее лидеров Наваса, Фабиано, Перотти, которые очень сильны индивидуальными действиями. Если эти игроки будут в строю, то конечно, нам придется нелегко. Когда будем проходить в Испании второй сбор, посетим два матча с участием «Севильи»: 31 января вживую увидим их игру с «Валенсией», а 7 февраля — с «Сарагосой».
    2010-01-28 22:53:53

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ребят.Вы хоть немного тему читайте.Зачем повторы 6528 и 6531

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ребят.Вы хоть немного тему читайте.Зачем повторы 6528 и 6531
    Сорри, не увидел.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА подпишет соглашение о сотрудничестве с софийскими одноклубниками

Президент софийского ЦСКА Димитр Борисов проведет встречу с президентом московского ЦСКА Евгением Гинером. Стороны подпишут договор о сотрудничестве, сообщает Topsport.bg.

Ожидается, что соглашение будет включать в себя обмен игроками. Первым кандидатом на трансфер может стать полузащитник Иван Стоянов, которым интересовались «Спартак», «Москва» и «Шахтер»

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА подпишет соглашение о сотрудничестве с софийскими одноклубниками
    Самый прикол, что у Софийского ЦСКА, цвета красно-белые
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил о том, что полузащитник армейцев Алан Дзагоев в субботу утром не полетит вместе с командой на сбор в испанский город Марбелье.

"Дзагоев остаётся в Германии для прохождения дополнительных процедур – физиотерапии, мануальной терапии. Возможно, он прилетит в Марбелье через неделю, но будет тренироваться по индивидуальной программе.

Пока неизвестно, успеет ли Дзагоев поправиться до первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Севильи", который состоится 24 февраля. В любом случае мы не намерены форсировать события, поскольку для нас главное, чтобы футболист полностью восстановился", - приводит слова Бабаева BobSoccer.

29 января 2010 года, пятница. 21:26

Источник:
    bobsoccer.ru

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

У нас тоже сбор в Марбелье.И тоже в субботу вылетаем.Может команды договорятся провести товарищеский матч..

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    У нас тоже сбор в Марбелье.И тоже в субботу вылетаем.Может команды договорятся провести товарищеский матч..
    Не договорятся.У нас товарищеский турнир запланирован

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил о том, что полузащитник армейцев Алан Дзагоев в субботу утром не полетит вместе с командой на сбор в испанский город Марбелье.

"Дзагоев остаётся в Германии для прохождения дополнительных процедур – физиотерапии, мануальной терапии. Возможно, он прилетит в Марбелье через неделю, но будет тренироваться по индивидуальной программе.

Пока неизвестно, успеет ли Дзагоев поправиться до первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Севильи", который состоится 24 февраля. В любом случае мы не намерены форсировать события, поскольку для нас главное, чтобы футболист полностью восстановился", - приводит слова Бабаева BobSoccer.

29 января 2010 года, пятница. 21:26

Источник:
    bobsoccer.ru
    Походу Дзага серьезно травмирован. Пропустить весь предшествующий матчу сбор и выйти на поле- это как- то не вяжется.
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Алдонин: «Неспроста ЦСКА купил Хонду за солидные деньги»

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин поделился впечатлениями от общения с новичком команды Кейсуке Хондой.

«О реальном уровне футболиста по игре с «Ксамаксом» судить сложно. Надо дождаться более серьезных матчей. Но по тренировкам видно, что Хонда – хороший игрок. Неспроста ЦСКА купил его за солидные деньги.

Мне кажется, он больше тяготеет к атаке. Да Хонда и сам нам об этом говорил. Вообще парень очень приятный. Не замыкается, засыпает вопросами. Нам тоже интересно с ним общаться. Все-таки Япония – это другая культура, совсем другой подход к жизни. Вот, например, говорят, что японцы – настоящие трудоголики. Глядя на Кейсуке, понимаешь, что это не миф. Парень не скрывает, что очень устает, но никаких поблажек себе не позволяет. Молодец, вкалывает наравне со всеми.

Пока в его разговорах тема номер один – погода. Хонда был в шоке от наших морозов. Когда в минус 25 перед первым сбором вышел на улицу, моментально отморозил уши», – сказал Алдонин «Спорт-Экспрессу».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: «Разговоры об обмене с софийским ЦСКА конкретными игроками – не более чем домысел»

Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал сообщения болгарской прессы о заключенном договоре о сотрудничестве с софийским ЦСКА и о том, что соглашение будет включать в себя обмен игроками, а первым кандидатом на трансфер должен стать полузащитник Иван Стоянов.

«Президент наших болгарских «собратьев» действительно был у нас в клубе, мы познакомились и установили хороший контакт, который со временем может перерасти в более серьезные отношения. Но все разговоры о конкретных игроках – не более чем домысел», – сказал Бабаев «Спорт-Экспрессу».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: «ЦСКА никого и никогда не тянул к себе насильно»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал заявление нападающего Вагнера Лава, который на правах аренды выступает за «Фламенго». Форвард якобы заявил журналистам, что может остаться на родине и после завершения срока аренды: «»Не хочу заглядывать так далеко, но, может быть, я расскажу русским какую-нибудь печальную историю, которая смягчит их сердца».

«Зная Вагнера, очень сильно сомневаюсь, что он мог всерьез сказать нечто подобное. Чтобы столь нелепо раскрыть свои планы, надо быть идиотом, чего о бразильце сказать невозможно. Да и нам он говорит совсем другие вещи: что хочет добиться новых успехов с ЦСКА и мечтает забивать голы в нашей команде.

В нынешнее трансферное окно его возвращение в Москву исключено, что же касается лета, обсуждать возможные варианты сейчас бессмысленно. Могу сказать, что ЦСКА никого и никогда не тянул к себе насильно, и если игрок мечтает перейти в другой клуб, мы всегда готовы обсудить предложения по этому поводу. Однако в отношении Вагнера вопрос таким образом на данный момент не стоит», – сказал Бабаев «Спорт-Экспрессу».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Джанер Эркин: «Не хочу ни возвращаться в ЦСКА, ни уходить из «Галатасарая» куда-то еще»

Полузащитник ЦСКА Джанер Эркин, который на правах аренды играет за «Галатасарай», признался, что хочет остаться в стамбульском клубе и по окончании срока соглашения между командами.

«Думал, что в «Галатасарае» меня так и будут использовать на левом фланге обороны, но в последних матчах оказываюсь в полузащите, где, как мне кажется, я действую сильнее. Сейчас я показываю, наверное, пока лучший футбол, но не думаю, что играю на сто процентов своих возможностей. Чем больше я буду играть, тем стабильнее будут мои выступления, и все, наконец, увидят настоящего Джанера.

Приехав в Стамбул, поначалу я совсем не играл, но теперь часто выхожу на поле. «Галатасарай» – великий клуб. Я не хочу ни возвращаться в ЦСКА, ни уходить куда-то еще. Думаю только о «Галатасарае» и о трофеях, которые могу с ним выиграть. Надеюсь, что в конце сезона клуб решит оставить меня», – цитирует Джанера Takvim.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В субботу, 30 января, ЦСКА отправился в Испанию на свой второй предсезонный сбор, который пройдёт с 30 января по 13 февраля, сообщает официальный сайт клуба.

В Марбелье ЦСКА соберётся в следующем составе: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Артур Нигматуллин, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дейвидас Шемберас, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Чиди Одиа, Элвер Рахимич, Евгений Алдонин, Павел Мамаев, Марк Гонсалес, Секу Олисе, Милош Красич, Кейсуке Хонда, Ника Пилиев, Томаш Нецид, Антон Заболотный и Гильерме.

Напомним, что во время сбора армейцы примут участие в международном турнире Copa del Sol. Соперниками ЦСКА в групповом турнире станут: шведский "Эльфсборг" (4 февраля), норвежский "Русенборг" (6 февраля) и датский "Оденсе" (9 февраля).

30 января 2010 года, суббота. 11:20

Источник:
    Официальный сайт ПФК ЦСКА

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Самый прикол, что у Софийского ЦСКА, цвета красно-белые
    + одни из самых националистически настроенных фанатов в европе.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Московский ЦСКА провёл первую тренировку на втором предсезонном сборе в Испании, сообщает BobSoccer.

Тренировка завершилась импровизированным матчем, который закончился со счётом 4:3. В составе победителей Нецид сделал хет-трик, ещё один гол на счету Красича.

Стоит отметить, что 18-летний полузащитник армейцев Ника Пилиев занимался по индивидуальной программе.

31 января 2010 года, воскресенье. 0:05

Источник:
    bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На официальном сайте ЦСКА вышел в свет первый выпуск видеожурнала "Планета ЦСКА", посмотреть который можно по данной ссылке:
    http://www.pfc-cska.com/press.php?lg...id=5415&d=&p=1.

В клубном ежемесячном журнале главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий вместе с ведущим Нобелем Арустамяном будут подводить итоги выступления команды. Кроме того, в каждом выпуске будет интервью с лучшим игроком месяца, который будет определяться по итогам голосования болельщиков ЦСКА.

30 января 2010 года, суббота. 23:09

Источник:
    Официальный сайт ПФК ЦСКА

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Игорь Акинфеев: «Скрывать нечего, «Севилья» – оптимальный вариант для нас»

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев подвел итоги прошедшего сезона и рассказал о настрое на матчи плей-офф Лиги чемпионов против «Севильи».

«Понятно, что у меня были промахи. Но все же я не буду как-то оценивать итоги прошедшего сезона. Естественно, результаты сборной меня огорчили, команда не выполнила свою главную задачу. Но жизнь продолжается, об этом, думаю, пора забыть.

Что касается клуба, то сезон не удался. После лета у нас были глупейшие поражения. Но в то же время был завоеван Кубок России, Суперкубок России, а в Лиге чемпионов удалось выйти из группы. Думаю, это хороший показатель.

Задачи? Думаю, президент клуба об этом скажет. Все новички понимают, в какую команду они пришли и ставят перед собой максимальные задачи. Были люди, которые не ставили максимальных задач. Они поехали в аренду.

В плей-офф Лиги чемпионов нам попался хороший соперник, несмотря на то, что в чемпионате Испании они играют очень плохо. У нас первая игра в Москве. Там многое будет зависеть от погоды. Господь Бог все расставит на свои места – кто будет сильнее, тот и выйдет.

Скрывать нечего, «Севилья» – оптимальный вариант для нас. Но все же это очень сильная команда, каждый год клуб становится призером чемпионата Испании. Это о чем-то говорит», – сказал Акинфеев в эфире CSKA TV.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Директор футбольной школы в Абиджане, выпускником которой является нападающий швейцарского "Янг Бойз" Сейду Думбия, Оливер Кутуа поделился воспоминаниями о своём бывшем подопечном.

"Помнится, вскоре после поступления в школу Думбия сбежал из неё, но однажды, когда на улице он помыл лобовое стекло моей машины и потребовал за услугу денег, я узнал беглеца и вернул его обратно. Теперь же получается, что мой бывший подопечный с лихвой окупил затраты на него", – приводит слова Кутуа Bobsoccer.ru.

Думбия летом станет игроком ЦСКА за € 15 млн. 70 процентов этой суммы получат "Янг Бойз", а по 10 процентов – сам игрок, его швейцарский агент и школа Кутуа, которая вот уже на протяжении восьми лет сотрудничает с клубом из Берна, получая на содержание по 100 тыс. швейцарских франков в год.

Добавим, что в настоящий момент с учениками этой африканской школы работает известный в прошлом игрок сборной Швейцарии и победитель Лиги чемпионов в составе дортмундской "Боруссии" Штефан Шапюиза.

31 января 2010 года, воскресенье. 19:14

Источник:
    bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кейсуке Хонда: «Будет здорово, если ЦСКА отыграет нынешний сезон в красивой, атакующей манере»

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда поделился впечатлениями от нового клуба, рассказал о целях на 2010 год и признался, что стремится играть в атакующий футбол.

«Чувствую, что оказался в замечательном коллективе. Команда сильная и очень хорошо организованная. Здорово, что дисциплина здесь играет одну из главных ролей. Это важнейший момент. Мне нравится, когда все, что имеет отношение к команде, четко организовано. И на футбольном поле, и вне его. Это можно назвать гарантией успеха.

Переход в ЦСКА для меня – большой шаг вперед. Армейцы вышли в плей-офф Лиги чемпионов, а, значит, находятся в числе 16 сильнейших клубов Европы. Для меня большая честь выступать за такую команду. Постараюсь ей помочь.

В составе ЦСКА постараюсь выиграть чемпионат России, как можно дальше пройти в Лиге чемпионов и выйти из группы в Лиге Европы. Кроме того, в нынешнем году хотелось бы сыграть за сборную Японии на финальном турнире чемпионата мира-2010.

Мне нравится действовать поближе к чужим воротам. Все равно, какую зону при этом закрывать – левую, правую или центральную. Я всегда нацелен на то, чтобы моя команда забила гол.

С первым голом в ЦСКА – в товарищеском матче – мне немного повезло, поскольку мяч удачно лег на ногу, а голкипер соперников, по-моему, не видел момента удара. Но получилось неплохо. Любому футболисту нравится поражать ворота соперников, и я не исключение.

Я вообще очень люблю атакующий футбол. Мой любимый клуб – мадридский «Реал», а игрок номер один – Зинедин Зидан. Будет здорово, если ЦСКА отыграет нынешний сезон в красивой, атакующей манере. И при этом, понятное дело, добьется поставленных задач. Сделаю для этого все, что могу», – цитирует Хонду Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Урал" арендовал нападающего ЦСКА.

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА сообщает, что нападающий армейцев Дмитрий Рыжов отдан в аренду до конца сезона в екатеринбургский "Урал".

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Кейсуке Хонда: Дисциплина — гарантия успеха ЦСКА

Новобранец ЦСКА Кейсуке Хонда рассказал о первых неделях в стане армейского клуба и планах на будущий сезон.

— Чувствую, что оказался в замечательном коллективе, — приводит слова футболиста Bobsoccer.ru. — Команда сильная и очень хорошо организованная. Здорово, что дисциплина здесь играет одну из главных ролей. Это важнейший момент. Мне нравится, когда все, что имеет отношение к команде, четко организовано. И на футбольном поле, и вне его. Это можно назвать гарантией успеха.

— Чем еще запомнились первые недели, проведенные в ЦСКА?

— Мы тренируемся в хороших местах, живем в отличных отелях. Разумеется, мне это по душе. Пока я не успел изучить Москву, но это вопрос времени. В первую очередь, надо определиться с жильем.

— Намерены поселиться в центре города?

— Не уверен. Напротив, думаю, что лучше будет выбрать место поближе к тренировочной базе. Так гораздо удобнее. К тому же в Москве, насколько мне рассказывали, постоянно огромные пробки, так что часто выбираться в центр не планирую.

— Как вы расцениваете переход в ЦСКА?

— Это большой шаг вперед. Армейцы вышли в плей-офф Лиги чемпионов, а, значит, находятся в числе 16 сильнейших клубов Европы. Для меня большая честь выступать за такую команду.

— Каким вам видится предстоящий сезон?

— В составе ЦСКА постараюсь выиграть чемпионат России, как можно дальше пройти в Лиге чемпионов и выйти из группы в Лиге Европы. Кроме того, в нынешнем году хотелось бы сыграть за сборную Японии на финальном турнире чемпионата мира-2010.

— Что скажете о противостоянии армейцев и «Севильи» в Лиге чемпионов?

— Мне кажется, время рассуждать на эту тему еще не настало. Первая игра — через три с лишним недели. Спросите меня о «Севилье» за пару дней до игры, и я с удовольствием вам отвечу. Сейчас, на мой взгляд, нужно думать о том, чтобы как следует подготовиться к длинному и напряженному сезону. Именно по этой причине мы и приехали в Марбелью, где каждый день усердно тренируемся. Впереди нас ждет интересный международный турнир, постараемся выступить удачно.

— Вы уже отличились за ЦСКА в контрольном матче на сборе в Кампоаморе.

— Мне немного повезло, поскольку мяч удачно лег на ногу, а голкипер соперников, по-моему, не видел момента удара. Но получилось неплохо. Любому футболисту нравится поражать ворота соперников, и я не исключение. Я вообще очень люблю атакующий футбол. Мой любимый клуб — мадридский «Реал», а игрок номер один — Зинедин Зидан. Будет здорово, если ЦСКА отыграет нынешний сезон в красивой, атакующей манере. И при этом, понятное дело, добьется поставленных задач. Сделаю для этого все, что могу.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зачем вообще в теме писать,если ее и не читаете.........Пост 6549........

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Зачем вообще в теме писать,если ее и не читаете.........Пост 6549........
    Упс.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Молодежная команда ЦСКА отправилась в Турцию

Сегодня молодежная команда ЦСКА вылетела в турецкий Белек, где продолжит подготовку к сезону.

На втором сборе, который пройдет со 2 по 16 февраля, подопечные Юрия Аджема проведут 3 товарищеских матча: 7 февраля с «Кайратом», 11 февраля – с молодежью (U-21) венской «Аустрии» и 15 февраля – с молодежным составом швейцарского «Базеля», сообщает официальный сайт ЦСКА.

Страница 262 из 693 ПерваяПервая ... 162212252260261262263264272312362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права