НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Дак я не понял в чём проблемма?кого я не внеёс?
Как копейкин написал в посте 585,так я их и добавил
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ результаты женской эстафеты
admin---50
СпАрТаЧ---49
SpartakБарнаул---48
Seregamamenov23---48
FC Loko---47
akula0892---47
СТЕПАНЫЧ---47
Минхерц---47
SpartaK---47
lina2101---47
Gerrard---47
nikan62---45
Cassano---44
копейкин---43
booblik---43
Bars---43
Нистелрой---43
Вот правила написаные в теме прогноза на эстафету:
Правила прогнозирования :
1. Прогнозист указывает 10 сборных, участвующих в гонке, столбиком по вашему мнению.
2. Начисление очков по схеме:сборная из списка заняла
1-е место............................................. 10 очков
2-е место............................................. 9 очков
3-е место............................................. 8 очков и т.д.
При равенстве очков учитываются следующие доп. показатели (в порядке убывания):
1. У кого в списке больше попаданий в итоговую десятку
2. У кого в списке выше находится победитель гонки. Если у победителя - одинаковые позиции, то смотрим 2-е место, затем 3-е и т.д.
3. Если совпадают все позиции, то побеждает раньше отправивший прогноз.
Что то про бонусы ничего нет
Так зачет очков должен быть по правилам которые были До гонки,а не выдумывать их После.........и очки должны считать по ПРАВИЛАМ без всяких бонусов.........А вот на следующую эстафету уже можно их ввести........
Тогда скажи откуда такие очки в таблице.........у меня 43,когда на самом деле 37?
Все понял.Торможу! Не посчитал себе Швецию..........Все правильно 43........Извиняюсь за беспокойство.
Я пришёл к выводу,что прогнозы на эстафету больше делать не будем!
Вообще не понимаю в свяхи с чем SБ сделал тему для мужской эстафеты???Договорились ведь вроде.....
Да у меня тоже.........Россия и Норвегия местами поменялись........А так бы целую первую четверку в точности угадал бы
Кассано, я из второго твоего сообщения http://www.forumprosport.ru/showpost...33&postcount=9
удалил первую строчку "ПРОГНОЗ ОТ НИСТЕЛРОЯ", а то глупая прога примет это за фамилию биатлонистки
S@HёK, обрати внимание, что писать прогнозы нужно строго по шаблонам, как указано в первом сообщении темы, то есть не
1.Магдалена Нойнер
2.Кати Вильхельм
3.Тора Бергер
а
Магдалена Нойнер
Кати Вильхельм
Тора Бергер
Только фамилии, без цифр.
Я сам подправил сейчас
admin
Спасибо.Теперь буду знать![]()
..Сегодня мужская эстафета!
Не тормози - прогнози: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1914
Жду прогнозы от лидера общего зачёта Лины и её славной семьи![]()
Начало в 19.15 МСК времени...
Кстати! У нашей сборной очерёдность такова: Черезов-Круглов-Ярошенко-Чудов...словно услышали меня, что на последнем этапе нужен характер победителя , умение рвать жилы до последнего со всякими Бьёрндаленами и К..![]()
Я же на твой прогноз,который ты здесь привёл ориентировался!
Сообщение от admin
Нее
За конкретно место - получится такая же фигня как в первых конкурсах была
Допустим сейчас
1.Германия
2.Норвегия
3.Россия
А в прогнозе
1.Россия
2.Германия
3.Норвегия
То есть угадана вся тройка (в другом порядке), а толку никакого
Значит имел бы ещё +6!
Вообще по идее, чтобы наилучшим образом оценить точность прогоноза нужно учитывать отклонение от прогноза.
Например
В прогнозе
1. Франция
2. Германия
В итоге
6. Франция (6-1= -5)
2. Германия (2-2 = 0)
И так далее, и побеждать тому у кого меньше этих отклонений.
А все остальные способы имеют свои недостатки.
Да всё имеет свои недостатки!В том числе и этот метод!Я всего-лишь предложил премировать очками тех,кто точно угадал места из тройки!
Но,судя по всему,практически все,равнодушны к каким либо движениям в этих конкурсах,только мы с тобой,что-то обсуждаем!
Я например,уже двое суток,прошу указать в темах гонок правильное время их начала,реакции-ноль!Если ориентироваться на указанное там время,то эстафета начнётся через 6 минут!