ну дава
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
ну дава
Ладно,проехали...![]()
Ждем...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Моратти: "В Рим я отправлю ребятишек"
На вопрос журналиста о том, собирается ли президент "Интера" выиграть еще и Кубок Италии, Массимо Моратти ответил одной фразой: "В Рим я бы отправил ребятиишек...".
Таким образом, владелец миланского клуба отреагировал на полемику в прессе относительно игры "нерроадзурри" в последних турах чемпионата.
Тут мы этих ребятишек и прихлопнем...![]()
Дони: "Де Росси прав"
По скромнее (в отличие от Даниэле), но Дони также намекнул в своем интервью о возможной фальсификации чемпионата: "Скажем так, "Интер" заслужил победу. Слова Де Росси? Он говорит на итальянском лучше меня и определенные вещи сумеет высказать яснее. Да, иногда мы становились свидетелями сомнительных пенальти в пользу миланцев, но подобные разговоры я оставлю другим. Впереди еще Кубок Италии. Если выиграем - сезон удался".
Источник: il Romanista
Метью: "Я скоро все решу"
Уже сейчас руководство "Ромы" думает о ближайшем трансферном рынке летом. Среди фамилий в списке Спалетти и Праде значится и левый крайний защитник "Тулузы" Мэтью: "Мне необходимо подумать. В ближайшие несколько дней я скажу о своем окончательном решении".
Четыре романиста на Евро
Сегодня главный тренер сборной Италии Роберто Донадони обнародовал список футболистов, заявленных на предстоящее Евро. Среди них 4 представителя "Ромы": Пануччи, Де Росси, Аквилани и Перротта.
Как стало известно, Донадони также подписал новый контракт с Федерацией Футбола Италии до 2010-го года.
"Рома" выиграла кубок Италии
В розыгрыше 60-го по счёту финала Кубка Италии "Рома" обыграла "Интер" со счётом 2:1 и в девятый раз завоевала трофей, сравнявшись по этому показателю с "Ювентусом".
Кубок Италии. Финал.
"Рома" — "Интер" — 2:1 (1:0)
Голы: Мексес, 36 (1:0); Перротта, 54 (2:0); Пеле, 60 (2:1).
"Рома": Дони, Мексес, Тонетто, Кассетти, Жуан, Перротта (Бриги, 71), Писарро, Аквилани (Пануччи, 90), Де Росси, Жюли (Сисиньо, 66), Вучинич.
"Интер": Тольдо, Дзанетти (Креспо, 90), Киву, Максвелл, Апаресидо Сезар (Хименес, 62), Майкон, Бурдиссо, Виейра, Станкович (Пеле, 46), Суазо, Балотелли.
УРА!!!!!!!!
..То-то Кассано порадуется!
..уехал, видать на матч Урала с Аланией...надоть тоже сегодня выбраться на наших с Камазом..
Переговоры относительно контракта Аквилани возобновились
В эти дни может решиться будущее Альберто Аквилани. Отец футболиста намерен встретиться с руководством "Ромы" и обсудить детали контракта. Альберто хочет получать зарплату в пределах потолка, а именно - 2.5 миллионов евро в год. Если стороны достигнут соглашения, контракт будет подписан в ближайшее время. Игрока хочет приобрести "Ювентус" и предлагает ему зарплату в 3,5 миллионов.
ТИ
Судьба Вучинича решится на этой неделе
Согласно Corriere dello Sport на этой неделе будет решена судьба Мирко Вучинича. Черногорец, половина прав на которого принадлежит "Лечче", открыто выразил свое намерение остаться в Риме. "Лечче" требует за вторую половину прав 12 миллионов евро. На этой неделе агент игрока, Алессандро Луччи встретиться с представителями "Лечче". Вероятно, именно на этой встрече решиться, где проведет Мирко следующий сезон. Не исключено, что за скромным "Лечче" скрывается более именитый и богатый клуб, который желает приобрести футболиста.
Что будет с Мансини?
Как пишет La Gazzetta dello Sport трансферные планы "Ромы" полностью зависят от решения ситуации с контрактом Амантино Мансини. Примерная цена бразильца - 12-15 миллионов евро. Самыми вероятными пунктами назначения футболиста могут стать "Барселона" или "Лион". Кроме того им интересуются английские клубы - "Ливерпуль" и "Манчестер Сити", а также "Милан", "Ювентус" и "Интер". Его заменой может стать Ди Натале (наиболее вероятно), Гову или Барнетта.
Сиднея в Рому!!!!отличный игрок, но хочу чтобы Мансини остался)))
Гвардиола выбрал Мансини
Тренер каталонской "Барселоны" Пеп Гвардиола, всерьез намерен приобрести левого крайнего "Ромы" Амантино Мансини. Контракт бразильца истекает в 2009 году и руководство "джалоросси" требует за игрока 15 миллионов евро. Среди других целей каталонцев фигурируют Эмануэль Адебайор и Марио Гомес
Источник: Romanews
Теперь барса будет скупать всех подряд...
Анчелотти:"После "Милана" только в "Рому"
Тренер "Милана" Карло Анчелотти дал интервью Corriere dello Sport. " Меня приглашает "Челси"? Я уже говорил, если я покину "Милан", то только ради "Ромы". О Сборной: " Я рад, что в Адзурри вызваны три полузащитника "Милана", однако я не думаю, что они вытеснить из основы Де Росси, поэтому одному из них придется сесть на скамейку." Об Аквилани: " Он может вырасти в отличного футболиста, у него есть талант, но пока ему чего-то не хватает. "Милан" не проявлял к нему интерес, так как у нас нет проблем в полузащите."
Источник: Romanew
Полузащитник сборной Норвегии и "Ливерпуля" Йон-Арне Риисе заключил четырёхлетний контракт с итальянской "Ромой". По сообщениям официального сайта столичного клуба, сумма сделки составила € 5 млн. 27-летний футболист провёл в составе мерсисайдцев более 300 игр.
Лория пополнил ряды романистов. Рома усиливается, только неочень громкими именами...
Официально: Де Росси продлил контракт
Как сообщает официальный сайт "Ромы" Даниеле Де Росси продлил контракт с клубом до 2012 года. "Футбольный клуб "Рома" и Даниеле Де Росси смогли достичь соглашения относительно нового контракта игрока. Он вступит в силу с сегодняшнего дня, 30 июня 2008 года и будет действовать до 30 июня 2012 года. Игрок будет получать зарплату в размере 7,2 миллионов евро за сезон 2008/2009, 7,6 миллионов за сезон 2009/2010, 8,1 миллионов евро за сезоны 2010/2011 и 2011/2012". На завтра назначена пресс-конференция Де Росси в Тригории.
Ну наконец-то...![]()
Римские каникулы
Первыми итальянскими командами, которые вернутся с летних каникул станут "Наполи", "Ювентус" и "Фиорентина" в связи с участием в Кубке Интертото и отборочных матчах Лиги Чемпионов. Игроки же "Ромы" начнут свои тренировки 21 июля в Тригории.
Никто к нам не перешёл?
"Рома" заинтересована в покупке Павлюченко
"Рома" продолжает поиски ударного нападающего. Столичный клуб был заинтересован в покупке Клааса-Яна Хунтелаара из "Аякса" и Жулио Баптисты из мадридского "Реала", однако потерпел неудачу. Как сообщил эксперт телеканала Sky Sport Массимо Уголини в эфире передачи SportTime, в руководстве "Ромы" решили переключить внимание на приобретение нападающего московского "Спартака" и сборной России Романа Павлюченко.
Рома может купить Муту!
Лучано Спалетти даже готов отдать Фиорентине одного из ключевых игроков.
На днях алленаторе Фиалок Чезаре Пранделли заявил, что ему очень импонирует игра хавбека римского клуба Симоне Перротты. Контракт 31-летнего игрока действует до 2010-го года, и он является одним из лидеров полузащиты Волков, но, похоже, чтобы заполучить румынского форварда, Спалетти может пойти и на такой шаг - распрощаться с Перроттой.
Сам Муту не спешит продлевать контракт с Фиорентиной и сейчас находится в отпуске, откуда вернется 15-го июля. До этой даты Рома намерена продать в Интер Амантино Мансини, таким образом заполучив деньги для предложения по Муту. Джалло-росси готовы дать Скуадре Виоле 15 миллионов евро и Маттео Бриги. Ну, или Перротту, если очень попросят.