НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 17/10 02:39
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 1014

Тема: Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    А как же турнир сильных команд?? Он бы был интереснее.....
    Может его параллельно провести????Просто это было что то интересное, новое...
    А тебе не кажется, что ты предлагаешь просто аля кубок, который уже идет....Я вот просто не знаю, но может есть какие нибудь более интересные идеи относительно последних туров, но в тоже время участие всех команд....

Так же я прошу на этот турнир, чтобы вы спрашивали подтверждение с каждого игрока, которые находятся хотя бы в основе, в сомнительных командах. Потому что вот например мне кажется Амстел, Серегамаменов, Легионер, и другие игроки не играют... Раньше вы спрашивали подтверждение, а потом вам достаточно стало подтверждение капитана...
    Если Гэлекси, ЦЗ, Караван, Пензу можно заявлять без проблем, только по заявлению капитана, так как в них есть уверенность, что все 3ое игроков основы будут играть, то например в Рейнджерах, Аяксе, Лондоне, Всоле такой уверенности нет, и требуется чтобы каждый игрок основы отписался, что он играет. Скорей всего команды некоторые сократятся, но будет и меньше проходных матчей.
    Да уж... не удивляюсь! Не дать играть другим форумчанам это из твоей оперы!
    Легионер играет, если со зрением плохо он к примеру выиграл этот тур в Суки! Амстел тоже играет, просто на данный момент загружен на работе, а заставить занятого человека еще и отписываться, что может быть глупее! Не удивляюсь этим мыслям, посмотрев от кого это исходит!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Да уж... не удивляюсь! Не дать играть другим форумчанам это из твоей оперы!
    Легионер играет, если со зрением плохо он к примеру выиграл этот тур в Суки! Амстел тоже играет, просто на данный момент загружен на работе, а заставить занятого человека еще и отписываться, что может быть глупее! Не удивляюсь этим мыслям, посмотрев от кого это исходит!
    Прежде чем что либо говорить, ты для начала посмотри, о чем вообще идет речь. Речь идет о турнирах FPL. Тебя я вижу устраивает обыгрывать полумертвые команды..Я против этих людей ничего не имею, но если они не играют, то это уменьшает конкурентность турнира. На счет отписывания, дак это по умолчанию было ранее,чтобы знать, играет человек, или мертвый....хотя бы для основного состава это надо...отсюда следует "заставить занятого человека еще и отписываться, что может быть глупее!" звучит глупо уже.
    Далее..если глянуть историю, и составы, то видно, что в составах полно травмированых игроков, по 5 человек, и видно, что игрок за весь турнир, почти не работал с составом.
    http://fantasy.premierleague.com/M/e...st.mc?id=66502
    http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=1473254
    И другие.
    Видно, что игрок мертвый, даже СерегаМаменов высказывался, что ему турнир не интересен......Так же как и Тиракс, который уже не играет правда в фентези.
    ИТОГ: Человек не описавшись и который не работает с составом разве вообще интересуется турниром??? Краткий ответ: НЕТ.

Поэтому...пиши меньше глупостей..
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Прежде чем что либо говорить, ты для начала посмотри, о чем вообще идет речь. Речь идет о турнирах FPL. Тебя я вижу устраивает обыгрывать полумертвые команды..Я против этих людей ничего не имею, но если они не играют, то это уменьшает конкурентность турнира. На счет отписывания, дак это по умолчанию было ранее,чтобы знать, играет человек, или мертвый....хотя бы для основного состава это надо...отсюда следует "заставить занятого человека еще и отписываться, что может быть глупее!" звучит глупо уже.
    Далее..если глянуть историю, и составы, то видно, что в составах полно травмированых игроков, по 5 человек, и видно, что игрок за весь турнир, почти не работал с составом.
    http://fantasy.premierleague.com/M/e...st.mc?id=66502
    http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=1473254
    И другие.
    Видно, что игрок мертвый, даже СерегаМаменов высказывался, что ему турнир не интересен......Так же как и Тиракс, который уже не играет правда в фентези.
    ИТОГ: Человек не описавшись и который не работает с составом разве вообще интересуется турниром??? Краткий ответ: НЕТ.

Поэтому...пиши меньше глупостей..
    Смотрю и вижу ты взял старое сообщение Николая и начал опять выдвигать свои глупые идеи, как и перед этим было! Где сказано что речь идет о FPL, на который ты посылаешься!?
    Ты видишь что меня устраивает - смешно!))) А я вижу так: нужно в первую очередь следить за своей командой, а организацию турнира оставить ведущим, а если не устраивает что-то так играй только в своем турнире Атака-Защита!)))
    ----------------------------------
    Я не буду уподобляться тебе и шастать по форуму и искать столетней давности сообщения от форумчан, чтоб их дискредитировать, видел сам недавно сообщение от Жени что он играет в фэнтази - малыш протри глаза, видно на ночь они у тебя слиплись!
    Не позорь себя своими глупыми идеями, а то они только кроме смеха ничего не вызывают!!!))))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Смотрю и вижу ты взял старое сообщение Николая и начал опять выдвигать свои глупые идеи, как и перед этим было! Где сказано что речь идет о FPL, на который ты посылаешься!?
    Ты видишь что меня устраивает - смешно!))) А я вижу так: нужно в первую очередь следить за своей командой, а организацию турнира оставить ведущим, а если не устраивает что-то так играй только в своем турнире Атака-Защита!)))
    Я не буду уподобляться тебе и шастать по форуму и искать столетней давности сообщения от форумчан, чтоб их дискредитировать, видел сам недавно сообщение от Жени что он играет в фэнтази - малыш протри глаза, видно на ночь они у тебя слиплись!
    Не позорь себя своими глупыми идеями, а то они только кроме смеха ничего не вызывают!!!))))
    Неадекват и вызываешь смех давно у некоторого множество окружающих)....
    Ноу комментс, пиши дальше ........ они больше становятся на какие то истерики, но это мое имхо, и то что ты пытаешься ответить за всех...поражает, хочется задаться вопросом, а не много ли ты на себя берешь, составляя мнение за всех. Как раз все нормально относятся к коту и ко мне. А речь шла о турнирах FPL и Хан и Никан меня поняли....(Даже команды были названы только из этого турнира). Поэтому ты влез не разобравшись)

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

По-поводу последнего командного турнира:
    В начале хотелось заявить туда 4 лучших команды этого сезона,но после "мозгового штурма" решили взять ВСЕХ желающих,участвовать в этом турнире.
    Моё мнение по регламенту:
    -если будет 8 команд,то играть в один круг(если я не ошибся с количеством туров)
    -если более 8 команд-участниц,то сделать подгруппы(на 1-м этапе) - затем розыгрыш 1-4 мест и 5-....В отдельных турнирах,т.е.,после групп лучшие играют за 1-4 места,остальные за последующие.
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    -если более 8 команд-участниц,то сделать подгруппы(на 1-м этапе) - затем розыгрыш 1-4 мест и 5-....В отдельных турнирах,т.е.,после групп лучшие играют за 1-4 места,остальные за последующие.
    В принципе идея не плохая, но не учли один факт, что с 1-3 места только очки получают в доску. А с 5-....не получат очков, и им на 2ом этапе не интересно будет играть...а давать очков с 5-... места не имеет смысла.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

В принципе идея не плохая, но не учли один факт, что с 1-3 места только очки получают в доску. А с 5-....не получат очков, и им на 2ом этапе не интересно будет играть...а давать очков с 5-... места не имеет смысла.
    А у тебя есть альтернативное предложение или это просто "поговорить за здесь" ?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

По-поводу последнего командного турнира:
    В начале хотелось заявить туда 4 лучших команды этого сезона,но после "мозгового штурма" решили взять ВСЕХ желающих,участвовать в этом турнире.
    Моё мнение по регламенту:
    -если будет 8 команд,то играть в один круг(если я не ошибся с количеством туров)
    Играть за 5-8 места,на мой взгляд,бесперспективно!За групповым этапом должен последовать плей-офф.Можно даже считать это 4-м Кубком сезона!
    "Битвы Чемпионов" только между собой,это возвращаясь к идеи элитного турнира,не нужны Форуму.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Играть за 5-8 места,на мой взгляд,бесперспективно!За групповым этапом должен последовать плей-офф.Можно даже считать это 4-м Кубком сезона!
    "Битвы Чемпионов" только между собой,это возвращаясь к идеи элитного турнира,не нужны Форуму.
    5-му месту надо придумать стимул на этот турнир - возможно даже на следующий сезон(как вариант).

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

По словам "Бу га га", которые означают смех, судить о головном мозге и о его развитии означает отсутствие логики и как раз о плохом развитии человека. А если еще упоминуть, что человек считает символ N-ый, (что в технических науках считается неотъемлемой частью) чем то неординарным, говорит о его низком развитии в тех науках.

Очень жаль, что у нас такие низкоразвитые форумчане.

Заблокирован

По словам "Бу га га", которые означают смех, судить о головном мозге и о его развитии означает отсутствие логики и как раз о плохом развитии человека. А если еще упоминуть, что человек считает символ N-ый, (что в технических науках считается неотъемлемой частью) чем то неординарным, говорит о его низком развитии в тех науках.

Очень жаль, что у нас такие низкоразвитые форумчане.
    Можешь дальше "Бу га га"-гать, ты действительно выглядишь смешно!
    Но я тебя за это не осуждаю! Если за тобой заметили повадки обезьяны - виноват в этом только ты!
    Про неординарность символа "N" никто не говорил! Буагага, прочти еще раз сообщения со своей "железной" логикой!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Истерии по всему форуму некоторого субъекта, и попытки показаться умным просто поражают.....субъект может не казаться). особенно теряется адекватность с каждым постом у этого субъекта)) и последовательность мыслей по всему форуму.
    THE END.

Заблокирован

Истерии по всему форуму некоторого субъекта, и попытки показаться умным просто поражают.....субъект может не казаться). особенно теряется адекватность с каждым постом у этого субъекта)) и последовательность мыслей по всему форуму.
    THE END.
    Обратись в поликлинику!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

THE END.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Ввиду,практически,полного отсутствия свободного времени,требующегося для полноценного проведения fantasy-турниров,просьба сменить меня на этом "посту".
    В ближайшее время,постараюсь подвести итоги всех турниров и "уйду на заслуженный отдых" .
    Всем спасибо за участие в fantasy-играх!!!

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Ввиду,практически,полного отсутствия свободного времени,требующегося для полноценного проведения fantasy-турниров,просьба сменить меня на этом "посту".
    В ближайшее время,постараюсь подвести итоги всех турниров и "уйду на заслуженный отдых" .
    Всем спасибо за участие в fantasy-играх!!!
    Таки от желающих нет отбоя!
    Ну-ну.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Внимание!!! на uefa.com с 15-го июня запускают новую игру:

http://www.forumprosport.ru/showthre...058#post267058

Желающие заходим в нашу лигу.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Сергей, а что случилось?
    Очень не хотелось бы терять турнир FPL.
    Самый качественный по моему мнению.
    Какие там расчеты, как мы играли друг против друга, какой там дизайн.
    Какие были комментарии ОДЕССЫ и Николая, и остальных участников.
    Лучше СУКИ опустить для экспериментальных конкурсов,
    но сохранить турнир FPL.
    ----
    Кстати то, что осталось Кот в общую написал.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.06.2009 в 19:39.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Ввиду,практически,полного отсутствия свободного времени,требующегося для полноценного проведения fantasy-турниров...
    Сергей, а что случилось?
    Очень не хотелось бы терять турнир FPL.
    Самый качественный по моему мнению.
    Какие там расчеты, как мы играли друг против друга, какой там дизайн.
    Какие были комментарии ОДЕССЫ и Николая, и остальных участников.
    Лучше СУКИ опустить для экспериментальных конкурсов,
    но сохранить турнир FPL.
    ----
    Кстати то, что осталось Кот в общую написал.
    Так я же,вроде написал причину - см.выше.
    Реально нет времени,а вести "кое-как" не хочу и не буду.
    Если ты заметил,то концовка турниров "висела",практически на Николае!
    А зачем его терять? Незаменимых людей нет.К тому же я ничего не говорил о ЗАКРЫТИИ турниров - только о смене ведущего.
    "Во так".
    P.S.:Что ты имел ввиду?:
    "Кстати то, что осталось Кот в общую написал."

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Может в каждом туре от одной из команд будет назначаться ведущий? Шаблоны имеются, только цифры переподсчитать и выдать итог. По- прежнему предлагаю ввести более длинный гладкий чемпионат. Если наберем к примеру десять команд, то по схеме дом- выезд получается 20 игр. Ценность возрастает, нежели делать 4 однокруговых турнира. А разговоры о том, что какая- либо из команд на каком- то этапе потеряет вкус к игре, то не хрен не в свои сани садиться и народ смешить. Надо бороться в каждом туре и капитанам команд как следует набирать состав, чтобы твой подопечный играл, а не сопли пузырями пускал...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

P.S.:Что ты имел ввиду?:
    "Кстати то, что осталось Кот в общую написал."
    Кот написал, что еще нужно в общей таблице, что осталось подвести.
    Так же надо ДОСКУ ПОЧЕТА продолжить. Мы так свои очки за многие турниры не получили))) Ты еще не сделал, или забыл?

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Может в каждом туре от одной из команд будет назначаться ведущий? Шаблоны имеются, только цифры переподсчитать и выдать итог. По- прежнему предлагаю ввести более длинный гладкий чемпионат. Если наберем к примеру десять команд, то по схеме дом- выезд получается 20 игр. Ценность возрастает, нежели делать 4 однокруговых турнира. А разговоры о том, что какая- либо из команд на каком- то этапе потеряет вкус к игре, то не хрен не в свои сани садиться и народ смешить. Надо бороться в каждом туре и капитанам команд как следует набирать состав, чтобы твой подопечный играл, а не сопли пузырями пускал...
    Сергей, а ведь Стас дело предлагает. У всех нет времени наверно полноценно вести конкурс (ладно, отвечу за себя, я как раз и не веду конкурс, потому что у меня не хватит времени, чтобы его вести).

Играем следующие турниры:
    1) FPL кубок
    2) FPL чемпионат.
    3) Потенциально УЕФА (Чемпионат или Кубок)
    4) Потенциально ЛЧ (чемпионат или Кубок)

Играем 2 турнира только по FPL, Кубок и Чемпионат, может потом посмотрим что с УЕФА и ЛЧ делать. СУКИ опустим. (там только подсчет очков пусть будет в туре).

В каждом туре считает одна из команд, используя шаблон например предыдущего тура, и цвет, кто не хочет считать, или играть, пусть не играют. В самом начале ты воде постишь команды под цифрами, вот согласно цифре команда и считает тур, потом опять после Nго числа туров = Кол-ву команд берется опять 1 команда, считает которая N+1 тур, и т д....

С правилами...может их доработкой, я тебе помогу, это же делается один раз на сезон.

Если нет времени, надо просто может сократить кол-во турниров.
    И взять больше рук.

Кто будет обманывать в подсчетах, не знаю что делать, но к ним должны будут быть применены может какие нибудь санкции от главных ведущих.

На счет одного большого турнира, вот здесь я не согласен.
    1) У каждой команды различные отрезки проходят, где то она играет плохо весь сезон, аля ЦЗ последний чемпионат, а где то хорошо, если команда начнет как ЦЗ в последнем чемпионате, не интересно ей будет играть потом, ..так как уже все потеряно.....
    2) У нас уже были длинные турниры, это УЕФА И ЛЧ, которые длились почти год, и по ним видно, что и там и там очень много мертвых команд в итоге оказались. Проводить нужно все таки или в один круг, ну или максимум в два круга турнир по АПЛ (благо там много туров, и между турами не большое кол-во времени).

Если что, пишите в ЛС. Терять FPL не очень бы хотелось...
    Все таки это фентези даже по моему мнению лучше, чем УЕФА или ЛЧ.
    А ведь когда то я не хотел играть в FPL, и меня уговорили 3 человека, Сергей, Николай, и Владимир)

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Может в каждом туре от одной из команд будет назначаться ведущий? Шаблоны имеются, только цифры переподсчитать и выдать итог.
    Мне кажется,что не стОит - колхоз ещё никогда ни к чему хорошему не приводил.

Кот написал, что еще нужно в общей таблице, что осталось подвести.
    Так же надо ДОСКУ ПОЧЕТА продолжить. Мы так свои очки за многие турниры не получили))) Ты еще не сделал, или забыл?

Сергей, а ведь Стас дело предлагает. У всех нет времени наверно полноценно вести конкурс (ладно, отвечу за себя, я как раз и не веду конкурс, потому что у меня не хватит времени, чтобы его вести).

В каждом туре считает одна из команд, используя шаблон например предыдущего тура, и цвет, кто не хочет считать, или играть, пусть не играют. В самом начале ты воде постишь команды под цифрами, вот согласно цифре команда и считает тур, потом опять после Nго числа туров = Кол-ву команд берется опять 1 команда, считает...

Если нет времени, надо просто может сократить кол-во турниров.
    И взять больше рук.

Кто будет обманывать в подсчетах, не знаю что делать, но к ним должны будут быть применены может какие нибудь санкции от главных ведущих.
    Так я и ответил уже там давно:

http://www.forumprosport.ru/showthre...?t=2862&page=8

По доске почёта:не забыл - причина та же.
    По предложению Стаса моё мнение см.выше.
    Проще найти нового ведущего,чем потом "заморачиваться с косяками" и перепроверять друг друга..
    По поводу уменьшения количества:лучше убрать ЛЧ и КУ,ввиду их "резиновости",чем СУКИ(этот турнир,с ограниченным количеством замен,имеет место быть).

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А мне кажется идея это имеет место быть.
    Как раз найти нового ведущего, как ты видишь, не просто.
    Можно например взять 5 людей активистов на подсчет, чтобы не все команды считали каждый тур, а только один из 5ки к примеру.

Вот УЕФА и ЛЧ это разные турниры, и отличаются от FPL.
    А СУКИ и FPL - это фентези по одной и той же стране. И если исключать, то мне кажется как раз СУКИ, так как уровень FPL вообще выше всех.
    Плюс СУКИ не такие популярные, как FPL.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

А мне кажется идея это имеет место быть.
    Как раз найти нового ведущего, как ты видишь, не просто.
    Можно например взять 5 людей активистов на подсчет, чтобы не все команды считали каждый тур, а только один из 5ки к примеру.

Вот УЕФА и ЛЧ это разные турниры, и отличаются от FPL.
    А СУКИ и FPL - это фентези по одной и той же стране. И если исключать, то мне кажется как раз СУКИ, так как уровень FPL вообще выше всех.
    Плюс СУКИ не такие популярные, как FPL.
    Идея может и имеет место быть,но исполнение - вряд ли.
    По УЕФА и ЛЧ мы уже провели чемпы и кубки - лично у меня впечатление не очень (много команд "потерялись" ) из-за его растянутости.А вот турнир по СУКАМ очень понравился своей "изюминкой".

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя

Ваши права