НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Сезон почти закончился, и я предлагаю рассмотреть изменения в кубковых играх и в индивидуальных турнирах.
В индивидуальном турнире смотреть на результаты предыдущего тура при определении победителя при равных показателях в последний момент.
Матч проводился с этим игроком, и в этом туре, и результат в первую очередь должен зависить от показателей текущего тура, и только в последствии, когда все показатели текущего тура (не только очки) равны, смотреть показатели предыдущего тура, а потом жребий к примеру.
В кубковых играх исключить првило гостевого гола.
Например, приведем пример последнего кубка. первый матч был К1 5-5 К2, второй почти К2 4-4 К1, и вышла бы команда, которая в первом матче забила больше гостевых голов, то есть команда К2. Но команды что в одном случае, что в другом играли в равных условиях, и трактовка гостевого мяча, и домашнего к нашему турниру не имеет никакого значения..как в футболе(фактор своего поля и т д).Поэтому думаю это правило надо исключить, и оставить все остальные...
Например в Суперкубке это правило 2ое(надо заменить его)....А в кубке и вовсе приоритетное 1ое при равенстве голов, что не правильно.(нужно хотя бы сделать как в СуперКубке, 1ое правило, это правило сравнения общих очков команд за 2ва тура, а гостевой гол исключить так же)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я обещал высказаться на тему,как использовать последний тур в Фэнтези по ЛЧ,для того,чтобы провести на его основе какое-то соревнование!
У меня следующее предложение.Проводим регистрацию,определяется количество участников.Регламент предельно прост,в рамках тура каждая команда играет с каждой,расстановка игроков по жребию!Т.о.проводим блиц-чемпионат в рамках одного тура.Что думаете по этому поводу?
На счет N-го тура читается действительно глупо, но суть я понял правильно!Мне просто кажется по одному матчу играть целый турнир не интересно, теряется смысл соревнования - но это лично мое мнение!
Николай если будет такой турнир, ты можешь рассчитывать на наше участие:
1) Кроме меня в команде есть еще три участника, мнение которых для меня важно!
2) Всегда приятно играть под началом Николая и Сергея, где мысли формируются четко и доносятся легко до сознания, без N-го замешательства!
P.S. Помню, когда ездил с племянником в зоопарк, обезьяны в клетках кричали -"Бу га га"-(пост №979), огорчает что у некоторых наших форумчан развитие головного мозга осталось на том же уровне!
По словам "Бу га га", которые означают смех, судить о головном мозге и о его развитии означает отсутствие логики и как раз о плохом развитии человека. А если еще упоминуть, что человек считает символ N-ый, (что в технических науках считается неотъемлемой частью) чем то неординарным, говорит о его низком развитии в тех науках.
Очень жаль, что у нас такие низкоразвитые форумчане.
Истерии по всему форуму некоторого субъекта, и попытки показаться умным просто поражают.....субъект может не казаться). особенно теряется адекватность с каждым постом у этого субъекта)) и последовательность мыслей по всему форуму.
THE END.
Ввиду,практически,полного отсутствия свободного времени,требующегося для полноценного проведения fantasy-турниров,просьба сменить меня на этом "посту".![]()
В ближайшее время,постараюсь подвести итоги всех турниров и "уйду на заслуженный отдых".
Всем спасибо за участие в fantasy-играх!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Внимание!!! на uefa.com с 15-го июня запускают новую игру:
http://www.forumprosport.ru/showthre...058#post267058
Желающие заходим в нашу лигу.![]()
![]()
![]()
![]()
Сергей, а что случилось?
Очень не хотелось бы терять турнир FPL.
Самый качественный по моему мнению.
Какие там расчеты, как мы играли друг против друга, какой там дизайн.
Какие были комментарии ОДЕССЫ и Николая, и остальных участников.
Лучше СУКИ опустить для экспериментальных конкурсов,
но сохранить турнир FPL.
----
Кстати то, что осталось Кот в общую написал.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.06.2009 в 19:39.
Так я же,вроде написал причину - см.выше.![]()
Реально нет времени,а вести "кое-как" не хочу и не буду.![]()
Если ты заметил,то концовка турниров "висела",практически на Николае!![]()
А зачем его терять?Незаменимых людей нет.К тому же я ничего не говорил о ЗАКРЫТИИ турниров - только о смене ведущего.
![]()
"Во так".![]()
P.S.:Что ты имел ввиду?:
"Кстати то, что осталось Кот в общую написал."![]()
Может в каждом туре от одной из команд будет назначаться ведущий? Шаблоны имеются, только цифры переподсчитать и выдать итог. По- прежнему предлагаю ввести более длинный гладкий чемпионат. Если наберем к примеру десять команд, то по схеме дом- выезд получается 20 игр. Ценность возрастает, нежели делать 4 однокруговых турнира. А разговоры о том, что какая- либо из команд на каком- то этапе потеряет вкус к игре, то не хрен не в свои сани садиться и народ смешить. Надо бороться в каждом туре и капитанам команд как следует набирать состав, чтобы твой подопечный играл, а не сопли пузырями пускал...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Кот написал, что еще нужно в общей таблице, что осталось подвести.
Так же надо ДОСКУ ПОЧЕТА продолжить. Мы так свои очки за многие турниры не получили))) Ты еще не сделал, или забыл?
Сергей, а ведь Стас дело предлагает. У всех нет времени наверно полноценно вести конкурс (ладно, отвечу за себя, я как раз и не веду конкурс, потому что у меня не хватит времени, чтобы его вести).
Играем следующие турниры:
1) FPL кубок
2) FPL чемпионат.
3) Потенциально УЕФА (Чемпионат или Кубок)
4) Потенциально ЛЧ (чемпионат или Кубок)
Играем 2 турнира только по FPL, Кубок и Чемпионат, может потом посмотрим что с УЕФА и ЛЧ делать. СУКИ опустим. (там только подсчет очков пусть будет в туре).
В каждом туре считает одна из команд, используя шаблон например предыдущего тура, и цвет, кто не хочет считать, или играть, пусть не играют. В самом начале ты воде постишь команды под цифрами, вот согласно цифре команда и считает тур, потом опять после Nго числа туров = Кол-ву команд берется опять 1 команда, считает которая N+1 тур, и т д....
С правилами...может их доработкой, я тебе помогу, это же делается один раз на сезон.
Если нет времени, надо просто может сократить кол-во турниров.
И взять больше рук.
Кто будет обманывать в подсчетах, не знаю что делать, но к ним должны будут быть применены может какие нибудь санкции от главных ведущих.
На счет одного большого турнира, вот здесь я не согласен.
1) У каждой команды различные отрезки проходят, где то она играет плохо весь сезон, аля ЦЗ последний чемпионат, а где то хорошо, если команда начнет как ЦЗ в последнем чемпионате, не интересно ей будет играть потом, ..так как уже все потеряно.....
2) У нас уже были длинные турниры, это УЕФА И ЛЧ, которые длились почти год, и по ним видно, что и там и там очень много мертвых команд в итоге оказались. Проводить нужно все таки или в один круг, ну или максимум в два круга турнир по АПЛ (благо там много туров, и между турами не большое кол-во времени).
Если что, пишите в ЛС. Терять FPL не очень бы хотелось...
Все таки это фентези даже по моему мнению лучше, чем УЕФА или ЛЧ.
А ведь когда то я не хотел играть в FPL, и меня уговорили 3 человека, Сергей, Николай, и Владимир)