НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Набейте друг другу морды!!!
Куда он привлекался? На лавке посидеть? Так Гус там почти всех подержал.Впереди говоришь.........Ты посмотри сколько ему лет 24 уже.....так что ловить вашему полену нечего...молодежь уже в сборной .....А что Рома? Где он сейчас? В команде которая борется за выживание......И в чем тут гордость? И даже в этой команде забил только 3 гола в 20-и матчах.......Показатель очень слабенького нападающего
..да у тебя видать у самого полено в глазу!)))
Он в Англии, и забил уже более 10 мячей...отрицать голы в Кубке можешь только тыи считать Англию и в частности Тоттенхем слабой командой -опять же только ты...........
![]()
Он играет (как ты правильно заметил) в лучшей команде в которой есть такие голеодоры как Роналду,Бербатов,Руни........и даже при этом в 18 матчах забил три гола.А Рома играет в команде,где кроме Бента больше забивать не кому.....Вот тебе шанс......покажи себя во всей красе......Но увы........Что не отчет,то обязательно пишут........РОМА СПИТ НА ПОЛЕ.......![]()
Кстати Жо в МС всего 9 раз выходил на поле........и даже гол успел забить......Получается за 10 игр уже 3 гола в АПЛ........Рома в два раза больше играл........
Видео с матча «Спартак» Москва — «Тимишоара»
http://www.youtube.com/v/PFKzmiQMImA&hl=ru&fs=1
Аленичев: «Спартак» заслужил, чтобы за него болели миллионы
http://www.championat.tv/video/832.html
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Веллитон улетел в Германию
Бразильский нападающий «Спартака» Веллитон покинул расположение «Спартака» в Марбелье и отправился в Германию, чтобы пройти углубленное медобследование. Эта поездка не связана с прошлогодней травмой нападающего, а вызвана проблемами с желчным пузырем. К команде Веллитон присоединится по окончании испанского сбора в Москве.
Защитник Сергей Паршивлюк, завершивший курс реабилитации, вчера прибыл в Испанию и провел первую тренировку.
Ну вот.......ВЕЧНОБОЛЬНОЙ нашел новую причину не играть
Ну прям как Карвальо)))
Иван Саенко: "Мы поняли идеи Лаудрупа".
Полузащитник "Спартака" Иван Саенко, впервые проходящий предсезонную подготовку в составе красно-белых, ответил на вопросы "Спорт-Экспресса".
- Однажды Никита Симонян признался: "В молодые годы я не был полезен в середине поля, в подыгрыше. А как только возникал голевой момент, что-то во мне преображалось, я чувствовал уверенность, все видел, знал, что делать в штрафной и на ближайших подступах к ней". С вами нечто подобное происходит?
- Я не играл центрфорварда, как Симонян. Действовал на разных позициях и везде, как мне кажется, был полезен команде. Да, у меня появляются дополнительные силы, когда врываюсь в чужую штрафную. Но я собираюсь в кулак, когда спешу на выручку своей обороне. И если удается выбить мяч из пустых ворот, переживаю нечто подобное, чем тогда, когда при моем участии забивается гол. И все же от созидания - так уж устроена психология человека - получаешь наибольшее удовлетворение. И порой именно жажда забить или сопутствовать этому даже под занавес матча, когда силы на исходе, гонит тебя вперед, заставляя совершать немыслимые рывки.
- Десять лет назад Валерий Карпин признался мне, насколько важно для него присутствие в команде соотечественника: "Со своими не просто весело - они скорее тебя поймут. Русская душа - есть русская душа. Я в этом лишний раз убедился в "Реал Сосьедад" и "Валенсии", где не было ни одного нашего". Вы разделяете эту точку зрения или же, уехав в раннем возрасте в Германию, чувствовали себя там своим среди своих?
- В 16 лет я оказался в интернате, где сверстники говорили на разных языках. И ничего не понимал - то ли над тобой шутят, то ли нет. Да, я выбрал такой путь, но не стану советовать кому-либо повторять его - настолько он тяжелый. Особенно с психологической точки зрения. Я благодарен своей семье, чью поддержку ощущал постоянно. У меня требовательный отец, но в трудную минуту он был рядом. В Германии у меня появились русские друзья. Но это было потом. А до этого - однажды поймал по радио передачу на русском языке. Включив звук на полную мощность, просто наслаждался рассказом о трубах для очищения воды... Да, я полностью согласен с Карпиным. За границей не хватает общения с русскими людьми - добрыми и душевными.
- Как восприняли новость о совмещении Хиддинком двух постов - тренера сборной России и "Челси"?
- Спокойно. На мой взгляд, на результаты сборной это не повлияет.
- Что собой представляет "Штутгарт" и каковы шансы "Зенита" в противостоянии с ним?
- "Штутгарт" - очень крепкая команда. "Зенит" непременно должен дома победить с ощутимой разницей в счете - тогда у него будет реальный шанс пойти дальше. Если этого не произойдет, на своем поле "Штутгарт" возьмет свое.
- Сколько нужно времени, чтобы, выходя на поле в красно-белой футболке, почувствовать себя спартаковцем?
- Я - профессионал. И потому ощутил свою принадлежность к "Спартаку" сразу же после подписания контракта.![]()
- Третий сбор "Спартака" подходит к концу. Рождается ли сегодня команда, способная быть наверху?
- Да, к этому стремятся все. И Карпин, чье честолюбие настоящего спортсмена сказывается на его нынешней деятельности одного из руководителей клуба. И Лаудруп, который за время сборов по полочкам разложил нашу игру. И все мы его поняли, ибо такая игра не только рациональна, но и нам по душе. Если прибавить к этому командный дух - "Спартак" способен достичь очень многого.