НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Результаты прогнозёров мужского масс-старта
admin---49
FC Loko---49
Нистелрой---49
SpartaK---49
СпАрТаЧ---45
lina2101---45
Bars---45
smart747---45
booblik---37
СТЕПАНЫЧ---37
akula0892---36
SpartakБарнаул---36
Cassano---32
Seregamamenov23---32
nikan62---30
копейкин---28
Минхерц---17
Итоговая таблица прогнозёров мужских гонок в Оберхофе:
admin---82
Нистелрой---78
Bars---77
lina2101---77
akula0892---75
FC Loko---74
СпАрТаЧ---72
booblik---69
SpartakБарнаул---68
Cassano---67
nikan62---59
Seregamamenov23---56
копейкин---52
СТЕПАНЫЧ---51
Минхерц---47
smart747---45
Ron89---24
..победил admin! ..просьба добавить себе от всей души целых +5!![]()
Следующий этап пройдёт опять в Германии, в местечке Рупольдинг, буквально 8 - 13 января 2008 года...так что не расслабляемся, анонс гонок скоро будет!
Добавил
Кстати, было бы неплохо вместе с результатами выкладывать и ссылку на таблицу с результатами, чтобы можно было посмотреть, кто сколько очков принес.
Если я правильно понял, вот она
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/....pl?comp=bia02
И давайте уже прекратим эти эксперименты с английским языком, так это не дает ничего, кроме неудобств и у нас уже появились
YAROSHEBKO
SVENDSON
И за TCHUODOV Нистелрою очки не начислены, скорее всего из-за того, что он вместо латинской O поставил русскую О, а это две разные буквы, хоть и выглядят одинаково.
На русском-то меньше ошибок будет.
Да я ему об этом давно говорил!
Так а нафига вообще нужны эти неудобства с английским?
Что, разве у Кассано в последних турах много ошибок делали?
Это в первых турах ошибки были из-за того, что не привыкли к формату еще.
Форумчане!
Хочу более развернуть тему биатлонных гонок и с этапа в Рупольдинге
спрогнозировать эстафету!
Правила будут те же, что и на одиночные гонки...
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 07.01.2008 в 21:42.
Давай попробуем.........
Я не думаю, что слишком много совпадений будет
Ведь это первую тройку легко угадать - Норвегия, Россия и Германия, а вот места с 6 по 10 самые разные команды могут занять
с недавних пор, стал очень нравиться Биатлон.
В России нет пока команды лучше Спартака!
А на женскую эстафету будем делать прогноз
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ребята и девчата!
Не забываем делать прогнозы на мужскую эстафету и спринт!http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1914
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1911
ой блин завтра же гонка............Барнаул мог бы и предупредить!
И кстати говоря, какая разница сколько будет совпадений в эстафете, ведь победитель все равно будет считаться по итогам 3 туров![]()
В темах на различные гонки стоит время начала соревнований,например на завтрашнюю эстафету-16.15.Это среднеевропейское время или московское?По-моему,по-московскому-время начала 19.20.Может,и в темах указать реальное время старта биатлонистов!
Уважаемые ведущие тем по биатлону!
Заглядывайте пожалуйста в темы,которые вы создали!Сутки назад,я оставил сообщение,о времени начала гонок(и о сегодняшней в частности),рассчитывая на внимание с вашей стороны!Но никакого ответа не получил.Мы живём не в Германии,и хотелось бы,чтобы в темах стояло московское время начала соревнований!А у вас оно отличается на 3 часа!Надеюсь,что не оставите без внимания мою просьбу!
И ещё,почему то сроки проведения этапа указаны с 8 января,но ведь вчера не было соревнований,а первая гонка,сегодня,9 января!
..даааа, вешалка.![]()