НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
"Локомотив" возобновил переговоры с Кайседо
"Локомотив" возобновил переговоры с эквадорским нападающим Фелипе Кайседо. Более того, в них произошёл значительный прогресс, утверждает "Спорт-экспресс".
В мае руководители "Леванте" приняли решение выкупить у "Манчестер Сити" трансфер Кайседо, который провёл минувший сезон в Испании на правах аренды.
"Леванте" намеревается продать Кайседо этим летом, так как имеет возможность выручить за него хорошую сумму. По информации британской прессы, у "Манчестер Сити" нападающий был выкуплен испанским клубом за € 1 млн.
В минувшем сезоне чемпионата Испании Кайседо принял участие в 27 матчах "Леванте" и забил 13 голов.
У 22-летнего футболиста сборной Эквадора есть также варианты с подписанием контракта с командами из Испании, Франции, Германии и Италии.
Баша официально перешёл из "Локомотива" в "Лилль"
"Лилль" официально объявил о приобретении защитника "Локомотива" Марко Башы. С черногорским футболистом заключен контракт сроком на четыре года, сообщает официальный сайт ФИФА.
Баша перешёл в "Локомотив" в 2008 году из "Ле Мана". В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он принял участие в четырёх матчах московского клуба.
![]()
Ziare: "Локо" сделал предложение по игроку сборной Румынии Торже
"Локомотив" сделал бухарестскому "Динамо" предложение относительно вингера сборной Румынии Габриэля Торже, утверждает Ziare.com. Наибольший интерес в приобретении 21-летнего талантливого футболиста наряду с железнодорожниками выразил немецкий "Вольфсбург", который уже тоже сделал румынскому клубу конкретное предложение.
О деталях предложений "Локомотива" и "Вольфсбурга" ничего не сообщается, но отмечается, что в "Динамо" не торопятся с принятием решения относительно будущего футболиста.
Торже с 2008 года выступает за бухарестское "Динамо", в составе которого он принял участие в 29 матчах и забил девять голов в минувшем сезоне чемпионата Румынии. В его активе восемь матчей и один гол в составе румынской национальной команды.
Смородскую обвинили в воровстве молодых игроков
Председатель программ массового футбола и программ развития РФС Сергей Шишкарев обвинил президента "Локомотива" Ольгу Смородскую в воровстве молодых игроков.
"Локомотив" всегда находит массу оправданий того, что имеет право на эксклюзивное, не побоюсь этого слова, воровство из футбольных школ.
Дмитрий Михаленко, воспитанник созданной мной Бразильской академии футбола, был отпущен нами в сборную своего возраста, где работает тренер из "Локомотива". Возвращение игрока из национальной команды совпало с моментом, когда мы меняли базовый клуб с "Нары-ШБФР" на "Олимпию" (Геленджик), поэтому чисто технически он оказался без контракта. "Локомотив" воспользовался ситуацией и, убедив родителей Михаленко, увёз футболиста в Москву.
Считаю, что такому уважаемому клубу с богатой историей и великолепной собственной школой, как "Локо", не к лицу заниматься мелким "щипачеством". Я председатель комитета Госдумы по транспорту, а РЖД — это крупнейший участник транспортного рынка. У меня хорошие отношения с Владимиром Якуниным. Но поведение Смородской, к сожалению, привело к конфликту между Бразильской академией футбола и "Локомотивом", — сказал Шишкарев в интервью Sportbox.ru.
*Шишкарев сам себе противоречит.
Каталан: € 5 млн — слишком мало за Кайседо
Президент "Леванте" Франсиско Каталан прокомментировал предложение "Локомотива" о покупке эквадорского нападающего Фелипе Кайседо. По его словам, € 5 млн — недостаточная сумма денег за 22-летнего форварда.
"Будем откровенны в этом вопросе. Когда клуб предлагает за игрока сумму, которая не соответствует нашим ожиданиями, мы не можем согласиться. € 5 млн — слишком мало. Ранее у нас были предложения и получше", – цитирует Каталана SuperDeporte.
В минувшем сезоне чемпионата Испании Кайседо принял участие в 27 матчах "Леванте" и забил 13 голов.
"Локомотив" отзаявил Хамину Драмана
Московский "Локомотив" исключил из своей заявки на сезон ганского полузащитника Хамину Драмана, сообщает официальный сайт РФПЛ. В нынешнем сезоне он не появлялся на поле в составе красно-зеленых, а в прошлом провел два матча в чемпионате России и один в Кубке страны. За "Локомотив" он выступал с 2007 года, а в 2009-м отдавался в аренду в "Кубань". Нынешним лето у Драмана истекает срок контракта с клубом и продлевать его стороны не намерены.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
"Молодежка" Локо обыграла динамавцев 2:0!
3х игроков удалили у Динамо![]()
мечтательный парниша))))Мануэль да Кошта: в декабре у меня было предложение от "Спартака"
Перебравшийся из "Вест Хэма в "Локомотив" 25-летний центральный защитник Мануэль да Кошта дал интервью интернет-изданию Lions de l'Atlas, в котором рассказал, что в декабре прошлого года у него был возможность перейти в московский "Спартак".
"В декабре мне поступило предложение от московского "Спартака", но я отказался, так как российский чемпионат был недостаточно привлекателен для меня. Однако после травмы и плохого выступления "Вест Хэма" я согласился перейти в московский "Локомотив", который является очень профессиональной командой – на уровне английских клубов.
Что касается моих целей в "Локомотиве", то, конечно, я хочу стать чемпионом. "Локомотив" способен на это, так как сделал хорошие трансферы. Само собой, мне хочется выступить с моей новой командой в Лиге чемпионов", — рассказал Кошта.
Кошта также ответил на вопрос, в каком клубе он мечтает сыграть в будущем. "В 2005 году я был близок к переходу в мадридский "Реал", но, к сожалению, не сложилось… Сейчас же все мечтают играть в "Барселоне", — признался новобранец "Локомотива".
championat.com
сто процентов за бабками приехал, а не играть)))
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Евгений Ловчев: Какие упущения в работе есть у Смородской?
Обозреватель «Советского спорта» о кризисе в «Локо»
– Очень обидно за «Локо». Команда, которая прогрессировала, и прогресс этот подкреплялся представительством в сборной и результатом, откатилась на позиции начала 2010-го года. Это тот самый случай, когда команда уничтожена изнутри.
Что дальше? Руководитель должен чувствовать ответственность за сделанное. Красножана по каким-то причинам убрали с позором с формулировкой «Ну вы же все понимаете», а команда после этого в пяти матчах берет четыре очка, кто-то должен нести ответственность. И этот кто-то – не тренер. Маминов, безусловно, старается. Но сейчас производит своими комментариями после игры, когда говорит о безволии футболистов, совершенно потерянного человека. Отвечать должна Ольга Юрьевна. Уход Красножана оправдать можно только одним – наличием безусловных и открыто опубликованных доказательств, которые безусловно указывают на то, в чем обвиняют Красножана.
И если у Ольги Юрьевны нет таких доказательств, об изъяне и упущениях стоит задуматься уже ей – применительно к своей деятельности.
"Локомотив" начал активные поиски нового тренера
Как стало известно "СЭ", руководство "Локомотива" с сегодняшнего дня приступило к активным поискам нового главного тренера клуба. Напомним, что это место стало вакантным после отставки Юрия Красножана после поражения от "Анжи" (1:2). С тех пор команду тренировал Владимир Маминов.
хаха, Красножана убрали, что он открыто сказал, что долги за поражения от Анжи в 2010 надо отдавать(а как иначе ?! в нашем чемпе)), а теперь и Маминов не угоден, котрого назначили..дай бог памяти..с формулировкой вроде от ФК Смородской "не рассматриваем Маминова как временщика"!
ааааа!![]()
у вас месяц, чтоб не смешить футбольную общественность!))
Вроде как Анчелоти свободен.))
Смородская: не ведём переговоров с Божовичем, Вайссом и Петреску
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская опровергла информацию о том, что клуб ведёт переговоры с Миодрагом Божовичем, Владимиром Вайссом и Даном Петреску.
"Клуб не вёл и не ведёт переговоров ни с Божовичем, ни с Вайссом, ни с Петреску, о чём сообщалось в прессе", — цитирует президента Sovsport.
*Значит с Анчелотти все возможно.))
Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец отметил, что «Локомотиву» мешает тренерская чехарда.
«Проблемы другого столичного гранда – «Локомотива», уверен, лежат в околофутбольной плоскости. В первую очередь имею в виду тренерскую чехарду, которая спровоцирована какими-то внешними силами. И эта нервозная обстановка действует на футболистов. Интересно, что рисунок игры у «железнодорожников» все равно просматривается. Наверное, им просто нужно остановиться на каком-то одном специалисте и полностью ему довериться», – цитирует Бышовца газета «Новые известия».
*..мне. А.Б.
)))
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12251
Горячая линия со Смородской.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Скорее всего Петреску будет тренером.