НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 220 из 312 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,476 по 5,500 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Журналист Дэн Эмброуз заметил, что Сауль «Канело» Альварес не чувствует себя достаточно комфортно, когда речь заходит о его ожидаемом бое с Геннадием Головкиным.
    В частности, во время передачи «Лицом к лицу» на телеканале НВО Альварес неохотно отвечал на нападки своего соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего, связанные с GGG.

«Канело нечего было сказать о Головкине и том, почему он не дрался с ним. Похоже, это была не та тема, на которую Альварес желал говорить. Он мог лишь повторять, что встречался на ринге с лучшими боксерами. Отчасти можно утверждать, что это правда. Канело встречался с несколькими хорошими бойцами за свою карьеру, но большинство его соперников были посредственными. Некоторые из сильных боксеров в его резюме, такие как Мигель Котто и Шейн Мозли, были уже постаревшими к моменту их поединков.

Канело бился с Флойдом Мэйвезером в бою, где ему нечего было терять, поскольку это был прибыльный поединок. Он извлек выгоду из этого поединка даже несмотря на поражение. Но Альварес не дрался в 154 фунтах ни с кем сильным, кроме Мэйвезера и Эрисланди Лары. Его противостояние с Мигелем Котто проходило в среднем весе, где многие фанаты считали его „бумажным чемпионом“ WBC, тогда как за истинного чемпиона считали Головкина. Но Канело не боксировал с GGG. И его победа над Ларой была противоречивой. Мексиканец не дрался ни с кем из братьев Чарло, Джулианом Уильямсом или Деметриусом Андраде. Правда в том, что промоутеры из Golden Boy очень избирательно находили ему соперников. Когда он дрался против лучших, он проигрывал, или должен был проиграть. Он до сих пор не сражался с Головкиным, и есть много сомнений по поводу того, что это когда-либо произойдет», — отметил Эмброуз.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По информации со ссылкой на мексиканские источники, бой Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО) и Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО) не будет титульным.

Стало известно, что «Канело» отказался от специального пояса WBC, который организация создала специально к этому бою. Таким образом, на кону поединка двух мексиканцев не будет стоять никакого пояса, поскольку бой проходит в промежуточном весе — 164,5 фунта.

Издание отмечает, что отношения между WBC и Альваресом ухудшились в прошлом году, когда организация оказывала на боксера давление, чтобы тот быстрее подписал контракт о бое с Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). В ответ на это «Канело» заявил, что не хочет, чтобы WBC распоряжался его карьерой, и освободил полноценный титул WBC в среднем весе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер южноафриканца Золани Тете (25-3, 20 КО) Фрэнк Уоррен гордится своим боксером.

На прошлой неделе Тете стал полноценным чемпионом по версии WBO в легчайшем весе — в дивизионе, где выступает чемпион WBA (Super) казахстанский боксер Жанат Жакиянов (27-1, 18 КО). После своей победы Золани заявил, что хочет боя с Жакияновым , назвав его «цыпленком, который убегает, как только слышит его имя».

«Я доволен, что у нас появился очередной чемпион мира — наряду с другими талантливыми бойцами, как Терри Флэнаган и Билли Джо Сондерс. Думаю, что скоро сюда добавятся и другие боксеры — Лиам Уолш, Пол Батлер, Хью Фьюри и либо Лиам Смит, либо Лиам Уильямс», — написал Уоррен в своей колонке.

Чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс — возможный соперник чемпиона мира по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). Ожидалось, что их бой состоится в июне в Астане, однако поединок был отложен из-за травмы казахстанца.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Стив Ким прокомментировал возможный бой чемпиона мира по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с представителем полутяжелого дивизиона.

«Говорят, что Головкин постоянно дерется с мелкими парнями, поэтому должен встретиться с Андре Уордом, выступающим в 175 фунтах. Но если GGG и нужно драться с бойцом из этого веса, то лучший в мире сейчас — Сергей Ковалев», — написал Ким в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер Хулио Сесар Чавес-младший (50-2-1, 32 КО) прокомментировал свой предстоящий бой с соотечественником Саулем Альваресом (48-1-1, 34 КО).

— «Канело» согласился драться со мной в 164,5 фунта, потому что он не хочет драться с Головкиным. Он выбрал в соперники меня, потому что считает, что я более легкий оппонент. Люди критикуют его за то, что он дрался с Амиром Ханом в 155 фунтах и с Лиамом Смитом в 154. Он не хочет рисковать и проводить бои с GGG и другими серьезными соперниками, — сказал Чавес.

Бой Чавес — Альварес состоится 6 мая в Лас-Вегасе. Ожидается, что в случае победы «Канело» в сентябре встретится с чемпионом мира по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент промоутерской компании Эрик Гомес отметил, что сделка по бою Геннадия Головкина и Сауля Альвареса близка к завершению, однако все будет зависеть от исхода субботнего поединка Канело с Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

«Мы близки и, я думаю, что мы сможем сделать поединок. Но, очевидно, мы должны подождать и посмотреть, что произойдет в эту субботу. Это самое важное. Если Альварес проиграет, то боя с Головкиным не будет.

Нам хочется, чтобы Канело выиграл нокаутом. Думаю, это было бы захватывающе и вызвало еще больше интереса у людей к его бою с GGG. Наш план — драться с Головкиным в сентябре. Но для начала нам нужно пройти Чавеса. Думаю, что если он сможет нокаутировать Чавеса, то может повторить это и с Головкиным. Этот бой должен быть следующим, мы его хотим. Это всего лишь вопрос решения некоторых „хвостов“.

Если же поединок с Чавесом будет близким, то мы сядем и поговорим с Канело, и посмотрим, чего он хочет. Но нашей целью всегда был бой с Головкиным в сентябре, о чем мы говорили целый год. Но мы не можем двигаться дальше, не завершив субботний бой», — передает Boxingscene.com слова Гомеса.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный американский актер Дэнни Трехо поделился своим мнением о потенциальном бое Сауля «Канело» Альвареса с Геннадием Головкиным.

«Я думаю, что это будет хороший бой. Я не знаю, кто может выстоять против GGG. Но считаю, что Канело сделает это лучше других. Я думаю, что Канело будет выглядеть еще лучше против Головкин после боя с Чавесом-младшим. Думаю, поединок между Канело и Головкиным выйдет отличным потому что GGG такой же монстр».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный американский тренер и эксперт в области бокса Тедди Атлас объяснил, почему не считает Геннадия Головкина боксером уровня десятки лучших pound-for-pound.

«На мой взгляд, боксер уровня ТОП-10 P4P — это не просто сильный парень. Нужно быть кем-то больше. По мне, ребята из первой десятки — это Ломаченко, Кроуфорд... Те, в ком сочетаются талант и техника, а также умственные способности. Те, кто продолжает становиться лучше. За последние два года я не заметил никаких улучшений у Головкина. Его все считают монстром. Но он бил 35-36-летних европейских боксеров первого среднего веса. Я не скажу, что он вообще никого не побил, но эти ребята не выглядели страшными. В его работе корпусом также нет ничего выдающегося, что заставило бы меня закрыть глаза на остальное и включить его в ТОП-10. Я лишь сказал правду на основании своего судейского опыта»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт опубликовал обновленный рейтинг самых прибыльных P4P-боксеров мира.

Первое место сохранил за собой мексиканец Сауль Альварес, вторая строчка по-прежнему — за казахстанцем Геннадием Головкиным, а на третью позицию после своей победы над Владимиром Кличко взошел британский боксер Энтони Джошуа.

«GGG стал одним из самых популярных боксеров на земле, поскольку продолжает набирать международные рекламные предложения. Получив 2,5 миллиона долларов за победу над Дэниэлом Джейкобсом в марте, Головкин отказался от объединительного боя с Билли Джо Сондерсом, чтобы дождаться Альвареса», — пишется в материале.

Полностью ТОП-15 выглядит следующим образом:
    1 (1). Сауль Альварес
    2 (2). Геннадий Головкин
    3 (4). Энтони Джошуа
    4 (3). Андре Уорд
    5 (4). Владимир Кличко
    6 (7). Сергей Ковалев
    7 (6). Кит Турман
    8 (9). Василий Ломаченко
    9 (5). Мэнни Пакьяо
    10 (8). Деонтей Уайлдер
    11 (10). Теренс Кроуфорд
    12 (11). Дэниэл Джейкобс
    13 (15). Келл Брук
    14 (12). Эдриэн Бронер
    15 (-) Шон Портер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Дэн Эмброуз считает, что Саулю «Канело» Альваресу необходимо согласиться на бой с Геннадием Головкиным для того, чтобы вернуть себе потерянный авторитет.

«Канело выставил себя не в лучшем свете, решив в прошлом году защищать свой титул чемпиона мира WBC в среднем весе в бою с Амиром Ханом. В то время Головкин хотел биться с Альваресом, и поединок можно было сделать, если бы Golden Boy проявили к нему интерес. Но они выбрали Хана. Затем Канело освободил свой титул вместо того, чтобы встретиться с Головкиным. Это было неудачным ходом. И не WBC велели ему сразиться с Ханом, это было решением Golden Boy.

Конечно, это было бизнес-решением. Но далее Канело еще хуже предстал в глазах фанатов, когда после победы над Ханом вызвал GGG на ринг и бросил ему вызов. Сделав это, он показал себя готовым драться с Геннадием в следующем поединке. Но к сожалению, затем мексиканец избрал себе в соперники чемпиона мира WBO в первом среднем весе Лиама Смита. Такой поступок заставил всех считать, что Альварес боится Головкина.

Для Канело лучше было бы молчать о причинах того, почему он не дрался с Головкиным. Ему не получится убедить фанатов в том, что это было связано с его судебными тяжбами в Майами. Любителей бокса удивляет, почему он не встретился с казахстанцем в прошлом мае вместо Хана или в сентябре вместо Смита. Их удивляет и то, почему Канело на этих выходных дерется с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, а не с GGG. Канело поднимается на 10 фунтов в кэтчвейт 164,5. Это замечательно, но ведь он дерется даже не с лучшим суперсредневесом. В 168 фунтах есть боксеры и посильнее Чавеса. Поэтому их бой и считают скорее бизнес-поединком, а не настоящим спортивным матчем.

В прошлом году Канело разочаровал многих фанатов, решив не боксировать с Головкиным. В этом сентябре у него есть шанс вернуть себе потерянных поклонников, наконец выйдя на ринг против Геннадия. Если он вместо этого выберет реванш с Чавесом или бой с Давидом Лемье, то многие фанаты отвернутся от него. Альваресу следует начать драться против лучших, а не искать выигрышных бизнес-боев с застоявшимися, маленькими или постаревшими соперниками»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер мексиканца Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя заявил, что планирует начать переговоры по бою своего подопечного с Геннадием Головкиным сразу после поединка Канело с Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

«Я всегда говорил, что бы не случилось в бою 6 мая, 7 числа, в воскресенье я начну делать телефонные звонки. Это лишь вопрос времени. С прошлого года все спрашивают меня, будет ли поединок Канело и GGG, и я всегда говорил, что он состоится в этом году. Канело хочет драться против лучших.

В этом году прошел бой Кличко — Джошуа, который собрал 90 тысяч человек на „Уэмбли“. Впереди бои Канело — Чавес, Уорд — Ковалев. Я вижу в боксе определенное пробуждение. Это моя работа, как промоутера, устраивать те поединки, которые хотят фанаты»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско «Пако» Валькарсель не исключил вероятности того, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес может стать претендентом на титул чемпиона мира в среднем весе по версии их организации.

«Канело является нашим супер-чемпионом и может претендовать на любой из титулов, который ему нужен. У него есть такая привилегия. Двери для него открыты.

Билли Джо Сондерс в июле будет драться с Автандилом Хурцидзе, и если Канело захочет побороться за этот титул, то мы назначим чемпиону защиту, а он станет обязательным претендентом».

Напомним, действующим чемпионом мира WBO в среднем весе является британец Билли Джо Сондерс. Этот титул — единственный, недостающий Геннадию Головкину для статуса абсолютного чемпиона в данной категории.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вице-президент Федерации профессионального бокса РК Виктор Демьяненко ответил на вопрос о будущем казахстанца Геннадия Головкина.

— Считаю, что если Головкин не собирается заканчивать карьеру в ближайшее время, то ему надо перейти в следующую весовую категорию. Там он сможет также добиваться побед, и, прежде всего, — за счет преимущества над соперниками в скорости. Зрительский интерес к боям Геннадия в новой категории будет огромным. Конечно, большую востребованность в показе этих поединков проявит и телевидение. Для карьеры Головкина в дальнейшем здесь только плюс, — сказал Демьяненко.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель сайта Рич Чейни назвал вероятную причину, по которой промоутер Оскар Де Ла Хойя не раскрыл имя соперника Сауля Альвареса на запланированный сентябрьский бой.

Ранее глава Golden Boy сообщил, что зарезервировал сентябрь как дату следующего поединка Канело, однако не назвал, с кем встретится боксер.

«Очевидная причина состоит в том, что в сентябре Канело может провести реванш с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, если проиграет ему в субботу и/или поединок принесет хорошие продажи PPV. Если бой мексиканцев достигнет отметки 900 тысяч проданных трансляций и более, то Де Ла Хойя скорее всего устроит им реванш, нежели поставит Канело против Головкина. А поединку с GGG придется подождать до 2018 года», — написано в статье.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт авторитетного издания отметил высокую стоимость ожидаемого в сентябре боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

«Если Альварес победит Хулио Сезара Чавеса-младшего, у него не будет ничего стоящего на пути к бою с Геннадием Головкиным, событию стоимостью в десятки миллионов долларов. Если Канело не сделает этот бой, его репутация будет окончательно запятнана», — написано на сайте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный американский специалист в области бокса Тедди Атлас поделился своим мнением о вероятности того, что бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса состоится в текущем году.

«Я слышал про Давида Лемье. Люди говорят, что сначала Канело встретится с Лемье, а затем с Головкиным. Кто знает? Лемье это тоже не прогулка по парку, этот парень умеет бить. Но я не удивлюсь, если этот бой [Головкин — Альварес] мы увидим в следующем году. Его мариновали, выращивали и готовили, чтобы он был таким же большим, каким планируется.

GGG хорош, но если честно, многие люди не знают, кто он, за исключением настоящих фанатов бокса. Очевидно, что сейчас он стал более известным. Я считаю, что в конце концов бой состоится по двум причинам: во-первых, пришло время, когда они могут максимизировать доходы. А во вторых, Golden Boy начали считать Головкина уязвимым после поединков с Бруком и Джейкобсом»,

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист выяснил, почему промоутерам Сауля Альвареса выгоднее устроить ему в сентябре поединок с Давидом Лемье, а не с Геннадием Головкиным
    Ранее об этом также сообщил американский тренер и эксперт Тедди Атлас.

«В словах Тедди Атласа о том, что Golden Boy могут устроить Альваресу в сентябре бой с Лемье, а не с Головкиным, есть смысл. Большим намеком на это является то, что они уже включили Лемье в число участников андеркарда вечера бокса 6 мая, где соперником канадца в 10-раундовом бою выступит безнадежный Маркос Рейес. Это определенно выставочный бой, в котором Лемье сможет хорошо себя показать перед рядовыми любителями бокса и поклонниками Канело, чтобы затем в сентябре устроить им очный поединок. Оскар Де Ла Хойя даже открыто заявлял, что Давид является для них одним из вариантов. То, что теперь Атлас сам об этом слышал, говорит о том, что это реально возможно. Очевидно, что перенос встречи с Головкиным на 2018 год позволил бы Канело лучше подготовиться к такому рискованному поединку.

Главная причина отложить их бой до 2018-го — GGG за это время постареет еще на один год. Сейчас ему 35. К моменту, как Альварес встретится с Головкиным на ринге в следующем году, ему исполнится уже 36, и он не будет так хорош, как сейчас. Golden Boy специально могут ждать, пока Геннадий достаточно состарится, чтобы свести к минимуму риск для своего главного источника прибыли Канело, ибо у них в „конюшне“ нет других таких боксеров. Если Канело окажется разбит Головкиным, это может привести к цепной реакции по уменьшению числа поклонников бокса, покупающих платные трансляции его боев», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист выяснил, почему промоутерам Сауля Альвареса выгоднее устроить ему в сентябре поединок с Давидом Лемье, а не с Геннадием Головкиным.

Ранее об этом также сообщил американский тренер и эксперт Тедди Атлас.

«В словах Тедди Атласа о том, что Golden Boy могут устроить Альваресу в сентябре бой с Лемье, а не с Головкиным, есть смысл. Большим намеком на это является то, что они уже включили Лемье в число участников андеркарда вечера бокса 6 мая, где соперником канадца в 10-раундовом бою выступит безнадежный Маркос Рейес. Это определенно выставочный бой, в котором Лемье сможет хорошо себя показать перед рядовыми любителями бокса и поклонниками Канело, чтобы затем в сентябре устроить им очный поединок. Оскар Де Ла Хойя даже открыто заявлял, что Давид является для них одним из вариантов. То, что теперь Атлас сам об этом слышал, говорит о том, что это реально возможно. Очевидно, что перенос встречи с Головкиным на 2018 год позволил бы Канело лучше подготовиться к такому рискованному поединку.

Главная причина отложить их бой до 2018-го — GGG за это время постареет еще на один год. Сейчас ему 35. К моменту, как Альварес встретится с Головкиным на ринге в следующем году, ему исполнится уже 36, и он не будет так хорош, как сейчас. Golden Boy специально могут ждать, пока Геннадий достаточно состарится, чтобы свести к минимуму риск для своего главного источника прибыли Канело, ибо у них в „конюшне“ нет других таких боксеров. Если Канело окажется разбит Головкиным, это может привести к цепной реакции по уменьшению числа поклонников бокса, покупающих платные трансляции его боев», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер мексиканского боксера Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО) Оскар де ла Хойя в интервью Univision Dallas прокомментировал возможный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

– Я разговаривал с Джерри Джонсом у нас большие планы на Даллас в ближайшем будущем. «Канело» будет драться там с Головкиным. Я уверен, что бой состоится в этом году, – заявил де ла Хойя

Напомним, ранее промоутер Головкина Том Леффлер также высказался за проведение боя с «Канело» на арене в Далласе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший соперник Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Давид Лемье (37-3, 33 КО) хочет реванша с казахстанским боксером.

«Давид Лемье говорит, что у него есть „незаконченное дело“ с GGG, и ждет, что однажды вновь подерется с ним», — цитирует канадца журналист Стив Ким.

Ранее Лемье заявил, что знает о слабых сторонах Головкина, и теперь точно сможет его побить.

Напомним, Головкин и Лемье встречались на ринге в октябре 2015 года — тогда Геннадий одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший соперник Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Давид Лемье (37-3, 33 КО) хочет реванша с казахстанским боксером.

«Давид Лемье говорит, что у него есть „незаконченное дело“ с GGG, и ждет, что однажды вновь подерется с ним», — цитирует канадца журналист UCNLive.com Стив Ким.

Ранее Лемье заявил, что знает о слабых сторонах Головкина, и теперь точно сможет его побить.

Напомним, Головкин и Лемье встречались на ринге в октябре 2015 года — тогда Геннадий одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Издание назвало 20-ть бойцов, идущих без поражений в карьере.

«Геннадий Головкин не может считаться одним из лучших средневесов в истории из-за отсутствия действительно больших боев. С натяжкой к таковым можно отнести объединительные поединки с Давидом Лемье и Даниэлем Джейкобсом. Если в случае с первым все прошло абсолютно идеально, то в бою со вторым возникли сложности. Геннадий победил единогласным решением судей, но не смог соответствовать своему образу страшного нокаутера. Даниэль покинул ринг на своих ногах и слишком легко взял несколько раундов, после чего многие сразу же вспомнили о возрасте Головкина. Геннадию 35, и, очевидно, время начинает неумолимо работать против него. В принципе, именно возраст может нанести казахстанцу первое поражение в карьере. Руками Сауля Альвареса, Билли Джо Сондерса или Хильберто Рамиреса — другой вопрос», — пишет СМИ.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Лиам Смит (25-1-1, 14 КО) в интервью ESPN прокомментировал предстоящий бой мексиканцев Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО) и Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО).

— Не думаю, что у Чавеса есть шансы, но это будет хороший бой. Все зависит от того, каким в нем предстанет Чавес. Если это будет тот Чавес, который в 2012 году нокаутировал Энди Ли, это будет тяжелый бой для «Канело». Но мы не видели Чавеса уже много лет. Думаю, «Канело» нокаутирует его за шесть раундов. В «Канело» меня больше всего впечатляют его скорость и тайминг. У него есть сила, но главное даже не это, а его способность «взрываться», — сказал Смит.

Страница 220 из 312 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права