НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
вроде все пересчитал,а 13 не вспомнил)
ну норм)
Кубок КТФ. Жеребьевка.
9 MEAT
14 LORDI TEAM
5 KALUGA
7 DERBY COUNTY
2 PIRATES
13 SIGMA
8 VYAZMA
10 LIVERPOOL
3 BIG BEN
11 SPARTAK MOSCOW
6 NEVSKY FRONT
12 GALAXY
4 JUVENTUS
1 PENZA
Подтверждаю!
Странно, но ты вроде бы хотел отказаться в следующем Кубке от рандомного(случайного) создания пар, и определять их как-то по таблице прошлой(а новички типа в свободные ячейки), распределить как-то по корзинам и собирать пары, чтобы была меньшая вероятность встречи в 1ом круге сильных соперников.
То есть делим на 2 корзины, корзина сильных и корзина слабых...как делим...можно было обсудить.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну всё с кубком разобрались)
Осталось надрать наивным пиратом одно место и поставить свой мясной флаг на их корАбле)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 04.09.2012 в 15:47. Причина: Корабль, а не Коробль.
Если честно не помню уже такого. Но возможно и были такие разговоры, но так как они не доработались, остались просто разговорами.
Хм... Я же именно тебе предлагал обсудить схему кубка и все нюансы, так как в прошлом сезоне от тебя поступали по этому вопросу предложения. Но ты мне посоветовал порыться в сотнях постов и найти там то, что ты предлагал в прошлом сезоне, так как ты уже не помнишь что предлагал. Теперь же когда тема на кубок готова, ты говоришь что можно было обсудить...
Не смеши мои чешки)) Заставим вас дрейфовать в открытом море)
Уже не первый год мы в "лидерах" неудачников (шкала неудач).
Уверен что выйграем пиратов))Конечно тур на очки выдался пипец какой.....
Ого мы ещё и в кубке выиграли!))Игорь с победой нас хотя....![]()
Спасибо))Вам не хворать бывает со всеми)
Мы ещё претендуем на первое место)
Все результаты, итоги, таблицы, статистику, рейтинг и расписание - обновил.