Тема - ПФК ЦСКА Москва !!!! Идите "вести диалоги" в другую тему...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... admin 08/08 17:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Тема - ПФК ЦСКА Москва !!!! Идите "вести диалоги" в другую тему...
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Субъект говорит как пукает) Веса слов его вообще нет)
1) Где этот индивид узрел ложную информацию, только известно ему.
Хотя и так понятно, что лиш бы сказать, а нам посмеятся ))))))))
2) А на счет девушек) Человек опять говорит, как пукает, не зная моей жизни вообще))
Здесь ФПС и только Спорт. и форум, это только маленькая часть, которая касается одного из моих увлечения - футбол.
Вывод: Говорить меньше надо индивиду ...а то воняет) О всезнающий читающий мысли индивид.......Ведь вес слов его не стоят и копейки.
..Лекс, остановись. Не вороши тут.
Ппц.....а ты сейчас не спровоцировал...
Ты за собой следи. И не надо говорить просто так в небо..Ты любишь частенько вешать ярлыки, причем не зная человека или каких либо его качеств, я вверху написал.
"Жаль конечно, что очки эти легкие....и не доставляют такого удовольствия, как очки от побед."
Тут же написали мне ответ.
"Это только ты любишь ЛЮБЫЕ победы..."
Просто так сказал, в небо???
1) Только ты.....то есть если предположить что я люблю, то ты думаешь я один люблю???? Только ты......это у тебя коронная заходная фраза)) Не удивляюсь.
2) Я вверху написал, что не люблю такие победы, так как люблю именно играть, и выигрывать именно матчи с сильными соперниками, т.к см выше, тут же мне ответ))) "Это ты только любишь"
Ппц...логики нет у человека)
Леша.не лепи отмазы.Ты из простой моей фразы раздул целую историю.....Кстати на нее ни кто из ВАШЕЙ команды не отреагировал(потому что таких фраз,не только от меня и не только о вашей команде, было очень много) кроме тебя конечно...И как обычно ночью...когда оппонент спит и ответить не может....Это в твоем стиле......Да и сегодняшний ответ опять был написан в таком же духе![]()
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСЕ МОЛЧАЛИ......Ночью ,втихоря,пришел Леша и написал свои пасквили.....
Мда, копейкин и SpartakБарнаул вы что такой пример показываете нам, вроде уже взрослые люди![]()
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Мужики, хватит!Перенесите этот срач в соответствующую тему.Спасибо...
Вместо того,что бы роз разевать,лучше бы со спамом боролся....Или ты и их боишься![]()
![]()
Ч.О