НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Да ты видешь, как он мне отвечает? Этот человек неадекватен, просто начинает админу писать вякую чушь, давать ссылки какие-то, когда админ сказал что всё норм, старичок не парься, он психанул и публично сваливает, вриводя к своей личностьи внимание, если бы хотел свалить, то ушёл бы потихому и всё!
Затем ворачивается и начинается всё сначала!
Просто накану в его возрасте не хватает внимания!
Так что всё норм, Коль!![]()
Последний раз редактировалось Bergkamp; 15.05.2009 в 17:37.
Дибилизм...лучше бы эту энергию и интузиазм во благо форума пустили.
Чего же ты "клюёшь" на то внимание,которое я стараюсь к себе привлечь?А насчёт старичка,то это подарило мне улыбку!Не в моих правилах,желать плохого,поэтому,если ты в моём возрасте сможешь быть таким как я.то желаю тебе этого!Вот только сможешь ли,слишком много факторов должно сойтись?
Ну частично я сегодня в этом сообщении обозначил проблему:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=342
А уж дело каждого в отдельности,соглашаться или нет!
То есть ты имеешь ввиду, что все споры на форуме заканчиваются руганью из-за того, что Сергей вмешивается и подливает масло в огонь? И если бы его не было, то на форуме относительно воцарил бы мир?
Но думаю, что лучше вам извиниться друг перед другом, "пожать друг другу руки", как делают настоящие мужики и прекратить все это.