Предлагаю прогнозировать первенство Малоярославецкого района!!!!!!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 |
Предлагаю прогнозировать первенство Малоярославецкого района!!!!!!!!!
Балаболы вы все.![]()
Ну а что?Не будет вести,не будет конкурса!Или кто-то "подхватит",если будет интересно.
А чего разговоры "городить",хочешь делай тему,Рама!А время покажет,что будет дальше.Чего дискуссии разводить?
Если мне аватары безразличны,я и не захожу туда.Так и с твоей Португалией будет.Кому интересно,а кому неинтересно.
А вообще,Рама,типичный представитель безсистемной модераторской политики Админа.Это очень молодой увлекающийся человек,и соответственно быстро "остывающий",что свойственно его возрасту.
Люди, SeregaMamenov23 мне в асе выскзал свою идею, за что ему огромное спасибо. Цитирую:
Помоему идея очень даже хорошая. Парни только без приколов.включи в тему прогнозов не только матчи чемпа португалии, из чемпионата бери матчи только порту спортинга и бенфики, добавь туда еще матчи чемпа шотландии возьми матчи селтика и рейнджерса можно еще хартса, + чемп голандии матчи аякса псв и к примеру фейенорда ну можно еще какой нибудь приличный чемп взять, а то в чемпе португалии половину команд просто так существуют на него один не очень много народу будет прогнозировать
типа прогнозы 5 чемпионатов...идея неплохая, но лишь бы не совпадала с командными ибо надоедает)
Не.я предлагаю такой набор-Бенфика,Порто,Селтик,Рэйнджерс,РБ Зальцбург,Аустрия,ПСВ,Аякс,Олимпиакос,АЕК,Панатина икос
Ребята,эти разговоры очень занимательны,но немного не в тему.
Чемп австрии мне кажется не надо вот Греции можно
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Я за Зимбабве и Буркина-Фасо.
Просто в Австрии все тоже достаточно четко видно,а прогнозировать 8 команд,как то не очень.можно Румынию добавить.
Короче мне кажется надо взять из чемпа Португалии - Порту и Бенфику, из Голландии - Аякс и ПСВ, из Шотландии - СЕлтик и РЕйнджерс, из Греции - Олимпиакос и Панатинайкос, и я бы еще включил Турцию и команды Галатасарай и Фенербахче, итого получится 5 чемпов и 10 команд
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
И Рама будет это вести? Не смешите меня.........Первая загвоздка будет с составлением тем.Это надо найти расписание игр этих чемпионатов.А там может случиться,что одни играют в среду,другие в воскресенье.а третьи вообще не играют(мало ли кубок страны или сборная их с кем то встречается).
Вторая с поиском результатов(хотя это и не очень большая проблема).....
Я могу вести,но Коп сейчас опять что-то против меня скажет![]()