НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Хорошо отработали тот матч...Талалаев красавчик
вчера комментаторы в наглую болели за МУ!!!:sthrowup:
Левый какой-то патриотизм...
Бабушкам в транспорте место надо уступать и не толкаться.
Пусть люди болеют за кого хотят, не в совке живём.
как все серьезно... ну деньги то российские, и не абрама, а наши с вами. на чьи деньги строили эти заводы, прорубали нефтяные скважины и тд? Да-да, на деньги наших родителей, у которых вычитали с зарплаты на государственные нужны. а теперь эти деньги вложили в челси, нас конечно спросить забыли, вот и остается нам только болеть за этот аристократический клуб из лондона!![]()
А zzz прав.........противно было слушать........Особенно один из них(кто точно не знаю) все время хвалил МЮ даже когда Челси их задавил.........
ZZZ-- а что это за команда Вильядолид? Я знаю Вальядолид.........
Кстати а как фамилия того комментатора,который вчера финал комментировал?
Он всем Матчи Серии А комментирует....я его представлял взрослым мужиком лет 30-40 !! А тут его показали...парни лет 20 )))) Я просто в шоке был.....!!!
А точно !! Он на пару с Трушечкиным италию комментирует.....интересно ему сколько лет? я думаю 21 где-то
Блин, народ! вы че все так всерьез воспринимаете?!
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
кто угодно, кроме Маслаченко и Гусева
а вообще : лучший футбольный комментатор работает на 7tv
Капец просто...Штрафной у ворот Испании,кто-то из сборной Италии у мяча,комментатор уверенно говорит:"штрафной...Сеск Фабрегас у мяча...пробивать будет,наверное"
Владимир Маслаченко попал в больницу
Как стало известно корреспонденту Sports.ru, комментатор «НТВ Плюс», лучший вратарь СССР 1961 года Владимир Маслаченко сегодня почувствовал себя плохо. Скорая доставила его в одну из московских больниц, где он находится сейчас в реанимационном отделении. Врачи констатировали острый гипертонический кризис. Состояние 74-летнего комментатора оценивается как стабильное.
На пенсию вам пора, Владимир Никитович.
Помним,скорбим...Земля Вам пухом,Владимир Никитович.![]()
Расплакаться охото....
Владимир Никитич мы тебя помним ,пусть земля будем пухом...![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
только прочла вот..
http://news.rambler.ru/8282088/
Умер спортивный комментатор Владимир Маслаченко
Вести.Ру, 3 часа назад, 28 ноя 2010, 11:53
Фото: РИА НовостиУтром в воскресенье в возрасте 74 лет ушел из жизни комментатор «НТВ-Плюс» и бывший голкипер сборной СССР Владимир Маслаченко, который на минувшей неделе был госпитализирован с тяжелым инсультом.
Владимир Никитович Маслаченко родился 5 марта 1936 года в селе Васильковка Днепропетровской области. В бытность футболистом Владимир защищал цвета криворожского «Спартака», днепропетровского «Металлурга», московских «Спартака» и «Локомотива». В 1962 году стал чемпионом СССР, кроме того, трижды выигрывал Кубок СССР. В составе сборной Советского Союза провел 8 матчей. На чемпионате Европы-1960 был вторым вратарем команды и завоевал в ее составе золотые медали.
После завершения спортивной карьеры посвятил себя работе на телевидении. В качестве комментатора Всесоюзного радио и Центрального телевидения проработал с небольшим перерывом с 1970 по 1991 годы (в 1972–1973 годах Маслаченко пытался найти себя как тренер). С 1973 по 1990 годы был спортивным комментатором программы «Время» на Центральном телевидении. Позже был футбольным комментатором телеканала «НТВ-Плюс Футбол». Кроме НТВ+, комментировал ещё и на Первом канале, а также на телеканале НТВ.
18 ноября 2010 года Маслаченко был доставлен в больницу с острым гипертоническим кризом, позже у него был диагностирован инсульт. Скончался утром 28 ноября 2010 года.
Пусть земля Вам будет пухом..помним, любим, скорбим...
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!