Хорошо отработали тот матч...Талалаев красавчик
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Хорошо отработали тот матч...Талалаев красавчик
вчера комментаторы в наглую болели за МУ!!!:sthrowup:
А zzz прав.........противно было слушать........Особенно один из них(кто точно не знаю) все время хвалил МЮ даже когда Челси их задавил.........
ZZZ-- а что это за команда Вильядолид? Я знаю Вальядолид.........
Кстати а как фамилия того комментатора,который вчера финал комментировал?
Он всем Матчи Серии А комментирует....я его представлял взрослым мужиком лет 30-40 !! А тут его показали...парни лет 20 )))) Я просто в шоке был.....!!!
А точно !! Он на пару с Трушечкиным италию комментирует.....интересно ему сколько лет? я думаю 21 где-то
Левый какой-то патриотизм...
Бабушкам в транспорте место надо уступать и не толкаться.
Пусть люди болеют за кого хотят, не в совке живём.
Блин, народ! вы че все так всерьез воспринимаете?!
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
как все серьезно... ну деньги то российские, и не абрама, а наши с вами. на чьи деньги строили эти заводы, прорубали нефтяные скважины и тд? Да-да, на деньги наших родителей, у которых вычитали с зарплаты на государственные нужны. а теперь эти деньги вложили в челси, нас конечно спросить забыли, вот и остается нам только болеть за этот аристократический клуб из лондона!![]()
кто угодно, кроме Маслаченко и Гусева
а вообще : лучший футбольный комментатор работает на 7tv