а прошлого года сколько человек было?![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
а прошлого года сколько человек было?![]()
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
И я не буду в ночь
Санек, поздравляю![]()
..сегодня со Спартачом наигрались в миник в зале-красота!))) ..и я вступил в клуб 500 и маленькая зелёная карточка на ФПС!)))
Сейчас идет Финал года в Что?Где?Когда?![]()
..какой счёт?))
Супер финал выдался..Счет 5:5 и выпадет блиц игра.Капитан (Козлов) попросил что б волчок определил кто будет играть в блиц игре, и волчок указал на него.И впервые в этом сезоне игрок выигрывает блиц игру, а с ней машину и финал!Козлову дали брильянтовую сову и хрустальное гнездо.
Atrium, ты вообще когда нибудь спишь?))
А то я как не зайду, то ты все время на форуме.![]()
Я за день выпиваю около 15/20 чашек чая, поэтому плохо сплю, а утром когда на учебу встаю в 6.30!По этим причинам у тебя есть возможность лицезреть меня на форуме практически целый день!
![]()
Ну ты чаепит)))
А я заметил, когда около 9-10 часов вечера, то у меня глаза закрываются сами.А когда уже ближе к полночи, то мне и спать не очень хочется...![]()
И еще один Саня не спит..))
Что тебя в аське нету?
Я часто вижу Локо по ночам! А ещё тут ночью много спамеров на огонек заглядывают, админ частенько заходит, Андрей Ходаков, не часто конечно, но заходит, USВ показывается, ну и ещё пару человек ... Всех сразу и не вспомнишь!Но в большинстве случаев одиноко мне тут ночью!
![]()
Чуть не забыл Khаn тут очень часто ночью составляет мне компанию! У него маленький ребенок, наверно ночью спать не дает!С маленькими всегда так, без сонные ночи получаются!
Сторож с меня не получится, я в этом году с сентября только отдыхаю, прошлые два года наработался выше крыши, с меня хватило!
![]()
У меня когда проживал маленький племянник, то спать очень не хотел давать!
Видно, характеры у детей разные!
![]()