НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. Pegasus 04/10 19:59 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 03/10 21:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 |
Если один ведущий может изменить время приёма прогнозов, то почему другому это нельзя сделать?
мда....это самое неправильное закрывать темы после дедлайна.
Жил форум нормально,никаких проблем не было...нет тут надо копейкину показать свою "хозяйственность" и ввесть это "ноу-хау"...посмотри сколько человек высказались против.....
стоит сделать выводы...
Дак мы вроде как про Германию разговариваем.
А если ты интересуешься Германией,то и спрашивай у Локо.......я не в курсе писал ему Сокол или нет..........
Хотя если честно,то я бы от СОКОЛА не стал бы принимать........Он постоянно на форуме и постоянно забывает начало тура в Германии......это уже хамство........
У него нет смегчающих обстоятельств
ну коп ты ваще .....! где я целыми днями на форуме! у меня нет такой возможности как у тебя, я целыми днями не могу дома сидеть как ты!
я домой прихожу к шести часам после работы, и время отвожу 10-15 минут на то чтобы прочесть всё что написали за это время, на большее сил к сожаленью не хватает, просто отрубаюсь, дрыхнуть иду! и потом опять в 5 утра вставать на след. день.
и где тут хамство я не пойму???? коп у тя .... не стану говорить ато опять начнёшь репу снимать! как это ты обычно делаешь! :sbash:
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Cокол то на форуме постаянно???
Категарически несогласен....если он заходит вечером,то только после работы....и то невсегда.
В выходные да бывает...а вот чтобы ПОСТАЯННО этого нет
Сокол.Тема по Германии была сделана 9 марта в 14-23
Ты 9 марта в 21-42 и 21-48 был в теме Ставки-Сокол,там же в 0-51 и 0-52 10 марта........10 марта с 21-12 до 22-53 общался с Европой в теме Игры УЕФА,потом пошел опять в темы Ставки-Сокол и в 0-17-0-42 опять в Игре
Потом появлялся на форуме 13 числа и 14 числа......
Времени для того,что бы сделать прогноз в Германии было предостаточно(про ставки ты не забыл)
коп ты прекпасно знаешь что у меня есть младший брат, он даже учавствовал в прогнозах, ща он перестал говорит надоело ему( это дело его) так вот когда я отрубаюсь он садится за мой комп и продолжает сидеть на форуме под моим ником! так что коп эсли не знаешь то неговори... совет на будущее!
значит склероз у тя! с европой я общался.!
коп да что я должен постоянно перед тобой оправдыватся! твоё какое дело когда я бы смог сделать прогноз а когда нет!
Последний раз редактировалось SOKOL; 15.03.2008 в 21:24.
бл... всё хорош дай спокойно камеди клаб посмотреть!