НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну бухой малец может был, может днюха сеня у него.
Через некоторое время в коридоре появился Андрей Тихонов, которого представители СМИ встречали с особенным энтузиазмом. В последнее время немалую часть своих интервью Андрей посвящает непосредственному обсуждению сложившейся ситуации в "Спартаке" и нынешняя аудиенция с прессой исключением не оказалась.
— Не ожидал такой грязной игры от Быстрова и Моцарта, — обронил Тихонов. – Наверное, у них ничего не получается на поле и проблемы в игре преобразуются в такую грубость. Правда, осуждать ребят мне бы не хотелось — эмоции, борьба... Это футбол и от таких эпизодов никуда не денешься. Наверное в "Спартаке" не самая лучшая обстановка, поэтому мы видим столь грубое нарушение от Моцарта и две красные карточки от одной команды за матч.
— Болельщики который год встречает вас столь радушно: вновь овация, скандирования в ваш адрес...
— В этом я и не сомневался. Болельщики "Спартака" меня любят, а я люблю их.
После такого признания, которое фанаты "Спартака" не всегда-то слышат от игроков своей команды, полузащитник "Крыльев Советов" направился к выходу, а из раздевалки, а в это время к журналистам решил подойти Валерий Карпин. Именно генеральный директор клуба, пришедший к журналистам, когда те уже собирались покидать стадион, держал ответ за очередную неудачу "Спартака" в этом сезоне. Правда, вначале Валерия Георгиевича ненадолго притормозили сотрудники службы безопасности "Лужников", запросив у руководителя красно-белых пропуск. Карпин от неожиданности лишь развёл руками и этого оказалось достаточно, чтобы чуткий секьюрити понял свою ошибку...
— Видимо, не признают меня пока, — с улыбкой объяснил прессе этот казус Валерий Карпин.
— Какое мнение осталось у вас от матча с "Крыльями"?
— На мой взгляд, результат не закономерен, хотя представители "Крыльев", по всей вероятности, придерживаются другого мнения. За красные карточки на Быстрова и Моцарта клуб наложит соответствующие санкции в виде штрафов. Вообще же игра была равной, но "Крылья" одержали победу. Что ж, будем стараться выигрывать в оставшихся матчах.
Во время общения с гендиректором "Спартака" журналисты завидели в подтрибунном помещении бывшего игрока красно-белых, а ныне футболиста украинского "Днепра" Максима Калиниченко и мимо этого обстоятельства, кончено же, не прошли...
— Маким теперь приезжает в качестве болельщика? – Поинтересовался у Карпина один из журналистов.
— Да, теперь так: пообщаться с друзьями, посмотреть на игру. — С некоторой грустью произнёс Карпин.
— А давление со стороны фанатов не мешает футболистам?
— Болельщики вправе так поступать. Так уж получилось, что болельщики – это лучшее, что у нас есть.
Черчесов в списке кандидатов "Фенербахче" и "Бешикташа"
Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов может получить приглашение в один из турецких клубов - "Фенербахче" или "Бешикташ". У обеих стамбульских команд возникли серьезные проблемы. "Фенер" идет на позорном 10-м месте в национальном первенстве и на последнем в групповом турнире Лиги чемпионов, в связи с чем недовольство маститым испанцем Луисом Арагонесом нарастает. "Бешикташ" вылетел из Кубка УЕФА, а в первенстве страны располагается на пятой строчке. Местный специалист Эртугрул Саглам подал в отставку, которую, правда, пока не приняли, но начали поиски замены. В списках кандидатов на тренерский пост в "Фенербахче" и "Бешикташе" фигурирует Черчесов, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.
За матчем "Спартак" - "КС" бесплатно наблюдали 5 тыс. детей
Российский фан-клуб "Спартака" и Межрегиональная молодёжная общественная организация спортивных болельщиков при финансовой поддержке фонда региональных социальных программ "Наше будущее" Вагита Алекперова провели в воскресенье в "Лужниках" уникальную акцию: на трибуне D за матчем "Спартак" - "Крылья Советов" бесплатно наблюдали пять тысяч детей. Мероприятий подобных масштабов российский чемпионат ещё не знал.
Как сообщает официальный сайт "Спартака", в перерыве матча среди мальчишек на лужниковской арене состоялся конкурс на звание лучшего пенальтиста. Его победители получили фирменные спартаковские мячи. После матча всем организованным группам, представлявшим детские дома и дома-интернаты, были вручены футбольные мячи и спартаковские футболки.
6 октября 2008 года, понедельник. 15:23
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Лишнее докозательство того что Спартак М. лучший клуб Восточной Европы.
Не смеши народ
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Не смеши планету.
Спартак" заинтересовался Кураньи
Руководство московского "Спартака" заинтересовано в приобретении нападающего "Шальке-04" Кевина Кураньи, сообщает Tutto Mercato Web. Отметим, что контракт форварда с клубом из Гельзенкирхена истекает в 2010 году.
Спартаковец Рыжков выбыл надолго
Атакующий полузащитник "Спартака" Владислав Рыжков, замененный на 18-й минуте матча с "Крыльями Советов", судя по всему, выбыл до конца сезона. Причина - перелом пятой плюсневой кости, сообщает официальный сайт клуба. Этот диагноз 18-летнему футболисту был поставлен после сделанного в больнице снимка. Рыжкову уже наложили гипсовую лангетку.
*Fidelitas et virtus*
..да, недолго музыка играла(
..пусть выздоравливает!
Кураньи это неплохо, может составить конкуренцию Прудникову и Дзюбе.
Московский "Спартак" завершит сезон 18 декабря
Стал известен календарь выступлений московского "Спартака" в групповом турнире Кубка УЕФА. Москвичи пропустят намеченный на 23 октября первый тур. 6 ноября они примут дома итальянский "Удинезе", 27 ноября красно-белые совершат вояж в Хорватию к загребскому "Динамо", 3 декабря дома сыграют с голландским "Неймегеном", а 18 декабря завершат выступление в групповом раунде матчем с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт "Спартака".
7 октября 2008 года, вторник. 16:40
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак
Лучше бы первый матч играли с Тоттенхемом...пока они не в форме.......
Рыжков: для меня "Спартак" - навсегда
Полузащитник московского "Спартака" Владислав Рыжков отметил, что его адаптация в основной команде проходит легко. "Вокруг отличные ребята, меня приняли очень тепло. Тренеры и футболисты — все подбадривают, помогают. Тем более в команде есть два моих воронежских земляка — Саенко и Шишкин, так что с адаптацией проблем никаких. Сейчас я могу сказать, что для меня "Спартак" - навсегда. Я вырос в "Спартаке" и не могу представить себя в майке другого клуба".
Игрок рассказал, на какой позиции он лучше всего себя чувствует. "Наиболее комфортно, конечно, на позиции под нападающими, хотя могу сыграть и оттянутого форварда".
7 октября 2008 года, вторник. 19:33
Источник: Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва)
Баженов: все мои мысли связаны со "Спартаком"
Нападающий московского "Спартака" Никита Баженов признал, что красно-белые сейчас находятся не в лучшей форме, отметив, что с приходом датского специалиста Михаэля Лаудрупа ситуация в команде улучшается. "Естественно, в таблице "Спартак" должен находиться выше и показывать другую игру. Сейчас у нас новый главный тренер, новый тренер по физподготовке, и в тренировочном процессе многое поменялось. Важно привыкнуть к новым реалиям и следовать указаниям Микаэля Лаудрупа. Могу сказать, что атмосфера внутри команды улучшается, и мы постараемся, чтобы вскоре пришёл и результат".
Баженов рассказал, в каком зарубежном чемпионате он хотел бы поиграть. "Я, естественно, об этом не думаю, так как все мои мысли связаны исключительно со "Спартаком". Но если говорить о гипотетической возможности, то поиграл бы, пожалуй, в английской премьер-лиге. На мой взгляд, это самый сильный чемпионат в Европе на данный момент".
7 октября 2008 года, вторник. 19:44
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Лекс, все о ХК Спартак в тему про ХК Спартак или в ХК Динамо.
А ну хз, может в хК Спартак тоже какой-нить Рыжков, может и Майдана есть я не в курсе.
А ну я типа за динаму болею в ХК, потому что когда лет десять назад включил хоккей они шайбу забили кому-то зачемто.
Лишнее докозательство что Спартак М суперклуб. Пришел игрок в Спартак - ничего не показал а в 4 раза все-равно подорожал."Ювентус" положил глаз на хавбека "Спартака"
Тренерский штаб туринского "Ювентуса", находящийся в поиске замены полузащитнику Павелу Недведу, для которого нынешний сезон наверняка станет последним в карьере, положил глаз на хавбека московского "Спартака" Кристиана Майдану. Однако пока туринцев останавливает высокая трансферная стоимость футболиста — ожидается, что за аргентинца красно-белые потребуют не меньше € 12 млн. Как сообщает издание Calcio Mercato, в ближайшие дни руководство обоих клубов должно встретиться для обсуждения возможного трансфера.
Отметим, что ранее "Юве" проявлял заинтересованность в полузащитнике ЦСКА Юрие Жиркове.