10 000
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
10 000
Что-то Рама как то притух, всегда был таким задорным, а тут…!Рама может у тебя что-то случилось, поделись!?
Народ, как на счет чата на этом форуме в какой то теме???
Думаю в ночное время он будет пользоваться спросом)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Это возможно, если захотеть.......
например посмотри чат внизу на нашем КТ Сампдория(В котором Кассно и я)... fpssamdoria.mybb.ru Указываешь ник, Мыло(можешь не указывать) и пишешь. Но это тривиальный чат (java script)), можно покруче соорудить или найти скрипт. Можно сделать чтобы в теме был этот чат, кто захотел початится, открывает тему... ведь 40 процентов постов, это флуд как раз для чата.......
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кто то из соседей провел себе Wi-Fi и код на доступ не поставил.И я ему очень благодарен.Сейчас всего себе понакачаю в iPhone.
![]()
У тебя айфон????
Рама, да ладно тебе, а то так потухнишь вообще! Верни нам смешного, веселого, беззаботного Раму! Кстати, того с кем у тебя были нестыковки, сейчас нету на форуме, к чему тогда лишняя конспирация и осторожность?![]()
Ну смотри, как тебе будет комфортней! Просто я подумал, такая перемена, может случилось какое-то горе в семье, рад что ошибся! Респект!
ЛЕГЯ!!!! УРА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Нука поздравляйте меня.
Я выиграл ЕВРОХОККЕЙТУР 2008-09 Кубок Первого канала![]()
![]()