НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 07/10 12:03 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. S3k 04/10 20:11 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 |
nikan62
ОТЛИЧНЫЙ ОТЧЕТ)))
ПРЯМ ВИДНО КАК ОТЧЕТ РОС ОТ ТУРА К ТУРУ,,....
МОЛОДЦА,,,,,,,,,,,,.!)))))))
От себя добавлю, не угадал с русскими, забив русские...и все.....выйграла бы команда Л-Г. так как все ставили у вас на испанцев...а так, поздравляю тебя....это мое второе поражение в противостоянии....
Фразу "Совершенно очевидно,что он не работал над своим составом после матчей 1\4 финала" не много считаю не правильной...а точнее только в одном...он не работал с составом не после матчей 1/4, а еще до них......после группового этапа. то есть пропустил 2 тура. причем появляясь здесь.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.06.2008 в 17:14.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да - отчет о туре получился НА СЛАВУ!Nikаn62 -![]()
И лаконично,и все "по теме"!
![]()
![]()
Да меня никто не напрягал, я же в любом случае играю в fantasy, в независимости от участия в командном турнире...
"Lokomоtivе Вrеаth" не поменял состав....
FC LOKO не поменял состав
Вообще Рифлу повезло, оба участника его команды не играют.....
Я,наверное "нюх" потерял - за 6 туров только в одном угадал с капитаном.Личный рекорд,прямо.![]()
Поздравляю игроков "Црвены Звезды" с убедительной победой в матче,а также с победой в нашем первом командном Fantasy-турнире!
Предварительно хочу сказать)))
Не будь одной ошибки игрока у нас, мы бы выйграли конкурс))))) по мойму)))) Но все равно, как говорится, ошибки бывают везде))) поэтому ТЕРАКС, учти их и не повторяй))))........Это конечно не принижает заслуг других команд.....
Удачи вам в турнирах)
да я все понимаю...и уже извинился.Просто на этот раз тупанул немного.больше не повторится такого.Поздравляю всех с окончанием сезона и ЦЗ с победой.Спасибо всем за игру.Степаныч был у нас лучшим в команде...Лекс безусловно на ступает ему на пятки...))).Спасибо Котломою за мою замену
От себя хочу так же сказать, что СТЕПАНЫЧ сильный игрок в моей команде___)))
В таблицу внесены итоговые результаты нашего первого командного турнира.
Всем спасибо за участие!!!
Teerax
Да это понятно, что извинился, и тебя уже простили))) надеюсь и Степаныч тоже........
ХАН,я никого не прессую....я сказал как думаю, а Теракса уже простили....если ты не видишь, я корректно отозвался......
Так же поражают участники других команд, а именно ЛОКО БРИЗ, и ЛОКО, они забили на конкурс, ничего не сообщив, и подставив тем самым Рифла....
Конкурс был бы первый почти идеальным(не считая правил), если бы все сыграли в каждом туре...а так, ....даже считай толком не было борьбы...... поэтому как раз и нужны замены...., чтобы такого не было, но чтобы замена играла каждый тур, а не через тур....это можно сделать как предложил я, а можно сделать, как предложите вы.....
Сразу скажу, что в АПЛ фентези участвовать скорее всего не буду......
Хочу выделить на будущее следущую 10ку, для будущих команд:
1 Fantastic 11 50 312
2 ADMIN 47 299
3 CTEP 51 293
4 FK"Nikan-62" 56 289
5 LexxusRus 49 289
6 Garmata 40 283
7 KHAN TEAM 44 282
8 F.C.Akula 58 270
9 Devils 54 256
10 Penza 34 254
Игроки 1 и 9 не наши.
Участвовать или нет - это тебе решать.Просто хочу сказать,что fantasy АПЛ - один из интереснейших турниров.Правила там немного другие - в команде 15 игроков,бонусы дают 3 лучшим,джокера нет,разрешена 1 замена между турами(за остальные снимают 4 очка за каждую),цены на игроков не стабильные(в зависимости от его текущих показателей).
Ещё у меня есть желание провести,помимо командного турнира,командный Кубок(формат будет зависеть от количества команд).
Последний раз редактировалось Khan; 30.06.2008 в 12:29.
Поздравляю Lеххus-а с лучшим показателем в турнире бомбардиров!
![]()
Закончился заключительный 6 тур нашего командного соревнования по игре "Fantasy Football EURO-2008".
"Челси"-"ЦЗ" (1:5) «Славяне бьют аристократов!»
Аdmin-"KHAN TEAM" (47:44)
(1:0)
Матч равных соперников.Исход противостояния решил выбор капитанов.Фабрегас Хана набрал 6 очков,а Торрес Админа 16 очков.Это «перебило» небольшое преимущество Хана в подборе игроков.
"Fоrvаrd 77"-FК "Nikаn-62" (33:56)
(0:3)
8 немцев в составе у Форварда,стали для него обузой,после того как Торрес забил «бундесам» гол.Состав Никана состоял только из испанцев,которые не дали шансов соперникам.Т.о.исход противостояния был предопределён.
"Kор"-F.C."Akula" (38:58)
(0:2)
Здесь сложилась ситуация,аналогичная предыдущему матчу.Разница лишь в том,что у Копейкина было на два немца меньше,чем у Форварда,и он проиграл более скромно.У Акулы были только испанцы,естественно он победил.
"Л-А Гэлакси"-"Локомотив" (10:0) «Избиение младенцев Rifle!»
"СТЕР"-"Gаrmаtа" (51:40)
(2:0)
Единственный мини-матч,где была борьба,и Rifle сражался за свою команду.Степаныч позволил себе лишь трёх представителей Бундестим в составе,с Касильясом с капитанской повязкой.У Rifle было 6 представителей сборной Германии и Швайнштайгер с капитанской повязкой.Этого хватило для преимущества Степаныча в два гола.
"LеххusRus"-"Lokomоtivе Вrеаth"
(49:20) (3:0)
Untouchable не убрал из состава 4-х россиян после полуфинала,а среди оставшихся в «обойме» игроков были 6 немцев и Торрес,при капитанстве Баллака.У Лексуса играли 7 будущих Чемпионов Европы,среди них Торрес с капитанской повязкой!Борьбы,естественно не получилось.
"Teerax"/"FC LOKO" (46:5)
(5:0)
Локо устроил для всех нас ещё одно «цирковое представление»,опять не прикоснувшись к своему составу.Трое его игроков «сражались» с полным составом Теракса,состоящим преимущественно из испанцев.Я долго не мог догадаться кто победит в этом мини-матче.В итоге,Теракс оказался удачливее,и склонил «чашу весов» в свою пользу.
Наше соревнование закончилось.Спасибо всем за участие и за внимание.До новых встреч,друзья!
Последний раз редактировалось nikan62; 30.06.2008 в 20:50.
Спасибо за отчет никан62, как всегда молодец.....
от себя хочу сказать..... что Я и ТЕРАКС, а так же СТЕПАН, победили бы, даже если с нами играла бы команда Челси....в полных составах, и проиграли бы вам (из за того, что вы ставили испанцев чистяком)..... так что даже то, что мы победили локомотив........не уменьшает наших достойнств.
Так же хочу сказать, что не люблю проигрывать))) но проигрывать тоже надо уметь.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.06.2008 в 22:16.
Ну по-моему,в формированиях всех команд,какой-то принцип присутствовал.Наша команда играет вместе не только в Fantasy-турнирах,Rifle приглашал к себе именно Локо и Untouchable,вы с Копейкиным,как я понимаю,откликнулись на приглашение Форварда.Кому нравится,региональный принцип формирования,пусть используют его.
Победителей не надумал отметить?