НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 18 из 112 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426 по 450 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

I, rоbot
    Гость

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ага.......и родились в один день 17 числа и зовут одинаково Катя.........
    Да что ж вы какие? Она девушка, вчера кофточку купила, сегодня с утра проснулась "как я д..ра могла в этом отстое день проходить", и идет за новой. Ну вчера нравилось ей ник Мис Футбол, сегодня не нравится. Копеич но ты же даже анкеты сравнил (а их то она как раз и не скрывала). Копеич я конечно понимаю, что это не профессия, а образ жизни (абсолютно без задней мысли, сам знаешь, что я такой же как ты). Но надо и меру иметь.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь себе, во что превратился бы данный конкурс, если написать, что каждый участник может выставить сколько угодно прогнозов
    А зачем писать об этом!Такую чушь никто не предлагал!По правилам можно выставлять только один прогноз!Не надо рекламировать борьбу с клонами,стимулируя их тем самым к появлению!Проблема,если для кого-то это проблема,сама сойдёт на нет!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ты даже не представляешь себе, во что превратился бы данный конкурс, если написать, что каждый участник может выставить сколько угодно прогнозов
    Так и не надо этого писать... Все прекрасно знают, что нельзя делать клонов. И многие и не делают. А остальные долбо..бы, кто делают, да пусть уделаются ими, мне пох... Майка у меня уже есть одна, жду, кстати, вторую после ЕВРО Я слежу за общей таблицей и все) А клоны, у которых постоянно разные прогнозы по-любому ниже меня будут, потому что человек будет гнаться за майкой, а не за общей таблицей. Общая таблица и покажет в конце, кто хорошо прогнозит, а кто нет и все встанет на свои места

I, rоbot
    Гость

А как ты сможешь это запретить? Думаешь если я захочу сделать 20 прогнозов, ты сможешь мне в этом помешать или докажешь потом, что это мой клон? Ты не ламер и прекрасно понимаешь, что это не возможно. И все твои, "я зделал" и "я тут кое что решил" или "я знаю твои клоны" это блеф. Решать эту проблемму можно только увеличением колличества туров по сумме которых человек получает приз до например пяти.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    А зачем писать об этом!Такую чушь никто не предлагал!По правилам можно выставлять только один прогноз!Не надо рекламировать борьбу с клонами,стимулируя их тем самым к появлению!Проблема,если для кого-то это проблема,сама сойдёт на нет!
    Если ты заметил, я в публичных разделах сам никогда и не поднимаю данную тему

Цитата Сообщение от I, rоbot Посмотреть сообщение
    А как ты сможешь это запретить? Думаешь если я захочу сделать 20 прогнозов, ты сможешь мне в этом помешать или докажешь потом, что это мой клон? Ты не ламер и прекрасно понимаешь, что это не возможно. И все твои, "я зделал" и "я тут кое что решил" или "я знаю твои клоны" это блеф. Решать эту проблемму можно только увеличением колличества туров по сумме которых человек получает приз до например пяти.

Я уже писал про это где-то.
    Критерий один - поверю я в то, что это реальный человек или нет.

I, rоbot
    Гость

Я уже писал про это где-то.
    Критерий один - поверю я в то, что это реальный человек или нет.
    Справедливый критерий! И как ты это определишь? Извини, во сне увидишь. У половины сайта в Москве столько знакомых готовых получить на свое имя почтовый перевод. Либо ты создал сайт, для себя как игрушку. И мы лишь Арлекино в твоей игре. Ладно старые ползователи. С ними все ясно, а новые. Проблемму действительно нужно решать, но не "я поверю", мы тут не в верю не верю играем.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Как определю не скажу, чтобы меньше было попыток обмана.
    В любом случае, тому кто често играет опасаться нечего.

I, rоbot
    Гость

Как определю не скажу, чтобы меньше было попыток обмана.
    В любом случае, тому кто често играет опасаться нечего.
    Админ давай эксперимент, я в течении 3 туров делаю прогноз от созданного клона, в каких турах не скажу но долго ждать не придется. До этого пишу в личку любому пользователю(кроме тебя, но так чтобы я ему доверял) как клона зовут. После третьего тура, говорю тебе "сделано" и ты мне говоришь какой это ник. Ошибаешься пишешь в подписи на месяц "Я плохой админ, у меня на сайте много клонов". Говоришь правильно я напишу на месяц "Я лапша(тут слово можешь выбрать сам), даже клон на сайте сделать не смог".

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Не нужно таких экспериментов.

И вообще, как правильно Никан сказал, не надо это все лишний раз обсуждать.

I, rоbot
    Гость

Не нужно таких экспериментов.

И вообще, как правильно Никан сказал, не надо это все лишний раз обсуждать.
    Все ясно, что и требовалось доказать.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Все ясно, что и требовалось доказать.
    А что требовалось доказать? И кому требовалось?Наверно только тебе.......

I, rоbot
    Гость

А что требовалось доказать? И кому требовалось?Наверно только тебе.......
    Тебе ничего не требовалось, тем не менее ты обвинил Никана когда он вышел с чужого ника. А мозгов не хватило, добить, что конект может сохраниться со старого соединения. И человек может этого не заметить. А мне требовалось, одно, админ не знает как с клонами бороться. А вопрос нужно решать. Вот вы модераторы садитесь и решайте.
    И еще вопрос. Если ты не понимаешь смысла темы. Может стоит промолчать.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Робот, у тебя какая-то дурацкая привычка все время всем указывать что и как надо делать.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Насчет модераторов,я считаю,что их надо переизбрать и четко ограничить права и обязанности.

I, rоbot
    Гость

Робот, у тебя какая-то дурацкая привычка все время всем указывать что и как надо делать.
    1. Кому, Копейкину? Он сам влез в разговор о клонах, который он регулярно на сайте поднимает. И некоторых достал.
    2. Тебя? Что я заставляю тебя сделать. Заставил признать, что ты не можешь бороться с клонами. Так я бы тоже не смог. Вот только дурить людей не нужно. Давайте создадим тему, попробуем найти решение. Но ты ведь опять скажешь, что я учу что делать. Не делай ничего. Вешай дальше людям лапшу. А вместо маек вилки раздавай.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А вместо маек вилки раздавай.
    Ну это ты расскажи тем 30 победителям конкурсов, которые честно выиграли в прошлом году и получили то, что было обещано.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Робот! Это ты влез в разговор и раздул тему до небес.........Я просто спросил у нового форумчанина зачем он зарегестрировался под другим ником........И из этого вопроса ты сделал тему для разговора на целый день

I, rоbot
    Гость

Ну это ты расскажи тем 30 победителям конкурсов, которые честно выиграли в прошлом году и получили то, что было обещано.
    Ну тогда я считаю было бы чесным, сказать "все люди выиграли свои призы справедливо, клонов на сайте нет, и даже если они есть это на совести людей их создавших, отследить их мы не можем и вопрос о них поднятый будет караться баном". Это было бы честно перед людьми. Но ты можешь так не делать

I, rоbot
    Гость

Робот! Это ты влез в разговор и раздул тему до небес.........Я просто спросил у нового форумчанина зачем он зарегестрировался под другим ником........И из этого вопроса ты сделал тему для разговора на целый день
    Я влез в разговор. Я лишь ответил на это сообшение:
    Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Проблема так называемых клонов,вам не надоела?Давайте рассуждать здраво,нормальному человеку они зачем?Ну не думаете же вы всерьёз,что ради овладения майкой с логотипом форума,человек готов "штамповать" новые Ники,и делать от них прогнозы?А если готов,то пусть делает!Преимущество его окажется "мифическим".Здесь соревнуются для того,чтобы сравнить свой интеллект,свои знания,и ценна победа для каждого прогнозиста,именно своя,под своим собственным именем или ником!
    Не "задолбались" проверять адреса и т.д.Этим же нормальных людей распугаете,каждый не будет вам доказывать,почему он отправляет свои сообщения с того или иного компьютера!Чем больше будете "бороться" с клонами,тем больше их будет!
    Админ,но ты то должен понять,что форум заинтересован в том,чтобы сюда приходили с удовольствием,а не повергались,едва зайдя,детальной проверке!Хватит "охотиться на ведьм"!
    И поддержал Никана которому действительно верю. А ты что ждал?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну тогда я считаю было бы чесным, сказать "все люди выиграли свои призы справедливо, клонов на сайте нет, и даже если они есть это на совести людей их создавших, отследить их мы не можем и вопрос о них поднятый будет караться баном". Это было бы честно перед людьми. Но ты можешь так не делать
    Робот.Чем больше тебя читаю тем больше утверждаюсь в том,что ты просто КРАСУЕШЬСЯ.........пытаешься унизить админа и возвысить себя........знай.....Тебе это сделать не удалось.......Люди читают и смеются над твоими потугами

Тренер

Борьба с клонами ??? Ну ну...

"Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна."

У нас в городе всего один провайдер. И чтобы получить статический личный IP за него надо башлять отдельные деньги. Естественно таких людей в городе мизер. Все остальные выходят "в мир" с одинаковым IP 195.34.196.39 (если не ошибаюсь). Соответственно любой зарегистрировавшийся участник из моего города автоматически становится моим клоном.

I, rоbot
    Гость

Робот.Чем больше тебя читаю тем больше утверждаюсь в том,что ты просто КРАСУЕШЬСЯ.........пытаешься унизить админа и возвысить себя........знай.....Тебе это сделать не удалось.......Люди читают и смеются над твоими потугами
    Копеич не смеши меня, мне админ ничего плохого не сделал. Если мы и поругались, я человек вспыльчивый но быстроотшодчивый. Я считаю он человек не глупый, а к умным людям я в любом случае отношусь положительно. Как ты говоришь унизить, но извини если я знаю что клоны непобедимы, причем сдесь админ? Это проблемма не только форумпроспорта, и и других сайтов, ни у тебя, ни у меня тоже нет возможности решить вопрос. Я наоборот предложил удлиннить длинну борьбы за майки пятью турами. Давайте будем так же давать по майке за победу в 15 турах кубка прогнозиста-2008 и по майке за 2 чеппионата. Сейчас он отдает 15 маек и там будет отдавать 10. Зато подобрать клону прогноз, чтобы он выиграл будет в 2,5 раза труднее (2 тура и 5 туров). Ты же Копеич опять ищешь виноватых.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Робот,пожалуйста,не влезай...

I, rоbot
    Гость

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Робот,пожалуйста,не влезай...
    Куда?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Вообще то мы говорили о правах модеров...

Страница 18 из 112 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права