НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Ну а Аникей пусть создаст раздел НИ КОМУ НЕ НУЖНЫЕ ТЕМЫ...там будут лежать...О плохой погоде...Интернет-shop...Барнаул-родина слонов...Гостевая...Прихожая...Туалет...ну и прочая чушь созданная в Барнауле...
...КОПЕЙКИН, ВОТ СКАЖИ МНЕ ,-КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ -ТО: БОЛЬНОЙ ИЗ КОРОЛЁВА, НУ ПУСТЬ БОЛЬНОЙ (Я БЕШАННЫЙ И МУХ ЕМ), НЕ БОИСЬ ПОШУТИЛ У МЕНЯ ДРУГОЕ -ТАК К ВОПРОСУ . А НАХУЯ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО НУЖНО - ВЕДЬ СО СТОРОНЫ
ТЫ ЭГОИСТ , КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ТЕМЫ ПРО ПЕСНИ - РАЗНЫЕ, А СПРОСИ ПОКАЗАТЬ ТЕБЯ НА ГИТАРЕ ПРОСТЕЙШУЮ КОМБИНАЦИЮ ДО МАЖОР И РЕ МИНОР - НЕТ ВЕДЬ НЕ ПОКАЖЕШЬ - ПОТОМУ-ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА Я УБЕДИЛСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ НЕДАЛЁКИЙ И КАК ПОРТЯНКИ ПЕРЕСТАЛ НОСИТЬ - ВООБЩЕ КРЫША ПОЕХАЛА .
ТЕБЕ СПОКОЙНО НАДО БЫЛО СОЗДАТЬ СВОЙ БЛОГ - ЗАКОНЧИТЬ ЕГО И ВЫСТАВИТЬ НА ОБОЗРЕНИЕ,НО ТЫ ПУП ЗЕМЛИ-
- ПЕСНИ МОЕЙ МОЛОДОСТИ Т.Е. Я И ФОРУМ И СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ТО.ЧТО Я СОЗДАЛ - ДА ХОТЕЛОСЬ ПОЧИТАТЬ,ДА ЧИТАТЬ -ТО НЕЧЕГО , А СЛУШАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ОДНА ТОЛЬКО кАЛУГА И ВАЛЬСОК - ЧЕГО СТОЯТ, ДА
ТЫ НЕ ВИНОВАТ ,ЧТО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ПРОЖИЛ НА СЕЛЕ,НО МНЕ НАПРИМЕР ДИКО ОТ ТВОИХ И ДЕДА ОМа ОЦЕНОК
СДАЁТСЯ МНЕ. ЧТО ВСЁ ЭТО РАДИ СООБЩЕНИЙ - НУ КАК ЕЩЁ РЕПУ ПОДНЯТЬ ,- ЕСЛИ ГОЛОВА НЕ ВАРИТ В ПРОГАХ - ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВОМ ХЛАМА...
ДЕРЗАЙ КОПИРОВАТЬ ТЫ ЗДОРОВО НАУЧИЛСЯ - ТЫ БЫ ЛУЧШЕ НАПИСАЛ ПРО СВОЮ МОЛОДОСТЬ, Я НАПРИМЕР ТРИ СЕМЁРКИ С ДРУЗЬЯМИ ПИЛ А ЕСЛИ ДЕНЕГ МАЛО БЫЛО ТО АНАПУ ИЛИ СОЛНЦЕДАР. А ВСПОМИНАТЬ МОЛОДОСТЬ ПО ФИЛЬМАМ, КОТОРЫЕ КРОМЕ НАС НИКТО НЕ ВИДЕЛ И ПО ПЕСНЯМ - КОТОРЫЕ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ, КАКИЕ-ЖЕ ЭТО ВОСПОМИНАНИЯ - БРЕД ОДИН !
Бред..это то что ты бухал..и сейчас этим гордишься....это твои воспоминания....а я свое прошлое вспоминаю по фильмам и песням....Один фильм напомнит первое свидание...другой связан с другим событием.... и т.д.....тоже самое и песни..... Да и деревня моя КАЛУГА поболее чем твое село Королев....Так что....иди мимо...
Последний раз редактировалось копейкин; 02.03.2013 в 09:51.
тогда время такое было все бухали и не коси под святошу, а по поводу моей "деревни" от твоей 335тысяч, против 216
не считаю,это большой разницей...
да я бы пошёл мимо да спотыкаюсь,- весь форум спортивный в в каких-то кино и песнях времён брежневских Целины
и Малой земли и от прямого вопроса ты ловко увильнул: зачем писать о том чего младше 30-ти не видели и не слышали????????????? Ты ловко использовал тему, чтоб потом задрав ноги на диване балдеть и вспоминать свою
-заметь свою биографию - что-то жизнь писать не хочется. Вот такая любовь морковь..
Эти сказки про всех бухавших своим детям рассказывай......Ну а насчет форума...все согласовано с админом....или ты еще и ему будешь указания давать?....
Ну и насчет прогнозирования ....у меня дома стоит кубок Лучшему прогнозисту 2007 года....админ мне прислал ТРИ майки....Ну и посмотри на репутацию....Она значительно выше твоей и получена за прогнозы....Так что...иди пей сивуху и вспоминай свое пьяное прошлое
Последний раз редактировалось копейкин; 02.03.2013 в 09:54.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
засохни)нашелся тут критик сраный)
реальность -0:0. а ты трешь тут про кривые рожи..
Т.е. объективно - ты зашел посраться сюда, как всегда не сдержав свою желчный лай при виде вью Карпина)
вывод -ты г.)
Отлично!!!Рубин с победой!!!Наверное до матча Спартак-цска мне по большому счёту было пофиг кто станет чемпионом,раз уж не Спартак!То после мразёвой выходки с банером,на дерби!Я от души желаю провала конявым на финише чемпа! (VADIM.RUS)
Пока что вы проваливаетесь, если уж дома с аутсайдером не можете справиться и еще пеняете на "очередной нелепый гол". Нелепая ваша команда с таким же тренером - и не хрен на других наговаривать. Сами играть научитесь))))))
Да, твое имхо наверное до сих пор негодует. Сочувствую)))) Жаль свиньи не вмешались в борьбу за золото....)))))))))