НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 171 из 220 ПерваяПервая ... 71121161169170171172173181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,275 из 5487

Тема: Ругаемся тут

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    видать началось весеннее обострение
    тема "Ругаемся тут" пополнилась.
    в случае продолжения придется портить настроение баном.
    Аникей...убери ПЖЛ из темы СОВЕТСКИЕ ПЕСНИ посты 140-141...эти песни не имеют ни какого отношения к СОВЕТСКИМ ПЕСНЯМ...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    видать началось весеннее обострение
    тема "Ругаемся тут" пополнилась.
    в случае продолжения придется портить настроение баном.
    может создашь просто раздел: Копейкин -СССР и пусть старик тешится, а ?))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    может создашь просто раздел: Копейкин -СССР и пусть старик тешится, а ?))
    Уже админ создал...ты опаздал...так что можешь и дальше желчью брызгать...вместе с больным дружком из Королева

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Уже админ создал...ты опаздал...так что можешь и дальше желчью брызгать...вместе с больным дружком из Королева
    ептыть) слава богу!.. ой, слава кпсс))
    ждем: советские сады и школы; советская пионерия: за и против; как я поступал в советский комсомол; моя первая женщина из советского профкома и тп.)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну а Аникей пусть создаст раздел НИ КОМУ НЕ НУЖНЫЕ ТЕМЫ...там будут лежать...О плохой погоде...Интернет-shop...Барнаул-родина слонов ...Гостевая...Прихожая...Туалет...ну и прочая чушь созданная в Барнауле...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ну а Аникей пусть создаст раздел НИ КОМУ НЕ НУЖНЫЕ ТЕМЫ...там будут лежать...О плохой погоде...Интернет-shop...Барнаул-родина слонов ...Гостевая...Прихожая...Туалет...ну и прочая чушь созданная в Барнауле...
    боже упаси!))) не надо создавать разделов таких! кто я такой для форума спортивного, чтоб Вашему Маразматическому(предлагаю всем, кто так считает его так называть) противостоять?!!! неее)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

боже упаси!))) не надо создавать разделов таких! кто я такой для форума спортивного, чтоб Вашему Маразматическому(предлагаю всем, кто так считает его так называть) противостоять?!!! неее)))
    Кто ты? ЛЕНЯ ГОЛУБКОВ нашего форума....Тот давал дурные советы по телеку...ты создаешь еще дурнее темы....Да Лень?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Кто ты? ЛЕНЯ ГОЛУБКОВ нашего форума....Тот давал дурные советы по телеку...ты создаешь еще дурнее темы....Да Лень?
    ахах) ну ты то явно Мавроди форума ептыть))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ахах) ну ты то явно Мавроди форума ептыть))
    даже расшифровка подойдет оттуда -
    МММ: малоярославский маразматический мудак
    ..ну как-то так))

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

...КОПЕЙКИН, ВОТ СКАЖИ МНЕ ,-КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ -ТО: БОЛЬНОЙ ИЗ КОРОЛЁВА, НУ ПУСТЬ БОЛЬНОЙ (Я БЕШАННЫЙ И МУХ ЕМ), НЕ БОИСЬ ПОШУТИЛ У МЕНЯ ДРУГОЕ -ТАК К ВОПРОСУ . А НАХУЯ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО НУЖНО - ВЕДЬ СО СТОРОНЫ
    ТЫ ЭГОИСТ , КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ТЕМЫ ПРО ПЕСНИ - РАЗНЫЕ, А СПРОСИ ПОКАЗАТЬ ТЕБЯ НА ГИТАРЕ ПРОСТЕЙШУЮ КОМБИНАЦИЮ ДО МАЖОР И РЕ МИНОР - НЕТ ВЕДЬ НЕ ПОКАЖЕШЬ - ПОТОМУ-ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА Я УБЕДИЛСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ НЕДАЛЁКИЙ И КАК ПОРТЯНКИ ПЕРЕСТАЛ НОСИТЬ - ВООБЩЕ КРЫША ПОЕХАЛА .
    ТЕБЕ СПОКОЙНО НАДО БЫЛО СОЗДАТЬ СВОЙ БЛОГ - ЗАКОНЧИТЬ ЕГО И ВЫСТАВИТЬ НА ОБОЗРЕНИЕ,НО ТЫ ПУП ЗЕМЛИ-
    - ПЕСНИ МОЕЙ МОЛОДОСТИ Т.Е. Я И ФОРУМ И СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ТО.ЧТО Я СОЗДАЛ - ДА ХОТЕЛОСЬ ПОЧИТАТЬ,ДА ЧИТАТЬ -ТО НЕЧЕГО , А СЛУШАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ОДНА ТОЛЬКО кАЛУГА И ВАЛЬСОК - ЧЕГО СТОЯТ, ДА
    ТЫ НЕ ВИНОВАТ ,ЧТО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ПРОЖИЛ НА СЕЛЕ,НО МНЕ НАПРИМЕР ДИКО ОТ ТВОИХ И ДЕДА ОМа ОЦЕНОК

СДАЁТСЯ МНЕ. ЧТО ВСЁ ЭТО РАДИ СООБЩЕНИЙ - НУ КАК ЕЩЁ РЕПУ ПОДНЯТЬ ,- ЕСЛИ ГОЛОВА НЕ ВАРИТ В ПРОГАХ - ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВОМ ХЛАМА...
    ДЕРЗАЙ КОПИРОВАТЬ ТЫ ЗДОРОВО НАУЧИЛСЯ - ТЫ БЫ ЛУЧШЕ НАПИСАЛ ПРО СВОЮ МОЛОДОСТЬ, Я НАПРИМЕР ТРИ СЕМЁРКИ С ДРУЗЬЯМИ ПИЛ А ЕСЛИ ДЕНЕГ МАЛО БЫЛО ТО АНАПУ ИЛИ СОЛНЦЕДАР. А ВСПОМИНАТЬ МОЛОДОСТЬ ПО ФИЛЬМАМ, КОТОРЫЕ КРОМЕ НАС НИКТО НЕ ВИДЕЛ И ПО ПЕСНЯМ - КОТОРЫЕ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ, КАКИЕ-ЖЕ ЭТО ВОСПОМИНАНИЯ - БРЕД ОДИН !

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от pavelkyr Посмотреть сообщение
    ...КОПЕЙКИН, ВОТ СКАЖИ МНЕ ,-КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ -ТО: БОЛЬНОЙ ИЗ КОРОЛЁВА, НУ ПУСТЬ БОЛЬНОЙ (Я БЕШАННЫЙ И МУХ ЕМ), НЕ БОИСЬ ПОШУТИЛ У МЕНЯ ДРУГОЕ -ТАК К ВОПРОСУ . А НАХУЯ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО НУЖНО - ВЕДЬ СО СТОРОНЫ
    ТЫ ЭГОИСТ , КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ТЕМЫ ПРО ПЕСНИ - РАЗНЫЕ, А СПРОСИ ПОКАЗАТЬ ТЕБЯ НА ГИТАРЕ ПРОСТЕЙШУЮ КОМБИНАЦИЮ ДО МАЖОР И РЕ МИНОР - НЕТ ВЕДЬ НЕ ПОКАЖЕШЬ - ПОТОМУ-ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА Я УБЕДИЛСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ НЕДАЛЁКИЙ И КАК ПОРТЯНКИ ПЕРЕСТАЛ НОСИТЬ - ВООБЩЕ КРЫША ПОЕХАЛА .
    ТЕБЕ СПОКОЙНО НАДО БЫЛО СОЗДАТЬ СВОЙ БЛОГ - ЗАКОНЧИТЬ ЕГО И ВЫСТАВИТЬ НА ОБОЗРЕНИЕ,НО ТЫ ПУП ЗЕМЛИ-
    - ПЕСНИ МОЕЙ МОЛОДОСТИ Т.Е. Я И ФОРУМ И СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ТО.ЧТО Я СОЗДАЛ - ДА ХОТЕЛОСЬ ПОЧИТАТЬ,ДА ЧИТАТЬ -ТО НЕЧЕГО , А СЛУШАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ОДНА ТОЛЬКО кАЛУГА И ВАЛЬСОК - ЧЕГО СТОЯТ, ДА
    ТЫ НЕ ВИНОВАТ ,ЧТО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ПРОЖИЛ НА СЕЛЕ,НО МНЕ НАПРИМЕР ДИКО ОТ ТВОИХ И ДЕДА ОМа ОЦЕНОК

СДАЁТСЯ МНЕ. ЧТО ВСЁ ЭТО РАДИ СООБЩЕНИЙ - НУ КАК ЕЩЁ РЕПУ ПОДНЯТЬ ,- ЕСЛИ ГОЛОВА НЕ ВАРИТ В ПРОГАХ - ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВОМ ХЛАМА...
    ДЕРЗАЙ КОПИРОВАТЬ ТЫ ЗДОРОВО НАУЧИЛСЯ - ТЫ БЫ ЛУЧШЕ НАПИСАЛ ПРО СВОЮ МОЛОДОСТЬ, Я НАПРИМЕР ТРИ СЕМЁРКИ С ДРУЗЬЯМИ ПИЛ А ЕСЛИ ДЕНЕГ МАЛО БЫЛО ТО АНАПУ ИЛИ СОЛНЦЕДАР. А ВСПОМИНАТЬ МОЛОДОСТЬ ПО ФИЛЬМАМ, КОТОРЫЕ КРОМЕ НАС НИКТО НЕ ВИДЕЛ И ПО ПЕСНЯМ - КОТОРЫЕ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ, КАКИЕ-ЖЕ ЭТО ВОСПОМИНАНИЯ - БРЕД ОДИН !
    Бред..это то что ты бухал..и сейчас этим гордишься....это твои воспоминания....а я свое прошлое вспоминаю по фильмам и песням....Один фильм напомнит первое свидание...другой связан с другим событием.... и т.д.....тоже самое и песни..... Да и деревня моя КАЛУГА поболее чем твое село Королев....Так что....иди мимо...
    Последний раз редактировалось копейкин; 02.03.2013 в 09:51.

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

тогда время такое было все бухали и не коси под святошу, а по поводу моей "деревни" от твоей 335тысяч, против 216
    не считаю,это большой разницей...
    да я бы пошёл мимо да спотыкаюсь,- весь форум спортивный в в каких-то кино и песнях времён брежневских Целины
    и Малой земли и от прямого вопроса ты ловко увильнул: зачем писать о том чего младше 30-ти не видели и не слышали????????????? Ты ловко использовал тему, чтоб потом задрав ноги на диване балдеть и вспоминать свою
    -заметь свою биографию - что-то жизнь писать не хочется. Вот такая любовь морковь..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от pavelkyr Посмотреть сообщение
    тогда время такое было все бухали и не коси под святошу, а по поводу моей "деревни" от твоей 335тысяч, против 216
    не считаю,это большой разницей...
    да я бы пошёл мимо да спотыкаюсь,- весь форум спортивный в в каких-то кино и песнях времён брежневских Целины
    и Малой земли и от прямого вопроса ты ловко увильнул: зачем писать о том чего младше 30-ти не видели и не слышали????????????? Ты ловко использовал тему, чтоб потом задрав ноги на диване балдеть и вспоминать свою
    -заметь свою биографию - что-то жизнь писать не хочется. Вот такая любовь морковь..

Эти сказки про всех бухавших своим детям рассказывай......Ну а насчет форума...все согласовано с админом....или ты еще и ему будешь указания давать?....

Ну и насчет прогнозирования ....у меня дома стоит кубок Лучшему прогнозисту 2007 года....админ мне прислал ТРИ майки....Ну и посмотри на репутацию....Она значительно выше твоей и получена за прогнозы....Так что...иди пей сивуху и вспоминай свое пьяное прошлое
    Последний раз редактировалось копейкин; 02.03.2013 в 09:54.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Пресс-конференция главного тренера «Спартака» Валерия Карпина.

— Потеряли два очка, — подытожил после матча Валерий Георгиевич. — Признаться, не ожидал, что «Локомотив», идя на десятом месте, приедет в «Лужники», чтобы играть на ничью, и будет радоваться такому исходу. Отмечу, что соперник грамотно выстроил оборону и ждал нашей ошибки: «накрывал» нас в центре поля и проводил контратаки. Наши быстрые атаки прерывались — чаще всего фолами. «Локомотив» приехал с одной мыслью: не проиграть, и он своего добился.

— В первом тайме было много навесов, хотя мощная оборона во главе с Чорлукой с ними неплохо справлялась. Это было установкой или диктовалось ходом игры? И как в целом оцените действия группы атаки?
    — Пространства не было. Юра Мовсисян — быстрый футболист и сыграл бы по-другому, если бы было пространство. «Локомотив» действовал строго от обороны, перекрыв сзади все зоны. Поэтому нам приходилось искать варианты с продолжением атаки через фланги либо с длинными передачами за спины центральным защитникам. Момента три–четыре создали, в перекладину Билялетдинов пробил.

— Маловато ударов было...
    — До ворот дойти еще надо, чтобы пробить.

— Во втором матче подряд «Спартак» заметно реже нарушает правила, чем раньше. Это следствие лучшей физической готовности — или вы обращаете на такие моменты внимание, раз даже при всем старании Карасева штрафных в пользу «Локомотива» было не так много?
    — Не думаю, что дело в физической готовности или в том, что судьи стали меньше свистеть. Просто правильное расположение игроков на поле позволяет отбирать мяч без лишних фолов.
    Нужно не на автобус Локо пенять, а просто забивать. Хотя кому? Юрик вон только рубину 2 вложил и Локо -1. Остальные всяким Мордовиям и иже с ними. Дуболому Дзюбе? Кроме продавливать защитников нужна еще и техника. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

засохни)нашелся тут критик сраный)

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

засохни)нашелся тут критик сраный)
    Сраные- это вы. Научитесь объктивно оценивать реальность, а не словоблудием заниматься)))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

реальность -0:0. а ты трешь тут про кривые рожи..
    Т.е. объективно - ты зашел посраться сюда, как всегда не сдержав свою желчный лай при виде вью Карпина)
    вывод -ты г.)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Сраные- это вы. Научитесь объктивно оценивать реальность, а не словоблудием заниматься)))
    ахахахах просто не завидуй!
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

реальность -0:0. а ты трешь тут про кривые рожи..
    Т.е. объективно - ты зашел посраться сюда, как всегда не сдержав свою желчный лай при виде вью Карпина)
    вывод -ты г.)
    Да нет. С тобой, кор.лепехой я сраться не собирался. Ты прав- реальность 0:0 и мясные не забили и при этом пеняют про оборону Локо))). Ладно, отдохни н...з коровий))))))))))))))))))))))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Да нет. С тобой, кор.лепехой я сраться не собирался. Ты прав- реальность 0:0 и мясные не забили и при этом пеняют про оборону Локо))). Ладно, отдохни н...з коровий))))))))))))))))))))))))
    просрался?) легче?)можешь валить накуй, поник!))

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

просрался?) легче?)можешь валить накуй, поник!))
    Давайте оба отдохните дня на 3.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Отлично!!!Рубин с победой!!!Наверное до матча Спартак-цска мне по большому счёту было пофиг кто станет чемпионом,раз уж не Спартак!То после мразёвой выходки с банером,на дерби!Я от души желаю провала конявым на финише чемпа! (VADIM.RUS)

Пока что вы проваливаетесь, если уж дома с аутсайдером не можете справиться и еще пеняете на "очередной нелепый гол". Нелепая ваша команда с таким же тренером - и не хрен на других наговаривать. Сами играть научитесь))))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Пока что вы проваливаетесь, если уж дома с аутсайдером не можете справиться и еще пеняете на "очередной нелепый гол". Нелепая ваша команда с таким же тренером - и не хрен на других наговаривать. Сами играть научитесь))))))
    мы,слабые ---уповаем всемирному Колесу!))) покарай коней -дай интриги шанс!))
    прикольно, но ,я, имхо, верю)

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

*Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Да, твое имхо наверное до сих пор негодует. Сочувствую)))) Жаль свиньи не вмешались в борьбу за золото....)))))))))

Страница 171 из 220 ПерваяПервая ... 71121161169170171172173181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права