НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 |
СПС....точно.....одной игры у него нет....ну это его проблемы....
В этой теме: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19770 у Batya35 исправить все матчи кроме ПЮНИК - АСТАНА и РУСЕНБОРГ - ЕЛГАВА
надо бы чтобы Вова тебе модераторство дал на ЛЕ и Суперлигу
В качестве эксперимента, по мотивам этой темы
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20162&page=3
Alina до конца сентября будет "Модератором с правом бана"
Итак, на данный момент на форуме 3 модератора с правом бана:
admin - Администратор №1
Anykey - Администратор №2
Alina - Модератор с правом бана (до 30.09.2014)
Важное правило:
"Модератор с правом бана" не может отменять действие другого "Модератора с правом бана" или администратора.
Ок, поробую на месяц с хвостиком![]()
Постараюсь не допустить срачей и судить объективно, ибо надоело всем уже читать оскорбления и километровые выяснения отношений ни о чем.Кто хочет кому-то что-то доказать-пожалуйста, но строго в ЛС! Пресекать горячие споры буду в корне. В случае, если не окажусь в горячей точке , позже посмотрю и в глубокий бан пойдут ВСЕ, кто будет оскорблять других форумчан и использовать слова, оскорбительные для болельщиков. При словах "свиньи"(и производные), "кони (конявые и производные) последует СРАЗУ бан на ДВЕ НЕДЕЛИ!! И это не обсуждается. Те же форумчане, в следующий раз после двухнедельного бана, употребив те же слова, пойдут на нары на месяц. Провокация пресекается сразу; при продолжении- бан на неделю, если при предупреждении форумчане не прекращают фонтан перлов.
Пока так, позже еще добавлю.
Всем мирного пребывания на форуме.
ахах))
Кто может...помогите.....не в том разделе сделал тему..... http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20242 .....перенесите ее пжл в раздел Лига Европы
СПС
МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!! besport засрал весь форум....надо бы приструнить спам
Забанил его по ip
Я теперь еще сайт его зацензурировал
Хотя скорее всего это бот, который с сервера спамит с разных адресов.
Алина, а не пора ли махнуть жезлом?Если звучит плохо скрытая ирония и откровенное хамство, то пора поставить на место беспредельщиков?
Если модератора завуалированно посылают, то пора как в свое время делать как Аникей- без разбора БАНИТЬ. Смотри тему про стадион СМ
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Ну конечно же,Алине нужна подсказка!Как же она без этого разберётся!
Помнится она говорила,что не надо кричать после каждого поста ---караул провокация!---
Надеюсь она будет независимой в вопросах модераторства,голова у неё своя на плечах!И не пойдёт на поводу у разных доброжелателей!А если иначе,то грош цена заявлениям о независимости и не предвзятому отношению!!!
Стас. Зачем ты смотришь тему про их стадион? Достаточно в тему ЦСКА глянуть....куда Вадик(видя что ему не отвечают...а посраться хочется)...воткнул слова Горлуковича....чистой воды провокация....
Посмотрел тему про стадион Спартака!
И хде ето Одесса увидел хамство и попытку завуалировано послать???Одесса,ты бухой чтоль,или где?
Согласна с тобой полностью, Алина никогда не пойдет на поводу, иначе, зачем сейчас на мне эта ответственность? Вадим, мне нелегко было банить тебя, я далеко не горю желанием банить кого-то, это неприятная процедура, и подсказки мне не нужны; буду пресекать в корне, чтобы не разошлись с самого начала
Не надо подсказывать нам, что и как делать, все увидим, разберемся. И, тем более, ваши претензии НЕ НАДО переносить в эту тему впредь! В крайнем случае, пишите в ЛС, но без требований, а просто свои ощущения и недовольства. Вчра ты, например, некрасиво высказался в теме Стадиона Спартака, это за собой ведет-сам знаешь, ЧТО. Я тебе вчера сделала поблажку, не забанила за слово "кони" и остальные, хотя, запросто могла. Я хочу уладить все мирно, бан- дело минутное и осадка горького ни у кого оставлять не хочу. Еще раз повторюсь, НЕ НАДО мне намекать или подсказывать, что и как сделать; при принятии решений я буду руководствоваться не эмоциями, а фактами. НЕ НАДО начинать неприятную противоположной команде тему с некрасивыми темами. По факту- пожалуйста, сколько хотите, но грубые слова недопустимы, я лично этого не позволю никому. Ты тоже постарайся быть сдержанней и употребляй оскорбительных выражений, ты и мне нагрубил до бана, неужели ты свои мысли как-то сдержанней не можешь выразить, ну?Надеюсь, все будет хорошо и я никого не забаню. В тему Стадиона загляну, если кому-то сделаю предупреждение, то второе предупреждение сразу влечет за собой бан.
Ребята, ну давайте научимся спорить грамотноИли с юмором!
Тему посмотрю, только зашла, но-очень прошу вас, не подсказывать, что и как делать, потому что, если, к примеру:
1)забаню тебя- будет несправедливо, ибо ты считаешь, что тебя завуалированно послали
2)забаню Вадима- он будет недоволен, ибо , скажет, забанила по наводке одноклубника, пристрастия, и т д
3) забаню вас обоих- будете возмущаться вы оба, скажете- ага, назначили- размахивает волшебной палочкой налево-направо.
Поверьте, я не упиваюсь этим, для меня НЕПРИЯТНО банить кого-то, уж лучше резко , как говорится поставлю на место, чем забаню. Бан- крайняя мера, и админ ВСЕ ОТЛИЧНО ИЗЛОЖИЛ, так что, я не боюсь кого-то банить, запомните это, и ни перед ем не несу ответственности за это (только админ может мне что-то сказать, повлиять на решение, и ВСЁ!)
Так что, прекращаем всякие жалобы, если хотите, чтоб кто-то из модераторов с баном обратил внимание на какую-то тему, которую пропустил по каким-то причинам, то, без указаний, напишите, чтоб взглянула в тему, и все![]()
Если тебя банил Аникей, самый независимый из модеров, то не надо тут плакать -ты это заслужил.
Аппелируя к допущенной на месяц власти, ты пытаешься эту власть использовать в своих руках, как марионетку -отмстить неразумным кб) А слово беспредельщики -эт к вашим горе болелам-поджигателям, реально шизанутые кончиты.
А насчет иронии..Если бы все месяц назад, так серьезно и буквально относились к должности Модератор с правом бана, то я бы посмеялся. Теперь же только ирония осталась и перышки в воздухе...