НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
да мне покуй ,что он одноногий или однояйцевый! где ты бываешь, когда этот жалостливый инвалид сыплет оскорблениями?хихикаешь сидишь? так что не высовывайся, когда приспичит подсирать тут, а будь мужчинкой и осаждай всякого за оскорбления, блюститель нравов хренов выискался..
ты чтоб тут чушь писать, русский подтяни лучше, один хер штаны просиживаешь
По твоему я не должен жить собственной жизнью, только для тебя ишачить на форуме, чтоб тебе было интересно?
Ты не разу не вел командные турниры, поэтому нех расхаживать из темы в тему и обвинять других, стараясь на этом фоне выглядеть "защитником конкурсов". Раз так заботишься о конкурсах, то возьми их и доведи, а потом проведи целый сезон. Но тебя хватает почему-то только на языком чесать.
Правильно, никто меня не заставлял вести турнир - по твоему сейчас получается что не нужно было вести турниры вообще, то есть бросить их)) Так какого ты тогда горланишь чуть ли не в каждой теме, что нужно вести турниры до конца? Двузначно у тебя получается: на турниры тебе пох в целом, но если кто-то всё же хочет не оставить турниры в забытье, но у него не получается - тебе сразу становится не всё равно.
Ты не сравнивай куй с пальцем, то что ты ведешь два чемпионата в каждый понедельник подбивая результаты раз в неделю и то что я тянул все кт включая со всеми их разносторонними кубками и разными рейтингами с таблицами, не считая уже подтянутую таблицу рейтинга с 2009-2010 гг. с не подведенными до меня чемпионатами, чуть ли не каждый день сидя в подсчетах и разных итогах.
Поэтому не трепайся языком в каждой теме, а если тебя что-то не устраивает, то возьми сам доведи/проведи - покажи всем как правильно вести и что ты можешь сделать лучше. А если не можешь сделать - то сиди и тихонько веди свою Украину и Евротур. А то нашелся герой, от всех всё требует, но сам не может сделать.
сам-то понял, что написал. логика отсутствует напрочь. прицепи себе значек гетьмана и вперед - на крещатик. а лучше пачни еще несколько турниров, завлеки туда пол форума и сбеги на самом интересном месте по видом личной жизни. сейчас, я так понял, она у тебя закончилась и появились новые идеи.
Ты с головой то дружишь или это у тебя защитная реакция когда нечего по сути возразить? У меня было свободное время - я вел разные турниры, у меня нету больше свободного времени как раньше - я не могу вести турниры. Если тебе до сих пор последнее предложение непонятно, то могу ещё раз 10 раз написать.
Меня умиляют люди, когда сами нефига сделать не могут, но других критикуют)) Ещё раз пишу для тебя - если тебя что-то не устраивает то сделай это лучше чем было. А если не можешь или не умеешь, то и прибереги свои нравоучения для себя родного.
ЗЫ: Тем более ты ведь не являешься больше участником кт турниров, то чего лезешь в эти темы? Видать не дает покоя твой косяк что подставил других ребят не заявившись на нынешние турниры и когда теперь все играют, через тебя вся бывшая команда "Украина" может только со сторонки наблюдать.
А по поводу моей личной жизни, то извини ты мне никто, чтоб я перед тобой отчитывался)
Последний раз редактировалось Atrium; 03.11.2012 в 13:59.
Слышишь ты,юморист хренов.Ты уже все рамки перепрыгнул,тебе лечиться пора,хотя
поздно,маразм не лечится.Чего ты добиваешься? Ты оскорбляешь людей,а тебе в твою
тупую,отмороженную башку не приходит мысль что этот высер про тебя!!!
Да да,он именно про тебя и таких как ты скудных умом.
Следи за речью малыш..... вот тема созданная самим АДМИНОМ... http://forumprosport.ru/showthread.p...8+%F6%F1%EA%E0 .....и ни чего....есть такая же и о Спартаке......Ну а если у тебя с головой плохо и ты везде видишь оскорбления...то у вас в Москве много хороших клиник где это лечится
Это диагноз.... Кстати малыш....у админа целый сайт с такими видео и фото.... http://prikol.forumprosport.ru .....только не сойди с ума....![]()
Ты чё хамишь дядок?
Отморозок говоришь.Да ты посмотри в зеркало чудик, и увидишь там отморозка.
Я по крайней мере ни кому не хамил. А ты даже не замечаешь когда оскорбляешь
человека,для тебя это в порядке вещей,да нет ты же интриган и всё замечаешь,тебе по
кайфу.Всё пасись.Мне в падлу с тобой общаться!!! УУУХХХ!!!