НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 03/08 14:18
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 16 из 139 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Бавария" - "Шальке". Послематчевые комментарии
    В который раз "Бавария", имея преимущество практически во всех компонентах, не сумела добиться победы над соперником.

Послематчевые комментарии

Луи вaн Галь: "Нашей целью была победа над "Шальке", но к сожалению мы её не добились. Первые десять минут мы сыграли неважно, но затем мы полностью доминировали на поле. У нас были моменты, но каждый раз не хватало считанных сантиметров. С этим надо что-то делать. Я очень разочарован, что во втором тайме нам не удалось забить, так как на гол мы точно наиграли."

Ули Xёнесс: "Невозможно быть довольным тогда, когда не удаётся победить на своём поле. Чувствуется, что футболисты играют под большим давлением. Да, на старте у нас не всё получалось, но затем мы сильно прибавили, особенно после того, как забили, но затем очень не вовремя пропустили. К сожалению, в данный момент удача не сопутствует нам. Естественно, мы не довольны результатом, но если сравнивать эту игру с матчем против "Бордо", то сегодня команда сыграла намного лучше."

Источник: Официальный сайт ФК Баварии

Господа, вам нужно срочно подружиться с удачей..!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Раньери нужен Тони?
    Руководство "Ромы" рассматривает возможность покупки форварда "Баварии" Луки Тони.

Не секрет, что в последнее время римляне испытывают очевидные проблемы в линии нападения, поэтому усиленно ищут на трансферном рынке острого нападающего. Одно время даже ходили слухи будто бы "красно-желтые" намерены выкупить у "Тоттенхэма" Романа Павлюченко.

Но по сообщению авторитетного портала Тransfermarketweb.com, руководство "Ромы" рассматривает возможность покупки форварда "Баварии" Луки Тони либо вариант с арендой голландского форварда "Реала" Рууда ван Нистелроя.

Источник: Goal.com

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Филипп Лам раскритиковал "Баварию"
    Филипп Лам позволил себе раскритиковать трансферную политику своего клуба, которую легендарная немецкая команда проводит в последние годы.

"Мы пытаемся конкурировать с МЮ или "Барселоной", однако эти команды комплектуются в ином стиле. Подобные клубы имеют чёткую систему игры, под которую и приобретают необходимых футболистов. Мы же сначала приобретаем игроков, а затем пытаемся половину сезона придумать для них какую-нибудь схему. Разве так делается?

В команде должно быть примерно семь-восемь футболистов, которые являются её базой и основой. Расскажите мне, кто эти семь-восемь футболистов "Баварии"?, - говорит с иронией Лам в интервью Suddeutsche Zeitung.

Источник: soccer.ru

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Скандал в благородном семействе
    Ничейный результат центрального матча субботы в чемпионате Германии между "Баварией" и "Шальке-04" в итоге затмил один из эпизодов встречи.

Поскольку в первом тайме действия Луки Тони не произвели особого впечатления ни на зрителей, ни на тренера, то во втором отрезке поединка Луи ван Галь заменил его на куда более расторопного Роббена. Подобный поворот событий разозлил горячего итальянца. И нападающий уехал домой самовольно прямо из раздевалки.

В свою очередь, наставник мюнхенцев заявил: "Это недопустимо. Мы не оставим это без внимания и обязательно поговорим с ним".

Стоит отметить, что Тони лишь в самое последнее время стал футболистом основы "Баварии", идущей сейчас на 8-ом месте в немецком чемпионате. В октябре он и вовсе был "сослан" во второй состав клуба, что, по сути, явилось унижением, т.к. этот состав на данный момент выступает в Третьем Дивизионе Бундеслиги. Его контракт с "Баварией" был подписан 28 апреля 2007 года и рассчитан на 5 лет. Ещё совсем недавно Тони заявлял о том, что не жалеет о своём переезде в Германию и считает, что приобрёл там бесценный опыт.

Тем временем, "Штуттгарт" рассматривает форварда сборной Италии как потенциальное усиление своей атакующей линии. Кроме того, 32-летним победителем ЧМ-2006 интересуется ряд английских и итальянских клубов.

Впрочем, сам Тони, судя по всему, не прочь вернуться на родину. И с радостью ухватился за возможность примерить на себя футболку "Ромы". У главного тренера римских волков налицо проблемы в нападении и тут Лука пришелся бы весьма кстати. Не стоит забывать и о теплых отношениях форварда с капитаном "Ромы" Франческо Тотти. Как признается виновник баварского переполоха: "Мы часто общаемся с Ческо, у нас с ним отличные отношения. Да, я подтверждаю, что мы затрагивали эту тему в телефонном звонке. Ческо поинтересовался моими делами. Он прекрасно знает о моих проблемах. Поэтому и спросил: не думаю ли я о возвращении на родину. А вот что я ему ответил, останется между нами".

Помимо Тони, Клаудио Раньери рассматривает кандидатуру голландца Рууда ван Нистелроя.

Источник: Еженедельник "Футбол"

По ходу дела, Тони уже возращается к себе домой..

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Рензинг покинет "Баварию" летом
    Михаэль Рензинг, который практически потерял право быть наследником Оливера Кана в воротах "Баварии" сообщил, что намерен покинуть клуб следующим летом.

"Я смотрю вперед. Теперь, мне хотелось бы показать себя в каком-нибудь другом клубе," - сообщил 25-летний вратарь в интервью SportBild. Рензинг отметил, что намерен красиво уйти из Мюнхена, честно отработав свой действующий контракт, срок которого истекает в июне следующего года.

Долгое время Рензинг, который в "Баварии" уже девять лет, считался главным фаворитом на место Оливера Кана. В прошлом году, когда командой руководил Юрген Клинсманн, Рензинг получил 1-номер, но ближе к концовке сезона уступил место в воротах Йоргу Бутту. Рензинг проиграл конкуренцию с Буттом и при Луи ван Гале.

Резнинг признался, что долгое ожидание ухода Кана было ошибкой: "Я должен был уйти 2-3 года назад. Но теперь я постараюсь исправить эту ошибку."

Источник: Tageszeitung

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Турецкая пресса сватает Алтынтопа в "Галатасарай"
    В турецких СМИ появилась информация о том, что после окончания нынешнего сезона Хамит Алтынтоп покинет Мюнхен и переберётся в "Галатасарай".

Газеты утверждают, что турецкий клуб якобы уже договорился с игроком о зарплате в размере 3 миллионов евро в год. Естественно, ни о каком контракте пока не может быть и речи, и стороны ограничились лишь устными договорённостями.

Тем не менее, уже сегодня агент игрока опроверг эту информацию.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Бавария" скорбит по Роберту Энке
    В стане "Баварии" отреагировали с большой скорбью на известие о гибели вратаря сборной Германии и "Ганновера" Роберта Энке. Энке погиб 10 ноября 2009 года в возрасте 32 лет.

Правление, официальные лица, игроки и все остальные лица, причастные к мюнхенскому клубу скорбят по поводу этой утраты и выражают свое глубокое соболезнование супруге, дочери и всем остальным членам семьи погибшего.

Стартовая страница официального сайта "Баварии" вместо привычной гаммы клубных цветов мюнхенцев, окрашена в черный цвет с портретом Энке.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Румменигге: "B будущем Лам станет капитаном"
    Около двух с половиной часов продолжалась встреча между Филиппом Ламом и правлением "Баварии". Карл-Хайнц Румменигге расказал об итогах этой беседы в своём интервью в TZ.

Как прошла встреча с Филиппом Ламом?
    Это был подробный, открытый и очень конструктивный разговор. Естественно, мы сообщили Филиппу о своем негативном отношении к его поступку. Он попросил прощения.

Таким образом, Лам раскаялся в содеяном?
    Он извинился перед правлением, но в тоже время мы ясно дали ему понять, что клуб всегда готов выслушать его мнение. Но в будущем это должно происходить в непосредственной беседе с нами, а не через прессу. В газетах все было представленно так, как будто Филипп уже обращался к нам со своими замечаниями, прежде чем дать интервью. Однако, это не соответствует действительности - он никогда не говорил с нами на эту тему. Тем не менее, наши двери всегда открыты для него. К примеру, Марк ван Боммель регулярно встречается с нами. Мы хотим видеть в Ламе взрослого и ответственного игрока.

Так значит Лам никогда не беседовал с правлением?
    Нет, к сожалению такого ещё не было. Нам всегда интересно мнение игроков, но не в той форме, в какой это сделал Лам. Надо придерживаться внутренних правил. Это мы и попытались объяснить Филиппу.

Собирается ли Лам извиниться и перед командой?
    Для нас эта проблема закрыта, так как Филипп все отлично понял. Мы прямо сказали ему: будут проблемы, обращайся к нам. Это часть культуры нашего клуба.

Не изменилось ли ваше отношение к Ламу после всего этого?
    Нет, вовсе нет.

Насколько Вы были разачарованы, прочитав это интервью воспитаника "Баварии"?
    Если честно, то я был поражён. Лам - исключительно миловидный и приятный парень. Не стану утаивать, у меня создалось впечатление, что ко всему этому приложил свою руку агент игрока Роман Гриль.

Вы не посоветовали Ламу пересмотреть его отношение к своему агенту?
    Нет. Это его личное дело. Но Вы можете быть уверены - у нас состоится серьёзный разговор с господином Грилем.

Как Вы думaете, будут ли продолжения у этой истории?
    Нет.

И Филипп Лам все ещё остается вице-капитаном команды?
    Естественно. Более того, я уверен, в будущем он станет капитаном "Баварии".

А что Вы можете сказать по содержанию критики Лама? Он считает, что в клубе нет философии.
    Мне не хотелось бы обсуждать это. Это внутреннее дело, и я не буду делать публичных комментариев. Я всегда готов к обсуждению, но я также не собираюсь совершать ошибку, вынося все это на публику. Это исключительно внутренние вопросы. Важно, чтобы и Лам и клуб серьезно относились бы к этому.

А что с Лукой Тони? С ним тоже состоялся разговор?
    В субботу вечером Лука позвонил мне, и сказал, что понимает разочарование с нашей стороны. Он принимает штраф и просит прощения у клуба и своих партнёров по команде. Эта тема также закрыта. Теперь, нам необходимо забыть обо всём этом и готовиться к матчу с "Байером".

Не готовится ли Тони к своему прощанию с "Баварией"?
    Понятия не имею.

Что должно измениться в спортивном плане?
    Я вполне понимаю недовольство наших болельщиков, и я уже говорил об этом. Нельзя быть довольным, когда "Бавария" занимет восьмую строчку в турнирной таблице. С этим всё ясно. Мы должны работать ещё жёстче и упорнее, чтобы в кратчайшие сроки исправить положение. Следующий матч против лидеров "Байера" даёт нам такую возможность.

Видите ли Вы прогресс, о котором недавно говорил ван Галь?
    Команда и тренер не довольны. Но теперь нельзя оказывать излишнее давление на тренера, так как это ни к чему хорошему не приведёт. Следующая игра имеет невероятное значение для нас.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Ван Галь против всех
    Недавно таблоиды явили свету историю о ван Гале, расхаживающем по раздевалке со словами - "Я как Бог! Никогда не болею и всегда прав!". Ясно, что это "жёлтая пресса", но даже в этой лжи есть доля правды.

Уже через пару дней Луи нашёл, чем ответить газетчикам, заявив на одной из пресс-конференций:

"Я не Бог. Будь я Богом, выигрывал бы всё подряд без остановки".

Но если задуматься, то понимаешь, что в голландце есть немало загадочного и мистического. Почему он до сих пор работает в "Баварии", а руководство выражает ему полную поддержку, ведь начал он сезон не лучше своего предшественника Юргена Клинсманна? Франц Беккенбауэр был предельно краток:

"Я думаю, ван Галь покажет, что он великолепный тренер. Он уже пользуется нашей поддержкой и доказал нам всё, что можно... Просто сейчас он находится на перепутье, и ему нужно время, чтобы разобраться".

И эти слова Кайзер Франц произнёс на следующий день после поражения "Баварии" в Лиге Чемпионов от "Бордо". Ту игру занести в актив мюнхенцев нельзя никак. Однако руководство "Баварии", похоже, очаровано новым главным тренером. Раньше такого терпения и выдержки оно не демонстрировало.

Год назад, когда они почувствовали, что у Клинсманна не выходит, они долго тянуть не стали и уволили Юргена. Ван Галю такая участь вряд ли грозит.

Форма мюнхенцев в национальном чемпионате тоже не вызывает восхищения - либо потери очков, либо тяжёлые и вымученные победы на последних минутах. О лидерстве пока и речи не идёт. А ведь с теми деньжищами, что руководство мюнхенцев тратит на клуб, они вправе ждать от него как минимум безоговорочного лидерства в первенстве.

Правда, у ван Галя есть оправдание - большая часть трансферов этим летом была проведена так, словно его, тренера, и не было в клубе. Половина переходов была проведена, пока Луи не пришёл в клуб, однако оставшаяся часть, что ещё хуже, проводилась без его участия. Как иначе можно объяснить покупку игроков, которые не подходят по игровому стилю схемам Ван Галя?

История с нападающими достойна отдельного упоминания. После летнего трансферного окна не у дел остались два вроде бы сильнейших нападающих клуба - Лука Тони и Мирослав Клозе, на двоих наколотившие 98 мячей за прошедшие 2 сезона. На замену им пришли Ивица Олич и Марио Гомес, второй обошёлся мюнхенскому клубу в 28 миллионов фунтов. После покупки Марио в клубе одновременно оказалось три "столба", способных сыграть центрального нападающего. Результат известен - Лука Тони вынужден играть за дублирующий состав или довольствоваться малым количеством игрового времени.

Месяц спустя был назначен ван Галь, на протяжении всей карьеры использовавший формацию 4-3-3, и явно не собиравшийся изменять себе в "Баварии". А при таком построении на поле оставалось место лишь одному из троицы Клозе / Тони / Гомес. Благо, хоть Олич способен сыграть на фланге. Но и там хорвату места нет, ведь на бровках правят бал Рибери и Роббен.

Оказался не нужен голландцу и Анатолий Тимощук, который, по мнению ван Галя, нацелен только на разрушение и ему явно не достаёт навыков атакующей игры. Последние игры украинец выходит на поле, но не на своей позиции. Вообще, состав голландец перетряхнул изрядно, причем что-то он позволял себе прямо по ходу сезона. Например, сделал первым номером 35-летнего Ханса-Йорга Бутта, сидевшего на скамейке запасных с сезона 2006-07.

Вот и получается, что команду трясет в каждой линии, игроки не успели привыкнуть друг другу и к требованиям наставника. Может быть, поэтому руководители так благосклонны к тренеру, понимая, что Луи просто нужно время, чтобы наладить взаимодействие между исполнителями. Хотя повторный матч с "Бордо" и поединок с "Шальке" вряд ли добавили оптимизма.

Не стоит забывать и про тяжёлый характер ван Галя. За время, проведенное им в "Аяксе" и "Барсе", он успел поучаствовать не в одном скандале, заработав себе репутацию проблемной личности, с которой бывает очень сложно найти общий язык.

Но надо отдать должно Луи. Как великий тренер, в сложившейся ситуации он не жалуется на то, что у него не те игроки, которых бы он хотел. Он просто работает с надеждой, что в ближайшее время все пойдет как по маслу.

Источник: soccer.ru

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Разногласия между Ламом и клубом улажены
    В понедельник состоялась встреча между советом директоров "Баварии" и вице-капитаном команды Филиппом Ламом. На встрече было обсуждено скандальное интервью Лама, в котором он подверг резкой критике руковoдство клуба.

Беседа получилась весьма открытой и конструктивной, в итоге которой Лам сообщил, что сожалеет о форме и тоне в котором было выдержано интервью, а также признал, что было бы лучше, если бы он сообщил о своем мнении непосредственно руководству клуба.

Что касается руководства, которое было представлено Румменигге, Хёнессом, Хопфнером и Нерлингером, то было отмечено, что клуб всегда готов выслушать замечания игроков, в частности Лама.

Напомним, что к Ламу были приняты дисциплинарные меры в виде крупного денежного штрафа.

На данный момент обе стороны считают дело закрытым.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Клозе заболел свиным гриппом

Форвард сборной Германии Миролсав Клозе и его супруга Сильвиа помещены под карантин, после того, как у их сыновей близнецов был выявлен диагноз заболевания свиным гриппом.

Как сообщает пресс-служба "Баварии", пока неизвестно какое время 31-летний нападающий будет находится под наблюдением врачей, и сможет ли он принять участие в похоронной процессии голкипера сборной Германии Роберта Энке, которое пройдёт в это воскресенье. Также неизвестно, примет ли Мирослав участие в товарищеском матче национальной сборной против Кот-д'Ивуара, который должен состояться на следующей неделе в среду.

Ужас...
    Миро,здоровья тебе и твоим детям!!!Верим в тебя.
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Разногласия между Ламом и клубом улажены
    В понедельник состоялась встреча между советом директоров "Баварии" и вице-капитаном команды Филиппом Ламом. На встрече было обсуждено скандальное интервью Лама, в котором он подверг резкой критике руковoдство клуба.

Беседа получилась весьма открытой и конструктивной, в итоге которой Лам сообщил, что сожалеет о форме и тоне в котором было выдержано интервью, а также признал, что было бы лучше, если бы он сообщил о своем мнении непосредственно руководству клуба.

Что касается руководства, которое было представлено Румменигге, Хёнессом, Хопфнером и Нерлингером, то было отмечено, что клуб всегда готов выслушать замечания игроков, в частности Лама.

Напомним, что к Ламу были приняты дисциплинарные меры в виде крупного денежного штрафа.

На данный момент обе стороны считают дело закрытым.

Лам был не прав.
    Я смотрел последний матч с Шальке,он выглядел едва ли не лучше всех!Бился до конца,красавец!!!Но в этой ситуации он просто не прав.Если команда с трудом переходит центр поля,а потом сетует на невезение (Ван Галь),то в этом не руководство винить надо,а тренерский штаб.Без созидателей играть тяжко (все травмированы).
    А Голландец усадил на лавку крепко талантливого Баумйохана...Нет бы попробовать...
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Алтынтоп остаётся в "Баварии"
    Игрок национальной сборной Турции Хамит Алтынтоп не покинет "Баварию" в январе, согласно заявлению его агента Резы Фезели.

Ранее в турецкой прессе появились слухи о переходе полузащитника мюнхенской "Баварии" в "Галатасарай" за 4,5 миллионов фунтов стерлингов, также сообщалось о равнозначном интересе к игроку и со стороны представителей другого турецкого клуба - "Фенербахче".

Но Фезели заявил о том, что его клиент не связывался со Стамбулом, настойчиво утверждая, что 26-тилетний игрок, родившийся в Германии, останется на Аллианц-Арене.

"В действительности у этой истории нет фундамента. Хамит - игрок "Баварии", и у него есть контракт с клубом. Мы не собираемся быть частью подобных слухов", - сказал он Sport-Bild.

Алтынтоп, присоединившийся к мюнхенцам 2 года назад, борется за право попадания в число игроков основы при Луи ван Гале.

Источник: Sky Sports

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Клозе заболел свиным гриппом

Форвард сборной Германии Миролсав Клозе и его супруга Сильвиа помещены под карантин, после того, как у их сыновей близнецов был выявлен диагноз заболевания свиным гриппом.

Как сообщает пресс-служба "Баварии", пока неизвестно какое время 31-летний нападающий будет находится под наблюдением врачей, и сможет ли он принять участие в похоронной процессии голкипера сборной Германии Роберта Энке, которое пройдёт в это воскресенье. Также неизвестно, примет ли Мирослав участие в товарищеском матче национальной сборной против Кот-д'Ивуара, который должен состояться на следующей неделе в среду.

Ужас...
    Миро,здоровья тебе и твоим детям!!!Верим в тебя.
    Что ни день, то плохие новости ,связанные с Баварией!!!((( И вообще, со сборной Германии тоже! Мало того,что плохо выстуапал Бавария, теперь еще и свиной грипп! Здоровья всем!Ждем хороших новостей и побед и много голов!!!!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Бавария" заинтересована в приобретении Муссы Сиссоко
    Полузащитник "Тулузы" Мусса Сиссоко в январе может перейти в "Баварию".

20-летний универсальный полузащитник "Тулузы" и сборной Франции Мусса Сиссоко уже в январе может перейти в мюнхенскую "Баварию". По данным телеканала, сейчас в немецком клубе усиленно занимаются поиском смены Марку ван Боммелю, хотя именно на позицию голландца баварцы летом приобрели у санкт-петербургского "Зенита" украинца Анатолия Тимощука...

В европейской прессе уже появлялись сообщения о том, что перспективным центральным полузащитником интересуется целый ряд серьезных клубов. В частности, минувшим летом руководство "Тулузы" категорически отказалось продавать одного из своих ключевых игроков в "Тоттенхэм" за 15 миллионов евро.

Источник: Goal.com

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Что ни день, то плохие новости ,связанные с Баварией!!!((( И вообще, со сборной Германии тоже! Мало того,что плохо выстуапал Бавария, теперь еще и свиной грипп! Здоровья всем!Ждем хороших новостей и побед и много голов!!!!
    Алина, хорошие новости уже на подходе..я так думаю.
    После скандала в баварском королевстве комнаду, наверняка, прорвет..
    Возможно будет серия побед, к тому же, немного разрядиться обстановка внутри межклановых группировок среди игроков. Да и ван Галь пока удар держит и наверняка, пару козырей из рукава вытащит (несколько перестановок в линиях, немного индивидуальных бесед,хотя как понимаю он этим не занимается)
    У нас один весомый проигрыш на нынешнее время - вылет из ЛЧ..очень плохо для имиджа, клубной кассы и т.п. но видать нескоро дело делается, а в остальном все еще впереди!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Алина, хорошие новости уже на подходе..я так думаю.
    После скандала в баварском королевстве комнаду, наверняка, прорвет..
    Возможно будет серия побед, к тому же, немного разрядиться обстановка внутри межклановых группировок среди игроков. Да и ван Галь пока удар держит и наверняка, пару козырей из рукава вытащит (несколько перестановок в линиях, немного индивидуальных бесед,хотя как понимаю он этим не занимается)
    У нас один весомый проигрыш на нынешнее время - вылет из ЛЧ..очень плохо для имиджа, клубной кассы и т.п. но видать нескоро дело делается, а в остальном все еще впереди!
    Впереди еще посмотрим,но как я вижу,почти все сильные команды на ЛЧ особых успехов не добиваются.Эпидемия какая-то! У Баварии много внутренних конфликтов, все сказывается также на игре,к сожалению. Если пошли межклановые группировки,то ,боюсь,беседы тут не помогут((.Железная рука Ван Галя понадобится Остаются надежды...Подождем,посмотрим. Бавария почти что сборная Германии, и им не следовало так открыто враждовать и показывать свои уязвимые места...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Впереди еще посмотрим,но как я вижу,почти все сильные команды на ЛЧ особых успехов не добиваются.Эпидемия какая-то! У Баварии много внутренних конфликтов, все сказывается также на игре,к сожалению. Если пошли межклановые группировки,то ,боюсь,беседы тут не помогут((.Железная рука Ван Галя понадобится Остаются надежды...Подождем,посмотрим. Бавария почти что сборная Германии, и им не следовало так открыто враждовать и показывать свои уязвимые места...
    Ну за железную руку я только за ..главное не перекрутить гайки.
    и все же уверен, что многое еще можно исправить как в игре, так и в таблице.
    По составу ротация можно проводить во всех линиях, ну кроме вратарской.. сыгранность тоже придет чуть нужно подождать. Главное в нынешней ситуации что бы игроки не посыпались от травм.
    Игра с Байером может помочь воспрянут духом..
    Так что вперд Бавария!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Бавария" продлила контракт с Телекомом
    "Бавария" и Deutsche Telekom AG продолжат свое успешное сотрудничество и в будущем. Крупнейшая телекоммуникационная компания в Европе останется основным и титульным спонсором мюнхенского клуба, как минимум до 2013 года. Обе стороны заявили об этом во вторник на совместном мероприятии на "Аллианц-Арене".

Напомним, что Телеком сотрудничает с "Баварией" с 2002 года.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Ивица Олич: "Мы еще ничего не проиграли"
    Ивица Олич, который продолжает восстанавливаться после травмы, готов вновь вернуть себе место в основном составе "Баварии". Напомним, что около пяти недель назад, проводя тренировку в составе сборной Хорватии, Ивица получил повреждение икроножной мышцы. Однако, по признанию хорватского нападающего, он может приступить к полноценным тренировкам уже буквально через пару дней.

"Я уже почти готов, чтобы проводить полноценные тренировки, - сказал 30-летний форвард отвечая на вопросы клубного телевидения в прямом эфире. - Мне вообще нравится, как идёт процесс моего восстановления".

Олич не теряет надежд, что его дебют может состояться уже в это воскресенье, в центральном матче тура чемпионата Германии против "Байера".

"Всё будет зависеть от моей формы, ведь в противном случае, я не смогу помочь своей команде, - признаётся хорватский футболист. - На данный момент, я не смогу проводить на поле все 90 минут игры. Мне нужно немного времени, чтобы полностью набрать форму".

Что касается места в основном составе "Баварии", то на этот счёт бывший игрок "Гамбурга" выразил полное спокойствие.

"Твоё имя и твоя репутация - ничего не значат, когда ты играешь за "Баварию". В "Баварии" ты обязан всё доказывать своими голами, - заявил Ивица, которому приходится конкурировать с более именитыми футболистами за место в составе. - С самого начала и до сегодняшнего дня, каждому из пяти форвардов "Баварии", предоставляется необходимое количество игрового времени - наш наставник даёт каждому из нас шанс реализовать себя. А вообще, это очень хорошо для тренера, когда в твоей команде есть такой выбор игроков, что можно легко варьировать состав".

Ивица остаётся спокойным и насчёт будущего "Баварии", несмотря на трудный старт мюнхенского клуба в нынешнем сезоне.

"Мы всё еще участвуем во всех турнирах и для нас ничего ещё не потеряно. "Бавария" скоро вернёт себе свои позиции, - уверенно заявил Олич, при этом подчеркнув, что в воскресном поединке, его команда должна выигрывать. - Матч против "Байера" - очень важен для нас. Мы просто обязаны выигрывать эту игру".

Что касается Лиги Чемпионов, то и тут Ивица сохраняет присущий ему оптимизм.

"Я думаю, что у нас ещё есть шанс выйти из группы в следующую стадию. Я не поверю, что "Бордо" возьмёт и проиграет "Ювентусу". Так что, нам нужно думать о том, чтобы в оставшихся матчах выиграть "Хайфу" и "Ювентус". В общем, тут ещё ничего не решено".

Стоит также отметить, что национальная сборная Олича, лучшим достижением которой было 3-е место на чемпионате Мира в 1998 году, на этот раз не смогла даже выйти из группы, заняв лишь 3-место. Ивица до сих пор переживает этот итог.

"Я дважды играл на чемпионатах Мира и могу заявить, что это самое лучшее в футболе, - признаётся Олич. - Мне очень стыдно, что в этот раз мы не сумели поехать на праздник футбола".

Теперь, остаётся ожидать вердикта главы медицинской службы "Баварии" доктора Мюллера-Вольфарта, ведь именно по его решению Олича сможет приступить к полноценным тренировкам и вернуться в основную команду.

"Именно наш доктор и решит когда я смогу вновь присоединиться к команде. Мне лишь остаётся надеется, что моё возвращение произойдёт в самое ближайшее время", - заключил Олич.

Оптимизма Олича Баварии не хватало.. а сейчас есть хорошая предпосылка улучшать турнирное положение...

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Лам - Алвесу конкурент?
    Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам, об интересе к которому ранее сообщалось применительно к английскому "МЮ", зимой может перебраться в стан каталонской "Барселоны".

По сведениям Goal.com, чемпионы клубной Европы не прочь усилить оборонительную (а если речь идет о Ламе - то и атакующую) линию фланговым защитником-правшой. В настоящий момент в "блаугране" числится лишь один такой футболист - Дани Алвес, которого из-за частых повреждений вынужден подменять капитан сине-гранатовых Карлес Пуйоль.

Филипп Лам, могущий сыграть справа, более известен благодаря выступлениям на левом фланге обороны. Однако это вряд ли станет преградой для боссов 21-кратного чемпиона Германии. Напомним, на прошлой неделе немецкий защитник критично высказался относительно принципов клубной политики, что заметно повысило шансы 26-летнего футболиста, принадлежащего "Баварии" с 1995 года, покинуть Мюнхен уже в январе 2010.

Помимо "Юнайтед" и "Барселоны" в борьбу за Лама могут включиться представители "Ювентуса". По оценкам испанской прессы, дабы заполучить защитника в свои ряды возможным покупателям будет достаточно выложить 16 миллионов евро.

Источник: Eurosport

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Бавария": экономическая независимоcть от спортивных достижений
    Недавно стало известно, что титульный спонсор "Баварии" - телефонная компания "Deutsche Telekom"- продлил свой контракт до 2013 года. Таким образом банковский счет баварцев увеличивается быстрее, чем растет число завоеванных ими очков в турнирной таблице бундеслиге - новый контракт будет приносить клубу 25 миллионов евро ежегодно (до сих пор - 20 миллионов). Марка "Баварии" сверкает, несмотря на то, что в спортивном плане дела у клуба идут, мягко говоря, несколько иначе. Почему так происходит? tz взяла интервью у Хартмута Цастрова, эксперта по "Баварии" консультационной компании по вопросам спонсорcтва "Sport+Markt".

Телеком продлил контракт, "Ауди" инвестирует миллионы. Марка "Баварии" развивается независимо от спортивных успехов?
    Экономическая независимость от спортивных достижений является мечтой любого клуба. За последние 5-6 лет "Бавария" на практике сделала огромный шаг в направлении профессионализации.

Почему спортивный кризис не оказывает влияния на интерес спонсоров к "Баварии"?
    Если бы "Бавария" играла бы во второй бундеслиге, то, конечно, у нее были бы плохие карты. Но сейчас нужно сказать о том, что марка "Баварии" сверкает как никогда прежде. Наличие концепции и творческого подхода в политике руководства клуба сделало "Баварию" очень привлекательным объектом для спонсорских инвестиций. Кроме того, не исчезла надежда на то, что и в спортивном плане у команды все наладится.

Однако в столь почитаемом турнире как Лига чемпионов все выглядит не так радужно...
    Выбывание из розыгрыша ЛЧ было бы очень негативным фактором, потому, что клубу необходимо стабильно попадать в четверть- или полуфинал. В случае, если бы клубу пришлось на долгое время попрощаться с европейской сценой такого уровня, то это бы неминуемо привело бы к тому, что в некоторых странах репутация и реноме клуба сильно бы пострадали. В самом лучшем случае неуспехи в ЛЧ можно компенсировать победой в Евролиге, но и то, довольно сомнительно.

В чем заключается наибольшая опасность?
    Худшим вариантом может стать то, что люди вообще перестанут спрашивать "Что случилось с "Баварией?" т.е. потеряют к ней свой интерес полностью. "Бавария" является в Европе маркой с сильнейшими общественно-социальными корнями, такой, как к примеру амстердамский "Аякс". Когда подобные клубы вновь возвращаются на лидирующие позиции, то это никого не удивляет, а просто говорят: "Ну вот, они снова на коне!". Однако позволять себе слишком долгое пребывание в кризисе нельзя, в противном случае другие сильные клубы затмят твое имя.

В каком направление марка "Бавария" сможет расти дальше?
    Все, что баварцы делают в коммерческом плане, они делают великолепно. В этом смысле "Бавария" является европейским лидером, опережая даже "МЮ". Когда я вижу, как по-дилетантски мадридский "Реал" действует в вопросах спонсорства - отсутствие перспективного планирования, как и 15 лет назад исключительно продажа мест под рекламу, не более того - то понимаю, насколько же велика разница между этими двумя мирами. Разница, как между первой и третьей лигой, как между "Баварией" и "Регенсбургом".

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Баумйоханн может оказаться в "Байере"

Согласно информации портала TMW, леверкузенский "Байер" намерен приобрести у "Баварии" Александра Баумйоханна.

Так, 22 ноября, во время встречи между представителями клубов, на которой будет решаться дальнейшая судьба ещё одного игрока принадлежащего "Баварии" Тони Кроосаа, будет также обсуждаться возможность приобретения талантливого Баумйоханна.

22-летний полузащитник перешел в "Баварию" на правах свободного агента из Мёнхенгладбахской "Боруссии" и не смог закрепиться в основном составе.

"Я впервые заметил его в "Шальке", а затем он перешел в "Боруссию", - вспоминает тренер Юпп Хайнкес в интервью изданию "Sport-Bild". Также Юпп хвалит молодого немца: "Он развивается очень хорошо. Естественно, у нас есть желание его приобрести".

Давайте еще и молодого таланта соперникам отдадим!Там уже и так Кроос играет вовсю...Ван галь усадил на лавку хорошего парня из Гладбаха(
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Сиссоко не нужен "Баварии"
    Руководство "Баварии" опровергло информацию, что собирается приобретать полузащитника "Тулузы" Моуссу Сиссоко.

"Мы не следили за Сиссоко, так как этот футболист нам совсем не интересен, - сказал технический директор мюнхенского клуба Кристиан Нерлингер в прямом эфире изданию Sportbild. - Мы с нетерпением ждём возвращения в строй Арьена Роббена и Франка Рибери. Когда они смогут играть на поле вместе, мы вновь увидим совсем иную картину".

Напомним, что вчера в различных СМИ, была распространена информация, о якобы большом желании "Баварии" в зимнее трансферной окно приобрести 20-летнего французского плэймейкера. Также сообщалось, что до этого руководство "Тулузы" отклонило предложение "Тоттенхэма" в 15 миллионов фунтов по трансферу молодого футболиста.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Сиссоко не нужен "Баварии"
    Руководство "Баварии" опровергло информацию, что собирается приобретать полузащитника "Тулузы" Моуссу Сиссоко.

"Мы не следили за Сиссоко, так как этот футболист нам совсем не интересен, - сказал технический директор мюнхенского клуба Кристиан Нерлингер в прямом эфире изданию Sportbild. - Мы с нетерпением ждём возвращения в строй Арьена Роббена и Франка Рибери. Когда они смогут играть на поле вместе, мы вновь увидим совсем иную картину".

Напомним, что вчера в различных СМИ, была распространена информация, о якобы большом желании "Баварии" в зимнее трансферной окно приобрести 20-летнего французского плэймейкера. Также сообщалось, что до этого руководство "Тулузы" отклонило предложение "Тоттенхэма" в 15 миллионов фунтов по трансферу молодого футболиста.

Страница 16 из 139 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права