НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 16 из 132 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Алина, думаю Бавария не пойдет по пути Реала...
    нынешние игроки, многие из которых далеко не звезды МИРОВОГО уровня, вполне могут как в старые времена (каких-то 4-6 лет назад) выигрывать у того же Реала, а самое главное не разваливаться на поле, даже проигрываю той же Барсе на ее "поляне".. Мне кажется в "голове" т.е высших эшелонах власти клуба царит какая-то неразбериха.. Раньше для Баварии не было характерно сорить деньгами, а в том и этом году деньги вытягивают из клубной кассы направо и налево.. Бьют рекорды по внутриклубным трансферам т.п.
    Тренерская чехарда, хотя пока это не совсем верный тезис.. но в целом в баварском механизме что-то сломалось..болельщики ждут скорейшего выздоровления и обретения своей игры... подождем?
    Подождем..конечно! Этот внутренний развал и меня беспокоит!
    Я тоже хочу думать,что не пойдут по пути Реала-там совсем другое ( типа деньги есть-игры не надо) Вот что очень важно,чтоб в команде подавляющее большинство не были звездами мирового уровня: от этого никогда команда не выигрывает. Звезд достаточно и три-четыре,тогда совсем по-другому строится игра и не будет шоу на поле ради показухи и т д.И проблем меньше, и игра лучше. Средним игрокам есть к чему стремиться,добиваться.Суперзвезды внушают себе,что одно их присутствие на поле уже плюс.В итоге в команде коллапс. Это долгая тема для обсуждения,но результат один:много звезд-много неудач)))
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Вик, в Баварии, на мой взгляд,есть все те игроки,которые нужны для того,чтоб усилить и оборону, и нападение, и полузащиту. Так зачем новых брать?? Прям как в Реале, никак не успокоятся, все новых да новых- хотя там "болезнь" другая: как бы всех затмить,приобретая всевозможных звезд(а неважно,как потом игра построится )
    много ты понимаешь...считаешь себя умнее руководства Реала???
    ну-ну....

тебе лиж бы насорить в сторону Реала,не имея даже на это причины....

по стопам Реала?

Реал хоть чегото добивался и добивается.....а Бавария со своим составом сборной Германии вообще ничего не может сделать...

при чем,тоже руки мохнатые имеются...Рибери,Роббен,Лам.......это игроки высокого уровня....и что?а нет игры у Баварии...
    вот и купляют новых игроков...

не в обиду болелам Баварии,но сейчас она показывает худшую игру,нежели Реал...

так что,сейчас лучше бы они пошли по стопам Реала,а то еще и во 2 лигу вылетят с такой игрой.
    или же все дело в тренере...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    ну-ну....

по стопам Реала?

Реал хоть чегото добивался и добивается.....а Бавария со своим составом сборной Германии вообще ничего не может сделать...

при чем,тоже руки мохнатые имеются...Рибери,Роббен,Лам.......это игроки высокого уровня....и что?а нет игры у Баварии...

так что,сейчас лучше бы они пошли по стопам Реала,а то еще и во 2 лигу вылетят с такой игрой.
    Нет, я не умнее руководства Реала, но оказалась немного умнее тебя,хотя бы потому,что не перехожу на личности,а всего лишь выражаю мнение и обсуждаю. Есть мнение- скажи,посмотрим,сам что-нибудь умное скажешь или нет. Если у Баварии состав сборной Германии- у Реала состав сборной Мира почти,а результатом тоже,вроде,не блещут.
    И напоследок: если б ты больше обратил внимание на наше обсуждение, а не думал,читая,как бы поострей ответить,поверь намного интересней получился бы спор!Кстати,прочитай еще раз, там мы и минусы, и плюсы обсуждали, а не слепо хвалили.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

ну-ну....

по стопам Реала?

Уважаю твое мнение как болельщика Реала, поэтому выскажу свое мнение тоже болельщика.. но Баварии.
    Да, на данный момент Реал по игре лучше чем Бавария, факт в турнирных таблицах Чемпионатов этих стран.
    Но путь Реал совсем не годится для Баварии или многих других команд. У Реала особый бренд, если так можно выразиться, корни этого из 50-60-гг, когда политика руководства была сделана на покупку лучших игроков мира...и продолжается сейчас. В Реал будут стремиться , наверное, всегда...у Баварии этого нет... Путь Баварии другой, об этом немного сказал в другом посте.
    Сейчас я даже не сравниваю эти пути развития клубов.. Мне просто ближе Бавария...
    И насчет вылета во вторую лигу.. думаю ты понимаешь что смешно говорить о вылете Баварии даже с такой игрой...Не думаю что этот тезис стоит обсуждать.
    Это все. Желаю тебе как болельщику Реала наслаждаться игрой любимой команды, а мне останется радоваться за Баварию.
    И напоследок, Бавария скоро поднимится и по игре и в турнирной таблице.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Сейчас слухи идут еще о том,что в Баварию может перейти игрок сборной Турции Арда Туран!Неплохой вингер,в этом сезоне за 22 матча отдал 17 (!!!) голевых передач!
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Сейчас слухи идут еще о том,что в Баварию может перейти игрок сборной Турции Арда Туран!Неплохой вингер,в этом сезоне за 22 матча отдал 17 (!!!) голевых передач!
    Конечно, неплохой вингер,но в Баварии ты можешь в один момент перестать таким хорошим вингером.. примером много, даже в этом сезоне.
    А если без слухов обойтись, то не факт ,что даже имея поддержку от своей турецко-немецкой группировки внутри Баварии он бы выстрелил.
    Пусть лучше с нынешними игроками наладать во-первых игровую дисциплину, в во вторых по-меньше внутренних склок..

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Многие футболисты,переходя в другие команды,не могут найти игру, особенно,когда переходят в сильные команды,где,к тому же,еще и кланы и свои жесткие порядки и другие проблемы. Могут даже быть совсем незаметны они,эти новые(хорошие) футболисты. Никак не забуду Диего Форлана:в Испании как играл, штамповал голы, а в Англии вообще не выделился, ничем не был заметен.А потом вернулся в Испанию и снова заиграл! Форлан только один пример, а сколько таких! В Баварии Люка Тони,на мой взгляд, не показывает ту игру,на что он способен или что от него ожидают.Вот и возникает вопрос...

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Бавария" - "Байер"
    Бундеслига, 13-й тур
    22 ноября, "Аллианц-Арена", Мюнхен, 17:30 (мск)
    Судья:

Ориентировочные составы от kicker.de:

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер - ван Боммель - Тимощук, Швайштайгер - Мюллер - Клозе, Гомес
    Резерв: Рензинг, Брафхейд, Брено, Лелль, Алтынтоп, Баумйоханн, Оттль, Праньич, Роббен, Олич, Тони
    Потери: Гёрлитц, Рибери (оба трамвированы)
    Тренер: ван Галь

"Байер": Адлер - Швааб, М. Фридрих, Хююпя, Кастро - Видал, Райнартц - Барнетта, Кроос - Дердийок, Кисслинг
    Тренер: Хайнкес

Статистика

Баланс домашних мачей "Баварии" против "Байера": +23 =5 -2, голы: 69:26
    Предыдущие два матча в Мюнхене: 3:0 (2008/09) и 2:1 (2007/08)
    Последний раз "Байер" побеждал (1:0) в Мюнхене в сезон 1989/90 Больше всего голов (6:2) было забито в матче сезона 1981/82
    Самая крупная победа "Баварии": 5:0 (1982/83)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Защитник "Баварии" Мартин Демикелис попал в сферу трансферных интересов "Реала".

По данным Bild, наставник "Королевского клуба" Мануэль Пеллегрини очень желает видеть аргентинца в Мадриде, ведь когда-то они оба ковали успехи "Ривер Плейта".

"Мануэль и я уважаем друг друга, - говорит Демикелис. - Несколько лет назад я проговорился о желании играть в "Реале". И сейчас я не против с ним воссоединиться. Германия занимает особенное место в моём сердце, мой сын здесь родился. Но жизнь в Испании похожа на аргентинскую - язык, люди, климат. Надеюсь, когда-то поиграть в Испании, но пока я связан контрактом с "Баварией", буду отдавать все силы ради успеха этого клуба".

Источник: Еврофутбол

hento
    Гость

"Бавария" и "Реал" - это несопоставимые величины. Это как "Спартак" и ФК "Москва" . Поэтому Рибери перейдёт в "Реал", рано или поздно. И из "Баварии" будут игроки уходить, как это не прискорбно.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от hento Посмотреть сообщение
    "Бавария" и "Реал" - это несопоставимые величины. Это как "Спартак" и ФК "Москва" . Поэтому Рибери перейдёт в "Реал", рано или поздно. И из "Баварии" будут игроки уходить, как это не прискорбно.
    Ну с таким утверждением о не сопоставимых величинах и сравнении я готов поспорить..
    У Баварии в футбольном мире вес достаточный, что бы не делать таких сравнений ..."как "Спартак" и ФК "Москва".." а выше постом я обьяснил свое мнение о разности в путях развития между Баварией и Реалом.. откуда понятно почему в Реал народ стремиться..

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Бундеслига. "Бавария" - "Байер" 1:1 (1:1)
    "Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер - Тимощук, ван Боммель - Мюллер (69. Олич), Клозе (77. Баумйоханн), Швайштайгер - Гомес
    Резерв: Крафт, Брено, Лелль, Оттль
    Тренер: ван Галь

"Байер": Адлер - Швааб, М. Фридрих, Хююпя, Кастро - Видал, Райнартц - Барнетта, Кроос - Кисслинг, Дердийок
    Тренер: Хайнкес

Голы: 1:0 Гомес (8, Клозе), 1:1 Кисслинг (14, Видал)

Судья: Кирхер (Роттенбург)

Предупреждения: ван Боммель / -

Зрители: 69,000

Das Topspiel. Центральный матч тура, а, возможно, и всего первого круга. Сегодня на Альянц Арене мюнхенская Бавария принимала леверкузенский Байер.

Памятны высказывания генерального менеджера Баварии Ули Хенесса о том, что Байеру не суждено стать национальным чемпионом. Да вот только сейчас его коллега по менеджерству Руди Феллер действует успешнее, чем Хенесс, чье превосходство на менеджерском фронте в последние годы было неоспоримым. Главное отличие Байера от Баварии в том, что у Леверкузена есть спортивная концепция и она начинает давать результат, а у мюнхенцев этой концепции, собственной футбольной философии нет вообще.

Я не говорю о том, что леверкузенский Байер обязательно станет чемпионом Германии. Если бы я утверждал сие, я был бы полным идиотом. Молодая команда с большой перспективой, но молодость всегда несколько вредит на турнирной дистанции. В то же время, как мне кажется, несмотря на тяжелый старт в чемпионате, Бавария остается одним из главных фаворитов Бундеслиги и вполне может выиграть национальный чемпионат. Спрашивается, почему нет?

Вот именно из-за этого так многое было на кону сегодня на Альянц Арене. Кроме того, главный тренер Баварии Луи ван Галь откровенно признался, что если его команда проиграет этот матч, то самого голландца уволят. Думается, нерадостная перспектива...

Вероятно, это и сыграло свою роль в быстром старте Баварии. Уже на восьмой минуте игроки Байера по сути свалили Клозе, но мяч откатился к Гомесу, который выходил один на один - судья не останавливал матч, и, если исходить с точки зрения болельщиков на Альянц Арене, делал абсолютно правильно. Марио красиво обыграл Адлера, у которого не было шансов против нападающего Баварии - 1:0!

Но сказка для Баварии длилась недолго. Уже через пять минут лучший бомбардир чемпионата Германии Штефан Кисслинг классно обыграл ван Бюйтена, вышел один на один и переиграл уже Бутта. В чем-то похожие между собой мячи: стоит, кроме всего прочего, отметить очень классный заброс Видала со своей половины поля на Кисслинга. Классно сыграно, Артур!

Но как шикарно играл Тони Кроос! Жаль, что его божественный пас пяткой на Штефана Кисслинга не смог реализоваться в засчитанный мяч: Штефан-то забил, но, увы, там был офсайд. Невероятно жаль, так как это мог быть абсолютный шедевр! Кстати, через несколько минут Кроос снова вывел Кисслинга один на один,но там уже Бутт сыграл. Да и издали Кроос бил так, что Бутту не было легко. Вот он, Футболист с большой буквы!

Конец тайма обозначился вторым опасным моментом Анатолия Тимощука, на неделе бездарно отыгравшего за сборную, за свою карьеру в Бундеслиге. Украинец пробивал из пределов штрафной площадки, но голкипер сборной Германии Адлер сыграл очень классно, парировав удар нашего бравого хлопца.

Великолепный первый тайм. Фантастический футбол. Во второй половине все выглядело далеко не так интересно: особо стоит отметить разве что опасный удар Марио Гомеса и невероятный сэйв Адлера после удара все того же Гомеса под конец поединка. В целом, и Бавария, и Байер больше осторожничали, чем играли в атакующий футбол, боясь упустить синицу в небе.

Как итог, заслуженная ничья 1:1. О чем она говорит? Во-первых, игра показала, что Байер действительно силен. Во-вторых, Бавария далеко не так слаба, как многие думают. И все-таки, глубинных ответов этот матч не дал. Посмотрим, как пойдут дела в чемпионате дальше.

Денис Трубецкой (aka ФаноКан), специально для Football.ua

Источник: Football.ua

И когда же будет победа?!!!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Всего одна победа
    После ничьи в матче 13-го тура Бундеслиги против леверкузенского "Байера" - 1:1 Карл-Хайнц Румменигге не скрывал своего разочарования.

Перед началом сезона болельщики и руководство мюнхенского клуба не скрывали чемпионских амбиций, но после матчей 13-го тура в турнирной таблице чемпионата Германии "Бавария" находится на непривычно низком для себя седьмом месте.

Поэтому неудивительно, что результаты клуба, а главное - невнятная игра подвергаются в СМИ беспощадной критике. Но Румменигге считает, что всего одна серьёзная победа поможет его игрокам обрести былую веру в себя и выправить ситуацию:

"Безусловно, никто из нас, ни сами игроки, ни руководство клуба, ни болельщики не могут быть довольными нынешними результатами клуба. В игре против "Байера" наша команда сыграла хорошо, но мы опять не смогли выиграть. Я убежден, что все дело в потере уверенности, но в то же время я уверен, что всего одна победа над серьёзным соперником позволит нашим игрокам обрести былую веру в себя".

Источник: Goal.com

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Бесценный Рибери
    Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хёнесс сообщил, что "Челси" летом предложил 65 миллионов евро и правого защитника Жозе Босингву за хавбека Франка Рибери.

В интервью Bild Хёнесс заявил, что Рибери стоит больше, чем за него могут предложить. Однако генменеджер сообщил, что "Бавария" еще не получала предложения свыше ста миллионов евро. Однако такие суммы как 76 и 80 миллионов евро уже звучали.

"На данный момент самым заманчивым предложением остается лондонское, - заявил Хёнесс. - 65 миллионов плюс Босингва от "Челси" - это неплохой вариант. Но всё же мы хотим удержать Рибери. Сам Франк никогда не говорил о желании уйти за любые деньги. Признаю, он хотел бы играть за "Реал", однако Рибери дал понять, что если нужен нам, то готов остаться".

Хёнесс сообщил, что "Бавария" надеется создать все условия для того, чтобы Рибери мог чего-то добиться в нынешнем клубе. Если хавбек не увидит потенциала для развития, он уйдёт.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Ван Галь: "Если проиграем, меня уволят"
    Наставник Баварии Луи ван Галь говорит, что от матча против лидера чемпионата Германии леверкузенского "Байера" зависит его дальнейшая карьера.

"Если мы победим - а это обязательно должно произойти - всё опять будет в наших руках. Клубу нужен успех, но и тренер также", - говорит голландец.

"Но если мы проиграем, меня уволят. Мы на восьмом месте в чемпионате, а это не нормально. Так быть не должно".

"Бавария" сейчас имеет шесть очков отставания от "Байера" и близка к вылету из Лиги Чемпионов уже на групповом этапе. Интересно, что Леверкузен не выигрывал в Мюнхене 20 лет.

Источник: Football.ua

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Ули Хёнесс: "Ван Галь останется у руля команды"
    Ули Хёнесс, воздержавшийся от комментариев после окончания вчерашнего матча "Баварии" с леверкузенским "Байером", сегодня в разговоре с представителем издания TZ прояснил дальнейшую судьбу главного тренера команды Луи ван Галя.

Напомним, что вчера Карл-Хайнц Румменигге своими неоднозначными ответами на вопросы журналистов заставил многих предположить, что Ван Галь может быть уволен ещё до ближайшего матча мюнхенцев против "Маккаби" в рамках Лиги Чемпионов.

Однако сегодня Ули Хёнесс расставил все точки над и.

"Если бы нам нужно было заявить что-то важное о будущем главного тренера, то мы бы сделали это ещё вчера. А так как мы не сделали никакого заявления, то вы можете с уверенностью предположить, что Луи ван Галь в среду всё ещё будет руководить командой".
    "Вся шумиха вокруг персоны нашего тренера создается в прессе. Мы же спокойны и стараемся не подкидывать дров в огонь", - добавил генеральный менеджер "Баварии".

Источник: soccer.ru

ван Галь под дамокловым мечом.. и уж если и у Маккаби не выиграть, то назад к "тюльпанам.."

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

ван Галь под дамокловым мечом.. и уж если и у Маккаби не выиграть, то назад к "тюльпанам.."
    надеюсь что хоть с Маккаби справимся, а то непонятно что тв0риться... когда уже Рибери выздоровеет, мож он вытянет Баварию, а то с такими результатами ддалеко не уедешь...

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    надеюсь что хоть с Маккаби справимся, а то непонятно что тв0риться... когда уже Рибери выздоровеет, мож он вытянет Баварию, а то с такими результатами ддалеко не уедешь...
    Как говориться ..на Рибери надейся, но сам не плошай..!
    Боюсь, что ни победа (вымученная), ни возвращение Рибери "погоду" не сделают.. Рибери плотно прихваченный, без хорошей подержки по флангам или хотя бы сдвоенным центром быстро скисает.. Да по первому сезону в Баварии посверкал хорошо, но тогда и трава зеленее была то бишь другой тренер, другое настроение в раздевалке и в головах игроков..
    Сейчас уместна встряска с перестановкой на тренерском мостике, но выход ли это, если говорить о перспективе развития команды. Возможно Бавария просто не та команда для ван Галя..в его тренерском таланте не смею сомневаться. Хотя пусть доиграет первый круг, а там уже видно будет. Ведь кроме результате (типа скользких, вымученных побед) еще нужна уверенность, что игроки могут биться за результат, за тренера, за себе.. пока я совсем в этом не уверен..
    Ощущение того, что ван Галь, тусанул карты с игроками...и решил на своем авторитете завоевать всех и вся. И не видно у игроков рвение достигать заявленных целей..кроме как отработка контрактов, да поиски личной выгоды...
    Вообще на эту темы..бедственного положения Баварии можно много воды полить..

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Как говориться ..на Рибери надейся, но сам не плошай..!
    Боюсь, что ни победа (вымученная), ни возвращение Рибери "погоду" не сделают.. Рибери плотно прихваченный, без хорошей подержки по флангам или хотя бы сдвоенным центром быстро скисает.. Да по первому сезону в Баварии посверкал хорошо, но тогда и трава зеленее была то бишь другой тренер, другое настроение в раздевалке и в головах игроков..
    Сейчас уместна встряска с перестановкой на тренерском мостике, но выход ли это, если говорить о перспективе развития команды. Возможно Бавария просто не та команда для ван Галя..в его тренерском таланте не смею сомневаться. Хотя пусть доиграет первый круг, а там уже видно будет. Ведь кроме результате (типа скользких, вымученных побед) еще нужна уверенность, что игроки могут биться за результат, за тренера, за себе.. пока я совсем в этом не уверен..
    Ощущение того, что ван Галь, тусанул карты с игроками...и решил на своем авторитете завоевать всех и вся. И не видно у игроков рвение достигать заявленных целей..кроме как отработка контрактов, да поиски личной выгоды...
    Вообще на эту темы..бедственного положения Баварии можно много воды полить..
    это было видно мне в матче с Ювентусом в ЛЧ.первые минут 20 посветился,а потом и не видать его было...быстро его блокировали...нет хорошей поддержки для него...

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

это было видно мне в матче с Ювентусом в ЛЧ.первые минут 20 посветился,а потом и не видать его было...быстро его блокировали...нет хорошей поддержки для него...
    вообще-то поддержка есть, тот же Роббен, только вместе им не так много матчей довелось играть, вроде только один...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

ребят,а Роббен уже выздоровел?тоже хорошо помог бы с фланговыми атаками.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

ребят,а Роббен уже выздоровел?тоже хорошо помог бы с фланговыми атаками.
    не он еще мается с больным коленом..

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

не он еще мается с больным коленом..
    да и толку то,если бы он даже и вышел на поле...на десятой минуте уже выносили бы на носилках с очередной травмой...талантливый футболист,но очень стеклянный ...занимает наверное второе место после Вудгейта....тот в три раза больше проводит свою карьеру в лазарете,нежели на поле.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Рибери на карантине
    Звезду "Баварии" Франка Рибери изолировали от остальных футболистов.

Не успел француз восстановиться после травмы левой коленной чашечки, как он был вынужден тренироваться в одиночестве. Дело в том, что у его жены обнаружен "свиной грипп", а потому во избежание заражения его партнёров по клубу футболист был изолирован.

Главный тренер мюнхенцев Луи ван Галь пояснил на предматчевой пресс-конференции, что риск заражения остальными футболистами слишком велик, несмотря на то, что у самого вингера отсутствуют симптомы опасного вируса.

Рибери тренировался в спортивном зале, потому как травма уже практически не беспокоит француза. Предполагается, что хавбек сможет веруться в строй в течении двух-трёх недель.

Это называется.."что не срачка, так болячка.." грубая правда жизни по-баварски.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Бавария" установила антирекорд
    Мюнхенская "Бавария" в минувшие выходные установила антирекорд по количеству дней, в течение которых клуб не может занять первую строчку в турнирной таблице Бундеслиги.

В последний раз мюнхенцы были первыми 17 мая 2008 года, когда завоевали чемпионский титул под руководством Оттмара Хитцфельда. С тех пор ни под руководством Юргена Клинсманна, ни под началом Луи ван Галя "Бавария" не может взойти на вершину. Немецкое издание Bild подсчитало, что уже 555 дней мюнхенцы не были первыми.

Прошлая аналогичная серия у "Баварии" длилась 546 дней в 2003 и 2004 годах. Сейчас 21-кратный чемпион Германии занимает лишь седьмую строчку в таблице, находясь в шести очках от лидирующего "Байера".

Источник: Sportbox

Вот еще круче инфо..сколько еще продлиться этот антирекорд?..проза жизни..тоже по-баварски...

Страница 16 из 132 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права