НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну кстати, когда именно по телеку говорят, многое правдой оказывается, в отличии от инета)
Я вообще удивился, когда услышал, что Вагнер в Атлетико переходит, так как в инете этого не было...Ну поживем увидим.
Неее ты не понял! Я конкретно про Атлетико и Вагнера!!! Я читал только на одном сайте об этом!
Нападающий московского ЦСКА и сборной Бразилии Вагнер Лав подписал предварительный контракт с испанским "Атлетико". По появившейся информации, 23-летний форвард отправится в расположение своего нового клуба по окончании чемпионата, а армейцы получат за него солидную компенсацию - 9 миллионов евро.
"Переговоры между ЦСКА и рядом европейских клубов, в числе которых был и "Атлетико", шли несколько месяцев, - рассказал анонимный источник. - Но мадридцы в итоге оказались самыми расторопными. К тому же для самого Вагнера испанский вариант был наиболее предпочтительным. По мнению бразильца, мягкий футбол примеры очень подходит к его манере игры. В отличие от России, на Пиренеях у него не будет и языкового барьера".
К слову, мадридский клуб вообще очень активно следит за российским первенством. За красно-бело-синих уже выступают Манише, Коштинья и Сейтаридис, которые защищали цвета московского "Динамо". Кроме того, не так давно "Атлетико" рассматривал возможность приобретения форварда "Локо" Дмитрия Сычева.
Вагнер обойдется испанцам в девять миллионов евро. Именно такую сумму хотели получить армейцы за своего лучшего форварда. Напомним, что совсем недавно бразилец продлил контракт с клубом, и этот фактор, безусловно, сказался на его цене. А также сказалось и то, что Вагнер стал регулярно вызываться в национальную сборную Бразилии.
За продление контракта легионер получил 400 тысяч долларов в качестве подъемных, а его зарплата увеличилась на 55 тысяч долларов. Однако бразилец все равно решил оставить команду. К такому шагу его подтолкнуло неудачное выступление клуба в национальном чемпионате, которое, скорее всего, оставит ЦСКА без Лиги чемпионов.
Твой День
Кто-то из бразильцев, Элано Блумер из «Шахтера» или Вагнер Лав с Даниэлем Карвальо из московского ЦСКА, в январе должен пополнить ряды мадридского «Атлетика». Испанский клуб намерен усилить середину поля атакующим футболистом, и один из этой тройки игроков национальной сборной Бразилии подходит мадридцам лучше всего. Согласно испанской газете As, наиболее вероятным приобретением «Атлетико» является Элано Блумер. Трансфер бразильца составит порядка восьми миллионов евро.
Если не получится с Элано, то следующий среди вероятных кандидатов – форвард ЦСКА Вагнер Лав. Что касается Даниэля Карвальо, то конкурентами «Атлетико» за этого футболиста являются итальянский «Лацио» и «Интер», а также французский «Бордо».
Источник: Террикон
Атлетико" не комментирует информацию об интересе к Вагнеру
Пресс-атташе мадридского "Атлетико" Энрике Рамон прокомментировал информацию о том, что Вагнер Лав подписал с "Атлетико" якобы предварительный контракт.
"До открытия трансферного окна мы не имеем права комментировать эту информацию. Пока я могу сказать следующее: у нас уже есть предварительная договорённость с аргентинцем Хуаном Романом Рикельме. Всего зимой мы планируем три покупки, так что две вакансии у нас пока открыты. Однако говорить ни о предварительном контракте, ни об интересе "Атлетико" к Вагнеру Лаву мы пока не можем", — цитирует Рамона "Спорт день за днём".
24 октября 2007 года, среда. 5:15
Источник: Спорт день за днем
И таких заметок от разных источников МОРЕ
Я только слышал что Вагнеру Милан предлогал,а про Атлетико ничего не слышал!
Сегодня Локомотив-Атлетико мохет быть в этом матче этой темы коснутся комментаторы!
Леня нахрена ты мне добавил репутации?????
Если Атлетико будет кого-нибудь покупать из этих трех бразильцев,то скорее всего это будет Вагнер Лав,т.к в отличии от 2 остальных он играет в сборной это уже о многом говорит,а Блумер так вообще никому неизвестен тем более что он в Шахтере на лавке сидит,а Карвальо только только от травмы оправился!
Гыыыы ну Копейкин, я в "Твой день" даже не залезаю....
Ну конечно!
А в статье написано что он из Шахтера,поэтому я так подумал!
Иржи Ярошик может перейти в российский клуб
Агент 29-летнего чешского полузащитника шотландского "Селтика" Иржи Ярошика, известного по выступлениям за ЦСКА, Виктор Колар заявил, что заинтересованность в Иржи проявляют российские клубы.
"В пятницу я вылетаю в Москву, где должен встретиться с некоторыми руководителями, — цитирует Колара "Спорт день за днём". — Нужно выяснить условия, которые они предлагают, а потом мы вместе с моим подопечным выберем наиболее достойный вариант".
Называть команды агент отказался: "Поймите меня правильно: переговорный процесс — дело тонкое. Тем более что Ярошик не обязательно поедет в Россию. У нас есть предложения и из других стран. Просто Иржи сам хотел бы перебраться в столицу России, которая ему очень нравится".
бугагага
Не обязательно...........вот например что было написано в С-Э 31 мая прошлого года..........
Пребывание на родине форварда ЦСКА Вагнера Лав вызвало новый всплеск интереса к нему со стороны бразильских клубов. Вчера о намерении выкупить его у армейцев заявили руководители "Палмейраса", где этот нападающий в 2003 году и сделал себе имя, и "Сантос".
В интервью бразильской телекомпании Record директор департамента футбола "Палмейраса" Салвадор Угу Палайа сказал, что в ближайшие дни вылетит в Москву для того, чтобы начать переговоры с руководством ЦСКА о возвращении форварда в его прежний клуб. По словам Палайи, Вагнер не имеет ничего против перехода в "Палмейрас".
В то же время, по сведениям Terra Esportes, другой бразильский клуб - "Сантос" - также нацелился на приобретение Вагнера. С этой целью агент футболиста португалец Дионизиу Каштру, участвовавший в 2004 году в сделке между "Палмейрасом" и ЦСКА, в минувшее воскресенье посетил офис "Сантоса", где предположительно вел переговоры с клубным руководством о переходе своего подопечного. После ухода Робинью в мадридский "Реал" бывший клуб Пеле никак не может найти на освободившуюся вакансию самобытного техничного форварда.
А Вагнер играет в ЦСКА........![]()
Ну они может пытались договориться, но не сложилось!
Тут же не написано, что он переходит туда!
Ну и ты так уверен, что Вагнер никуда не перейдет в ближайшем будующем?
Нет.Я в этом не уверен,но и говорить как о состоявшемся переходе в какой-нибудь клуб не хочу.